Перейти к публикации
Sheva

Sheva

Рекомендованные сообщения

Ещё один активный болельщик Милана из Гродно наконец-то заставил себя не ленится и таки создать аккаунт здесь. Как я намучился, придумывая себе ник, такой чтоб привычный и не занятый. Чесгря, не ожидал, что ник Шева свободен, ну и хорошо ^_^

Сам я из Лиды, учусь в Гродно. Осознанно начал болеть за Милан в конце 2004-го. Самый любимый игрок в команде, наверное, всё-таки Пиппо. В последнее время привязался к, хех, Абате :D

Люблю не только футбол, но и хоккей, биатлон и ф1. Да вообще, смотрю всё, что связано со спортом, от снукера и до прыжков на батуте) Самый любимый ХК - Динамо Минск. В футболе болею только за один лишь Милан, игры местного чампэянату не смотрю, чтобы не тратить нервы.

Больше не знаю, что и сказать, после финала ЧМ по хоккею эмоции захлестывают.

Ах ёлы, звать Андрей :)

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Господи, даже не ожидал, что так быстро кто-нить отпишет. Даже как-то волнительно было, когда хотел узнать что мне ответили)

Лет мне без пару дней 18. Из Гродненских я буду самым маленьким :)

Поделиться сообщением

Боже, как я завидую teo nestе. Прям чёрной завистью)) С такой лёгкостью наклепать 5 постов дорогого стоит :lol: Наверное, мне надо было подписаться женским именем, чтобы побыстрее свалить из новичков)

Поделиться сообщением

Боже, как я завидую teo nestе. Прям чёрной завистью)) С такой лёгкостью наклепать 5 постов дорогого стоит :lol: Наверное, мне надо было подписаться женским именем, чтобы побыстрее свалить из новичков)

:D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

не завидуй ;)

на съезд планируешь приехать? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я б с радостью, да сессия. И это не единственная причина ))

Поделиться сообщением

Мама не пускает? :D

Шучу, не обижайсо)

Приедешь значит в след. году.

SIOE

Поделиться сообщением

Да не, я не обидчивый)

А что, уже договорились, что в след. году съезд в Минске будет? :D

Поделиться сообщением

это наше традиционное мероприятие ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Андрей!))

Какой матч запал в душу? За какие команды еще болеешь?

Поделиться сообщением

Дерби с интером первого круга. Я такого напряжения никогда не испытывал наверное. И такое не скоро забудется, в отличии от депоров-ливеров)

За кого болею я написал в первом посте, что ж ты так, а?)) Милан и только Милан ну и Скуадра Адзура ессно. За ХК Динамо Минск подглариваю чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Дерби с интером первого круга. Я такого напряжения никогда не испытывал наверное. И такое не скоро забудется, в отличии от депоров-ливеров)

За кого болею я написал в первом посте, что ж ты так, а?)) Милан и только Милан ну и Скуадра Адзура ессно. За ХК Динамо Минск подглариваю чуть-чуть.

Хех. Дерби первого круга))) Дорога из Портала домой через АЛМИ со всеми втекающими в организм обстоятельствами)) Я тоже этот матч помню))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...