Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Перенесли вечеринку на 18-е. Но неожиданно возникли проблемы со стоимостью первоначального заказа. Бар почему-то заломил совсем не то, что ожидалось, но, я полагаю, что можно будет их переубедить. Пока это все через третьи руки доходит. Завтра будем разговаривать. Паниковать пока не надо. Главная информация поста - про перенос на 18-е )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Два поезда прямых + два поезда кривых через Новозыбков (085, 0501), говорят, дешевле + автобус. Автобус я в инете мельком видел, в принципе, но меня смутила стоимость - 300 рублей....Надо звонить - перепроверять. Ты кстати едешь, Валерио?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Гродно-Гомель в 7.44 отличный вариант, в 12.30 прибывает, до матча куча времени. Назад вариантов больше, тк участки вроде до 20.00 работать будут. Машина отпадает однозначно. Если найдутся желающие на машине,то заправлю салярой. Изменено 22 ноября 2010 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Автобус я в инете мельком видел, в принципе, но меня смутила стоимость - 300 рублей....Надо звонить - перепроверять.Ты кстати едешь, Валерио?) 300 этто несерьёзно. Вот здесь - 700. Пока слежу за ходом вашей мысли. Сначала это была Италия - еду-не еду, потом - Гомель - еду-не еду-еду. Сам я наслаждаюсь только сегодняшним днём, хватит ли средств на завтрашний - не знаю. будет такая возможность - охотно насладюсь пребыванием в Гомеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Валера, было бы круто лицезреть тебя в Гомеле :-) По поводу Гродно-Гомель: так в этом поезде может будут двое наших ребят следовать из Гродно и Волковыска. Вообще вариант оптимальный получается, Толик прав. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 tourist - правильно подметил. Этот поезд можно разукрасить красно-чёрными красками . Только если на поезде вот этом, надо бы билеты взять грамотно. Чтобы все рядышком были. Этим чуть что могу я заняться, т.к. самый первый буду выезжать... А потом просто выходить и передавать их всем подсаживающимся. Курт - было бы неплохо услышать твоё мнение насчёт выезда в Гомель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 300 этто несерьёзно. Вот здесь - 700. Пока слежу за ходом вашей мысли. Сначала это была Италия - еду-не еду, потом - Гомель - еду-не еду-еду. Сам я наслаждаюсь только сегодняшним днём, хватит ли средств на завтрашний - не знаю. будет такая возможность - охотно насладюсь пребыванием в Гомеле. Вот тут 700 А вот тут - 300. Можт это конечно ишак или верблюд хотя бы, разукрашенный как автобус, я не знаю. Но написано что 300. Надо звонить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот тут 700 А вот тут - 300. Можт это конечно ишак или верблюд хотя бы, разукрашенный как автобус, я не знаю. Но написано что 300. Надо звонить Не могу просто представить тебя на разукрашенном ишаке)) Даю еще сверху 1000, что бы ты на нем в Гомель приехал Пока я склоняюсь все же с вариантом на машине. Хотя на поезде со всеми тоже весело, в любом случае подумать есть время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Можт это конечно ишак или верблюд хотя бы... это - олень, Саш или зубр - в Беларусь, все ж, возит Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 или зубр - в Беларусь, все ж, возит ага, тот который насвистывает мелодию в рекламе белорусской водки Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ага, тот который насвистывает мелодию в рекламе белорусской водки ну, зубр - это за 700.. а олень (из рекламы про 3G модем) - это за 300 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Так, не флудим....по существу давайте))) Нельзя с вами шутить, тут же балаган устраиваете, ну что ж такое)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ganja-shef по состоянию на сегодня,я вроде как планирую ехать.Ближе к дате X буду вести себя поконкретнее . Поезд через меня в сторону Гомеля один,поэтому никуда не денемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ganja-shefпо состоянию на сегодня,я вроде как планирую ехать.Ближе к дате X буду вести себя поконкретнее . Поезд через меня в сторону Гомеля один,поэтому никуда не денемся Ну и отлично. Ждём дружно эту дату "X", а затем уже будем решать. Но я еду. Всё таки лето забыть невозможно, поэтому я теперь буду стараться не пропускать важные съезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Даник, ну что там Континент сказал по поводу вечеринки? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Даник, ну что там Континент сказал по поводу вечеринки? Завтра еще с директором встретимся. Сначала планировался один вид оплаты и предварительного заказа, сейчас они требуют другой, дороже. Завтра, видимо, уже окончательно будет понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ну держи в курсе)) и завтра тогда стоимость выложи билетов и т.д.)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Ситуация сложилась следующая. Стоимость билета на вечеринку получается 45000 (15$) из которых 30000 (10$) сразу идет на еду. Мы планировали меньше, но в итоге хорошо хоть так, т.к. пришлось усиленно сбивать сумму первоначального заказа. Есть ли такие, кого не устраивает эта сумма? Кто собирается посетить мероприятие, по состоянию на сегодняшний день? Дайте знать, плиз. Это нужно для дальнейших действий. Это касается не только приезжих, но и гомельчан. Те, кто раньше отписывался, сообщите, если что-то поменялось. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я буду в любом случае. Даже на 99% +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Да нормальная цена!!Буду+1.( но не на 100%, а на 95) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребят, ну правда, кто-то из вас должен начать здесь вести список гостей (как это делал Дэн перед июньским мероприятием) и регулярно добавлять в него людей. Иначе, имхо, вы никогда не разберетесь, сколько людей будет ))) точнее, продолжить - потому что Боря уже начал, но как-то все заглохло... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Да, надо. Вот тот список, будем продолжать его. 1. Madly 2. Zanozza 3. Ganja-shef Гродно 4. Оля Днепропетровск 5. Тишина 6. Вова Тишина 7. alexmilan23 (90%) 8. Cube Гомель 9-10. GoodJazz Гомель +1 (99%) 11. Het Гомель Если планы у кого-то изменятся, или будет написана неверная информация в списке, сразу же сообщайте об этом на форуме. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 И если нетрудно, программу мероприятия, последнюю версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Меня внесите с вероятностью процентов 90. Так же Курт из Волковыска по предварительным раскладкам едет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 1. Madly 2. Zanozza 3. Ganja-shef Гродно 4. Оля Днепропетровск 5. Тишина 6. Вова Тишина 7. alexmilan23 (90%) 8. Cube Гомель 9-10. GoodJazz Гомель +1 (99%) 11. Het Гомель 12. tourist (90%) 13. Курт Волковысск (?) Если планы у кого-то изменятся, или будет написана неверная информация в списке, сразу же сообщайте об этом на форуме. По программе. Пока я вижу нечто в этом роде: Суббота 18.12. Утром/днем встречаем всех гостей. Можно что-то вроде экскурсии небольшой провести, если будет желание и если погода позволит. Заселяемся, проводим разогрев. Если наберутся желающие, можем сыграть в футбол. Пати в баре начнется часов в 17-18, в 21.45 Милан-Рома, смотреть будем там же. Так что весь вечер субботы проводим в баре. Продолжение банкета можно устроить уже в коттедже (квартире). Воскресенье 19.12. Тусим до упора, насколько хватит сил и времени. Можно экскурсию-прогулку на воскресенье перенести. Ну тут уже зависит и от того, кто когда уезжает. Как водится, в программе возможны изменения)) У кого какие пожелания, советы? Вопрос коттедж или квартиры все еще открыт. Коттедж дороже, но удобнее. Хотя и квартиры можно снять недалеко друг от друга. Продолжаем варианты искать. К выходным надо бы определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах