Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 ай да Серега, ай да молодец! Тихонечко так, без лишнего шума забабахали форму Теперь срочно нужен товарняк Минск-Гродно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 ай да Серега, ай да молодец!Тихонечко так, без лишнего шума забабахали форму Теперь срочно нужен товарняк Минск-Гродно Спасибо Чего шуметь. Посоветоватся с людьми постарше и сделать. Чем исписывать страницы форума) Насчёт товарняка непротив Только за. Вопрос где, когда и т.д. А это уже огромный вопрос... Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Гродно, самый молодой белорусский фронт! С новым годом Вас! Успехов во всех ваших начинаниях, терпения, любви и много много удачи! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Сыграли междусобойчик в новой форме Кому интерестно можете глянуть фотки - здесь. Ну и групповое фото под спойлером. Жаль что пары людей не хватает на фото... Не смогли придти из-за работы. Спойлер: открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 17-00 27.01.2013 г. Аталанта — Милан "Спорт бар" на Врублевского 45 - бывшая "Паутинка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 В субботу стартуем на 2ом Гродненском фан-капе. Можете желать удачки Ну и конечно сделаю (и заставлю команду сделать) всё, что в наших силах, чтобы достойно отстоять честь нашего движения. Список участников почти прежний. Единственная новая команда - это солянка из Эвертона и Рейнджерс. Хз откуда они нашлись в Гродно но факт есть факт. Турнир будет длинным. 7 команд, 3 пары играют в день - 1 пропускает. Туры по выходным. Итого= 7 недель турнира получается. Стартуем матчем с Реалом... Летом они дали нам хороший бой. Увидимс, что будет сейчас. Настроения у всех такое, что нас относят к фаворитам за прошлый турнир - но моё мнение другое блин.... Какая-то неуверенность всё же присутствует. Хотелось бы начать с победы, что она пропала. Буду держать вкурсе дел. По возможности с фото и текстовыми отчётами. Ну и для заявки на турнир соорудил фотки в стиле panini Их можно глянуть здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Серега, ни пуха! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Успехов, парни! Фотки супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Судя по фото вк, il bisonte Grodno = море позитива! И классная затея с заявкой! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Nesterina Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Удачи Гродненскому ФК!!!!!FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Нашим матч с Реалом открывал 2й Гродненский фан-кап. И как же отлично, что мы победили. Трудная, боевая (тем ценнее она становиться от этого) - победа! Ну и небольшой отчёт по матчу. Ещё до стартового свистка было понятно, что легко не будет. Т.к. вспоминался наш матч на 1ом фан-капе. Тогда вырвали победу в самом конце. Поэтому и настраивались серьёзно и оказалось что не зря. Ожидалось, что некоторые их лидеры пропустят матч - но выходя на разминку увидели что это не так. Это конечно было неожиданностью, но ничего не поделаешь Размялись, сделали пару постановочных фото и вышли на построение. Немало важно, что перед этим успели обсудить некоторые детальки со всей командой. Т.к. пару людей опаздало и прибыло перед самым свистком (зал находится на выезде из города и добираться очень трудно). Определившись со стартовым составом, выслушав напутствие организаторов - начали матч! Можно посчитать знаком, то что мы разводили первыми на турнире Может вы его и выиграем в целом? Стартовые минуты проходили в равной борьбе. Много заблокированных моих ударов, Эдик пристреливался, наша защита справлялась с атаками. Но вдруг я получаю отличный пас (правда уже не помню от кого , но почему то кажется что это был Ковель) и выхожу считай один на один с вратарём и посылаю мяч под ним. Радость первого гола и мгновенное остужения эмоций. Т.к. всё впереди. Хорошо что мы это понимали. Далее забил Реал. Казалось бы простой ввод мяча из аута, идёт прямой удар по воротам и мяч залетает в сетку коснувших наиших ребят. 1-1. Но этот пропущенный мяч считаю курьёзом всё-таки. Т.к. из-за недостатка опыта не была выставлена стенка, никто не встал перед мячок. Короче недоработка. Но хорошо, что на ошибках учатся. 2-1 в нашу пользу стал счёт после хорошо отыгранного момента. Я получил мяч, начал смещаться вправо - а в это время Эдик увёл за собой защитников. И в падании (о чём я потом и сейчас жалею, т.к. упал прямо на руку и сейчас она очень болит и подпухает, видимо подвернул или хз) я пробиваю в дальний угол. Дубль И почти сразу перерыв. Второй тайм начали обсудив игру соперника, а также перестроившись. Т.к. наш основной и лучший защ уехал на другой матч за свою команду на чемпионат города. Равная борьба, моменты то там - то там. Штанги вроде даже были. Но всё таки в серединке тайма хороший ввод мяча воротчиком, я принимаю и перебрасываю заща и пробиваю в ближний угол. 3-1. Оставалось только доиграть спокойно и без суеты. Что нам удалось. Все молодцы. Игра считаю на 5 баллов с сильным соперником. Есть конечно над чем работать - не без этого. Отличное настроение и вера в свои силы. Милан 3 - 1 Реал Шевчик - 3 забитых мяча P.S. Уж простите если написано много и непонятно. А также извиняйте за много - "Я" Уж повезло то мне сегодня забивать Пару фото под спойлером. Хорошее командное сделаем, когда сможем собрать весь состав. Сейчас каникулы после сессии и не получилось у одного приехать. Остальные фото в нашей группе - ТЫЦ! Изменено 2 февраля 2013 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мои поздравления!!!Так держать! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Красавцы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Матадор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Матадор Это комплимент? :D Спасибо за тёплые слова. Команде передам. Таблица после 1го тура: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Сегодня сыграли 3ий тур на фан капе. После 2го вообще не хотелось ничего писать. Т.к. проиграли в нём 5-3 Ливерпулю. Проиграли безвольно и по делу. Нам тогда дали урок просто ппц какой. Не настроились, были уверены в своих силах и получили в итоге щелчёк по носу. Сегодня выиграли у аутсайдера - Челси - со счётом 6-4. И вновь такая же фигня с игрой... Вспоминая матч с добротной командой - Реал, и смотря на 2 последних матча - не понимаешь куда делась игра. И как мы выиграли у Реала. Сегодня с сделал покер и Эдик - дубль. Благо лидеры таблицы неожиданно оступились. И судьба дарит нам шанс. Сейчас всё в наших ногах Нужно возвращать нашу игру и бороться за титул. Табличка под спойлером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А следущий тур у вас с кем? соберитесь и возьмите этот кубок!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А следущий тур у вас с кем? соберитесь и возьмите этот кубок!!! След тур мы пропускаем. И затем остаются Арсенал, Эве/Рейндж, МЮ. Соберёмся. Но вот с выиграть - будет очень,очень сложно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Старайтесь! а ты чтоб золотую бутсу получил) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Старайтесь! а ты чтоб золотую бутсу получил) А потом её в ломбард и на съезде разопьём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Поздравляю))) Ваш Харлем Шейк или как его там, увидели Миланисты из Филадельфии и Нью-Йорка, как минимум)))))) https://twitter.com/...242698594095104 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Поздравляю))) Ваш Харлем Шейк или как его там, увидели Миланисты из Филадельфии и Нью-Йорка, как минимум)))))) https://twitter.com/...242698594095104 ого Звёзды мы Спасибо Хафиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Маленький отчёт о праздновании 10ти летия АРФМ + дерби. Готовиться к этому событию начали заранее. Возникла идейка снять полностью бар, чтобы сделать маленькую официальную часть празднования - а затем уже чисто своей компашкой насладиться дерби. 10ти летие АРФМ - событие большое. Требовалось составить программу вечера, подумать о подарках-сувенирах... Дел короче навалилось на мою голову Забегая вперёд скажу, что всё прошло по плану и считаю - что успешно. Решил продолжать идею с праздничными магнитами. Ведь в первый раз всем понравилось. Были заказаны магнитики вот такие: Собрались в баре заранее. Украсили атрибутикой. Атмосфера была что надо Время было расписано буквально поминутно. Сняли первую часть для Harlem Shake И начали официальную часть. Я рассказывал о АРФМ, истории фан-клуба и многом другом. Прошёлся по всем пунктам из истории описанной в одноимённом разделе форума Валерой. В паузах, когда пересыхало во рту и требовалось глотнуть пивка, задавались вопросы по истории Милана и правильно отвечающие люди получали "+1" и боролись за приз. В итоге потребовалось даже прибегнуть с бонусному вопросу, чтобы определить победителя. Победил Sheva и получил памятный брелок. Далее провели конкурс (идея была взята со съезда в Гомеле ), где требовалось угадать игрока задавая вопросы и получая на них ответ - "ДА" или "НЕТ". Победители получили фоточки на память с матча с Барселоной. Игроки для угадывания специально брались не сложные, ибо времени реально было в обрез Не забыли протестировать и новичков. Им задавались вопросы по истории фан-клуба, о которой я рассказывал вначале вечера. К моему удивлению меня слушали оказывается и на вопросы отвечали правильно. В награду были выданы брелки, только уже другого дизайна. И вот мы подошли к самому ожидаемому конкурсу вечера. Это обсуждали все задолго Конкурс получил название - "Стакан Года!". Для участия в конкурсе были отобраны самые-самые Целью было выпить 0.5 пива через соску. Победил Женя Белко. Эдик старался навязать борьбу, но не вышло Женя получил красивый бокал. Также персональными подарками были отмечены выездюки в Питер: Sheva (из-за проблем с общагой к сожалению не частый гость на просмотрах в последнее время) - получивший ручку, чтобы она напоминала ему на парах о нашем фан-клубе, а также Ковель - просто высший Правая рука моя можно сказать. Везде где нужно - помогает и тд. Получил - подушку. Вечер был суперским. Всем спасибо. Все молодцы P.S. Фоточки, которые есть , можно глянуть - здесь. P.S.S. Всем ещё раз наш Harlem Shake!) http://youtu.be/rqX1w625ZOY Изменено 26 февраля 2013 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах