Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Я лично в понедельник двину...постараюсь отпроситься на этот день... Ну а сегодня нашлись хорошие новости для москвичей.... оказывается из Гомеля в Москву и обратно ходит автобус, причем он в 2,5 раза (как минимум) дешевле поезда. По ценам буду уточнять, на разных сайтах я нашел интервал от 300 до 700 рублей в один конец. время в пути - чуть быстрее чем на поезде. Правда такое чувство что из Москвы поеду я один Давайте подключайтесь тоже))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня с поездами вообще засада Завтра "пробью" что там с автобусом - не отменили ли его еще. Хотя в такую даль я автобусом не поеду. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня с поездами вообще засада Завтра "пробью" что там с автобусом - не отменили ли его еще. Хотя в такую даль я автобусом не поеду. А что в автобусном путешествии-то страшного?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А что в автобусном путешествии-то страшного?) в такую даль, много часов в положении сидя - мой организьм яростно протестует Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Поиграть без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 в такую даль, много часов в положении сидя - мой организьм яростно протестует Ну Оль....Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что тебя это утомит))) Я сомневаюсь, что это более тяжко, нежели 2-километровый подъем))) Особенно если удастся кого-нить соблазнить за компанию поехать. Я уж молчу что автобус, как правило, на порядок дешевле. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну Оль....Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что тебя это утомит))) Я сомневаюсь, что это более тяжко, нежели 2-километровый подъем))) Особенно если удастся кого-нить соблазнить за компанию поехать. Я уж молчу что автобус, как правило, на порядок дешевле. :lol: Сань )))) Поверь, это таки куда более тяжко! мне 20 км пешком по горам (не говоря уже про набор каких-то 2000 м) или 70-80 на велике за день - намного больший кайф, чем все это время в автобусе тем более, что этот чудо-рейс благополучно отменили месяц назад, так что вопрос отпал сам собой. Вопрос с поездами же - еще веселее. Если меня кто-нить встретит в 23:40 и покажет дорогу туда, где ночевать - я буду очень счастлива. Если нет - увы, прийдется мысленно быть с вами Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Оля, я думаю встретят и покажут без вопросов :-) Ещё накормят, напоят и в кроватку уложат))) Это ты в субботу прибывать планируешь? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 та не в ночь на субботу... Мало того, что поезда - через день, так еще и расписание идиотское... Почему в Гомель всё ночью приходит? есть, конечно, запасной вариант "через Киев", но он убийственный в плане времени (из-за неудобной стыковки), да и денег... в общем, не самый подходящий вариант для 1-2 дневного визита... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) А вариант транзитом через Минск? :-) Хотя это наверное совсем не вариант)) Подождём, возможно кто-то в Гомеле приютил бы тебя на ночь, а утром уже и мы прибыли бы минским десантом)) Изменено 8 ноября 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Вопрос с поездами же - еще веселее. Если меня кто-нить встретит в 23:40 и покажет дорогу туда, где ночевать - я буду очень счастлива. Если нет - увы, прийдется мысленно быть с вами Конечно, мы встретим и разместим всех, независимо от времени прибытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А вариант транзитом через Минск? :-)Хотя это наверное совсем не вариант)) Подождём, возможно кто-то в Гомеле приютил бы тебя на ночь, а утром уже и мы прибыли бы минским десантом)) не, ну я, конечно, могу переночевать в этом поезде - доехать до Минска, выйти там в 6 утра, а дальше? Вы-то когда собираетесь выдвигаться? в субботу утром? Конечно, мы встретим и разместим всех, независимо от времени прибытия. спасибо! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 не, ну я, конечно, могу переночевать в этом поезде - доехать до Минска, выйти там в 6 утра, а дальше? Вы-то когда собираетесь выдвигаться? в субботу утром? Хотелось бы утром в субботу быть уже в Гомеле :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Хотелось бы утром в субботу быть уже в Гомеле :-) так ото ж Смысл мне тогда одной опять же возвращаться из Минска в Гомель))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Будешь значиццо встречать нас в Гомеле)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Будешь значиццо встречать нас в Гомеле)) ОМГ! я когда-то уже встречала минский десант в Донецке! Утром с поезда незабываемые воспоминания :lol: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Оль, значит опыт у тебя есть))) Расстояние разное, но состояние пассажиров, думаю, будет одинаковое)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребят, ну что? Как там дело обстоит? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребят, ну что? Как там дело обстоит? Дело обстоит нормально. Основной вопрос - квартиры или коттедж. Это зависит от того сколько людей на сколько дней приедут (видимо, все приедут на два, что здорово), ну и от финансовой стороны. В пятницу должно быть известно какой предварительный заказ потребуется на вечеринку, соответственно станет известна цена билета. Сразу после этого надо будет определиться с проживанием. Хорошие варианты пока есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 замечательно ))) держите в курсе ))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 я пока подвис с поездкой неожиданно... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 У меня вознивает последнее время вопрос:" А кто собирается вообще ехать?" То один, то второй отказываются. Вот и у Лекса какие то траблы возникли, а кроме него я больше ни от кого из москвичей не слышал о желании поехать в Гомель. Да, и ребятам не мешало бы знать скольких гостей им встречать и т.д. Кто едет ваще? При наличии компании я поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ну дык)) давайте записываться, чтоль ))) Борь, стартуй Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Из москвичей Борман как-то обмолвился, что будет :-) А вообще в целом слабо, канеш.. Быть может НГ всему виной?.. Или организаторам стоит индивидуальные инвайты разослать?)) Как бы всё это не превратилось в банальную пьянку Минска и Гомеля да Ольки из Днепропетровска.. )) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 я точно еду! даже если зачет какой будет, то я приеду чуточку попозже)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах