Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад 4) Дракон 5) Твисти 6) Турист А то это +1 уйдет в никуда. ))) Что думаете? Думаю, что наши в большинстве своем согласятся почти на любые извращения. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А кто не большинство, что думает? Там плюс к этому будет куча допролей, которые будут менять цели. Адский ад жудкий Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я за любой кипиш кроме голодовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я провел ковровую бомбардировку личек, но, конечно, вспомнил не всех, ибо башка дырявая. Да еще подевалась куда-то половина народа. Кто кого хочет видеть в игре - зовите. Те, кто нас вечно читают и стесняются записаться (а есть и такие) - мы вас ждем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Привет! если только чур уже доиграть до 9 февраля то разрешите вписаться.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад 4) Дракон 5) Твисти 6) Турист 7) Безника Успеем мы до ваших лимоновых игрищ, успеем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад 4) Дракон 5) Твисти 6) Турист 7) Безника 8) Бьянка Изменено 28 января 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Можно на вас эксперименты ставить? Предложение следующего содержания. Стандартная куча допролей. Но. Выбирать цели для НД можно будет только из списка. Список формируется следующим образом. Каждый игрок по желанию присылает мне в личку список вида "хочу, чтобы доктор лечил А, киллер стрелял Б, девка блочила В", например. Все заявки без указания заявителя я отправляю адресату. Совершать НД он может только на цели, присутствующие в списке. Что думаете? круто, давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А если сделать кома, дока и остальных не постоянными, а меняющимися ты рандомно составляешь список, в котором в первую ночь ком - А., док - Б., девочка - В. Во вторую ком - В., док - Г. и т.д. А все каждую ночь тебе отправляют заявки со всеми доп. ролями, как ты написала Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Это уже Оливкина фишка, похожее во всяком случае я что-то от нее видела, пусть ее и проведет как-нибудь, с удовольствием поиграю. Изменено 28 января 2013 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Боже, кто все эти люди?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Точнее у нее было так, что никто не знает, кто он по роли, и отправляет условные заявки вида "если я док, лечу а, если я телка, блочу Б" В общем чет я пока не улавливаю, как можно нормально отбалансировать такой замес, поэтому два эксперимента в одном не хочется совмещать. Плавающие роли... В общем я подумаю... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Точнее у нее было так, что никто не знает, кто он по роли, и отправляет условные заявки вида "если я док, лечу а, если я телка, блочу Б" Эх, жалко я в такую не играла )) Интересно было бы попробовать Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я тоже не играла ) Жду, когда она проведет ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Меня примите =? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Логаш, тут самозаписывание ))) Но так и быть, за тебя это сделаю я 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад 4) Дракон 5) Твисти 6) Турист 7) Безника 8) Бьянка 9) Логаш Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад 4) Дракон 5) Твисти 6) Турист 7) Безника 8) Бьянка 9) Логаш 10) Утя Ыц Высказываем пожелания по времени ДД. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Мася, нам сколько ориентировочно надо? Изменено 28 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мася, нам сколько ориентировочно надо? Спросил Дракон, бросая скальпы к Масиным ногам.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Спросил Дракон, бросая скальпы к Масиным ногам.) Дык, а шо делать, когда коренное население уже совсем не шевелится само. )) Приходится стричь всех, кого можно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Коренное население хотя бы реагирует на твои призывы в личках?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мася, нам сколько ориентировочно надо? Да фиг его знает. Ждем ответ Спира, Евы, Оливки, Перси. Ты Джеррика звал? Решайте о времени ДД. В зависимости от этого Ева будет смотреть, записаться или нет. Ей надо до пятницы быть уже мертвой ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Может воспользоваться админ ресурсом и попросить Марата кликнуть всех кого только можно посредством спама в ЛС?) Правда пойдёт ли на это Марат..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Коренное население хотя бы реагирует на твои призывы в личках?) Оно реагирует. Но оно реагирует не так, как мне нужно. )) У всех то сессия, то работа, то отдых нужон. Сейчас начну пугать тех, кто вообще о том, что у нас мафия есть не имеет понятия. Да фиг его знает. Ждем ответ Спира, Евы, Оливки, Перси. Оливка зайдет чуть позже, запишется. Перси молит об отдыхе. Я ей сказал, чтоб не рассчитывала на такие блага.Ты Джеррика звал? Спроси кого я не звал. Ломается. Тоже настучи ему. )) Решайте о времени ДД. В зависимости от этого Ева будет смотреть, записаться или нет. Ей надо до пятницы быть уже мертвой ) Мне в кои-то веки пофих, во сколько ДД. Может воспользоваться админ ресурсом и попросить Марата кликнуть всех кого только можно посредством спама в ЛС?) Правда пойдёт ли на это Марат..) Это, боюсь, будет перебор. ))) Особенно, когда Джу получит письмо. ))) Изменено 28 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Может воспользоваться админ ресурсом и попросить Марата кликнуть всех кого только можно посредством спама в ЛС?) Правда пойдёт ли на это Марат..) Я бы хотел сказать, что это может крайне негативно быть воспринято народонаселением форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах