Перейти к публикации
Lex

Съезд в Гомеле-2010

Рекомендованные сообщения

Я лично в понедельник двину...постараюсь отпроситься на этот день...

Ну а сегодня нашлись хорошие новости для москвичей....

оказывается из Гомеля в Москву и обратно ходит автобус, причем он в 2,5 раза (как минимум) дешевле поезда. По ценам буду уточнять, на разных сайтах я нашел интервал от 300 до 700 рублей в один конец. время в пути - чуть быстрее чем на поезде.

Правда такое чувство что из Москвы поеду я один :) Давайте подключайтесь тоже)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

У меня с поездами вообще засада :( Завтра "пробью" что там с автобусом - не отменили ли его еще. Хотя в такую даль я автобусом не поеду.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

У меня с поездами вообще засада :( Завтра "пробью" что там с автобусом - не отменили ли его еще. Хотя в такую даль я автобусом не поеду.

А что в автобусном путешествии-то страшного?)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А что в автобусном путешествии-то страшного?)

в такую даль, много часов в положении сидя - мой организьм яростно протестует :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

в такую даль, много часов в положении сидя - мой организьм яростно протестует :lol:

Ну Оль....Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что тебя это утомит))) Я сомневаюсь, что это более тяжко, нежели 2-километровый подъем))) Особенно если удастся кого-нить соблазнить за компанию поехать. Я уж молчу что автобус, как правило, на порядок дешевле.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну Оль....Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что тебя это утомит))) Я сомневаюсь, что это более тяжко, нежели 2-километровый подъем))) Особенно если удастся кого-нить соблазнить за компанию поехать. Я уж молчу что автобус, как правило, на порядок дешевле.

:lol: :lol: :lol: Сань )))) Поверь, это таки куда более тяжко! мне 20 км пешком по горам (не говоря уже про набор каких-то 2000 м) или 70-80 на велике за день - намного больший кайф, чем все это время в автобусе :unsure:

тем более, что этот чудо-рейс благополучно отменили месяц назад, так что вопрос отпал сам собой.

Вопрос с поездами же - еще веселее. Если меня кто-нить встретит в 23:40 и покажет дорогу туда, где ночевать - я буду очень счастлива. Если нет - увы, прийдется мысленно быть с вами :)

Поделиться сообщением

Оля, я думаю встретят и покажут без вопросов :-)

Ещё накормят, напоят и в кроватку уложат)))

Это ты в субботу прибывать планируешь?

SIOE

Поделиться сообщением

та не :unsure:

в ночь на субботу... Мало того, что поезда - через день, так еще и расписание идиотское... Почему в Гомель всё ночью приходит? :unsure:

есть, конечно, запасной вариант "через Киев", но он убийственный в плане времени (из-за неудобной стыковки), да и денег... в общем, не самый подходящий вариант для 1-2 дневного визита...

Поделиться сообщением

А вариант транзитом через Минск? :-)

Хотя это наверное совсем не вариант))

Подождём, возможно кто-то в Гомеле приютил бы тебя на ночь, а утром уже и мы прибыли бы минским десантом))

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Вопрос с поездами же - еще веселее. Если меня кто-нить встретит в 23:40 и покажет дорогу туда, где ночевать - я буду очень счастлива. Если нет - увы, прийдется мысленно быть с вами :)

Конечно, мы встретим и разместим всех, независимо от времени прибытия.

Поделиться сообщением

А вариант транзитом через Минск? :-)

Хотя это наверное совсем не вариант))

Подождём, возможно кто-то в Гомеле приютил бы тебя на ночь, а утром уже и мы прибыли бы минским десантом))

:) не, ну я, конечно, могу переночевать в этом поезде - доехать до Минска, выйти там в 6 утра, а дальше? :) Вы-то когда собираетесь выдвигаться? в субботу утром?

Конечно, мы встретим и разместим всех, независимо от времени прибытия.

спасибо! :)

Поделиться сообщением

:) не, ну я, конечно, могу переночевать в этом поезде - доехать до Минска, выйти там в 6 утра, а дальше? :) Вы-то когда собираетесь выдвигаться? в субботу утром?

Хотелось бы утром в субботу быть уже в Гомеле :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Хотелось бы утром в субботу быть уже в Гомеле :-)

так ото ж ;) Смысл мне тогда одной опять же возвращаться из Минска в Гомель)))

Поделиться сообщением

Будешь значиццо встречать нас в Гомеле))

:blink: ОМГ! я когда-то уже встречала минский десант в Донецке! :lol: Утром :lol: с поезда :lol:

незабываемые воспоминания :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Оль, значит опыт у тебя есть))) Расстояние разное, но состояние пассажиров, думаю, будет одинаковое))))

Поделиться сообщением

Ребят, ну что? Как там дело обстоит?

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Ребят, ну что? Как там дело обстоит?

Дело обстоит нормально. Основной вопрос - квартиры или коттедж. Это зависит от того сколько людей на сколько дней приедут (видимо, все приедут на два, что здорово), ну и от финансовой стороны. В пятницу должно быть известно какой предварительный заказ потребуется на вечеринку, соответственно станет известна цена билета. Сразу после этого надо будет определиться с проживанием. Хорошие варианты пока есть.

Поделиться сообщением

замечательно ))) держите в курсе )))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

У меня вознивает последнее время вопрос:" А кто собирается вообще ехать?" То один, то второй отказываются. Вот и у Лекса какие то траблы возникли, а кроме него я больше ни от кого из москвичей не слышал о желании поехать в Гомель.

Да, и ребятам не мешало бы знать скольких гостей им встречать и т.д.

Кто едет ваще?

При наличии компании я поеду.

Поделиться сообщением

ну дык)) давайте записываться, чтоль ))) Борь, стартуй ;)

Поделиться сообщением

Из москвичей Борман как-то обмолвился, что будет :-)

А вообще в целом слабо, канеш.. Быть может НГ всему виной?.. Или организаторам стоит индивидуальные инвайты разослать?))

Как бы всё это не превратилось в банальную пьянку Минска и Гомеля да Ольки из Днепропетровска.. ))

SIOE

Поделиться сообщением

я точно еду! даже если зачет какой будет, то я приеду чуточку попозже))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...