SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 хм...а где мой пост? после поста про Арсенал оставлял... Молодцы ребята!) Что там теперь дальше? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) хм...а где мой пост? после поста про Арсенал оставлял... Молодцы ребята!) Что там теперь дальше? Хм... Не вкурсе, где твой пост) Напиши заново А дальше - ждём осечки МЮ... Что вполне может быть, хоть шансов и маловато. Но если выйдет Реал таким составом как сегодня - то по силам будет побороться им с МЮ. Да и Арсенал удивляет. Вторая разгромная победа. У них идёт: 11-0, далее проигрыш нам, а в этом туре 9-0. И самим нужно обыграть крепкий и дружественный нам Ливерпуль. Турнирная таблица: 1. МЮ 9 очков (+6) 2. Арсенал 6 очков (+17) 3. Милан 6 очков (+3) 4. Ливерпуль 6 очков (+2) 5. Челси 0 очков (-14) 6. Реал 0 очков (-14) Изменено 9 мая 2012 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Предпоследний тур сыгран. Обыграли крепкий Ливерпуль. Милан 6-1 Ливерпуль. Вначале вышли и было чувство, что сольём. Но к перерыву 3-0. И появилось спокойствие. Далее больше от обороны и на контратаках ловили. Хорошо, что хорошо кончается. Завтра последний тур. Играем с аутсайдером Челси. Нужно завершить 1-ый наш фан-кап на мажорной ноте) Результаты 3-го тура: Челси-Реал 1-10 ___________________________ Арсенал-МЮ 1-5 ___________________________ Милан- Ливерпуль 6-1 Турнирная таблица: 1. МЮ 12 очков (+10) 2. Милан 9 очков (+8) 3. Арсенал 6 очков (+13) 4. Ливерпуль 6 очков (-3) 5. Реал 3 очка (-5) 6. Челси 0 очков (-23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Закончился 1ый Гродненский фан-кап. Итоговая турнирная таблица: 1. МЮ 15 очков (+12) 2. Милан 12 очков (+11) 3. Ливерпуль 9 очков (-2) 4. Арсенал 6 очков (+12) 5. Реал 3 очка (-6) 6. Челси 0 очков (-26) Как оказалось, 1-ая игра на турнире была решающей... Так сказать финал сыграли в 1ом туре)) Будем учиться на ошибках. Главное, что все получили удовольствие и турнир вышел замечательным. Здесь ещё фотки с награждения. Изменено 14 мая 2012 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ух ты.. Ребята, молодцы! Серега, пиши статью с фотками - закинем на сайт. зы: в Гродно есть представительство Редсов? Прикольно. С Юнайтедом идем друг за другом: Гродно, Гомель, Минск. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ух ты.. Ребята, молодцы!Серега, пиши статью с фотками - закинем на сайт. зы: в Гродно есть представительство Редсов? Прикольно. С Юнайтедом идем друг за другом: Гродно, Гомель, Минск. Сделать статью должен написать на днях. "Редсы" есть. И их уровень очень-очень высок. Среди них ходит мнение, что даже они выше уровня Минска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 как не печально, но в Минске на просмотрах у них гораздо больше людей. Если говорить о голосовой поддержке - то тут паритет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Серёга, молодцы!!! Так держать!!! В следущем году берите первое! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 -Vader-, спасибо! Постараемся зимой взять первое (если манки организуют турнир). А скорее всего так и будет. Написал статью, которая уже опубликована на блоге Гродно (довольно популярный в нашем городе). Вот ссылочка. Также что-то подобное будет в газете "Вечерний Гродно". В среду выходит номер, сразу скину его сюда) Марат, нам на сайт писать статью с акцентом на участие именно нашей команды? Т.е. расписать как играли каждый тур и тд? Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Серёга,поздравляю!Второе место в открытом чемпионате Англии-хороший результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Серега, молодцы! может по осени организовать к вам выезд? примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Курт, спасибо! Твою фразу нужно в цитату дня))) Я долго смеялся!! Красавец! Зюзик, благодарю! Лично я давно хочу, чтобы к нам приехали все. Но боюсь, что мы слишком молоды ещё. Вот через годик - с радостью думаю. Не люблю обещать и не сдерживать слово. Поэтому надо аккуратней со всем этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 сперва можно на просмотр матча, а там уже и подумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Малюсенькую заметку всё-таки напечатали в "Вечернем Гродно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Блудный сын вернулся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Блудный сын вернулся! Какие люди Агит программа работает) Иди ковёр мне выбивай и мой. Пиворазливатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ты кто такой , Давай до свидания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Закончился 1ый Гродненский фан-кап. Итоговая турнирная таблица: 1. МЮ 15 очков (+12) 2. Милан 12 очков (+11) 3. Ливерпуль 9 очков (-2) 4. Арсенал 6 очков (+12) 5. Реал 3 очка (-6) 6. Челси 0 очков (-26) Как оказалось, 1-ая игра на турнире была решающей... Так сказать финал сыграли в 1ом туре)) Будем учиться на ошибках. Главное, что все получили удовольствие и турнир вышел замечательным. Здесь ещё фотки с награждения. Может быть на футбольном поле вы и уступили (только манкам,кстати),зато по банерам сделали всех соперников. Респект,короче. молодцы. ну и статья это тоже здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDU 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Здорова, Гроднонеские, как тут че тут, давно не заходил, начинаю исправляться! Кстати пороль с 3 раза вспомнил, по именам игроков Изменено 6 июля 2012 пользователем EDU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Здорова, Гроднонеские, как тут че тут, давно не заходил, начинаю исправляться! Кстати пороль с 3 раза вспомнил, по именам игроков ВАй вай вай) Откуда ты напомни? Что это за слово Скоро я всех исправлю. Всех вылечат. И меня тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDU 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) ВАй вай вай) Откуда ты напомни? Что это за слово Скоро я всех исправлю. Всех вылечат. И меня тоже) Фига се написал, просто привык два дела одновременно делать, помню водил скорую в Алжире, один глаз на больного другой на пулемет, та ки теперь один глаз на клаву второй на моник хD Изменено 8 июля 2012 пользователем EDU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Эххх. Надеюсь, что когда-нибудь съезд доберётся до нашего города И вот, что Вас ждёт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDU 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Эххх. Надеюсь, что когда-нибудь съезд доберётся до нашего города И вот, что Вас ждёт: Оо как то и не замечаешь какой здоравский то город на самом то деле, видос шикарен... Что там с бобосиками, разобрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 19-00 СЕГОДНЯ 2012 год "Спорт бар" на Врублевского 45 - Бывшая Паутинка Милан - Сампдория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 21-30 01.09.2012 г. Болонья - МИЛАН "Спорт бар" на Врублевского 45 - Бывшая Паутинка Первый звонок - это не для нас) Но первая победа - ожидаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах