EDU 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Состоялась первая победа, старый, так что гуд, Пацини норм пацини В целом выходной прошел на высшем уравне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Вчерашний день в Гродно проходил под знаменем красно-синей войнушки. Мы с ребятами собрались для игры в Лазертаг. Изначально планировалось больше людей, но в итоге вышло всё как всегда 5 Миланистов было всего. А команды распределились следующим образом. 1: Я, Эдик (EDU), Артём (Ковель), Юля (Моя девушка) и один из огранизаторов для количества = 5 человек в команде. 2: Серёга Попрукайло (ultras) и его друзья + девушка из организаторов = 5 В итоге красная команда (моя) победила. Игра - просто супер) Сейчас проснулся - ноги забиты, а это свидетельство или моей плохой формы, либо хорошей нагрузки Тактика, веселье, удовольствие! Ссылка для просмотра небольшого альбома в ВК - ТЫЦ. Фото только миланистов: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вторник. 18 сентября 2012 - 21:45 по нашему времени. Сан Сиро. Милан - Андерлехт. Кабак: МиланБар Мирабар г. Гродно, пр-т Космонавтов, 2/1 (рядом с автовокзалом, проезд на торговый центр «Гемма»). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Обновлено заглавие темы по новому шаблону Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 21-30 26.09.2012 г. "МИЛАН" - "КАЛЬЯРИ" "Спорт бар" на Врублевского 45 - Бывшая Паутинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) ACM-Shef, Зачем на официальном "баннере" писать Интор? имхо не правильно это. Хотя решать вам конечно ж Изменено 7 октября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 SelfMilanlove, так это же афишка а не баннер У нас Эдик растягу под матч готовит. Вот там уже будет интерестней))) Отчёт после матча. А интор был таким, таким и останется) Хотя момент неправильности есть. Спорить не буду. Просто в спешке всё приходится делать... Обстоятельства с баром и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 21-30 20.10.2012 г. "ЛАЦИО" - "МИЛАН" "Спорт бар" на Врублевского 45 - Бывшая Паутинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 21-30 24.10.2012 г. "Малага" - "МИЛАН" Бар у меня дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Давай ему уже название дадим, этому бару: Бар "У Шефа" :-) Ну или что-то в этом духе) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Давай ему уже название дадим, этому бару: Бар "У Шефа" :-)Ну или что-то в этом духе) Завтра и дадим Ну и по трезвому я уже смотреть не буду)) Дважды ошибку не совершу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 20-00 03.11.2012 г. "МИЛАН" - "Кьево" "Спорт бар" на Врублевского 45 - Бывшая Паутинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 22-40 06.11.2012 г. "МИЛАН" - "Малага" СВОЯК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 17-00 11.11.2012 г. "МИЛАН" - "Фиорентина" "Спорт бар" на Врублевского 45 - Бывшая Паутинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Т.к. у нас в городе манки обязаны провести зимний турнир среди фан-клубов, то мы решили не ударить в грязь лицом (правда покрытие там другое ), но всё же. Собираемся делать такого типа комплектики формы для футбольчика. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Шорты из этого комплекта выздного, т.е. чёрного цвета. Слева, на свободном месте, также чуть-что эмблемку АРФМ нанесём (или пришьём). Выбран этот комплект, т.к. я всё-таки верю в то, что соберу и вывезу состав на съезд. А там уже примем участие в TIMA CUP. И чтобы отличаться от Минска - будем в чёрном Правда это мечты, но в них я верю. Вот и всё вкратце. Сроки, даты турнира не известны. Но как будет что-то понятно, сразу отчёт будет дан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Всё-таки собираемся. Это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 16-30 16.12.2012 г. "МИЛАН" - "Пескара" "Спорт бар" на Врублевского 45 - Бывшая Паутинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Алкоголь отпустил, время написать маленький отчёт о прошедшем Дне Рождения Милана в Гродно Подготовка к празднованию началась за пару туров до дня Х. На одном из просмотров я предложил идейку, которая по замыслу должна была решить сразу две проблемы. А именно посещаемость и праздничное настроение. Заходя вперёд - считаю, что замысел удался. Задумка была в целом не сложная. А именно: сделать праздничный торт и изготовить персональные магнитики на память. Проанализировав рынок услуг, цены и тд - определились с суммой взноса на праздник. Быстренько (за что ребятам отдельное спасибо) денюжка была собрана. А параллельно разрабатывался дизайн магнитиков. Изначально планировался 1 магнит, но в итоге я устроил ребятам сюрприз. В виде 2ух магнитов вместо 1го . Вместе редактировали и улучшали дизайн. Итог можно будет оценить ниже. На выходных в Гродно выпало уж очень много снега. Город буквально завалило им. Сразу стало понятно, что могут быть форс-мажоры с тем - как добраться к бару. С призывами в ВК выходить пораньше шло медленное ожидание вечера. Ко мне подтянулись 2е ребят. Атрибутика собрана, торт не забыли - и выдвинулись к бару. И тут как часто бывает со мной: призывал всех выходить раньше, чтобы успеть - а сам опоздал Подъехали лишь к самому началу. Быстрый развес баннеров. Встреча первого гола под это дело. Атмосфера уже начинала радовать. Ну а затем первый тайм. Ожидание перерыва для вручения магнитиков и разрезания торта. Пролетело это время довольно быстро. Свисток на перерыв. Раздумья куда вставить свечку Маленькая речь. Задувание свечи. Вручение магнитов. Радостные лица. И продолжение отмечания в течении второго тайми и пары часов уже после матча По другому описать нельзя)) Уж простите. Это надо пережить и побывать. Надеюсь смысл передал. Атмосферу должны передать фотографии. Вроде всем понравилось, а это самое главное. Снегопад непозволил добраться лишь 2ум. 1 подтянулся к концу и остался на алко-продолжение Празднование удалось. Задача выполнена Праздничный торт! закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Развес баннеров закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Куда воткнуть свечку? закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Презентация торта. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Презентация торта. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Занимаюсь делом, не обращая внимания на забитые мячи закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Те самые магнитики) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Парню исполнилось 18 лет. Рождён в один день с Миланом Это судьба. Персональный кусочек торта с "18". закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Надеюсь текст читаем Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Красавцы!!! Вы-красавцы! Идея замечательная с магнитами! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Серёга,классно замутили!Молодцы! Надо будет как-нибудь к Вам подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Серёга,классно замутили!Молодцы!Надо будет как-нибудь к Вам подъехать Надо тебя давно было звать, для воспитания молодёжи Как то вылетело из головы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDU 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Надо Манкунианцев шевелить, хочу в футбол поиграть, выйти так сказать и взять у них реванш, забрать кубок, что мы с тобой выбирали, и поставить в барчеле "У Шефа"!! Пускай радует глаз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Надо Манкунианцев шевелить, хочу в футбол поиграть, выйти так сказать и взять у них реванш, забрать кубок, что мы с тобой выбирали, и поставить в барчеле "У Шефа"!! Пускай радует глаз)) Всё будет. Отметим НГ и поиграем P.S. Рад был тебя видеть сегодня P.S.S. Забрал форму для фан-капа. Вроде всё вышло как задумывали Сфоткано на телефон, позже выложу в лучшем качестве. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Изменено 29 декабря 2012 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах