SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Для этого нужно на МФ сделать инвиз. ))) Так он есть. Или не у всех? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Если мафов не будут убивать молниями и вешать в первый же день, то можем и не знакончить ) Ну я верен, что нибудь придумаем)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 На МФ инвиз при авторизации подключается. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А Изольда вот читает и читает, но не пишет...маф? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Она спать пошла Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Радуйся за мирных! Мы же одна команда ))) Зев как-нибудь будет вести игру клонами, он просил очень.И тогда тебе воздастся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Зев как-нибудь будет вести игру клонами, он просил очень.И тогда тебе воздастся. Но Данте же там не будет )))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Но Данте же там не будет )))) Зев мстительная похотливая легкомысленная скотина. Как ты думаешь, его это будет волновать? ))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Зев мстительная похотливая легкомысленная скотина. Как ты думаешь, его это будет волновать? ))) Очень злобный персонаж ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Очень злобный персонаж ))) Зато у него очень гибкое тело. ))) Впрочем, ты помнишь. Изменено 5 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 если завтра начнем, то во сколько? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Во, меня кажись активировали. А где фотка Дракона? А то он у меня ассоциируешься с этим волосатым актером из фильма про пиратов. А Сесео, кстате, с Пато))) Здрасьте всем, кого не видел. Изменено 5 марта 2012 пользователем onofac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Здрасьте всем, кого не видел. Думаю, если Агра, Асхат или Кыса будут мафами, то тебя убьют в первую же ночь)))) Добро пожаловать!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Думаю, если Агра, Асхат или Кыса будут мафами, то тебя убьют в первую же ночь)))) С чего это? Не было такого еще, чтобы меня в первую ночь убивали, руки коротки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Здрасьте всем, кого не видел. Привет! Как можно величать сокрощенно? "Оно", "фак", "о-с"? сразу уж, что б удобно было)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Как можно величать сокрощенно? "Оно", "фак", "о-с"? сразу уж, что б удобно было)) Проще - Кафоно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Здрасьте всем, кого не видел. Привет ) Мальчики, а ктойта? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Привет! Как можно величать сокрощенно? "Оно", "фак", "о-с"? сразу уж, что б удобно было)) учитывая то, что я лучший комиссар всех времен и народов, называйте меня Шерлок. Или Эркюль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Проще - Кафоно Это Кафоно? Так не чесно ((( Он меня вешать будет ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Это Кафоно? Так не чесно ((( Он меня вешать будет ((( Онофак наоборот На таких надо лезть, а не вешать © Изменено 5 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Он меня вешать будет ((( не, не буду. Онофак наоборот а откуда SelfMilanlove знает Кафоно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а откуда SelfMilanlove знает Кафоно? Это, скорее Македонский знает одного Перса Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Онофак наоборот Точно. Как я сама своей головкой не додумалась. Спишем на бурные выходные не, не буду. Заболел? ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а, ну ладно. А то я испугался уже. Ладно, пойду спать. Правила игры когда будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Спишем на бурные выходные Я ж говорю... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах