Перейти к публикации
audelfina

Смерть пионЭрке

Рекомендованные сообщения

Ой какие вы злые :(

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кстати, должен извиниться перед стариком :P Корандо: прости, дружище, полько потом заметил, что ты уже создавал эту тему. Но, увы, на Западном фронте без перемен. Дельные люди могут сколько угодно возмущаться, а воз и ныне там: флудеры и пионЭры торжествуют. Правда некоторые из них благодаря разумному модерированию и дружеской критике дембелей потом становятся вполне вменяемыми, а некоторые даже мягкими и пушистыми :) Так выпьем же за то, чтобы количество на нашем сайте всегда перерастало в качество :)

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Кирилл, ну ведь сейчас лето, так не хочется сидеть за монитором в духоте, а там у вас физические упражения на свежем воздухе, ведь это так классно :)

Поделиться сообщением

Угу, просто супер, в 6 утра легкая пробежка пару километров в полном обмундировании и тяжелых берцах...

И потом так же на солнышке весь день во всем этом маршировать :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Зато не страдаешь бессоницей, как до постели дополз, так отрубаешься :)

Поделиться сообщением

Да у форума просто совершенно нормальная и естественная "болезнь роста", какая бывает у всех достойных форумов и гостевых. Невольно напрашивается параллель со Стеной (кто не знает, гостевая неоф. сайта болельщиков Динамо Киев). Когда я туда впервые попал, там эта самая "болезнь" была на пике. Старожилы возмущались, что стало много пионеров, что вот раньше...а вот теперь...Если б вы видели, ЧТО там творили (да и сейчас творят), пионеры, поверьте, вы бы расцеловали многих тех, кого здесь сейчас ругаете :) При всём при этом Стену продолжает посещать огромное кол-во людей, посты оттуда часто цитируются в укр. СМИ под соусом "мнение простых болельщиков Динамо". Просто приходится больше времени тратить на пролистывание "пустых" сообщений и флуда.

С этим надо смириться. Если проект интересен, он неизбежно привлекает много людей, ну а в этом потоке нечасто встречаются "бриллианты". А если это просто междусобойчик, интересный только для узкого круга завсегдатаев, то...тогда это была бы совсем другая история.

P.S. Кстати, со Стены в тот неблагоприятный период ушли многие ценные "кадры" и обосновались на других, менее популярных гостевых (по принципу "не место красит человека, а человек место"). Надеюсь, что это не коснётся нашего форума.

Поделиться сообщением

P.S. Кстати, со Стены в тот неблагоприятный период ушли многие ценные "кадры" и обосновались на других, менее популярных гостевых (по принципу "не место красит человека, а человек место"). Надеюсь, что это не коснётся нашего форума.

Думаешь старожилы должны объединиться против пионеров в артель? :)

Поделиться сообщением

Думаешь старожилы должны объединиться против пионеров в артель?  :)

Да не надо объединяться против кого бы то ни было :) Надо просто общаться, писать на интересующие тебя темы, читать интересные для тебя посты. Бороться с пионерами - дело модераторов, и они по мере возможностей с этим справляются. Я же говорю, интересных людей и интересных сообщений меньше не стало. Просто, чтобы до них "добраться", надо перебрать больше шелухи, чем это было раньше. Причины я уже описывал. Они, ИМХО, очевидные.

Но я вот ещё о чём хочу сказать. Да, я понимаю, что не нравится читать пионерские посты. Но подумайте, обязательно ли после каждого такого поста тут же писать ещё свои на тему "Как задолбали эти пионеры". Как по мне, достаточно сообщения админа о том, что участнику вынесено предупреждение за флуд. И всё! Нет же, мало того, что невольно приходится читать флуд в разных темах, так ещё в "нагрузку" получай с десяток язвительных и гневных отповедей флудисту со стороны старожилов, которые (отповеди) не несут ИМХО никакой смысловой нагрузки и только ещё более засоряют форум. Может быть, стоит над этим подумать?

Поделиться сообщением

А кто-то может объяснить, что дает функция игнор того или иного пользователя: я просто перестаю видеть его сообщения? Как вообще это действует?

Поделиться сообщением

Могу объяснить. Да, ты просто перестаёшь видет сообщения пользователя. Кстати весьма полезная функция..против пионеров..

Поделиться сообщением

Могу объяснить. Да, ты просто перестаёшь видет сообщения пользователя. Кстати весьма полезная функция..против пионеров..

Ух-ты. Честно, не знал. Наверное не прошел курс молодого бойца.

РЕСПЕКТ:

- Самсону за вопрос

- alex за разъяснение

Поделиться сообщением

Опция то полезная, но, думаю, не всегда будешь 100% дорубаться до сути вопроса, если кого-то из собеседников игнорить... Или пропустишь чего интересное. Хотя, обычно как раз это "интересное" и раздражает больше всего. Вобщем, я этой опцией как не пользовался, так пользоваться и не собираюсь. Просто иногда пропускаю посты определенного товарища, дабы не тратить впустую время.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Так вот и я о чем - не спорить с ними, а как Паниковский - поиграть в слепого :) Думал с металлургом поиграться, а ты его зарезал :) А я ж говорил ему: ну не полюбят у нас на форуме металурга, вот если б водолаза :P

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес, тем больше пионеров :angry: И предложение сделать невозможным создание темы до, скажем, 150-го поста совсем не выглядит нонсенсом. Так что ожидаю скорой реакции администрации на это предложение. И еще видно, что упрощенная регистрация тоже не приводит к добру ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон, мы подумаем над твоим предложением.

А что касается пионеров, то это вечная тема и вечная проблема, уже сколько раз ставился этот вопрос и на форуме,... и на гесте одно время дебаты были, даже предлагали сделать гесту закрытой, пускать туда только своих и так далее. Давно решено, что наш сайт - принципиально открытый ресурс. Пионеры есть и будут, без этого никак. Предлагаю смириться с этим. Как я смирился..Или ты, Самсон, думаешь, что у меня руки не чешутся на пионеров, что мне в кайф читать их писанину? Мы их будем воспитывать и держать в узде. Но форум открыт для всех, кто соблюдает правила.

Я не согласен с тем, что пионеров стало больше.

Поделиться сообщением

Ну вот Алекс, получается, что ты невольно приписал мне какой-то антидемократический подход, а также пропаганду Форума, как закрытого Клуба :( А я между тем не в одном глазу. Я только позволил себе усомниться, а стоит ли новичку с первого (второго, пятого) поста открывать новую тему. Потому как топиков у нас предостаточно, как на вольные темы, так и на каждого игрока нашего Клуба конкретно.

А то, что получается: приходит чудак, как гриться, ни тебе здрастьте, ни мне спасибо, а ему расскажи в разделе Информация уходит ли Шева в Челси или нет. Что у нас мало тем про Шеву? Или приходит другой чудак на букву М и с первого поста начинает оскорблять наших фанаток. Или приходит третий и с самого начала требует поделиться с ним какими-то сокровенными случаями. При этом сам делиться ничем не хочет. Завтра он потребует рассказать ему подробности визитов форумян к гинекологу или там к психиатру :angry:

Зачем нам все это. Пусть новенький сначала попишет, людей посмотрит, себя покажет, а потом пусть и темы создает. Кстати, меньше будет вероятность, что в пятый раз откроют тему про Шеву или про Виери. Честно говоря, эта такая простая и очевидная вещь, что непонятно зачем ее долго обсуждать. И Правила, которые ты сам же разрабатывал, надо добиться, чтоб читали перед регистрацией. Например, изложить в Правилах ряд пунктов так, чтобы новый посетитель был вынужден отметить их прочтение птичкой или еще каким значком. Хуже не будет :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон, извини, если не верно тебя понял. :) Но мне вот не кажется, хоть убей, что на форуме стало хуже за последнее время..По-моему так наоборот раньше (зима-весна) было куда хуже, а сейчас лучше стало. Или я не прав?

Что касается твоего предложения, то оно в целом принимается, хорошее предложение, но есть кое-какие технические моменты, которые надо утрясти с Крейфишем. Я думаю, что завтра уже это заработает. Конечно я заметил, что как правило нелепые темы и темы-клоны создаются именно новичками и надо что-то с этим делать.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Нет, конечно, ты прав :) Хуже не стало. У нас вообще очень хорошо. Может, поэтому отдельные выступления пионеров кажутся таким нонсенсом. Ну, конечно, посмотрим, что решит Крей, потому что там нужно задействовать какие-то технические прибамбасы :)

Поделиться сообщением

Ну вот и предложения многочисленных дедофф нашего лубимого форума пришли в своё исполнение. Вот только в той теме, где Крей объявил о нововведении не сказано, какое же именно количество постов нужно заработать, чтобы иметь право создать новый топ? Или енто секрет :huh: ?

Поделиться сообщением

Дык... :) если чуть-чуть напрячься, то все можно узнать :))) а число ессно скрыто намеренно, хотя, еще раз повторюсь, вычислить его довольно просто... :) если вы конечно на форуме не пять минут обретаетесь и знаете, как найти :)

В общем, посмотрим, принесет ли это свои плоды...

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Ну вот и предложения многочисленных дедофф нашего лубимого форума пришли в своё исполнение. Вот только в той теме, где Крей объявил о нововведении не сказано, какое же именно количество постов нужно заработать, чтобы иметь право создать новый топ? Или енто секрет :huh: ?

Любезный Фан, а что у нас по арифметике было? :P Шутка юмора :) На самом деле, если присмотреться, то видно. что речь идет о 90 постах.

Браво Крэй :) Респект! Вот так оперативно и без лишней болтовни. Только вот, или я не понял, опять все отдается на откуп новичкам? То есть, если он создаст тему в статусе новичка его вероятно накажут. Ну для того, чтобы это не сделать, он должен почитать все те же правила или вышеупомянутый пост Крэя. А если он не сделает этого, то вроде и винить его не за что ;) А нельзя, чтоб это было автоматически? Ну типа тыкает новичок на кнопку "новая тема", а ему на это "болт на 8" :) Хотя... и здесь проблема :huh: Как же быть с темой Представления, созданной именно для новичков? Через нее многие приходили на Форум. Меня, например, Влад благославил :) Было приятно :) Как бы все это технически увязать? Ой чувствую Крэй сейчас злиться начнет :blink:

Поделиться сообщением

Эх, ребята, зря жалуетесь на пионЭров. Сходили б на Барсаманию, вот там пионеры так пионеры))) Работают так, хоть топор вешай. Рейдеры флуда и мастера атак))) А здесь ...октябрята чистые. Лёгонко оттеняют самобытность и интеллект сенаторов)))

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Группа "Новички" не может создать тему нигде, кроме форума "Представления".

Вроде ответил? :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Шо за бред,по-моему за ошибки прошлых новичков не должны отвечать новые посетители форума. :angry: Так вы Crayfish еще более наколяете отношения между новичками и ветераноми форума,давая тем самым поводы для вторых издеватьса над нами.Я не жалуюсь,но по-моему это несправедливо,я вот новенький на форуме(около 40 сообщений и не одного замечания) так может давайте разрешим мне создавать новые темы?? :)

Даже если есть такое правило,то оно должно быть для всех одинаковым,зачем делать исключения.Сколько новеньких я замечал в авторах тем(Игнат,Марат,John) всех и не упомнишь.давайте попробуем достигнуть компромиса.

Поделиться сообщением

Да не стенай так ;) Все у тя получится :) Вон у модеров свои разборки на этот счет. Алекс с Крэем решили, а Кондру эта идея шибко не понравилась :( Кстати, не объяснил чем :) По-моему идея вполне законная. Слишком много в последнее время было крайне нелепых открытий тем. Тут либо надо модерам дневать и ночевать на сайте, что, видимо, затруднительно, так как некоторые из этих тем - ни в это место, ни в Красную Армию - до сих пор висят на сайте. Либо так как решили - ИМХО весьма демократично. Что там у кого-то чешется, не пойму? Ограничили цифрой 90 постов: за две недели можно сработать. Иль кому-то две недели не потерпеть? :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...