AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Лара сцуко Не дал помучить человека... посмотри постов 5 вверх)))) там уже написано, кто ты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 спалил))) У него это получается лучше всего Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 У него это получается лучше всего я когда тебя спасать начал, еще не знал, что ты читер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дима, ведущая, конечно, конкретно так, испортила игру мафам. Как ты, когда то, тут на МФ Это и есть обсуждение игры, которого я просил не совершать. Впрочем, я считаю, что мафы, отдающие своего на первом линче - это позор, вне зависимости от действий ведущей. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Да ладно, вы всё равно лошарики-читарики)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Это и есть обсуждение игры, которого я просил не совершать. Впрочем, я считаю, что мафы, отдающие своего на первом линче - это позор, вне зависимости от действий ведущей. да там просто тупняк в чате вышел))) пока совещались, переголосовать не успели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Впрочем, я считаю, что мафы, отдающие своего на первом линче - это позор, вне зависимости от действий ведущей. Позор. Да. P.S. Только вечером я нашел "своих". Потому что ведущая сообщила "Лара твой босс" и всё) Если честно, я побоялся Ларе написать, потому что думал, что "подлый предатель", как было с Бастером в одной из игр, должен намекнуть, чтобы его завербовали)))))) Вот такой вот прокол случился))) Меня можно было спасти, но кое кто решил, что так лучше все оставить... Короче, кайф доставлял только Данте. Хороший персонаж для Алдуина. Изменено 2 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 менять все было поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 менять все было поздно Нет, речь не о тебе)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Хафиз - Алдуин, Алдуин - Дракон, Хафиз - Дракон? О_о, извращенцы. А кто же поляк?))) Молодец вообще)))) Полезный из него админ получился))) А кто же Дюк?) Кто вообще все, кроме названных? xD Изменено 2 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Меня можно было спасти, но кое кто решил, что так лучше все оставить... менять все было поздно Днем было аж три голоса на Геральте. Нужно было не доводить ситуацию до палева, а слить парня одним-двумя голосами. Все, игру до окончания не обсуждаем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Хафиз - Алдуин, Алдуин - Дракон, Хафиз - Дракон? О_о, извращенцы. Скурим свитки? © Ну, там Чиро выделяется Сесео, вроде тоже там. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Хафиз - Алдуин, Алдуин - Дракон, Хафиз - Дракон? О_о, извращенцы. А кто же поляк?))) Молодец вообще)))) Полезный из него админ получился))) хад он, а не полезный. тут блин прикрываешь свой зад днем. и все, капец. ночью. мафа. убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) хад он, а не полезный. тут блин прикрываешь свой зад днем. и все, капец. ночью. мафа. убил. Не, поверь, ты бы днём всё равно умер))))) Всё, не обсуждаю больше Изменено 2 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дюк и есть Холод. Я уверен на все 70% Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Один я всех МФцев знаю чтоль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Один я всех МФцев знаю чтоль?) Делись. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Не, Зевран точно не Холод. Не похож. Он или этот чОкнутый Ай-Би-Эм или Дюк. По началу думал, что Басти это Бивис))) Такой даунишка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 По началу думал, что Басти это Бивис))) Такой даунишка На месте Басти, я бы обиделся щас. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Он мой ахперджан) Он знает, что я шучу Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Он мой ахперджан) Он знает, что я шучу Иначе я бы высосал твою душу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Хорош флудить, полудемон, чертов))) Продолжаем набор: 1 Хафиз 2 Лектер 3 Асхат 4 Зю 5 Холодильник 6 Хэлторн 7 Бастиенг 8 Славио Ведущий Дима. У меня есть расписка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дюк и есть Холод. Я уверен на все 70% В соответствии с протоколом тестирования, испытуемый не обязан и не должен видеть лица экспериментатора до окончания испытания. Иначе я бы высосал твою душу Ты с этой душой там!!! Проусто УАХАХА! Я валялся порой. Чуть что так "душу-душу" Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ладно, оставим семейное примирение на потом))) Холод, великолепная партия))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах