AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Вот и я о том же. Не станем же мы заставлять Амбро до 40 играть? Не будем! Да и толку от него не будет, даже повязка будет тяжелой ношей. Может начнем колоть стволовые клетки Паоло? Других итальянских вариантов я не вижу... зачем же колоть!!!? просто ждем сына его в основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Пропал новичОк, как-то даже раньше чем я думал :-) Появится тут только в случае прохода англичан дальше, а так, думаю, и не увидим больше) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Пропал новичОк, как-то даже раньше чем я думал :-)Появится тут только в случае прохода англичан дальше, а так, думаю, и не увидим больше) ну и отлично, если мы его не увидим. Хотя, я думаю что даже после победы Милана(кто то сомневается?) он тут появится, чтоб так сказать написать пару строк о "любви". ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах