alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Я увлекаюсь велоспортом на уровне просмотра небольшого ряда гонок за сезон ! Мне ин...но наблюдать за этим видом спорта,когда по телеку не идёт никакой другой спорт.программы Так сказать-убиваю время,но порой это время летит незаметно... Вот уже четыре этапа Тур де Франс с большим удовольствием смотрю Кажется,что Ленс добьётся своей седьмой победы подряд на "Большой Петле".силён,сначала проиграл 2 секунды своему бывшему партнёпу Забриске из CSC,а сегодня с уверенностью отыграл и вышел вперёд Мне хочется,чтобы интрига была хотя бы до этапа 15,чтоб Иван Бассо,Мансебопопортили нервишки всей DSC... Ну и на Карпеца надежда есть,хотя его Иль Баллеарс слабовата Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Достойный чел Лэнс: поддержал больного товарища: Армстронг посвятил победу Екимову Американский велогонщик Лэнс Армстронг, возглавивший общий зачет многодневной гонки "Тур де Франс", на пресс-конфереции заявил, что посвящает победу команды Discovery Channel на этапе россиянину Вячеславу Екимову, сообщает Eurosport. "Я посвящаю победу в командной гонке с раздельным стартом Екимову, - сказал Армстронг. - Нам грустно, что сейчас он из-за травмы не с нами. Он - лучший в команде". //«Газета.Ru» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Чёрт...Не было много времени,чтобы подробно описать происходящее на Туре. Знаете,а это ведь реально круто-Cycling С удовольствием наблюдаю за всеми перепетиями самой престижной веломногодневки. В воскресенье произошла смена лидера-Ленса сумел обойти немец Фойт из CSC,ну,а героем этапа по праву можно считать датчанина Расмуссена из Rabobank,который проехал практически всю гонку в одиночку(около 200км) и сумел привезти на финише Моро из CA и выше упомянутому Фойту около двух с половиной минут.Армстронг прикатил на финиш в удручённом состоянии,казалось,что эра великого американца подходит к концу,но следующий этап это утверждение с лёгкостью опровергнет! Сегодня был этап по-настоящему горным,порой создавалось такое впечатление,что многие просто погибнут от бессилия не доезжая до конечной точки назначения -Куршавелля.Вот такие они велогонщики!Сильные и стойкие!Снова одним из героев гонки стал Расмуссен,который как и в воскресенье приехал на финиш в лидирующей группе.А Ленс,кто бы мог подумать,до конца боролся за победу на этапе(!).Где это видано?А победил молодой испаниский гонщик IBA Валвердэ. Ждёмс прекрасных гонок на Большой Петле!Уже сегодня мегаэтап с двумя сложнейшими подъёмами Жёлтая майка:Армстронг,Расмуссен,Бассо.Фаворы,а где они теперь?36.Эррас;66.Майо;72.Фойт(и это после yellow); Гороховая майка:Расмуссен 110,Моро 40,Фойт 47 Зелёная майка:Бонен,Хувсход,ОГрэди Белая майка:Валвердэ,Попович,Кашечкин П.С.Скандал с допингом у Лямпре.Замечен Петров.Енто нехорошо... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 С удовольствием смотрю Тур де Франс (когда футбола нет). Болею на этой велогонке за земляка Ярослава Поповича из Discovery Channel. Да и вообще наверное за всю эту комманду - очень солидно смотрится... Да и судьба остальных украинцев на этой велогонке очень интересна. Кстати 11 этап выиграл Винокуров из Казахстана (комманда ТМО). Армстронг финишировав 6-м с отставанием в минуту и 15 секунд, все равно сохранил у себя желтую майку лидера. П.С. Где можно посмотреть в нете подробную информацию о Тур де Франс? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Сегодняшний этап вновь заставил поверить весь велобомонд в возвращение мастера Вино.Молодца парень!Сумел после провального прошлого этапа настроить себя и вырвал гонку на зубах. Не было бы Ботеро рядом,то думаю,вряд ли к финишу первым накатил Саня Ну,а меня снова удивил Микаэль Рассмуссен!!!Откуда он взялся?И рядом перед началом Тура в фаворах не ходил... 2 Миланезе Залезь на сайт евроспорта,там многое найдёшь Говоришь,что за DSC болеешь...А я вот их не очень и люблю,даже не знаю чем это объяснить.До сих пор считаю,что не будь у Армстронга таких "наездников" как Савольделли(победитель Джиро между прочем),Хинкеппи вряд ли бы он сейчас в жёлтой маечке красовался.ИМО! Симпатизирую CSC ,потому что там Бассо! IBA нравится,наш Карпец там не последнее лицо.У них на каждом этае кто-ть да выстреливаеь.Мансебо,Валвердэ. Вообще все команды по своему интересны: Credit Agrigole,Fassa Bortolo,Lampre... Ещё даже до середины не дошли,а столько всего произошло! Форца не быть победе Ленса Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 2 МиланезеГоворишь,что за DSC болеешь... <{POST_SNAPBACK}> А я за них и болею только из-за того, что там наш "наездник" Ярослав Попович из Дрогобыча выступает Это вообщето моя первая гонка за которой я серьезно наблюдаю. До этого момента как-то не обращал на велогонки внимания. Вот как-то с первого взгляда DSC и приглянулась. Уж очень они серьезный состав подобрали как ты говоришь "наездников". А может в этом и есть сила, брат . А как они практически постоянно весь пелетон тянут... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 2 Миланезе Состав у них действительно серьёзный.Поспорить с ними могут только T-Mobile и отчасти CSC. Сейчас по слухам Вино перейдёт в DSC и станет новым лидером команды.Я лично этого не хочу Ну почему ты считаешь,что Discovery практически всегда тянут пелотон? Rabobank и Fassa даже чаще этим занимаются Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Вчерашний этап,который я не смотрел(к большому сожалению), выиграл француз Монкутье из Cofidis. Сегодня гонка была в целом не ровной,в отрыве были разные люди-Флеша,Воклер,но на финише гонщика из CFS опередил вездесущий Макьюинн из Лотто.Третья победа на Туре! Положени в общем зачёте существенно не изменилось! П.С.Очень обидно,что сошёл обладатель белой майки,восходящая звезда Алехандро Валвердэ Он плакал... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Вчерашний этап,который я не смотрел(к большому сожалению), выиграл француз Монкутье из Cofidis.Сегодня гонка была в целом не ровной,в отрыве были разные люди-Флеша,Воклер,но на финише гонщика из CFS опередил вездесущий Макьюинн из Лотто.Третья победа на Туре! Положени в общем зачёте существенно не изменилось! П.С.Очень обидно,что сошёл обладатель белой майки,восходящая звезда Алехандро Валвердэ Он плакал... <{POST_SNAPBACK}> О вчерашней гонке я пытался подробон расписать, но ты видишь, че получилось А французы на ней рвали - день взятия Бастилии как ни как. А по поводу Винокурове - наши комментаторы во время трансляции вчерашней гонки обмолвились о его возможном переходе. Но также заметили, что Вино не очень рвется в DSC, его все устраивает в нынешней комманде. П.С. Модераторы, удалите пожалуйста мои предыдущие 2 сообщения. Сам не знаю что с ними случилось... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Миланезе,смотрел сегодняшний этап? Какой же был он "армстронговским".Ленс ни секунды не давал спуску своим основным конкурентам,как он вцепился в Бассо и Ульриха,просто ужас! Теперь,на 99,9 уверен в седьмой подряд победе американца Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Миланезе,смотрел сегодняшний этап? Какой же был он "армстронговским".Ленс ни секунды не давал спуску своим основным конкурентам,как он вцепился в Бассо и Ульриха,просто ужас! Теперь,на 99,9 уверен в седьмой подряд победе американца <{POST_SNAPBACK}> Да, хорошее шоу было. Армстронг точно питбуль уцепился. Еще Винокуров понравился. Характером своим понравился. Может сегодняшняя гонка подтолкнет его к переходу в Дискавери. Всетаки нынешняя комманда, как ты говорил "наездники", ну н как не хотят ему помогать. И за нашего Поповича радуюсь все больше и больше. Белая майка на нем хорошо смотрится. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Напишу немного про 16 этап! Большую часть дистанции в отрыве лидировали Эванс из Lotto Перейро из Phonak Пройдя вторую гору высшей категории к ним присоединились Зандио(IBA) и Меззолини(Lampre). Никто из основной группы даже и не пытался приблизиться к этой четвёрке,потому как из этих беглецов вряд ли кто-то мог "позариться на генералю". А финиш получился очень красивым.)))Перейро,который два дня назад проиграл в концовке Хинкепи,сумел с третьей наилучшей позиции обогнать Зандио и Меззолини!Молодец испанец!О его победе на следующий день трубили все национальные газеты!Во как спорт любят Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Уважаемые любители велоспорта,спешу объявить Вам о седьмой подряд победе Ленса Армстронга на Тур де Франс.Ничто не может помешать гонщику из Дискавери сохранить жёлтую майку до Парижа! Увы, по крайней мере, для меня! Положение команд в общем зачёте: DISCOVERY CHANNEL TEAM 216:19:20 2 T-MOBILE TEAM + 00:00:37 3 TEAM CSC + 00:22:04 4 CREDIT AGRICOLE + 00:28:48 5 ILLES BALEARS-CAISSE D EPARGNE + 00:53:52 6 PHONAK HEARING SYSTEMS + 00:54:20 7 LIBERTY SEGUROS - WÃœRTH TEAM + 01:34:39 8 RABOBANK + 01:54:19 9 SAUNIER DUVAL - PRODIR + 02:11:37 10 AG2R PREVOYANCE + 02:16:15 11 GEROLSTEINER + 02:40:09 12 BOUYGUES TELECOM + 02:54:50 13 FRANCAISE DES JEUX + 03:08:39 14 EUSKALTEL - EUSKADI + 03:12:13 15 DAVITAMON - LOTTO + 03:24:00 16 DOMINA VACANZE + 03:42:11 17 LAMPRE - CAFFITA + 03:42:39 18 LIQUIGAS - BIANCHI + 04:30:25 19 COFIDIS CREDIT PAR TELEPHONE + 04:37:38 20 FASSA BORTOLO + 05:18:53 21 QUICK STEP - INNERGETIC Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 alexmilan23, а как тебе вчерашний этап. Я просто в шоке (в маленьком шоке ) Ребята устроили себе отдых на колесах Особенно приколол рекорд или антирекорд (даже не знаю как это назвать) - отставание основной групы от группы отрыва в 24 минуты (прошлый составлял 19 мин.) Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Смотрел,смотрел! Ничего удивительного в этом не вижу,все лидеры просто выдохлись к финишу! Зато 21 июля выиграла Либерти Сегурос!Серрано молодчик! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 А в принципе то Армстронгу уже ж... рвать не надо. Вот он и ехал, отдыхаючи. Но если бы кто-то из опасных преследователей по "генералке", ну там Бассо, Расмуссен и т.д., попробовал бы уйти в отрыв, я думаю Дискавери с Армстронгом их бы схавали... А как тебе нудист-болельщик вдоль трассы бегающий :):) Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 19 этап. Буквально c самого начала этапа вся группа разделилась на три части.В первую вошли:Гуеррини(T-Mobile),Касар(FDJ),Перейро Сио(Phonak),Пелидзотти(Liquigas-Bianchi). Во вторую-Комессо(Lampre),Да Круз(FDJ), Грабш(Phonak), Веннинг(Rabobank), Шаванель(Cofidis), Арвесен(CSC)...Ну,а третьй,как не сложно догадаться,являлся пелотон,в котором ехали лидеры общей генерали. Все горные премии,коих было не много, собрал Оскар Перейро Сио,преследующий Расмуссена в борьбе за гороховую майку. За полтора километра до финиша Беппе "Турбо" совершил внушительный рывок,тем самым отрезав своих попутчиков мигом примерно 100 метров/Никто так и не смог его настичь,да и к слову, вряд ли особо желал... Спринт общей группы выиграл неувядаемый Мак`юин,опередив О`грэди и Хувсхода.Борьба за зелёную майку не завершилась! Ситуация в общем зачёте не изменилась. 1.Армстронг 2.Бассо 3.Расмуссен Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 А Армстронгу осталось три дня до конца карьры Жалька Кстати, промелькнула инфа, что Винокуров объявил о своем уходе из нынешней комманды, только куда - я так и не понял... alexmilan23, а про белую майку забыл Она прочно закрепилась у нашего Поповича. И T-MOBILE TEAM обошли в общекоммандном зачете DISCOVERY CHANNEL TEAM. А какая следующая серьезная гонка? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Разделочка сегодня получилась весёленькая!))) Чего только стоят падения и замены велосипедов у третьего до гонки в общем зачёте Рассмусена.Ох,не повезло же парню! Очень порадовал Карпец,молодчинка))))) Ну,а Ленс-монстр!выиграл всё-таки этап,о котором он так долго мечтал.За семь лет-шесть разделок его!Вот это резалт! Бассо хоть и сдал на втором и третьем отрезках,сохранил своё второе место в генерали,а на третье переместился Улли... Завтра последний этап!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Завтра последний этап!!! <{POST_SNAPBACK}> Да, обидно, блин. Армстронг СУПЕР!!! И ПиАрщики у него тоже не промах. Какую встречу ему на финише устроили А Рассмусена жаль. Упс... Нет, не жаль. Таких людей не жалеть надо, их надо УВАЖАТЬ. Просто не пошла у него седня гонка, обидно блин... alexmilan23 ты не знаешь, какая следующая серьезная гонка? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Следующая на очереди гонка-Вуэльта! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Следующая на очереди гонка-Вуэльта! <{POST_SNAPBACK}> Испания..... Когда? Ты не слышал, куда Вино переходит? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Да,да Пиринеи! В августе! Сейчас слухов очень много! Говорят и о DSC,CA... ПОживём -увидим Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Ну вот и все, поставил Великий Армстронг жирную точку в своей карьере Какие титаны уходят. Но ушел не побитым. Глыба, как Лев Толстой. А ведь не всегда глыбы выигрывают Как раз сегодня с победой Армстронга совпало совершенно неожиданное поражение еще одно фантастического спортсмена - пловца Майкла Фелпса, который на своей чуть ли не коронной дистанции не попал ... даже в Финал И теперь обещанных 8 побед ему не видать как своих ушей. Может взять только 7 - как Армстронг в Тур де-Франс Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 АРМСТРОНГ - как говорится в одни ворота Пришел, увидел, ПОБЕДИЛ (7 раз!!!!!!!!!!!!!!!! подряд!!!!!!!!!!!!!!!!) Прогулочно-парадный последний этап закончился. И я очень рад, что победу на нем одержал Винокуров. Он это заслужил. Хотя этап немножко пощекотил нервишки. Небольшой завальчик в середине этапа в исполнении Дискавери мог здорово перепутать карты, но чуда не свершилось Рад за Поповича - белая майка и двенадцатое место в генералке ДОСТОЙНО... И неплохие рекомендации от Армстронга на пресс-конференции. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах