businka 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 главная форум ...? Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Всё нормально с сайтом. Для волнения нет причин. Всё работает хорошо. Крейфиш поменял дизайн просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 чисто альтернативный взгляд , а вобще угарно смотрится , - особенно под настроение Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 все= как то не привычно.. раньше мне кажется уютней было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 все= как то не привычно.. раньше мне кажется уютней было <{POST_SNAPBACK}> Ты наверное шутки не понял , - кликни по ссылка сверху ! зы: а насчёт нового дизайна , - большой респект кретивщикам очень симпатишно , - мне очень нравится ...!!! Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Ты наверное шутки не понял , - кликни по ссылка сверху ! <{POST_SNAPBACK}> Да, это известный прикол. Действительно, под настроение хорошо идёт. А вот, кстати, насчёт ссылок - у меня предложение к разработчикам выделять гиперссылки цветом или подчёркиванием. Будет меньше таких непониманий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах