Перейти к публикации
Самсон

Женский футбол

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!! Смотрел по евроспорту этот матч... мдааа... очень веселый матч между прочим!!! особено концовка понравилась!! Я искренне переживал за вашу команду! МОЛОДЦЫ! Так держать!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Сегодня в перерыве матча «Локомотив» - «Работнички» Российский футбольный союз проведет чествование женской сборной России по футболу (до 19 лет)- победительницы молодежного первенства Европы по футболу, проходившего в Венгрии. Девушки завоевали почетные награды, обыграв в нынешнее воскресение в драматичном поединке победительниц Евро-2003 француженок. До этого подопечные Валентина Гришина блестяще обыграли команды Англии, Шоландии и Германии, уступив лишь тем же француженкам

Хех, сочли девчёнок достойными только лишь для пятнадцатиминутки в перерыве матча Локо. А как же визит к Путину или что-нить подобное этому ? :huh: Вот так вот и бывает, выигрываешь ЧЕ, а тебе ... только перерыв в матче, вот и всё чествование как грицца ... :(

Поделиться сообщением

Хех, сочли девчёнок достойными только лишь для пятнадцатиминутки в перерыве матча Локо. А как же визит к Путину или что-нить подобное этому ? :huh: Вот так вот и бывает, выигрываешь ЧЕ, а тебе ... только перерыв в матче, вот и всё чествование как грицца ... :(

Да уж <_< хорошо, хоть так сочли. Могли вообще не заметить. А Путин, что он сам выбирает что ли? Его помощнички подсовывают то, что раскручено получше. А это раскручено плохо. Да взять у нас на Форуме. Про любой Днепр там, Зенит или Крылья будем часами перемывать кости. А тут... Даже девчонки обсуждать не хотят :unsure:

Поделиться сообщением

Самсон, может на все видели матчи? у меня даже мама пришла смотреть(!) Накал, борьба, эмоции, желание победить... не все мужские клубы так играют (камушек в огород ФК"Гомель")... ну что же еще надо?!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Между прочим помимо женского футбола, есть еще и женское судейство. И в некоторых далеких от Европы, но весьма футбольных странах, оно уже осуществляется. Вон какая незадача приключилась с довольно известным футболистом :wacko:

Ряд организаций, отстаивающих равные права женщин, заявили о намерении подать в суд на игрока на аргентинского футболиста Карлоса Тевеса, который подверг критике работу женщины-рефери на линии, которая обслуживала матч между "Коринтиансом" и "Сан Паоло".

"Женщины-судьи не должны обслуживать важные матчи", - приводит слова Тевеса Associated Press, которые футболист произнес в телевизионном интервью на прошлой неделе.

Как сообщается, сразу несколько организаций, отстаивающих права женщин, обратились за видеопленкой интервью Тевеса в телекомпанию, транслировавшую интервью с ним. Представители этих организаций заявили, что намерены судиться с футболистом.

Маразм крепчал :angry:

А как кто относится к тому, что матчи, скажем Серии или ЧР будут обслуживать лайсмены-тетки? :O

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!! Они же не будут успевать за игроками!! Кстати, один из матчей сбБ обслуживала такая Фемида... ЭТО УЖАСНО!!!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!! Они же не будут успевать за игроками!! Кстати, один из матчей сбБ обслуживала такая Фемида... ЭТО УЖАСНО!!!

убью гада! :lol:

ну что за мнение о женщинах?!!!!!! :D

ЗЫ сама,кстати, категорически против женщин - футбольных арбитров! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

убью гада! :lol:

только не поголове!! мне еще ей думать надо :):):)

Оленька, это мнение подкрепленно реальными наблюдениями за таким "судейством" <_>

тем более я же не против женского футбола в частности и против девушек в целом :D

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Да мы самого высокого мнения о женщинах :O Более того, мне вот пришла в голову изумительная :P мысль. У нас есть мужская команда Миланфанов и она добилась уже больших успехов, говорят. Давайте в связи притоком на сайт новых миланфанш создадим женскую команду. Мара будет играющим тренером. Ли - фантазиста. Оля будет пробивать штрафные. Удар-то у нее ого-го какой. Пирло отдыхает. А ведь есть еще опытные игроки Ната, Наталка, Настя, Сабина, Женя, Миланистка, Короленко, Миланка, а еще и новички Нелли, Марго. А на дочернем нашем сайте Неста\Мальдини вообще девочек хватит на 2 команды :) Ну что, девчонки, как вам моя идея? Только решите, кто будет вратарем. А я могу билеты продавать на матчи ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсош, я чур буду крайним правым полузащитником. :D Мне на этом месте привычней играть, хотя могу поиграть везде. :) Где скажите, там и буду! :lol: Так что, если что вспомните про меня! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Самсон, ну что ты везде пытаешься продовать?! :) И билеты на матч, и женихов? Почему ты не пытаешься купить? Вот Юва, например, отличный ворочик.. достойное усиление команды.. только у нее контракт с её нынешней командой (ну, слышал наверное про такую, Ювентусом зовется) заканчивается очень не скоро... подсоби цену перебить... а мы в долгу не останемся :) я тебе лично несколько бутылочек Старопрамена поставлю!! :) мы и для тебя должность организуем. Лично у Мары буду просить для тебя должность организовать: Финансовый директор по переманиванию игроков - Самсон Самсонович Россонери... звучит? :D

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Самсон, ну что ты везде пытаешься продовать?! :) И билеты на матч, и женихов? Почему ты не пытаешься купить? Вот Юва, например, отличный ворочик.. достойное усиление команды.. только у нее контракт с её нынешней командой (ну, слышал наверное про такую, Ювентусом зовется) заканчивается очень не скоро... подсоби цену перебить... а мы в долгу не останемся :) я тебе лично несколько бутылочек Старопрамена поставлю!! :)  мы и для тебя должность организуем. Лично у Мары буду просить для тебя должность организовать: Финансовый директор по переманиванию игроков - Самсон Самсонович Россонери... звучит? :D

Звучит, что и говорить, звучит :) Хех, а насчет Ювы... боюсь не продается она :( поэтому в команду ее и не записал :unsure: А мы б конечно ничего б не пожалели :)

А почему я пытаюсь продавать, еще и билеты?... Ну потому что, когда меня не будет, вы бы вспоминали меня с улыбкой, как о парне, который на сайте: и пляшет, и поет, и билеты продает :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...