Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Зю, а представляешь как играть юзеру, для которого все новички =) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Епонский городовой, сколько людей хороших набежало то))) Хенки, Блонда, Ашкенази, всех приветствую, приятной игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Аграэл, а ты в героев случайно не играешь?..=) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Зю, а представляешь как играть юзеру, для которого все новички =) это тебе-то что ли?)) Епонский городовой, сколько людей хороших набежало то))) Хенки, Блонда, Ашкенази, всех приветствую, приятной игры! тебя тоже приветствую. Изменено 17 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Зю, а представляешь как играть юзеру, для которого все новички =) Не просто представляю, а знаю))) Очень классно. Но еще интереснее, играть в мафию в образе Марко Матерацци на сайте, где половина Миланистов и половина Ювентини ))) в двух словах, для Миланистов и Ювиков, Матерацци как Гитлер для Евреев ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Епонский городовой, сколько людей хороших набежало то))) Остальные, значит, люди нехорошие что ли?)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 разрушу стеоретипы))) а когда начало, Дракош, как с КН соотносится? или это параллельный набор на одну и ту же игру? сорри, не читал тему тут давно. Где набор закончится раньше, там раньше и начнется. Все идет к тому, что сначала будет играть на МФ. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Где набор закончится раньше, там раньше и начнется. Все идет к тому, что сначала будет играть на МФ. Прям выборы напоминает... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Согласно протоколу тестирования, имя той железки было GLaDos И как это можно упомнить? ))) Набор букв. Дракош, организуешь что-нить в этом духе? Ну там, дуэт гопников с ХимМаша, отжимающие мобилки (голоса) при свете полной луны под скрипочку Вивальди... Весьма романтично... Скрипочку тоже отжимать будете? Бедный Вивальди, ему везет, что он умер. Аграэл, а ты в героев случайно не играешь?..=) Что ты, разве его аватара и ник как-то об этом говорят? ))) Изменено 17 августа 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Где набор закончится раньше, там раньше и начнется. Все идет к тому, что сначала будет играть на МФ. пишите меня и тут) хорошо что я на Трив не записался, а ведь хотел в ряды капитана Субботы)) а то бы совсем работать некогда было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 это тебе-то что ли?)) Ой, мне, мне =)) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Аграэл, а ты в героев случайно не играешь?..=) когда то давным давно... Остальные, значит, люди нехорошие что ли?)) ты то не набежал, ты тут был, есть, и будешь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 1. Изольда 2. Кайрат 3. Славио 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Хенки 8. Зю 9. Хэл. 10. Блондинко 11. Шеф 12. Ашкенази Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Что ты, разве его аватара и ник как-то об этом говорят? ))) Тсссссссс... это тайна покрытая мраком и вековой пылью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Что ты, разве его аватара и ник как-то об этом говорят? ))) Да это же пятерка, я не знаю ее Наверное надо было не так спросить Аграэл, портал? =) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 И как это можно упомнить? ))) Набор букв. Для тебя - да. Для миллионов фанатов этой игры - это сам Шива Скрипочку тоже отжимать будете? Бедный Вивальди, ему везет, что он умер. О! Клевая идея - воскрешение! Воскресим же Вивальди из лап гнусливого Аида... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Да это же пятерка, я не знаю ееНаверное надо было не так спросить Аграэл, портал? =) ничо я не портал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 ничо я не портал А чо ты тогда? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А чо ты тогда? триангулярная, биомеханическая сущность с искусственным самообучающимся интеллектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ну Аграэл Ну ты ведь с портала х) Все, я тебя узнала. Спецом пошла и пролистала список участников х) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ну АграэлНу ты ведь с портала х) Все, я тебя узнала. Спецом пошла и пролистала список участников х) чо за портал такой, я хз... и вобще у меня алиби есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ничего не знаю.. )) Да здравствует портал \m/ Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Что успеем? Я не смогу тебя ни повесить, ни убить. Меня это расстраивает. Я отомщу за тебя и за себя, не боись, Мась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Спасибо, дорогая ))) Я знала, что на тебя можно положиться ))) И ваще сюда еще и Чиро записался... Я плааааачу ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Дурдом.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах