Перейти к публикации
Lex

Съезд в Гомеле-2010

Рекомендованные сообщения

Я сам в шоке,вроде и не так много семейных;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И я в шоке...Все прикрываются таинственными делами и обстоятельствами. Уверен что их вполне можно решить в любой другой день))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кому там еще ввалить не помню.

Мне ещё ввали, я тоже не еду))

Ессно, не потому, что не хочу.. Ситуации у всех разные возникают на самом деле.

SIOE

Поделиться сообщением

Ну у нас и гомельчане-то не все придут. Есть еще желающие из Гомеля, уже не буду их в список добавлять, только если из приезжих кто-то добавится.

Для гомельчан, которые еще не в курсе, но желают встретить гостей и тусить дальше:

Лекс приезжает в 9.30, вагон 16. Минск и Гродно приезжают в 12.20, вагон 9. Поправьте, если что-то неправильно.

На всякий случай, оставлю телефоны для связи:

+375-29-536-98-15 МТС (Даник)

+375-29-120-61-38 Велком (Шурик)

+375-29-532-61-11 МТС (Ваня)

Неизвестно кто что пьет, поэтому в предварительный заказ включили куриную кесадию и салат с грибами-ветчиной. Это примерно 27000. Всякие нюансы не буду тут расписывать. Остальное (в частности, напитки) можно быстро обсудить в субботу и доказать заранее, или сразу на месте. Могу сориентировать по ценам на алкоголь:

Туборг разливное 9320

Балтика 7 разливное 7810

Златы базант бутылочное (темное, светлое) около 5000

Есть еще бутылочное другое

Водка Добрая шклянка 30400

Водка Бульбаш 36000

В Континенте цены не самые маленькие по гомельским меркам. В других местах подешевле (это на случай посиделок до пати и в воскресенье). Ну и квартиры будут.

Поделиться сообщением

И по квартирам. Получилось подобрать очень удобный вариант. Две квартиры совсем рядом друг с другом и в двух минутах ходьбы от места основного действия. Две минуты до парка, до вокзала даже пешком 20 минут. 220000 за две квартиры.

Поделиться сообщением

А нужны ли две квартиры? Я спать не собираюсь.

Может оставим ту, что по-больше?

Поделиться сообщением

Ну мне кажется две и нужны....в конце концов, кто-то захочет спать, кто-то захочет тусить...кто-то ещё что-нибудь захочет. и когда в одной комнате 20-30 человек, это всё труднореализуемо)

p.s. Стараемся больше по делу говорить

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ВОт это уже ближе к Аригасо!!!

Саня,а ты нас на вокзале встретишь?или будешь достопримечательности Гомеля смотреть?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ВОт это уже ближе к Аригасо!!!

Саня,а ты нас на вокзале встретишь?или будешь достопримечательности Гомеля смотреть?

А хз...наверное успею только вещи кинуть, оправиться :) да позавтракать куда-нить пойти...А потом уже и полчаса до вашего поезда

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Нечего в Гомеле смотреть зимой. Говорю с увернностью, потому что именно зимой и приезжал (Да будет проклята гостиница "Гомель"). Хотя по городу все равно прогулялся. Туда надо приезжать летом.

Турист, никаких оправданий и объяснений принято быть не может. Поездку запланировали два месяца назад. Все можно было решить.

Квартир надо две. На одной граждане будут отдыхать, на второй продолжать. Если все так, как описано, то с географией квартир нармуль. Даже ориентировочно район представляю.

Боюсь, что цены на пиво мне будут интересны только в воскресенье утром)))

ps Марат, я все помню про прогулку на катере по Сожу.

Поделиться сообщением

Нечего в Гомеле смотреть зимой.

ps Марат, я все помню про прогулку на катере по Сожу.

Боюсь тут тебе уже ледокол понадобится, а не катер))))

И как это нечего смотреть? а стадион????

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Собственно по поездке в поезде.Сколько водки брать будем???4 часа поездка,значит,как минимум 4 пузыря накатим,тобишь по одному каждому бойцу прихватить,я думаю,стоит!Или вы против?

Фунт,ТоляН??

у Бори,ессно,не спрашиваю...А ещё Серега...и СЕРЕБРО.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Собственно по поездке в поезде.Сколько водки брать будем???4 часа поездка,значит,как минимум 4 пузыря накатим,тобишь по одному каждому бойцу прихватить,я думаю,стоит!Или вы против?

Фунт,ТоляН??

у Бори,ессно,не спрашиваю...А ещё Серега...и СЕРЕБРО.

Я ЗА. Тем более, сказал маме, чтобы когда буду в Мостах проезжать принесла закусона мне на поезд. И тогда с меня один пузырь) Только вопрос - брать гродненскую водку, или нет :). Она так сказать на любителя... Ну а сам, пока к Минску буду ехать один - накачу немного пива для сна. )))

Саня - как я понял, ты с Куртом насчёт билета договорился - да?

Поделиться сообщением

У меня литр Хортицы давно припасен.

И меня в квартиру отдыхающих не несите если что, тк у меня поезд в 6.30 ^_^

Поделиться сообщением

Не,гродненскую не бери.

Да,Серега,договорился!

Толян,так у тебя,у Фунта,у Серебра,скорее всего поезд так рано..И что??

Кто будет тогда жить в двух квартирах?Я,Борис,Серёга и Лексус?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я завтра иду увольняться :). Так что могу задержаться в Гомеле в хорошей компании))) Хех. Было бы только где)

Поделиться сообщением

Тема плавно перемещается в обсуждение бухаловок))))) Можт пару бутылочек водочки, и всё?)))) Хоть раз культурно посидим, поговорим.....))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Турист, никаких оправданий и объяснений принято быть не может. Поездку запланировали два месяца назад. Все можно было решить.

Во-первых, гд

е ты увидел, что я оправдываюсь? Во-вторых, не надо меня лечить и рассказывать когда и что мне решать, совершенно не владея информацией. Если я, имея на руках билет, вдруг иду и сдаю его - значит на то есть веские причины. Когда встреча была запланирована я знаю лучше тебя.

Так шта едь себе спокойно и не дури голову) Прекрасно понимаешь, что не еду не потому, что не хочу.

SIOE

Поделиться сообщением

а донор, виталик и зюзик тож в 12.24 приезжают? а то что-то они молчат...

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Можт и правда хватит одной 3 комнатной при таком раскладе? Предлагаю решить этот вопрос по прибытию....Не замерзнем, я думаю, варианты же какие-то всё равно есть

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...