Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем привет с южной столицы Беларуси!) Решил зарегистрироваться все-таки. Да и на форуме новичок, раньше даже и не читал, общался лишь в своих кругах на красно-черные темы. С командой с 1999 года, не единожды бывал в Италии, однако на Син-Сиро побывать так и не довелось Кумиром был и остается конечно же Андрей Шевченко, следил за ним еще со времен киевского "Динамо". Любимчиками, если так можно сказать, в свое время были Кафу, Дида, Сержиньо, Кака... Скажете, одни бразильцы? Ну не знаю, никогда за сборную Бразилии не болел Но этим игрокам всегда симпотизировал. Бывали за эти 13 лет и времена, когда по объективным причинам не удавалось в полной мере следить за любимой командой, но от этого не переставал быть миланистом. Сейчас появились новые друзья-знакомые среди фанов rossoneri, так что в своем котле не варимся Друзья из Италии зовут в гости, так что в ближайшие пару лет планирую попасть и на Сан-Сиро. Ну вот примерно так Не велите казнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Привет. А звать-то как? Как сейчас относишься к Кака? Что-то влился ты не в тот день Добро пожаловать тем не менее Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 О, звиняюсь, даж и не представился Зовут меня Сергей. Кака.... Человек сделал свой выбор -- счастливого пути, никакой ненависти не испытываю по отношению к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Южная столица!? О_о велком чоли... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Южная столица!? О_о велком чоли... Ну и в придачу родом с самого южного нас. пункта Беларуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну и в придачу родом с самого южного нас. пункта Беларуси Вобщем наполовину украинец :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вобщем наполовину украинец :-) Неее)) Только то, что на границе вырос, и объединяет с Украиной А так, отец- белорус, мать- русская\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня отец родом тоже с юга Беларуси :-) Вроде как тоже беларус, но поговариают, что и немецкая кровушка течёт в жилах) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 что-то я туплю после вчерашнего... а о каком Юге Беларуси идет речь?? Какой город-то? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 что-то я туплю после вчерашнего...а о каком Юге Беларуси идет речь?? Какой город-то? Комарин, Брагинский район У меня отец родом тоже с юга Беларуси :-)Вроде как тоже беларус, но поговариают, что и немецкая кровушка течёт в жилах) так может с юго-запада? там немецко-польская смесь, действительно, не в диковинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 так может с юго-запада? там немецко-польская смесь, действительно, не в диковинку Нет, не с Юго-Запада. Вообще там несколько другая история, но это всё надо уточнять) Хотя и поляки у меня родственники есть, но это уже по линии матери :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Нет, не с Юго-Запада. Вообще там несколько другая история, но это всё надо уточнять) Хотя и поляки у меня родственники есть, но это уже по линии матери :-) Ну это у нас уже историческое Чистокровного белоруса не сыщешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Не буду развивать эту тему, потому что скатимся к тому, за что тут банят иногда)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Чистокровного белоруса не сыщешь Я!!! Калі на знаемства ў Менск прыедзеш?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я!!! Калі на знаемства ў Менск прыедзеш?! В Минске бываю на хоккейных выездах, так что не вижу проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 На каких хоккейных выездах? :-) За Динамо приежжаешь поболеть или за своих кого-то катаешься?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 неужели за ХК Гомель? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 неужели за ХК Гомель? в цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 тут надо в стиле индийских фильмах крикнуть "брааааааааат" и начать петь и танцевать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 тут надо в стиле индийских фильмах крикнуть "брааааааааат" и начать петь и танцевать Тоже черно-белый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 фе.... черно-белый на этом сайте запрещенное сочитание когда я ходил на хоккей (первые три сезона, постоянно стоя весь матч поддерживал команду на первом секторе), мы говорили красно-черно-белый. Тогда 3-ья форма красной была. Как сейчас обстоят дела - не знаю. После переезда в Минск забросил хоккей. Но хоккейный свитер (самый первый дизайн) у меня сохранился. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 С нового года вновь стали домашние матчи проводить в красной форме, а до этого играли в "запрещенных для этого форума цветах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Так значит фантик) А за футбольный Гомель не подглориваешь?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Так значит фантик)А за футбольный Гомель не подглориваешь?) не, не фантик -- любитель, скорее футбольный не столь близок по духу как хоккейный но само собой в чемпе ему предпочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Kylio, форум показывает, что у тебя ДР сегодня :-) Ежели так, то вiншую!) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах