alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Хочу ещё фоток посмотреть,потому что не все помню отчётливо!) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Как? А это что? я как "гомельская супертелочка" приехала в Гомель еще в пятницу)) а потом в воскресенье на меня родители обижались "какого х*ра я приехала в Гомель если дома-то и не побыла??")) Korando, видел бы ты тех "супертелочек".. эээх))) alexmilam23, кста, не забудь позвать на свадьбу с Машей)))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Гомелю, Дэну - респект. Ещё бы водку исключить...Спасибо. А водки на самом деле многовато получилось. 12:20 - с криками "где тут супертелочки", "где магазин", кричалками и просто криками из вагона вывалился Минск.Первые несколько минут пребывания на гомельской земле, 23-й произносил только три фразы. В хронологическом порядке: "где тут супертелочки", "где магазин", "я люблю этот город!" 14:50 - Вернулись, в баре танцы были в разгаре... по-моему барменшу уговорили на пару рюмок "за знакомство")))В баре был реальный отжиг. Хоровое пение, танцы, обнимания с барменшей, которую не только на пару рюмок уговорили, но и на пару фотографий. 16:00 - покинули бар. Удалось уговорить народ прогуляться и проветриться... После экскурсии парни еще умудрились сыграть в футбол прямо на площади на снегу с какими-то ребятами. Я этого не видел, но рассказывали оживленно. И я также не понял, где Лекс принял душ между 9-30 и 10-00? В квартире, куда мы на машине доехали за 5 минут Изменено 21 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Итак, оклемавшись от поездки, но заполучив хвору ввиде температуры 38 я всё же сделаю маленький фото отчёт. ЧАСТЬ 1 Всё началось в 7.47 утра по Минску. Поезд Гродно-Гомель, 9-ый выгон. Флакон вермута с символичным названием "Maldini", литр белой "Хортица", 3 литра пива в запас. После часа езды, мы поняли, что топливо заканчивается. Тогда капитан "23-й воробей" и вождь гродненских апачи "СерёгаГродноГолыеНоги" решают подчинить себе привокзальный магазин славного и знаменитого города "Бобруйск". Идёт разведка местности: Заснять двух героев в битве не удалось, потому что у нас была миссия в тылу: шлёпнуть по стакашке и удержать проводницу поезда, которая открыла "звёздные врата" только на 7 минут. Скажу сразу, миссия прошла без потерь. В то время, когда 23-й и Серега добывали "огненную воду", мы привлекали к себе внимания привокзальных "шерифов" пытаясь задержать поезд. Итак, маленькая победа!! Дальше было много веселья. Ближе к концу дороги силы на время покинули наших бойцов: ЧАСТЬ 2 Прибыв в конечную точку,воссоединившись с 2-ой частью нашей ротой, познакомившись с Гомельскими ребятами, разместившись на нашей базе, дружной компанией мы отправились завтракать: Просто позавтракать у нас не получилось.После выпитого N-ого количества алкоголя,захотелось танцев и зрелищ: Изменено 21 декабря 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Не отказалась от танцев и зрелищ и администратор заведения.(Куда там, ведь вокруг такие ребята...) ЧАСТЬ 4 А танцы всё набирали обороты: Борис потребовал медленный танец и группа Чайф не смогла отказать, исполнив свой хит:"Ой-йо" Банда активно поддержала Бориса: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Супер, Фунт!! Гоу он!!!!! ))))) Еще фоток!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Хорошо гуляли, но пора было выдвигаться на осмотр Гомельских красот, а никто не хотел расставаться с администратором заведения: Красот в Гомеле много, но сильно запомнился мост над рекой "Сож"(Река Сож — второй по величине и водности левый приток Днепра, протяжённость 648 км (из них 493 км по Беларуси) После осмотра достопримечательностей мы отправились в "Континент", где и проходило главное торжество. Вечер вёл лидер Гомельских Россонери Даник aka "Сube"(На фотографии справа) : Столы ломились от разных вкусностей и алкоголя, а тусовке "Миланистов" "было место мало, и неба было мало и земли": Изменено 21 декабря 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) В тот вечер было всё!!! И добрые слова: И совместные песнопения Была минута молчания, в честь великого комментатора и Миланиста: Владимира Никитовича Маслаченко. Нежности тоже были: И бразильская самба: А еще был розыгрыш подарков: Это место не хотелось покидать: Увы, что происходило дальше: море позитива, супертёлочки и т.д снимать я был уже не в силах. ...И я там был, мёд-пиво пил... Изменено 21 декабря 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Сантос!!! Супер!! Спасибо огромное!))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ФОТКИ СУПЕР!!!Даже и я там засветился!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Вечер вёл лидер Гомельских Россонери Даник aka "Сube"(На фотографии справа) : А слева кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 А слева кто? Сэмс! Ты шутишь? Это - Фунт Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Сэмс! Ты шутишь? Это - Фунт А чего тут шутить-то? Ты сама Сэмса хоть раз видела живьем, или хотя бы на фото?))) Я например, ни разу....Но мне он почему-то представляется мужчиной, похожим на Виктора Шендеровича...Не знаю, почему, но как-то так))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Вау, Лекс ты мне льстишь Ну во всем, кроме роста Кста, фот полно было на сайте... хотя бы питерские с Марго, Миланкой и Витькой... Изменено 21 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вчера разговаривал с Наташей, которая была ведущей. И она, и менеджер Саша (девушка с билетами, которая пользовалсь большой популярностью весь вечер) в восторге от мероприятия. Им все очень понравилось, сказали, что было суперпозитивно. Особенно отметили "блуждающего Борю", "минского попрыгунчика" (это 23-й), "Сашу из Москвы" (такой молодец! (с)) и "очень вежливых и культурных гомельских ребят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Молодцы,гомельчане.Судя по фотам и комментариям-классно всё организовали..Ну, тут у меня и доли сомнений не возникало,чтобы сьезд,да и не классно...Жаль,что я не попал. Лекс,какой-то ты не бдительный модератор Я,например,видел фото Самсона.Только он,по-моему,больше на Бенитеса Рафу похож,чем на В.Шендеровича. Кстати,я про схожесть Самсона с Беней,не в контексте тренерства последнего в соседском клубе,а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Рюкзак, потерянный Толиком в Гомеле, нашелся в Беккере, у меня даже спросили "а какой команды эмблема на рюкзаке?" Так что при первой же возможности передам его в Минск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Я,например,видел фото Самсона.Только он,по-моему,больше на Бенитеса Рафу похож,чем на В.Шендеровича. Ну вродь я пока не безработный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Эх, молодцы))))) Отличный фотоотчет))))) Жаль, что не довелось мне побывать, но надеюсь, что таких съездов будет всё больше и больше) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Короткая статейка появилась на городском сайте. http://www.gorodgomel.by/special/prazdnova...n-v-gomele.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Рюкзак, потерянный Толиком в Гомеле, нашелся в Беккере, у меня даже спросили "а какой команды эмблема на рюкзаке?" Так что при первой же возможности передам его в Минск Передавать не надо, сами приезжайте! На Дерби, например. Не пожалеете, за слова отвечаю! Или лучше я сам приеду, тк появился повод: мой дружище Володя Бушма в новом сезоне будет в ФК Гомель основным голкипером. Я уверен, что вы все болеете за Гомель! Также всем ребятам спасибо за гостепреимство и простите наши пьяные выходки. Во многом из-за вотки рюкзак и был потерян, а самое обидное не удалось со всеми пообщаться в нормальном режиме, поэтому ждем в гости!!! P.S. Даник, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! P.S.S. Отдельный привет Алексу 24ому и Гомельскому Мексу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Рюкзак, потерянный Толиком в Гомеле, нашелся в Беккере, у меня даже спросили "а какой команды эмблема на рюкзаке?" Так что при первой же возможности передам его в Минск оДьоооооос!!!! они и рюкзак опять потеряли! Я ж говорю: фирменный почерк Это - МИНСК! это - ВЫЕЗД! VI AMO, RAGAZZI! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 День рождения Милана фанклуб Magliarossonera (Herbert Kilpin Firm) отмечал у того самого здания, где всё началось. Решетка на магазине та же, что и в тот вечер, когда там прогуливались hey_mo, Giuseppe и Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах