Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Папо, с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Сегодня родился твой Папо? Агра, поздравляем! Расти большой и умный ))) Перся, записывайся. Ходишь тут без дела ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 А когда начало у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Хотим 24-го ) А ка оно будет - неизвестно. Дракон малчит Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Типа через две недели аж? Ну, я на такое далекое будущее не могу определяться ) Ближе к делу будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Перси, мур-мур-мур, давно с Тобой не играл Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Папо, с Днем Рождения! Спасибо ДОЧА И тебе Масечка спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Набор на восьмой сезон можно считать официально открытым. Зюшенька может не утруждать себя записью. Или утруждать, но с одновременным поиском ведущего. Мне хватило прошлого раза. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Привет! ) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Записываюсь )) Правда, не поняла во что играем )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Правда, не поняла во что играем )) Не надо думать о них, не надо говорить о них, Их надо просто стереть, их надо просто убить. © Изменено 13 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 надо же чтоб все чин чином было по этому: 1) Агра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Не надо думать о них, не надо говорить о них,Их надо просто стереть, их надо просто убить. © Его вели на эшафот, Он, что есть мочи, заорал: "Да помогите мне, народ! Ведь я, клянусь, не убивал!" Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Зюшенька может не утруждать себя записью. Или утруждать, но с одновременным поиском ведущего. Мне хватило прошлого раза. Дима, мне как бы тоже хватило Я предлагаю заключить перемирие, если обе стороны: ты и Зю не против Сам, наверное, тоже запишусь, если к Питеру закончим, и если Перси играть будет - да, я такой привередливый Привет! ) Какой прекрасный силуэт на аве Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Его вели на эшафот, Он, что есть мочи, заорал: "Да помогите мне, народ! Ведь я, клянусь, не убивал!" Но я не буду пытаться стирать старые тайны, Я не иудой рожден носить в душе этот камень. Не продаю я людей что называю друзьями И как потом я смотреть буду в глаза своей маме? © :D Какой прекрасный силуэт на аве Это пальма Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Но я не буду пытаться стирать старые тайны,Я не иудой рожден носить в душе этот камень. Не продаю я людей что называю друзьями И как потом я смотреть буду в глаза своей маме? © :D На моей Земле видно так повелось Все не слава Богу, все не так как у всех То ночами маемся, то засветло пьем Стороной взглянуть, и смех, и грех Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) На моей Земле видно так повелосьВсе не слава Богу, все не так как у всех То ночами маемся, то засветло пьем Стороной взглянуть, и смех, и грех Адвокат сказал не говорить много лишнего, Жизнь не статична б.. Так, что будь тактически грамотным, Не подставляй людей и щеми размахом русского темперамента. Изменено 13 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Я предлагаю заключить перемирие, если обе стороны: ты и Зю не против +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Адвокат сказал не говорить много лишнего,Жизнь не статична б.. Так, что будь тактически грамотным, Не подставляй людей и щеми размахом русского темперамента. Как отец-героин, и как патриот Я должен сказать, чтобы знал весь народ – А в этой песне всё будет культурно. Никаких бл...й, наркоманов и смерти, Никаких гиен и тварей, поверьте, А в этой песне всё будет культурно. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Дима, мне как бы тоже хватило Я предлагаю заключить перемирие, если обе стороны: ты и Зю не против С моей стороны никаких боевых действий и не велось. Просто мне не нужен игрок, который ни на йоту не уважает работу ведущего. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) 1. Аграэль 2. Бьянка Играть будет как обычно в подсказочные извращения. На КН будет классика. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 С моей стороны никаких боевых действий и не велось. Просто мне не нужен игрок, который ни на йоту не уважает работу ведущего. Тем не менее, я за перемирие. Оно 100% отвечает общим интересам. Если я сам буду придерживаться ранее высказанных мыслей, то тоже играть не буду, но, как справедливо сказал Паоло Мальдини, только дураки никогда не меняют свое мнение Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 1. Аграэль 2. Бьянка 3. Зю Зюшенька может не утруждать себя записью. Или утруждать, но с одновременным поиском ведущего. Мне хватило прошлого раза. Срочно требуется ведущий! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 1. Аграэль2. Бьянка 3. Зю Срочно требуется ведущий! Зю, ну не шути ты так....Дракон ведь серьезно..Выкурите лучше с ним трубку мира и заройте тесак ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Дракон ведь серьезно. Так это его проблемы))) мне то что? я выразил раз недовольство по поводу поведения ведущего и забыл. Если Дракошик, вместо того, что бы принять к сведению и провести работу над ошибками, затаил злобу и ставит вопрос таким образом, то пусть сам проваливает. Я не собираюсь лишать себя удовольствия поиграть с достойными людьми в мафию, из-за нелепого ультиматума выдвинутого закомплексованным подростком с самомнением выше Бурдж-Халифа. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах