Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Чемпионат Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Нефтчи опять потерял очки!!! :( Теперь в матче с Карваном 0-0!!!Вот таблица:

Команды: И В Н П Г

О

1 Интер 12 8 4 0 20-8 28

2 Карван 12 8 1 3 17-6 25

3 Баку 12 7 2 3 19-8 23

4 Туран 12 6 3 3 18-10 21

5 Нефтчи 12 5 6 1 24-9 21

6 Гянджа 12 5 6 1 19-8 21

7 МКТ-Араз 12 5 3 5 15-17 18

8 Шахдаг 12 4 3 5 15-17 15

9 Карабах 12 4 2 6 14-18 14

10 Олимпик 12 2 6 4 7-9 12

11 Г.Бирлийи 12 2 5 5 15-21 11

12 Хазар 12 2 3 7 8-12 9

13 МОИК 12 1 3 8 7-27 6

14 Гёязян 12 0 3 9 7-30 3

Нефтчи нужно что-то с составом делать.Если так пойдет,то и в 3-у не попадет!!! :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Лидер "Интер" проиграл в Бакинском дерби."Баку" выиграл с минимальным счетом 1-0...Единственный гол забил Александр Гогоберишвили. Завтра Нефтчи нужно побеждать,чтобы приблизиться к лидерам!!! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Действующий чемпион "Нефтчи", обыграв "Хазар" в Ленкорани, поднялся на четвёртую строчку в турнирной таблице. Теперь, "черно-белые" отстают от дуэта лидеров на четыре очка, что, в принципе, не является такой уж недосягаемой величиной.

Победой над вице-чемпионом "Нефтчи" обязан Надыру Набиеву. Именно удар 25-летнего форварда в середине второго тайма определил результат. Особую интригу матчу придавало то, что за "Хазар" ныне выступают "экс-нефтянники" Эмин Гулиев и Махмуд Гурбанов. Впрочем, эта пара навряди жалеет о летнем переезде в Ленкорань. "Хазар" прозябает внизу турнирной таблицы, проиграв 8 матчей из 13!

17 декабря

"Баку" - "Интер" 1:0

"Карван" - "Олимпик" 1:0

"Шахдаг" - "Туран" 0:0

"Гёязян" - "МКТ-Араз" 1:1

18 декабря

"Хазар" - "Нефтчи" 0:1

МОИК - "Гянджа" 0:3

"Карабах" - "Г.Бирлийи" 1:1

1 Карван 13 9 1 3 18-6 28

2 Интер 13 8 4 1 20-9 28

3 Баку 13 8 2 3 20-8 26

4 Нефтчи 13 6 6 1 25-9 24

5 Гянджа 13 6 6 1 22-8 24

6 Туран 13 6 4 3 18-10 22

7 МКТ-Араз 13 5 4 5 16-18 19

8 Шахдаг 13 4 4 5 15-17 16

9 Карабах 13 4 3 6 15-19 15

10 Олимпик 13 2 6 5 7-10 12

11 Г.Бирлийи 13 2 6 5 16-22 12

12 Хазар 13 2 3 8 8-13 9

13 МОИК 13 1 3 9 7-30 6

14 Гёязян 13 0 4 9 8-31 4

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Давненько в этой теме никто не писал.... :) Мой последний пост был про матч Нефтчи-Хазар...И сейчас буду писать о матче между этими же командами,который закончился примерно час назад... :D

Матч между этими командами можно смело назвать Азербайджанским ''Эль-Классико"... :) Давно не видел такого интересного матча в нашем чемпе....Около 30.000 (!!!!) болельщиков пришли посмотреть этот матч на стадион имени Тофига Бахрамова.....Я не помню,когда в последний раз этот стадион был так заполнен... :rolleyes: Нефтчи нужна была обязательно победы,так как Хазар опережал бакинцев на 5 очков,а Хазар также должне был не терять очки,так как МКТ Араз одержал победу над Гиланом и теперь уже вышел на первое место в таблице,опережая Хазар на 1 очко...Еще стоит отметить,что Хазар на этом стадионе еще никогда не побеждал...Нефтчи,Баку и Интер(Баку) ни разу не проигрывали Хазару стадионе имени Тофига Б,что еще больше придавало интерес к этой игре... :rolleyes:

Теперь по матчу....Первый тайм был довольно скучноват....Команды в основном пытались держать мяч у себя и редко шли в атаку....У Нефтчи был только один момент,когда Самир Алиев попал в штангу с нескольких метров после того,как голкипер Хазара Кромаренко выпустил мяч из рук... :O Сразу после этого пошел ответ Хазара...Нападающий Хазара не смог точно попасть по воротам головой после подачи в штрафную...Его удар прошел в сантиметрах от штанги...

Во втором тайме обе команды стали играть активнее,особенно Нефтчи стал часто давить на Хазар...Молодой тренер Нефтчи,бывший игрок этой команды Гурбан Гурбанов использовал все 3 замены,пытаясь увеличить напор на гостей и наконец Нефтчи забил гол.... :D На 85-ой минуте Вадим Борец принял мяч в штрафной площади и точно пробил мимо Кромаренко....Трибуны взорвались..... :rolleyes::D Была такай радость,будто Нефтчи выиграл ЛЧ.... :rolleyes: Нефтчи смог удержать победный счет и победил в очень важной игре!!!Всех,кто болел в этом матче за наш флагман поздравляю с победой!!!! :D Вот как выгладит таблица после этого матча:

Команды: И В Н П Г О

1 МКТ-Араз 14 9 3 2 14-5 30

2 Хазар 13 9 2 2 23-6 29

3 Нефтчи 14 8 3 3 24-10 27

4 Интер 13 7 4 2 20-16 24

5 Карван 13 7 3 3 20-14 24

6 Баку 13 6 4 3 10-4 22

7 Олимпик 13 5 4 4 14-10 19

8 Туран 13 5 3 5 16-17 18

9 Карабах 13 3 5 5 10-13 14

10 Симург 14 3 4 7 11-18 13

11 Гилан 14 2 2 10 7-27 8

12 Г.Бирлийи 14 1 3 10 11-32 6

13 Шахдаг 13 0 4 9 6-24 4

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

В рамках съемок фильма об Азербайджане по заказу ФИФА, компания IMG расскажет об общем состоянии азербайджанского футбола и национальной команде, процессе натурализации легионеров, а также будет затронут вопрос развития молодых футболистов. Об этом сообщает «Азербайджанский футбол».

Главным объектом повествования станет агдамский «Карабах» - клуб, сделавший ставку на собственных воспитанников. Этот фильм - часть проекта, реализуемого ФИФА. В этом году подобные фильмы будут сняты во всех 140 странах, входящих в ФИФА, и показаны телекомпанией IMG на аудиторию в 300 млн телезрителей.

кстати был однажды на игре хазара. Долго ухмылялся над судьей, я даже ща не знаю по каким это он правилам судил. :lol:

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI

Судья судил по правилу, кто больше даст. Таких судей надо гнать из футбола и не допускать к футболу. Жалко, что в чемпионате 13 команд, а не 18-20.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Жалко, что в чемпионате 13 команд, а не 18-20.

Раньше было 16,но потом некоторые клубы обонкротились... :( Да и вообще,уровень чемпа еще не на таком уровне,что было по 18-20 команд...Возможно,в будущем так и будет,но не сейчас. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

job

похоже ему дали взятку как гости так и хозяева, такой вывод напрашивается в связи с тем что он делал не правомерные свистки как в одну так и в другую сторону. Не честно, не в обиду никому, но когда я приехал обратно в Москву, я понял. что мы сильно недооцниваем представителей нашей футбольной фемиды ибо когда тренеры. начальники команд упортебляют словосочетаний отсутствие квалификации по отношению к судьям, то они ошибаются, причем глубоко, так как не понимают что это такое. Как говорится- все познается в сравнении

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Петржела сменит Гурбанова в "Нефтчи"

Неудачные результаты "Нефтчи" сподвинули руководство столичного клуба на поиски нового главного тренера, которые уже завершились. Новым наставником "Нефтчи" станет чешский специалист Властимил Петржела.

Последним клубом 54-летнего тренера был чешский клуб "Сигма" из города Оломоуц, но больше он известен по работе в питерском "Зените", где он проработал с ноября 2002 по май 2006 года. Сообщается, что Петржела уже побывал на матче "Нефтчи" - "Габала", где сделал выводы об игроках своего нового клуба.

Согласно комментариям Петржелы российским СМИ, уровень "Нефтчи" его удовлетворил: "Я пробыл в Баку несколько дней. Все увиденное мне понравилось, хотя в первую очередь я думал не о том, какая здесь инфраструктура. Мои мысли уже были сосредоточены на команде, с которой предстоит работать. Отмечу, что в "Нефтчи" собраны очень неплохие футболисты, и я вижу перспективу для развития команды".

При этом, Гурбану Гурбанову, которого уже можно назвать бывшим наставником "Нефтчи", предложено остаться в клубе и помогать Петржеле. В воскресенье, после матча "Нефтчи" - "Габала", чешский специалист вернулся на родину, откуда вернётся не один. Вместе с собой, Петржела привезёт помощника, а также несколько футболистов.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Что могут сказать фанаты Зенита, по поводу Петржелы? :)

Ну, мы ответили в топике про Зенит.

Если нужны подробности вкусовых пристрастий по схеме игры, типажам игроков и т.п., а так же подробности из жизни ПЖ в Питере и его привычкам - спрашивай. Отвечу, что знаю

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Для меня приход Петржелы в «Нефтчи» весьма неожиданный.

Не удивился если бы он возглавил клуб из РПЛ, или центральной Европы – а тут Азербайджан….

Последняя его работа с Сигмой Оломуц была не удачной. Не лучшая команда Чехии, которая к тому же провела предсезонку и несколько первых туров с другим тренером – но все же, там рассчитывали на большее.

Но все-таки думаю что чех отличное приобретения для Нефтчи. Я не считаю Петржелу сильным тренером по европейским меркам, но для клуба из Азербайджана его работа должна принести пользу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...