alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Я сам в шоке,вроде и не так много семейных Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 И я в шоке...Все прикрываются таинственными делами и обстоятельствами. Уверен что их вполне можно решить в любой другой день)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Кому там еще ввалить не помню. Мне ещё ввали, я тоже не еду)) Ессно, не потому, что не хочу.. Ситуации у всех разные возникают на самом деле. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Мдее.... У меня просто нету слов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну у нас и гомельчане-то не все придут. Есть еще желающие из Гомеля, уже не буду их в список добавлять, только если из приезжих кто-то добавится. Для гомельчан, которые еще не в курсе, но желают встретить гостей и тусить дальше: Лекс приезжает в 9.30, вагон 16. Минск и Гродно приезжают в 12.20, вагон 9. Поправьте, если что-то неправильно. На всякий случай, оставлю телефоны для связи: +375-29-536-98-15 МТС (Даник) +375-29-120-61-38 Велком (Шурик) +375-29-532-61-11 МТС (Ваня) Неизвестно кто что пьет, поэтому в предварительный заказ включили куриную кесадию и салат с грибами-ветчиной. Это примерно 27000. Всякие нюансы не буду тут расписывать. Остальное (в частности, напитки) можно быстро обсудить в субботу и доказать заранее, или сразу на месте. Могу сориентировать по ценам на алкоголь: Туборг разливное 9320 Балтика 7 разливное 7810 Златы базант бутылочное (темное, светлое) около 5000 Есть еще бутылочное другое Водка Добрая шклянка 30400 Водка Бульбаш 36000 В Континенте цены не самые маленькие по гомельским меркам. В других местах подешевле (это на случай посиделок до пати и в воскресенье). Ну и квартиры будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 И по квартирам. Получилось подобрать очень удобный вариант. Две квартиры совсем рядом друг с другом и в двух минутах ходьбы от места основного действия. Две минуты до парка, до вокзала даже пешком 20 минут. 220000 за две квартиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А нужны ли две квартиры? Я спать не собираюсь. Может оставим ту, что по-больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну мне кажется две и нужны....в конце концов, кто-то захочет спать, кто-то захочет тусить...кто-то ещё что-нибудь захочет. и когда в одной комнате 20-30 человек, это всё труднореализуемо) p.s. Стараемся больше по делу говорить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 ВОт это уже ближе к Аригасо!!! Саня,а ты нас на вокзале встретишь?или будешь достопримечательности Гомеля смотреть? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 ВОт это уже ближе к Аригасо!!!Саня,а ты нас на вокзале встретишь?или будешь достопримечательности Гомеля смотреть? А хз...наверное успею только вещи кинуть, оправиться да позавтракать куда-нить пойти...А потом уже и полчаса до вашего поезда Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Нечего в Гомеле смотреть зимой. Говорю с увернностью, потому что именно зимой и приезжал (Да будет проклята гостиница "Гомель"). Хотя по городу все равно прогулялся. Туда надо приезжать летом. Турист, никаких оправданий и объяснений принято быть не может. Поездку запланировали два месяца назад. Все можно было решить. Квартир надо две. На одной граждане будут отдыхать, на второй продолжать. Если все так, как описано, то с географией квартир нармуль. Даже ориентировочно район представляю. Боюсь, что цены на пиво мне будут интересны только в воскресенье утром))) ps Марат, я все помню про прогулку на катере по Сожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Нечего в Гомеле смотреть зимой. ps Марат, я все помню про прогулку на катере по Сожу. Боюсь тут тебе уже ледокол понадобится, а не катер)))) И как это нечего смотреть? а стадион???? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Собственно по поездке в поезде.Сколько водки брать будем???4 часа поездка,значит,как минимум 4 пузыря накатим,тобишь по одному каждому бойцу прихватить,я думаю,стоит!Или вы против? Фунт,ТоляН?? у Бори,ессно,не спрашиваю...А ещё Серега...и СЕРЕБРО. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Собственно по поездке в поезде.Сколько водки брать будем???4 часа поездка,значит,как минимум 4 пузыря накатим,тобишь по одному каждому бойцу прихватить,я думаю,стоит!Или вы против?Фунт,ТоляН?? у Бори,ессно,не спрашиваю...А ещё Серега...и СЕРЕБРО. Я ЗА. Тем более, сказал маме, чтобы когда буду в Мостах проезжать принесла закусона мне на поезд. И тогда с меня один пузырь) Только вопрос - брать гродненскую водку, или нет . Она так сказать на любителя... Ну а сам, пока к Минску буду ехать один - накачу немного пива для сна. ))) Саня - как я понял, ты с Куртом насчёт билета договорился - да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 У меня литр Хортицы давно припасен. И меня в квартиру отдыхающих не несите если что, тк у меня поезд в 6.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Не,гродненскую не бери. Да,Серега,договорился! Толян,так у тебя,у Фунта,у Серебра,скорее всего поезд так рано..И что?? Кто будет тогда жить в двух квартирах?Я,Борис,Серёга и Лексус? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Я завтра иду увольняться . Так что могу задержаться в Гомеле в хорошей компании))) Хех. Было бы только где) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Тема плавно перемещается в обсуждение бухаловок))))) Можт пару бутылочек водочки, и всё?)))) Хоть раз культурно посидим, поговорим.....)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Турист, никаких оправданий и объяснений принято быть не может. Поездку запланировали два месяца назад. Все можно было решить. Во-первых, гд е ты увидел, что я оправдываюсь? Во-вторых, не надо меня лечить и рассказывать когда и что мне решать, совершенно не владея информацией. Если я, имея на руках билет, вдруг иду и сдаю его - значит на то есть веские причины. Когда встреча была запланирована я знаю лучше тебя. Так шта едь себе спокойно и не дури голову) Прекрасно понимаешь, что не еду не потому, что не хочу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а донор, виталик и зюзик тож в 12.24 приезжают? а то что-то они молчат... Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Зюзик только сегодня идет покупать билет. Подробности позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Можт и правда хватит одной 3 комнатной при таком раскладе? Предлагаю решить этот вопрос по прибытию....Не замерзнем, я думаю, варианты же какие-то всё равно есть Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 еду в Гомель завтра!!! в 3-ем только вагоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Деня, а кого я в Тулу провожать буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Деня, а кого я в Тулу провожать буду? Какую Тулу?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах