Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Серега, просто высший! Молодца! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот молодцы, а!) Шикарная организация!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Респект! Организация, сувпениры и призы, все на высшем уровне!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Круто! Но Боатенг почему то недоволен Бастер прыгал бы от радости.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 реально шикарнО!!! хочу подушку такую, я ее бы в машину положил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня две в машине лежат, правда не совсем такие :-) P.S. Серёга, красавцы, как всегда!) Давненько в гостях у вас не был..)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Шеф, дай инструкцию по созданию такого чуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Серёга,КРАСАВЦЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Круто! Но Боатенг почему то недоволен Бастер прыгал бы от радости.. Тонкий троллинг У меня две в машине лежат, правда не совсем такие :-) P.S. Серёга, красавцы, как всегда!) Давненько в гостях у вас не был..)) Так кто или что мешает? Обращайся, проблему устраним Шеф, дай инструкцию по созданию такого чуда Ну иструкция очень простая... Находишь конторку где делают подушки с индивидуальным рисунком, делаешь себе макетик который хочешь, отдаёшь = забираешь Всё очень просто. P.S. Спасибо за тёплые слова всем Изменено 26 февраля 2013 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Серега, красавец! Побольше такого надо проводить. Все классно, молодец. Только почему самый ожидаемый конкурс - это пиво через соску, а не вопросы по истории фан-клуба? И в Гарлем шейк я нифига не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Серега, красавец! Побольше такого надо проводить. Все классно, молодец. Только почему самый ожидаемый конкурс - это пиво через соску, а не вопросы по истории фан-клуба? И в Гарлем шейк я нифига не понял Вопрос в лоб :D Я промолчу Ну а в видео и смысл такой, чтобы ничего не понять Глянь подобные видосы на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 И в Гарлем шейк я нифига не понял А в Ирине Шейк? Гарлем тыц Организация +1899. Мск отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Тонкий троллинг Так кто или что мешает? Обращайся, проблему устраним Ну иструкция очень простая... Находишь конторку где делают подушки с индивидуальным рисунком, делаешь себе макетик который хочешь, отдаёшь = забираешь Всё очень просто. P.S. Спасибо за тёплые слова всем Спасибо, буду пробовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) А в Ирине Шейк? С этим шейком (с этой шейкой?) как раз все понятно. Теперь ждем варианта Ирины Шейк от гродненского фан-клуба. Серега, сделаете? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 С этим шейком (с этой шейкой?) как раз все понятно. Теперь ждем варианта Ирины Шейк от гродненского фан-клуба. Серега, сделаете? Ну я теперь жду пояснений, что именно сделать с Ириной Шейк А там уже посмотрим и думаю сделаем всё что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну я теперь жду пояснений, что именно сделать с Ириной Шейк А там уже посмотрим и думаю сделаем всё что нужно КР7 не задает таких вопросов. Или, например, что сделать с Барселоной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/494/ Парни, удачи вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/494/ Парни, удачи вам! Благодарю от лица всей команды. Будем стараться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Пару минут назад парни из Гродно обыграли команду МЮ и стали победителями турнираFans Grodno. С чем их и поздравляю Изменено 17 марта 2013 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Супер! С первым трофеем вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 ай да молодцы!! Поздравляю!! Требуем очтета и фотографий! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Новость на главной. Не сомневаюсь, все будет. Дай ребятам порадоваться. Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Спасибо огромное! Отдали все силы и вырвали победу. Все подробности завтра. А пока нужен сон) А пока лишь такое фото для затравочки Изменено 17 марта 2013 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 С первым трофеем! На съезде теперь один из фаворитов? http://acmilanfan.ru/content/news/831/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 С первым трофеем! На съезде теперь один из фаворитов? http://acmilanfan.ru/content/news/831/ Спасибо! Ну ты умеешь поднимать настроение перед сном. Привезти бы всю команду на съезд, тогда может и поборолись бы. А так постараюсь усилить какую-нибудь сборную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах