Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Басти, ты вообще приколист. Я труп кстати В смысле? Неужели так понятно, кто я есть?) нееееееееееее)))) я круче)))) Аж целый Дюк?)) Кто, вскрывайся))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Кстати Холод это Зевран Аранай Аж целый Дюк?)) Кто, вскрывайся))) Ну ваще))) Я Лара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Басти, ты Иллидан? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Кстати Холод это Зевран Аранай Хы, я догадывался об этом)) кто ещё известен?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Коля детектив или агент фбр, как его там. Уже не помню. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ну ваще)))Я Лара Засранка Не по-правилам играешь Басти, ты Иллидан? Скажу после окончания))) Не, не сдержусь)) Неужели так видно?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 я был Альтаиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Хы, я догадывался об этом)) кто ещё известен?) Холод = ЗЕвран Аранай Асхат= Альтаир Хафиз = Алдуин еще одного знаю, но пока палево))) Изменено 2 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Холод = ЗЕвран АранайАсхат= Альтаир Хафиз = Алдуин еще одного знаю, но пока палево))) Да говори уже))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Не, не сдержусь)) Неужели так видно?)))) Тебя уже кончили Ну, Ларка у нас просто слишком сисястая была, спалилась))) А Алтаир оказался эгоистком))) Но мы еще держимся))) Да говори уже))) Хрен тебе) Изменено 2 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 я был Альтаиром Хы, Карлсон)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Засранка Не по-правилам играешь Скажу после окончания))) Не, не сдержусь)) Неужели так видно?)))) От тебя шаурмой пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Басти , я знаю кто ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 От тебя шаурмой пахнет :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 От тебя шаурмой пахнет Засранец :DDDD Басти , я знаю кто ты) Да уже понятно, кто я))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Агра, почему ты решил, что Холод Зевран? Я думаю, это другой игрок. Изменено 2 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Обсуждайте персонажей, но не игру. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Хафиз, а ты че, тоже играешь??? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Агра, почему ты решил, что Агра Зевран? да мы когда перед моей смертью совокуплялись, он спалилсо говорит залазь обратно по одеяло, снаружи холод и внутри тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Обсуждайте персонажей, но не игру. Дима, ведущая, конечно, конкретно так, испортила игру мафам. Как ты, когда то, тут на МФ Хафиз, а ты че, тоже играешь??? Угадай, кто я Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Угадай, кто я Дантес Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дантес Полукровка? Не, бери выше Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дантес Хафиз мой сокамерничек)) ну т.е. Читер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Хафиз мой сокамерничек))ну т.е. Читер Лара сцуко Не дал помучить человека... Изменено 2 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Хафиз мой сокамерничек))ну т.е. Читер спалил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах