Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Перси меня в команду не возьмет Холод подтвердит Кстати. Беру пятым. Я то с форматом ознакомлена и считаю, что подсказки при данном формате будут достаточно важны, а у тебя хорошо получается их толковать. Не без ошибок - но хорошо. Ну никто не совершенен. ) Дракошкин, ты записал, кто со мной? Изменено 3 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я так понял, согласие тех, кого выбрала Перси, не требуется :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Кстати. Беру пятым. Я то с форматом ознакомлена и считаю, что подсказки при данном формате будут достаточно важны, а у тебя хорошо получается их толковать. Не без ошибок - но хорошо. Ну никто не совершенен. ) Спасибо за комплимент в меру)) А игра будет по другим совсем правилам что ли? P.S. Пойду, поменяю на время свою подпись)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я так понял, согласие тех, кого выбрала Перси, не требуется :-) Я делаю предложение, от которого нельзя отказаться ) А игра будет по другим совсем правилам что ли? Агась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я делаю предложение, от которого нельзя отказаться ) Даже и не думал :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Зю, вот как ни крути... Ты видишь эту оппозицию? Давай мутить командо )) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Зю, вот как ни крути... Ты видишь эту оппозицию? Давай мутить командо )) Конечно будем мутить))) Нас уже четверо! т.е. уже пятеро даже))) Все, кому требуется защита, пишите мне в личку. Зю Великодушный, всегда откликается на зов о помощи, протянет руки и подставит плечо страждущим. Никогда еще мы не оставались безучастными к чужому горю и несчастью. И если кому-то может вдруг ошибочно показаться, что внешней угрозы нет и в посторонней помощи нет нужды, то совершенно напрасно так полагать, когда рядом нахожусь я. В этой игре, Зю будет говорить только правду. Это как бы подавляющему большинству игроков ни о чем не говорит, но те, кто знакомы со мной ближе, УЖЕ имеют кое какое преимущество над остальными, ведь им известен смысл этой фразы. Однако, я бы хотел, что бы это и в дальнейшем оставалось нашей маленькой тайной. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А можно как-то плэер ютубовский интегрировать на страницы форума? Что бы не ссылкой переходить на ютуб, а смотреть видео не покидая форум? Я просто люблю во время игры музыку слушать, и что бы остальные тоже слушали то, что буду слушать я сам. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) и да, бандиты, не нервируйте меня по ходу игры. А то Зю уже выбрал максимальный лимит ЖК, черт его знает что именно это значит, но есть подозрение, что когда процентов станет больше чем 100, вы рискуете навсегда потерять Великодушного. Поэтому прошу бережней со мной обходиться, это в ваших же интересах. Кому то может показаться, что я только что сам сдал свое слабое место ... спешу разочаровать, у Зю нет слабых мест вообще. Мне даже на Милан наплевать, могу начать топить за Интер быстрее чем остынет мой утренний кофе. Я даже воздухом не дышу (с) Изменено 4 сентября 2011 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Мне даже на Милан наплевать, могу начать топить за Интер быстрее чем остынет мой утренний кофе. Я даже воздухом не дышу (с) Только за это уже можно сливать сразу же)) Еще до начала первого дня xDDD Но что значит сливать? Нет, напротив, надо оставить измученное бездыханное тело интериста до самого финала, а потом глумиться, как коршуны объедают его глазницы... Вообразили? Представили? Забудьте, я вообще сейчас не об этом. Хотя... Смотря с какой стороны посмотреть... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Так, Женич тоже взял самоотвод. Играть будем в 16 человек. Щас посмотрим кто заменит Асхата - Кайрат или Турист. Правила будут через час. Игра начнется вечером. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Т.к. заявочка Кайрата в очереди первая, да и в нете я смогу бывать в основном только в вечернее время (днём за рулём постоянно, с планшета не очень удобно) - ему и играть :-) Вот так развалили Персефоне всю команду :-( Хотя зря Женич, конечно, отказался. Знатно бы зарубились таким составом :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Итоговый состав участников. Если кто-то еще попытается выйти - зарэжу. 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Кайрат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Selfmilanlove 11. Славио 12. Зю 13. Альба 14. Джерри 15. Перси 16. Хэлторн Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вот так развалили Персефоне всю команду :-( Злые вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Правила игры. Общие аксиомы. Правила обязательны к прочтению. Незнание правил не освобождает от ответственности, за их нарушение. В игре участвуют: 1. Три мафиозных клана, задача – уничтожение маньяка и друг друга. 2. Маньяк, чьей задачей является перебить все кланы. Игровой день - сутки минус один час. Этот самый час - игровая ночь. Дедлайн, ориентировочно - 14:00 мск. Завтра - позже. Днем все игроки определяют жертву судом Линча. Суд Линча - общее равноправное протестное голосование путем выделения имени игрока красным цветом. Например - Дракон. Набравший наибольшее кол-во голосов считается казненным. Голосовать можно в течении всего дня. Переголосовывать - только раз за день. Игрок, который не проголосовал, считается проголосовавшим против себя (два неголосования подряд – игрок выбывает из игры автокиллом). В случае ничьей на голосовании не умирает никто. Ночью статусники присылают ведущему в личку свои ночные действия, дозволенные правилами. Внимание: присылать НД можно в течении всего дня, а не только ночью, если вы уже определились с ходом. НД можно менять сколько угодно раз, пока это не надоест ведущему. По окончании ночи ведущий объявляет итоги игровых суток, раскрывая статусы покинувших игру участников. Игровые табу. 1. Игра происходит в отдельной теме, созданной для нее и только там. 2. В игровой теме могут писать только игроки и ведущий. 3. Мирным игрокам запрещается любое общение по теме игры, кроме общения в игровой теме. 4. Мафии запрещается любое другое приват - общение, кроме как друг с другом. 5. Убитым запрещается писать в теме игры вообще, даже прощаться. Игрок считается мертвым после официального объявления результатов ведущим. 6. Запрещено голосование против себя. 7. Всем форумчанам запрещено публичное обсуждение хода игры до ее окончания. 8. Строго запрещено самовольное окончание игры, пока о том официально не объявит ведущий. 9. Запрещено выкладывать скриншоты с личной перепиской или же высылать кому - либо пароль от своего ящика. 10. Запрещено игнорировать личные сообщения от ведущего. 11. В игре запрещается произносить клятвы, чтобы доказать свой мирный статус. 12. Запрещено публичное обсуждение действий ведущего. 13. За нарушение правил ведущий определяет меру наказания на свое усмотрение. Подробное описание схемы игры В игре присутствуют три мафиозных клана по пять человек и один маньяк. В составе каждого клана есть идентичный другим набор статусников. Это: босс, лазутчик, ассасин, лекарь и донна. Члены клана не имеют никакой информации, кроме принадлежности к клану и имени босса (под вопросом, на обсуждении). Любое общение в личко-асько-скайпах до разрешения на то ведущего строжайше запрещены. Во время дневного голосования, голоса отданные за босса своего клана не учитываются при определении линчеванного. НД со стопроцентной вероятностью исполнения. Босс: Является главой клана. Каждое решение - беспрекословно. Каждую ночь отправляет НД с именем игрока. Если игрок принадлежит его клану, он вербуется. Боссу и игроку с этого момента разрешается общение в личках, что существенно облегчает командную игру. Лазутчик: Контрразведчик по натуре. Каждую ночь отправляет НД с именем игрока. Если цели лазутчика и чужого босса совпадут - вербовка провалится. Помешать завербовать игрока своему боссу не может. НД с вероятностью исполнения 33% Ассасин: Убийца. Каждую ночь отправляет НД с именем жертвы. Не может убить игрока, принадлежащего к своему клану. Лекарь: Доктор. Каждую ночь отправляет НД с именем пациента. Не может вылечить игрока, принадлежащего к чужому клану. Донна: Девочка. Каждую ночь отправляет НД с именем клиента. Не может блокировать игрока, принадлежащего к своему клану. В одну ночь, при наличии подобной возможности, может сработать только одно НД от одного клана и одного типа статусников. Пример обсчета: 1. Ассасин зеленого клана стреляет в своего. Его ход отбрасывается. Ассасины красного и синего кланов стреляют в чужих. Рандом определяет успешный выстрел. Это выстрел синего клана. 2. Ход доктора синего клана отбрасывается. Доктор красного клана лечит чужого. Его ход отбрасывается. Успешное лечение - доктора зеленого клана. 3. Ходы девочек зеленого и синего клана отбрасываются. Успешная блокировка - девочки красного клана. После гибели члена клана - функции лазутчика, лекаря и девочки утрачиваются, функция киллера и босса сохраняется и передается по служебной лестнице от босса до донны. Маньяк играет сам за себя. Каждую ночь он отправляет НД с именем жертвы. Его ход может заблокировать любая девочка, а его жертву вылечить любой доктор (все три хода по отношению к маньяку считаются успешными). При этом ночью погибнуть маньяк может только в случае, если все три ассасина пришли к нему одновременно или дважды за игру по двое. Постскриптум Каждый труп имеет право написать в теме игры пять постов каждый игровой день. Поскольку практически все играющие - мафы, это не в состоянии повредить игровому процессу. В случае, если труп распоясается и напишет более пяти постов в игровой день, ведущий имеет право наказать его команду. Любые вопросы, любые непонятности уточнять сейчас. Пока что, до начала игры, изменения в правилах возможны. Изменено 4 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А можно я буду мирным? Чё то совсем...садо-мазо))) Дима прогрессирует по ходу семимильными шагами...))) Не знаю, мне надо правила прочесть раз 10, чтобы понять и переварить... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А можно я буду мирным?Чё то совсем...садо-мазо))) Дима прогрессирует по ходу семимильными шагами...))) Не знаю, мне надо правила прочесть раз 10, чтобы понять и переварить... я тоже с первого раза не въехал домой приду буду переваривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я категорически не одобряю такие штуки, как тервер, рандом в мафии Очень не нравится "ход с вероятностью 33 %" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Круто-круто! Извращения!!! Уже прикупил вазелин и плетку! ЫЫЫ Вопрос: Почему убийства ассасинов рандомны при отпадании одного? Не моут ли две жертвы быть что ли? И насколько я понял, то каждую ночь будет максимум 2 жертвы: маньяка и одного рандомного ассасина. Еще вопрос: После вербовки боссом соклановца, общение приват разрешается? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я точно не хочу быть лекарем или донной) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 4. Мафии запрещается любое другое приват - общение, кроме как друг с другом. В чем фишка зачеркивания этого правила? Я точно не хочу быть лекарем или донной) ок, босс Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Каждую ночь отправляет НД с именем игрока. Если игрок принадлежит его клану, он вербуется. Боссу и игроку с этого момента разрешается общение в личках, что существенно облегчает командную игру. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 В чем фишка зачеркивания этого правила? Фишка в том, что все мафиОзо)))) Мирных нема))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ок, босс Холод, да он маньяком быть хочет, просто стесняется сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах