Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Поздравляю!! Смотрел по евроспорту этот матч... мдааа... очень веселый матч между прочим!!! особено концовка понравилась!! Я искренне переживал за вашу команду! МОЛОДЦЫ! Так держать! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Сегодня в перерыве матча «Локомотив» - «Работнички» Российский футбольный союз проведет чествование женской сборной России по футболу (до 19 лет)- победительницы молодежного первенства Европы по футболу, проходившего в Венгрии. Девушки завоевали почетные награды, обыграв в нынешнее воскресение в драматичном поединке победительниц Евро-2003 француженок. До этого подопечные Валентина Гришина блестяще обыграли команды Англии, Шоландии и Германии, уступив лишь тем же француженкам Хех, сочли девчёнок достойными только лишь для пятнадцатиминутки в перерыве матча Локо. А как же визит к Путину или что-нить подобное этому ? Вот так вот и бывает, выигрываешь ЧЕ, а тебе ... только перерыв в матче, вот и всё чествование как грицца ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Хех, сочли девчёнок достойными только лишь для пятнадцатиминутки в перерыве матча Локо. А как же визит к Путину или что-нить подобное этому ? Вот так вот и бывает, выигрываешь ЧЕ, а тебе ... только перерыв в матче, вот и всё чествование как грицца ... <{POST_SNAPBACK}> Да уж хорошо, хоть так сочли. Могли вообще не заметить. А Путин, что он сам выбирает что ли? Его помощнички подсовывают то, что раскручено получше. А это раскручено плохо. Да взять у нас на Форуме. Про любой Днепр там, Зенит или Крылья будем часами перемывать кости. А тут... Даже девчонки обсуждать не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Самсон, может на все видели матчи? у меня даже мама пришла смотреть(!) Накал, борьба, эмоции, желание победить... не все мужские клубы так играют (камушек в огород ФК"Гомель")... ну что же еще надо?! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 (изменено) Между прочим помимо женского футбола, есть еще и женское судейство. И в некоторых далеких от Европы, но весьма футбольных странах, оно уже осуществляется. Вон какая незадача приключилась с довольно известным футболистом Ряд организаций, отстаивающих равные права женщин, заявили о намерении подать в суд на игрока на аргентинского футболиста Карлоса Тевеса, который подверг критике работу женщины-рефери на линии, которая обслуживала матч между "Коринтиансом" и "Сан Паоло". "Женщины-судьи не должны обслуживать важные матчи", - приводит слова Тевеса Associated Press, которые футболист произнес в телевизионном интервью на прошлой неделе. Как сообщается, сразу несколько организаций, отстаивающих права женщин, обратились за видеопленкой интервью Тевеса в телекомпанию, транслировавшую интервью с ним. Представители этих организаций заявили, что намерены судиться с футболистом. Маразм крепчал А как кто относится к тому, что матчи, скажем Серии или ЧР будут обслуживать лайсмены-тетки? Изменено 15 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!! Они же не будут успевать за игроками!! Кстати, один из матчей сбБ обслуживала такая Фемида... ЭТО УЖАСНО!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!! Они же не будут успевать за игроками!! Кстати, один из матчей сбБ обслуживала такая Фемида... ЭТО УЖАСНО!!! <{POST_SNAPBACK}> убью гада! ну что за мнение о женщинах?!!!!!! ЗЫ сама,кстати, категорически против женщин - футбольных арбитров! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 убью гада! ну что за мнение о женщинах?!!!!!! только не поголове!! мне еще ей думать надо Оленька, это мнение подкрепленно реальными наблюдениями за таким "судейством" <_>тем более я же не против женского футбола в частности и против девушек в целом Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 (изменено) ну что за мнение о женщинах?!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Да мы самого высокого мнения о женщинах Более того, мне вот пришла в голову изумительная мысль. У нас есть мужская команда Миланфанов и она добилась уже больших успехов, говорят. Давайте в связи притоком на сайт новых миланфанш создадим женскую команду. Мара будет играющим тренером. Ли - фантазиста. Оля будет пробивать штрафные. Удар-то у нее ого-го какой. Пирло отдыхает. А ведь есть еще опытные игроки Ната, Наталка, Настя, Сабина, Женя, Миланистка, Короленко, Миланка, а еще и новички Нелли, Марго. А на дочернем нашем сайте Неста\Мальдини вообще девочек хватит на 2 команды Ну что, девчонки, как вам моя идея? Только решите, кто будет вратарем. А я могу билеты продавать на матчи Изменено 28 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Самсош, я чур буду крайним правым полузащитником. Мне на этом месте привычней играть, хотя могу поиграть везде. Где скажите, там и буду! Так что, если что вспомните про меня! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (изменено) Самсон, ну что ты везде пытаешься продовать?! И билеты на матч, и женихов? Почему ты не пытаешься купить? Вот Юва, например, отличный ворочик.. достойное усиление команды.. только у нее контракт с её нынешней командой (ну, слышал наверное про такую, Ювентусом зовется) заканчивается очень не скоро... подсоби цену перебить... а мы в долгу не останемся я тебе лично несколько бутылочек Старопрамена поставлю!! мы и для тебя должность организуем. Лично у Мары буду просить для тебя должность организовать: Финансовый директор по переманиванию игроков - Самсон Самсонович Россонери... звучит? Изменено 30 сентября 2005 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Самсон, ну что ты везде пытаешься продовать?! И билеты на матч, и женихов? Почему ты не пытаешься купить? Вот Юва, например, отличный ворочик.. достойное усиление команды.. только у нее контракт с её нынешней командой (ну, слышал наверное про такую, Ювентусом зовется) заканчивается очень не скоро... подсоби цену перебить... а мы в долгу не останемся я тебе лично несколько бутылочек Старопрамена поставлю!! мы и для тебя должность организуем. Лично у Мары буду просить для тебя должность организовать: Финансовый директор по переманиванию игроков - Самсон Самсонович Россонери... звучит? <{POST_SNAPBACK}> Звучит, что и говорить, звучит Хех, а насчет Ювы... боюсь не продается она поэтому в команду ее и не записал А мы б конечно ничего б не пожалели А почему я пытаюсь продавать, еще и билеты?... Ну потому что, когда меня не будет, вы бы вспоминали меня с улыбкой, как о парне, который на сайте: и пляшет, и поет, и билеты продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах