Перейти к публикации
Lex

Съезд в Гомеле-2010

Рекомендованные сообщения

Перенесли вечеринку на 18-е. Но неожиданно возникли проблемы со стоимостью первоначального заказа. Бар почему-то заломил совсем не то, что ожидалось, но, я полагаю, что можно будет их переубедить. Пока это все через третьи руки доходит. Завтра будем разговаривать. Паниковать пока не надо. Главная информация поста - про перенос на 18-е ))

Поделиться сообщением

Два поезда прямых + два поезда кривых через Новозыбков (085, 0501), говорят, дешевле + автобус.

Автобус я в инете мельком видел, в принципе, но меня смутила стоимость - 300 рублей....Надо звонить - перепроверять.

Ты кстати едешь, Валерио?)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гродно-Гомель в 7.44 отличный вариант, в 12.30 прибывает, до матча куча времени. Назад вариантов больше, тк участки вроде до 20.00 работать будут.

Машина отпадает однозначно. Если найдутся желающие на машине,то заправлю салярой. :P

Изменено пользователем tolik53

Поделиться сообщением

Автобус я в инете мельком видел, в принципе, но меня смутила стоимость - 300 рублей....Надо звонить - перепроверять.

Ты кстати едешь, Валерио?)

300 этто несерьёзно. Вот здесь - 700.

Пока слежу за ходом вашей мысли. Сначала это была Италия - еду-не еду, потом - Гомель - еду-не еду-еду. Сам я наслаждаюсь только сегодняшним днём, хватит ли средств на завтрашний - не знаю. будет такая возможность - охотно насладюсь пребыванием в Гомеле. :D

Поделиться сообщением

Валера, было бы круто лицезреть тебя в Гомеле :-)

По поводу Гродно-Гомель: так в этом поезде может будут двое наших ребят следовать из Гродно и Волковыска. Вообще вариант оптимальный получается, Толик прав.

SIOE

Поделиться сообщением

tourist - правильно подметил. Этот поезд можно разукрасить красно-чёрными красками :). Только если на поезде вот этом, надо бы билеты взять грамотно. Чтобы все рядышком были. Этим чуть что могу я заняться, т.к. самый первый буду выезжать... А потом просто выходить и передавать их всем подсаживающимся.

Курт - было бы неплохо услышать твоё мнение насчёт выезда в Гомель.

Поделиться сообщением

300 этто несерьёзно. Вот здесь - 700.

Пока слежу за ходом вашей мысли. Сначала это была Италия - еду-не еду, потом - Гомель - еду-не еду-еду. Сам я наслаждаюсь только сегодняшним днём, хватит ли средств на завтрашний - не знаю. будет такая возможность - охотно насладюсь пребыванием в Гомеле. :D

Вот тут 700

А вот тут - 300.

Можт это конечно ишак или верблюд хотя бы, разукрашенный как автобус, я не знаю. Но написано что 300. Надо звонить :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вот тут 700

А вот тут - 300.

Можт это конечно ишак или верблюд хотя бы, разукрашенный как автобус, я не знаю. Но написано что 300. Надо звонить :)

Не могу просто представить тебя на разукрашенном ишаке:))) Даю еще сверху 1000, что бы ты на нем в Гомель приехал:)

Пока я склоняюсь все же с вариантом на машине. Хотя на поезде со всеми тоже весело, в любом случае подумать есть время.

Поделиться сообщением

Можт это конечно ишак или верблюд хотя бы...

это - олень, Саш ;)

или зубр - в Беларусь, все ж, возит :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

или зубр - в Беларусь, все ж, возит :lol:

ага, тот который насвистывает мелодию в рекламе белорусской водки :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ага, тот который насвистывает мелодию в рекламе белорусской водки :lol:

ну, зубр - это за 700..

а олень (из рекламы про 3G модем) - это за 300 :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так, не флудим....по существу давайте))) Нельзя с вами шутить, тут же балаган устраиваете, ну что ж такое))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ganja-shef

по состоянию на сегодня,я вроде как планирую ехать.Ближе к дате X буду вести себя поконкретнее :).

Поезд через меня в сторону Гомеля один,поэтому никуда не денемся :)

Поделиться сообщением

ganja-shef

по состоянию на сегодня,я вроде как планирую ехать.Ближе к дате X буду вести себя поконкретнее :).

Поезд через меня в сторону Гомеля один,поэтому никуда не денемся :)

Ну и отлично. Ждём дружно эту дату "X", а затем уже будем решать. Но я еду. Всё таки лето забыть невозможно, поэтому я теперь буду стараться не пропускать важные съезды.

Поделиться сообщением

Даник, ну что там Континент сказал по поводу вечеринки?

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Даник, ну что там Континент сказал по поводу вечеринки?

Завтра еще с директором встретимся. Сначала планировался один вид оплаты и предварительного заказа, сейчас они требуют другой, дороже. Завтра, видимо, уже окончательно будет понятно.

Поделиться сообщением

ну держи в курсе)) и завтра тогда стоимость выложи билетов и т.д.))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Ситуация сложилась следующая. Стоимость билета на вечеринку получается 45000 (15$) из которых 30000 (10$) сразу идет на еду. Мы планировали меньше, но в итоге хорошо хоть так, т.к. пришлось усиленно сбивать сумму первоначального заказа.

Есть ли такие, кого не устраивает эта сумма?

Кто собирается посетить мероприятие, по состоянию на сегодняшний день? Дайте знать, плиз. Это нужно для дальнейших действий. Это касается не только приезжих, но и гомельчан. Те, кто раньше отписывался, сообщите, если что-то поменялось.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Ребят, ну правда, кто-то из вас должен начать здесь вести список гостей (как это делал Дэн перед июньским мероприятием) и регулярно добавлять в него людей. Иначе, имхо, вы никогда не разберетесь, сколько людей будет )))

точнее, продолжить - потому что Боря уже начал, но как-то все заглохло...

Поделиться сообщением

Да, надо. Вот тот список, будем продолжать его.

1. Madly

2. Zanozza

3. Ganja-shef Гродно

4. Оля Днепропетровск

5. Тишина

6. Вова Тишина

7. alexmilan23 (90%)

8. Cube Гомель

9-10. GoodJazz Гомель +1 (99%)

11. Het Гомель

Если планы у кого-то изменятся, или будет написана неверная информация в списке, сразу же сообщайте об этом на форуме.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Меня внесите с вероятностью процентов 90.

Так же Курт из Волковыска по предварительным раскладкам едет.

SIOE

Поделиться сообщением

1. Madly

2. Zanozza

3. Ganja-shef Гродно

4. Оля Днепропетровск

5. Тишина

6. Вова Тишина

7. alexmilan23 (90%)

8. Cube Гомель

9-10. GoodJazz Гомель +1 (99%)

11. Het Гомель

12. tourist (90%)

13. Курт Волковысск (?)

Если планы у кого-то изменятся, или будет написана неверная информация в списке, сразу же сообщайте об этом на форуме.

По программе. Пока я вижу нечто в этом роде:

Суббота 18.12. Утром/днем встречаем всех гостей. Можно что-то вроде экскурсии небольшой провести, если будет желание и если погода позволит. Заселяемся, проводим разогрев. Если наберутся желающие, можем сыграть в футбол. Пати в баре начнется часов в 17-18, в 21.45 Милан-Рома, смотреть будем там же. Так что весь вечер субботы проводим в баре. Продолжение банкета можно устроить уже в коттедже (квартире).

Воскресенье 19.12. Тусим до упора, насколько хватит сил и времени. Можно экскурсию-прогулку на воскресенье перенести. Ну тут уже зависит и от того, кто когда уезжает.

Как водится, в программе возможны изменения)) У кого какие пожелания, советы?

Вопрос коттедж или квартиры все еще открыт. Коттедж дороже, но удобнее. Хотя и квартиры можно снять недалеко друг от друга. Продолжаем варианты искать. К выходным надо бы определиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...