Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 когда срок истекает? может ли кто нить сейчас забросить деньги, пока мы будем собирать? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Не знаю, Марат, когда истекает... Просто были вопросы к одному из админов, насчет того, что сайт(форум) стал часто медленно грузиться. А иногда так вообще выдает ошибку. На что был дан ответ, что есть опасения, что хост нам обрубят на днях...за неуплату. Вот как то так. У меня, честно признаюсь, сейчас нет возможности помочь в этом вопросе. К сожалению. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 медленно грузится - как проявляется? как часто? какую ошибку выдает? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Давайте я поучаствую, готов кинуть деньги. Миша не появляется в аське, а так я закинул бы ему на телефон. Если кто подскажет как я закину деньги короче и готов делать это каждый месяц, только напоминайте пожалуйста Изменено 13 апреля 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах