ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ГРОДНО - GRODNO Il Capitano - Сергей (ACM-Shef). Связь: ICQ 360531022, e-mail: acm-shef@mail.ru ; Тел.: +375-33-3213493, Skype – acm.shef Члены фанклуба: 7 Обладатели карт Cuore Rossonero: 1 Обладатели сезонных абонементов: 0 Постоянные участники: 7 – ACM-Shef, EDU, shef-m, Sheva, Tiba, ultras, Ковель. Бары для просмотра матчей: Паутинка (ул. Врублевского, 45), МираБар (пр-т Космонавтов, 2/1 (рядом с автовокзалом, проезд на торговый центр «Гемма»). Статистика 2012/2013: 1 тур - 6 человек 2 тур - 6 человек 3 тур – 3 человека 1 тур ЛЧ – 3 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ты хоть подтяни своих, пусть регистрируются тут) И кумекай, едешь в Минск один или с кем-то, список формируем окончательный) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Отойдут и зарегятся )) И покумекали кто едет. Жизнь налаживается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ежели покумекали, чего я не в курсе? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ежели покумекали, чего я не в курсе? :-) Ну скажу точнее сегодня-завтра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Эх, и где ж были гродненские фанаты, когда я 2 года отрабатывала в Лиде? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Эх, и где ж были гродненские фанаты, когда я 2 года отрабатывала в Лиде? Ну походу подрастали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А здесь мы первые гродненские давшие о себе знать, или как? Может есть пара-тройка юзеров, как бэ, одиночек? Давайте к нам на просмотры) Вот блин, это плохое человеческое кач-во - лень. Догадались открыть ветку к закрытию чемпа. Ну, может быть последний тур просмотрим с новыми людьми )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 тут) Красавец)) Вопрос всем: идём завтра на последний матч сезона? Предлагаю в "Свояк". Вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Tiba - с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего и высшего)) Давай проставляйся, хотя я то помню, что ты не пьёшь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDU 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Хочу уже оторватся! Изменено 6 июня 2011 пользователем EDU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Ребята, девчата. Пишу поздно, но может кто ещё нибудь заметит из тех кому не написал и позвонил . Как всем известно завтра суперкубок Италии. О сопернике поговорим и обсудим его завтра за стакашкой ))) Правда лечу зуб и поэтому буду не в форме. И ближе к теме сейчас: смотрим завтра в "МираБаре", который находится на проспекте Космонавтов 2/1 (проезд на Гемму, в здании инет-клуба 'Быстрый'). К 14-30 начинаем подтягиваться на автовокзал и собираемся. Походу как всегда все будут ждать меня . Обещаю новых людей) Будем знакомиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Эх, жаль я не могу поехать, так сказать, по семейным обстоятельствам Как то всё очень неудачно наложилось. Два больших события в один день. п.с Удачно погулять и случайно не уехать в Лиду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Дорогие жители Гродно, была поражена красотой вашего города на видео. http://blog.onliner.by/2011/09/05/zamorozh...-teper-i-grodno Сама была там пару раз. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Дорогие жители Гродно, была поражена красотой вашего города на видео. http://blog.onliner.by/2011/09/05/zamorozh...-teper-i-grodno Сама была там пару раз. Да, видео действительно реально классное. Но жаль, что не описывает и не показывает всю красоту города)) Город маленький, но красивый и удаленький)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Гродненские Миланисты!!! Завтра идём смотреть 1-ый матч группового раунда Лиги Чемпионов "Барселона-Милан" в "МираБар"! Собираемся к 21-20. Столики заказаны) Forza Milan) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Кстати. А сколько мест заказывал-то? А то ещё 2 моих знакомых изъявили желание поболеть против Барселоны ) И, да, собраться надо бы пораньше. А то там где готовят вкусно, готовят долго. Пока все заказы сделают, пока приготовят для всех, то и финальный свисток прозвенит. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Гродненские Миланисты!!! Завтра идём смотреть3-ий тур Серии А "Милан-Удинезе" в "МираБар"! Собираемся к 21-30. Столики заказаны) Forza Milan) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Какие планы на втоник, господа? :-) Прибываю часика в 4 вечера, останавливаюсь в гостинице "Семашко". Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Как скажете, такие и будут) Хотите встретим с хлебом, с солью)) Хотите с водочкой) Хотите.... Короче, что хотите))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну замётано тогда, ждитя :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 С 5го по 9е декабря снова буду в Гродно, в той же гостинице 'Семашко' :-) Меня там, наверное, запомнили) Планируете где-нибудь смотреть ЛЧ во вторник? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 оО тебе бы пора уже прописку Гродненскую мутить... А насчёт просмотра - пока мыслей 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Думай, Серёга, думай :-) Неужели нигде не покажут? А как же вариант забухать у кого-нить на хате и по нету глянуть?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах