Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Пишемся, не забываем. Мне опыта надо набираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 да да активнее, а то у меня запас барбитуратов заканчивается, а без них не так весело играется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ребят, если вы хотите мафию, дергайте друг друга в личках. У меня сейчас совсем нет времени снова всех отлавливать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Продолжаем набор: 1. Хафиз 2. Лектер 3. Асхат 4. Зю 5. Холодильник 6. Хэлторн 7. Бастиенг 8. Славио 9. Агра 10.Масини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Атата! Играю. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Я бы перерыв, честно говоря, сделал - для себя - хотя бы на недельку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 1. Хафиз 2. Лектер 3. Асхат 4. Зю 5. Холодильник 6. Хэлторн 7. Бастиенг 8. Славио 9. Агра 10.Масини 11.Сесео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 В общем еще добавился Блейк, которого все никак не активируют. Мало, чо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 1. Хафиз2. Лектер 3. Асхат 4. Зю 5. Холодильник 6. Хэлторн 7. Бастиенг 8. Славио 9. Агра 10.Масини 11.Сесео 12. Блейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Теперь я полностью с вами. Спасибо за активацию.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 В общем еще добавился Блейк, которого все никак не активируют. Мало, чо. Сколько человек всего нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 15 минимум, чо мелочиться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А чего вы не попробуете нефутбольных знакомых подтягивать? У нас была такая инициатива когда-то на КВ. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 На классику приведу. На изврат - нет. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 На классику приведу. На изврат - нет. Ну ты такая интересная. Когда у меня была классика? Впрочем, изврат будет не слишком извращенный в плане игры, но подталкивающий мирных к... эээ... нестандартным ходам. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ну ты такая интересная. Когда у меня была классика? Впрочем, изврат будет не слишком извращенный в плане игры, но подталкивающий мирных к... эээ... нестандартным ходам. Игра с уликами будет, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ну ты такая интересная. Когда у меня была классика? Впрочем, изврат будет не слишком извращенный в плане игры, но подталкивающий мирных к... эээ... нестандартным ходам. Я не интересная. Я говорю о своих возможностях по привлечению мяса. Раз возможностей нет - с меня взятки гладки ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Когда начало-то будет хоть?) Как только наберется 15 или? Изменено 5 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А будет обычная или клонами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Позвал Друга, сказал что Мася, Сес и Хэл будут ... отказался, мотивируя боязнью за свое рабочее место. Что за время такое, что уже работа дороже дружбы .. (((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) пишите меня. Друг паспорт в залог взял и угрожает привлечь на мое имя громадный кредит, если я играть не буду))) а подскажите как увеличить кол-во постов на странице. Изменено 5 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ага, испугался)))))) завтра верну документ)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Оо, мне клонами понравилось, я за клонов) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 нужно срочно менять аватарку, а то меня из-за Салли в первый же день ногами вперед и вынесут))) помнится на КВ, меня из-за Матраса пытались мочить, при чем долго издевались, до самого конца игры))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 нужно срочно менять аватарку, а то меня из-за Салли в первый же день ногами вперед и вынесут))) это Салли? я думал, это папа его)) когда начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах