Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Оливка зайдет чуть позже, запишется. Хорошо Перси молит об отдыхе. Она просто меня ненавидит. Она мне так в скайпе сказала Спроси кого я не звал. Ломается. Тоже настучи ему. )) И настучу Мне в кои-то веки пофих, во сколько ДД. Еве надо рано, потому что она сибирячка, Уте надо поздно, потому что она предполагает на работе работать работу Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Еве надо рано, потому что она сибирячка, Уте надо поздно, потому что она предполагает на работе работать работу Как сибиряк, я, ессно, сочувствую Еве. ))) 19:00 мск я бы предложил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Как сибиряк, я, ессно, сочувствую Еве. ))) 19:00 мск я бы предложил. Если что, в вечном споре сибиряков и украинобелорусов я сижу в середине, и согласен на любое адекватное время хода (Адекватное это с 16.00 до 01.00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Высказываем пожелания по времени ДД. только не очень поздно 23 для меня было неудобно очень Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вы все звери... )) 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад 4) Дракон 5) Твисти 6) Турист 7) Безника 8) Бьянка 9) Логаш 10) Утя Ыц 11) Джерри Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 У Ути там проблемы с регистрацией. Я конечно попробовала ее отправить в другой браузер, но видимо не помогло. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 У Ути там проблемы с регистрацией. Я конечно попробовала ее отправить в другой браузер, но видимо не помогло. Странно, кста - уже максимально облегчили путь игрокам в мафию на наш ресурс )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Она просто меня ненавидит. Она мне так в скайпе сказала Нет, я тебя люблю я так и сказала )) Если недобор или замена нужна будет, то можете на меня рассчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вы все звери... )) Все мы звери, Умучили Джерри. Заставили Джерри Стучаться во двери. И Джерри теперя, В справедливость не веря Считает потери В мафиозном партере. Если недобор или замена нужна будет, то можете на меня рассчитывать Мася, вписывай ее, у нас недобор. ))) У Ути там проблемы с регистрацией. Я конечно попробовала ее отправить в другой браузер, но видимо не помогло. В чем конкретно проблема? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Странно, кста - уже максимально облегчили путь игрокам в мафию на наш ресурс )) Ну это же Утя ))) У нее вечно что-то с браузером ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Думаю, что наши в большинстве своем согласятся почти на любые извращения. ))) Более того, наши читают правила только во время игры, да и то не всегда, поэтому можно смело ставить перед фактом )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 В чем конкретно проблема? Малевич к ней пришел. Жмет регистрацию, а в ответ черный экран ) Более того, наши читают правила только во время игры, да и то не всегда, поэтому можно смело ставить перед фактом )) Ты моя радость Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Боже, кто все эти люди?)) Матёрые волки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну это же Утя ))) У нее вечно что-то с браузером ))) У нее что - эксплорер? ))) Малевич к ней пришел. Жмет регистрацию, а в ответ черный экран ) Ну щас пойду делать клона Марату на убой. Ты моя радость "Ж". В середине должно быть "Ж". ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Высказываем пожелания по времени ДД. 19.00 - 21.00 по Москве, пожалуйста двойной чизбургер, картошку фри, и диетическую колу без газа Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Трив у всех висит? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 У нее что - эксплорер? ))) Не помню, но что-то страшное ) Может Хром какой ))) "Ж". В середине должно быть "Ж". ))) С Джерри у меня все без ж ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Щас к нам прибудет Женич, который рано или поздно помрет от скромности, хад такой. Увижу еще хоть одного человека, который хочет играть и молчит - расстреляю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 19.00 - 21.00 по Москве, пожалуйста С 20.00 до 21.00 меня нет онлайн, ибо усиленно работаю. Надо чета придумать ) Щас к нам прибудет Женич, который рано или поздно помрет от скромности, хад такой. Увижу еще хоть одного человека, который хочет играть и молчит - расстреляю. Вот! Я его видела и хотела тебе уже гневное письмо строчить! Жыве Беларусь!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 двойной чизбургер, картошку фри, и диетическую колу без газа швыряться удобнее помидорами ) Трив у всех висит? ага Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Трив у всех висит? ога Не помню, но что-то страшное ) Может Хром какой ))) тут лучше без хрома, кста - хром чёта пока не того как раз, эксплорер лучше Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ага У меня не висит.)) Скажите, какого художника моего финляндяю разнесло?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Только что прекрасно зарегистрировался КлоноДраконом. Джерри, можешь убить это жалкое подобие или Марата просить? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Матёрые волки Николя, это матёрые волки с КВ? Просто у меня там закрепиться не получилось, так я и не знаю никого, смотрю на список участников и как-то не по себе становиться) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Скажите, какого художника моего финляндяю разнесло?( Не от мне нравится. Как я ее зову, так она вечно занята, а как забил на это дело - пожалуйста, туточки. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах