Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Добро пожаловать на Форум)) Имя очень красивое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ты давай присоединяйся вначале на матчи, а потом уже и съезд Кстати, Хафиз, ты когда в Минске то будешь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Добро пожаловать на Форум)) Имя очень красивое! Спасибо огромное)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Кстати, Хафиз, ты когда в Минске то будешь? Летом) В Германию собираюсь через Минск ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Добро пожаловать... не читал тему.... Но вижу имя Грузинское) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Добро пожаловать! На аве твоя фотка? Красивая очень девушка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Да, Ираклий, Грузинка) И на аве ее фотка, кстати )))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Добро пожаловать, Теона! Надеюсь, что интернет общением ты не ограничишься и нам посчастливится увидеть тебя воочию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Добро пожаловать...не читал тему.... Но вижу имя Грузинское) Спасибо)))) Да я Грузинка))))))) Добро пожаловать! На аве твоя фотка? Красивая очень девушка... Спасибо, очень приятно))) Добро пожаловать, Теона! Надеюсь, что интернет общением ты не ограничишься и нам посчастливится увидеть тебя воочию! Надеюсь))) Со мной футбол смотреть это целый перформанс, с моим грузинским темпераментом (который тяжело скрывать)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Надеюсь)))Со мной футбол смотреть это целый перформанс, с моим грузинским темпераментом (который тяжело скрывать)!!! Грузинская и татарская кровь должны подружиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо))))Да я Грузинка))))))) Спасибо, очень приятно))) Надеюсь))) Со мной футбол смотреть это целый перформанс, с моим грузинским темпераментом (который тяжело скрывать)!!! и мне приятно, что на сайте появилась моя соотечественница) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Грузинская и татарская кровь должны подружиться! Смотрите на него! Он уже до "кроводружбы" дошел...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Смотрите на него! Он уже до "кроводружбы" дошел...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что хорошая смесь))) у меня вот любимая татарка)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Смотрите на него! Он уже до "кроводружбы" дошел...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) так он не за себя, он за Марата Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 так он не за себя, он за Марата smile.gif думаю на этом месте Фунт поперхунлся чаем :-D Саня, спасибо тебе огромное за заботу!!! :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 мальчики вы просто супер)! дружба не зависит от национальностей и границ)! так что дружите и наслаждаетесь общением)! и мне приятно, что на сайте появилась моя соотечественница) mec dzalian gamixarda chemo kargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Добро пожаловать! Это...Я тут скрытый модератор.Так что сразу предупреждаю,все ведем себя нормально... Изменено 11 мая 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 думаю на этом месте Фунт поперхунлся чаем :-D Саня, спасибо тебе огромное за заботу!!! :-D Да я не то что бы поперхнулся чаем, я чуть кружку не проглотил)))) Оля не знала, что я на 50% татарин) Всё...Ираклий одобрил, я счастлив!)))) Главное, что бы Теона теперь одобрила)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 мальчики вы просто супер)!дружба не зависит от национальностей и границ)! так что дружите и наслаждаетесь общением)! mec dzalian gamixarda chemo kargo Dzan caciamovoa heni gaznoba) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Да я не то что бы поперхнулся чаем, я чуть кружку не проглотил))))Оля не знала, что я на 50% татарин) Всё...Ираклий одобрил, я счастлив!)))) Главное, что бы Теона теперь одобрила)))) )))))))))))))))) Да здравствует дружба)!!!! Добро пожаловать!Это...Я тут скрытый модератор.Так что сразу предупреждаю,все ведем себя нормально... Спасиб) а что поступали какие-либо жалобы?)мы себя хорошо ведем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ))))))))))))))))Да здравствует дружба)!!!! Ура-ура-ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 супер! пристроили Фунтика! ))))) Ура!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 супер! пристроили Фунтика! ))))) Ура!!!!!! Эмммм, всмысле пристроили???)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Эмммм, всмысле пристроили???)))) В смысле, нашли друга )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 В смысле, нашли друга )) класснооооооооооооооо)!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах