Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Раз пошла небольшая паника, давайте еще раз несколько вопросов по существу, на основе той информации, которая есть сейчас. 1) Даты - 18-19 декабря. Точно? Вижу, что не всем это нравится. 2) Изначально вроде интерес вызвала именно Милан-пати, которая была год назад у нас в Гомеле. Надо сказать, что тогда вход на нее был по билетам (30 тыс (10$) - сюда входил и первый заказ). Если привлечь тех же людей, которые пробивали это дело год назад, то, скорее всего, будет что-то аналогичное (планируем на днях поговорить с ними). Но даже если заниматься этим вообще самим, какие-то деньги, скорее всего, бару надо будет заплатить. Но тут тоже еще дополнительно узнаем. Т.о. это будут дополнительные траты. Если снимаем коттедж, то траты будут и там. Поэтому вопрос такой: имеет ли значение сумма, которую каждому придется потратить? Понято, что для кого-то это не очень актуально, но для многих, полагаю, это важно. 3) Коттедж. Учитывая, что мы будем выбираться на матч и, возможно, на пати, лучше снимать не очень далеко. Неплохо бы знать кол-во людей примерно, т.к. есть варианты домиков, где много людей разместить не получится. Ну и вопрос цены опять же. К примеру, есть удобный вариант недалеко от вокзала, стоит 900 тыс блр (300$). Ну тут еще будем смотреть разные варианты. Празднование ДР Милана можно конечно устроить прямо в коттедже своими силами. Год назад у нас было весьма уютное мероприятие, посвященное именно Милану (клубу), а не встрече единомышленников. Его идея была создать максимально миланскую атмосферу. И это получилось неплохо. Если бы получилось повторить - было бы классно. Вот над чем мы будем думать в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Неплохо бы знать кол-во людей примерно, т.к. есть варианты домиков, где много людей разместить не получится. Ну и вопрос цены опять же. К примеру, есть удобный вариант недалеко от вокзала, стоит 900 тыс блр (300$). Ну тут еще будем смотреть разные варианты. Из Минска человек 10 приедет это как пить дать, а то и больше :-) Что до даты, то тут всем не угодить, давай останавливаться на 18-19, как изначально планировали. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 1) Даты - 18-19 декабря. Точно? Вижу, что не всем это нравится.2) Изначально вроде интерес вызвала именно Милан-пати, которая была год назад у нас в Гомеле. Надо сказать, что тогда вход на нее был по билетам (30 тыс (10$) - сюда входил и первый заказ). Если привлечь тех же людей, которые пробивали это дело год назад, то, скорее всего, будет что-то аналогичное (планируем на днях поговорить с ними). Но даже если заниматься этим вообще самим, какие-то деньги, скорее всего, бару надо будет заплатить. Но тут тоже еще дополнительно узнаем. Т.о. это будут дополнительные траты. Если снимаем коттедж, то траты будут и там. Поэтому вопрос такой: имеет ли значение сумма, которую каждому придется потратить? Понято, что для кого-то это не очень актуально, но для многих, полагаю, это важно. 3) Коттедж. Учитывая, что мы будем выбираться на матч и, возможно, на пати, лучше снимать не очень далеко. Неплохо бы знать кол-во людей примерно, т.к. есть варианты домиков, где много людей разместить не получится. Ну и вопрос цены опять же. К примеру, есть удобный вариант недалеко от вокзала, стоит 900 тыс блр (300$). Ну тут еще будем смотреть разные варианты. Празднование ДР Милана можно конечно устроить прямо в коттедже своими силами. Год назад у нас было весьма уютное мероприятие, посвященное именно Милану (клубу), а не встрече единомышленников. Его идея была создать максимально миланскую атмосферу. И это получилось неплохо. Если бы получилось повторить - было бы классно. 1) Дани, я лично намерен приехать именно в эти сроки, потому что это ближайший уикэнд ко дню рождения Милана, и, следовательно, если мы собираемся делать какие-то традиции, то надо их с самого начала соблюдать. Единственное, что мне сможет помешать, это если я выйду в Финал конкурса комментаторов нтв+, который состоится 18-го декабря, но и в этом случае я просто прыгну на ночной поезд и приеду 19-го, ко дню матча с Ромой, и, соответственно, дню основного празднования. 2) Мне лично больше нравится вариант именно с Милан-пати. В такой обстановке мы сможем тогда организовать и что-то вроде собственной программы. Иными словами, какое-то торжественное вречение фанклубовских карточек и символики, всем, желающим вступить (заново) в фанклуб, конкурсы, итд...И всё это увенчается просмотром матча. 3) Тут уж вопрос не ко мне. В смысле того, что в этом деле я вам полностью доверяюсь как людям, знающим толк в коттеджах Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 я за коттедж =) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я так понял, что коттедж и Милан-пати - это вещи НЕ взаимоисключающие друг друга :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Выскажусь. 1. Не стоит лишний раз напрягать организаторов - вы не шевелитесь, не готовитесь, не активничаете. Меня это даже удивляет. Во-первых, советы дают тогда, когда о них просят. Все остальное навязывание своего мнения. Надо будет наша помощь и советы, нас об этом попросят. И стесняться этого уж точно не стоит. Вот с этим как раз таки все просто - уже договорились. Во-вторых, одной из причин нашей поездки в Гомель является то, как ребята организовали пати в прошлом году. Следовательно, опыт организации подобного рода мероприятия есть. В то времы, как мы ничего подобного не организовывали. И, следовательно, не нам советовать как и что делать. Совсем не потому что мы не можем (вполне возможно, что мы сделали бы и лучше), а лично для меня чем меньше я буду знать задумок организаторов, тем интереснее мне будет по приезду. В третьих, лично у меня даже нет сомненья в том, что ребята все сделают хорошо и во время. Облажаться перед всем фан-клубом не хочеться ведь никому))) И пусть я не знаком с Cube, у меня сложилось мнение, что это ответственный гражданин. Другое дело, чтобы мы были в курсе происходящего, чтобы не было недостатка информации. 2. Не надо заморачиваться по срокам проведения. Все должно быть однозначно. Тут уже должны проявить твердость организаторы. Мол - 18-19.12.2010 г. (если речь идет о ДР АСМ). Как говориться, крутись как хочешь - завтра в 12 похороны. Под всех не подстроишься, а вот кому то подстроиться под дату проведения - вполне. Тем более времени предостаточно. 3. Повторюсь, для меня самое главное в этой поездке (кроме встречи со старыми друзьями и знакомством с новыми, разумеется) - это пати, вечерина, как угодно назовите. Чесно говоря, я заинтригован. Надеюсь, ребята меня и не только меня не разочаруют. 4. Коттедж. Целесообразность?! Так критично он необходим? Два РЖД и Донецк прошли без коттеджей и все отлично. Вернее так. Обоснуйте это для меня с экономической стороны вопроса. Пока что я считаю, что коттедж является удорожающей поездку составляющей. Я могу ошибаться в этом вопросе. Если мне это докажут, я изменю свое мнение. Cube, разузнайте и отпишитесь, плз, о стоимости гостиничных номеров 2,3,4-местных, стоимости квартир на сутки 1,2,3-комнатных. А там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Боря, что-то я тебя не пойму, пати чтоли коттеджу помеха или наоборот? Не забывай, что матч в воскресенье, 19го. Народ приедет 18го. Лично я бы не хотел, чтобы все разъехались по квартирам или по номерам гостиниц. Народу будет много, все хотят быть в одном месте, так удобнее, чтоли) А так зашьёмся в хаты и ... ну и понятно что там будет) Надо как-то к общему решению приходить, последнее слово за ребятами из Гомеля :-) Я в любом случае приеду) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я так понял, что коттедж и Милан-пати - это вещи НЕ взаимоисключающие друг друга :-) Конечно. В идеале и то, и другое. Предварительные работы начались. Cube, разузнайте и отпишитесь, плз, о стоимости гостиничных номеров 2,3,4-местных, стоимости квартир на сутки 1,2,3-комнатных. А там посмотрим. Обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Во-вторых, одной из причин нашей поездки в Гомель является то, как ребята организовали пати в прошлом году. Следовательно, опыт организации подобного рода мероприятия есть. В то времы, как мы ничего подобного не организовывали. И, следовательно, не нам советовать как и что делать. Совсем не потому что мы не можем (вполне возможно, что мы сделали бы и лучше), а лично для меня чем меньше я буду знать задумок организаторов, тем интереснее мне будет по приезду. Не надо заморачиваться по срокам проведения. Все должно быть однозначно. Тут уже должны проявить твердость организаторы. Мол - 18-19.12.2010 г. (если речь идет о ДР АСМ). Как говориться, крутись как хочешь - завтра в 12 похороны. Под всех не подстроишься, а вот кому то подстроиться под дату проведения - вполне. Тем более времени предостаточно. +1, БОрис. Согласен полностью. 4. Коттедж. Целесообразность?! Так критично он необходим? Два РЖД и Донецк прошли без коттеджей и все отлично. Вернее так. Обоснуйте это для меня с экономической стороны вопроса. Пока что я считаю, что коттедж является удорожающей поездку составляющей. Я могу ошибаться в этом вопросе. Если мне это докажут, я изменю свое мнение. Да, кстати, давайте подумаем, целесообразно ли это? учитывая, что мы будем наверняка перемещаться по городу часто, если подавляющее большинство приедут в субботу. Не проще ли включить "тариф экономный" и разместиться по квартирам, где-нить в одном районе....? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Я как все.Про Милан-пати так тут то думаю и вопросов не должно быть, ведь с этого всё и началось. Про коттедж- только в экономику на самом деле упирается, думаю только с человека за сутки и продукты около 40уе уйдет(ну если смотреть на то как в Минске было),а хаты 3х-комнатную возле жд видел и за 51000р/сут(нормальная с фотками).т.е. даж не серьезно.Котедж на 10 спальных мест летом стоил 130уе.да и то рыть надо не слабо. Если на коттедж то довольно много суеты будет, так это факт.Матч в воскресение и начинается вроде бы в 21.45 по бел.времени закончится в полночь, во сколько мы уезжать будем из Гомеля в тот же момент или утром, нужно и этот момент учесть, может сразу на 2-е суток снимать стоит КВАРТИРУ? Изменено 29 октября 2010 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Турыст, может я ошибаюсь, но буквально через неделю-полторы после Гомеля будет НГ. А НГ - это большие затраты. У меня и 10 уе лишних не будет (поездка и так доп. нагрузка на кошелек в этот период). Может у тебя подругому все?))) И как по мне, дык пох где бухать. Поэтому и надо для начала пробить цены, прикинуть количество людей и расклад по деньгам. Если разница будет минимальна, то, разумеется, по барабану. А если нет, если разница будет принципиальна? Разумеется, что я соглашусь скорее всего с решением остальных, но я обрисовываю ситуацию, которой она видится мне. Очень верно заметил Тишина, надо с датой отправления определиться, если предстоит две ночевки, то ИМХО коттедж сразу отпадает, так как все равно необходимо будет искать место для второй ночевки. И через три недели надо будет покупать билеты. Мало ли. Праздники все же. И мне непонятен еще один момент. А что москвичи??? Все кроме Лекса молчок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Кстати да, как вопрос с ночлегом с воскресенья на понедельник ? + людям на работу и т.п. Я вообще как-то упустил этот момент из виду. А что до коттеджа, то мне думалось, что: 1. Можно вымутить бюджетнее чем, квартиры, но раз по 50 рыр хата, то.. 2. Хаты должны быть рядом, народу будет достаточно много, и все хотят тусить вместе, вот как в одной поместиться - я представляю с трудом :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) О черт, еще и новый год то......Да-а-а, честно точно подумал бы, а далее денюха....Я как все, но как то про хату или коттедж нужно сразу решать и ПО БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!Кто едет,народ, ваши конкретные мнения: я за то, я за это!Я ближе к квартире,(....на все не хватит((((() 1.Борис 2.Турист 3.Донор 4.Женич 5.Зюзик 6.Айс(2) 7.Виталик 8.Саня 23 9.Манагер(Дима) 10.Саня(Lex) 11.Hola 12.Катя(Заноза) Тех кого с ходу вспомнил кто едет.МНЕНИЯ!!!!!!!И ЧЕТКО!!!!! Изменено 29 октября 2010 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Тех кого с ходу вспомнил кто едет.МНЕНИЯ!!!!!!!И ЧЕТКО!!!!! И БЫСТРО!!!!!!! так испугалась, что даже не знаю, что ответить.... я еще не определилась, чем буду добираться до Гомеля (с питерским поздом полный облом: он прибывает/уезжает из Гомеля по НЕчетным, то есть, абсолютно мимо; а "харьковские" поезда прибывают в Гомель в 2 часа ночи ), но точно знаю, что уезжать прийдется не раньше утра понедельника, потому нужно где-то ночевать. Если коттедж на одни сутки, а потом нужно будет сваливать на хату/в гостиницу, то, имхо, может, все ж лучше меньше телодвижений, связанных с переселением? Изменено 29 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Глянул расписание из Гомеля на Минск, как ща, так и в час можно уехать.Но чё за лажа: посмотрели, на вокзале по проводили и разбежались.........., а когда выйграем(тьфу,тьфу,тьфу).... да и не важно(!!!!), я не представляю если б так в Донецке было......Я бы в понедельник уехал. Да и к списку +2 Изменено 29 октября 2010 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Тишина, что ты тут панику развёл?)) Как можно определится где и на сколько ночей мы будем зависать в Гомеле если ещё даже не известен формат съезда??? Пусть организаторы для начала хоть предварительный план набросают, тогда уже и мы будем думать. Я так понял они завтра на матче всё обсудят. Вот в воскресение более подробно и поговорим про квартиры-коттеджи. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Armageddon,вот на счет паники- это не ко мне точно, само спокойствие.Просто планировать мне нужно(на данный момент) сразу, да и не только мне. Да и тот же новый год- подарки, подарки, подарки....Я ж ни де не работаю, я студент как ни как)))) Дальше молчу)))Может еще кто подумал что панику развожу Но ведь гомелю тож конкретика нужна Изменено 29 октября 2010 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 марата еще забыли =) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Да Тишина даже себя забыл вписать Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Да-а-а-а!Ждемс декабря?Ну народ, надо же Гомелю тож знать!Кто за что: Борис, Турист,Я за квартиру!Дальше.....вымерли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Есть предварительная договоренность о помощи в организации вечеринки. На этой неделе будем подробно обсуждать. По квартирам. Средние цены в центре города для эконом класса: 1к - 60000, 2к - 80000, 3к - 100000. Есть и подешевле. Есть евро подороже. Коттеджи. Есть по фиксированной цене (пока самый удобный по расположению стоит 900000), есть плата с человека (пока самый дешевый из подходящих - 40000). Дальше будет еще инфа. На всякий случай, 1$ = 3000 блр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Есть предварительная договоренность о помощи в организации вечеринки. На этой неделе будем подробно обсуждать. ОТЛИЧНО! Если какие-то вопросы, пиши, аська личка итд....Если что-то срочное, звони +79250252005 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Пока самый подходящий из коттеджей как раз тот за 900000. Он самый вместительный и удобный по расположению, при этом внутри все очень достойно выглядит. Есть варианты дешевле, но они менее вместительные. Цены такого порядка - 40000/человек, 500000 за всех. Но их снимать имеет смысл если приедет не так уж много людей. Через пару дней больше информации бкдет. Гостиницы. Есть варианты 4-местных номеров за 80000 и трехместных за 66000, это самый низкий класс, самые дешевые номера. По квартирам цены примерно такие, как я уже писал. Вроде можно подобрать относительно недалеко друг от друга. Опять же, смотря сколько людей размещать надо. Дополнительные траты будут связаны с самой вечеринкой. Год назад билет стоил 30000, но сюда входил первоначальный заказ более чем на полсуммы. Вероятно, что-то подобное будет и в этот раз. Подготовка, по сути, началась. Надо еще утрясти вопрос с баром, но там, вроде, не должно быть проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ребята, кто собирается приехать, напишите, плиз, хотя бы предварительно какими поездами вы собираетесь приезжать-уезжать и в какие дни. Многим ведь надо будет размещение на двое суток. Может стоит снять сначала коттедж, а потом, по необходимости квартиры в центре? Пока получается, что квартиры выйдут немного дешевле с человека, но при большом кол-ве людей вариант коттеджа будет не намного дороже. Цены на гостиницы, которые я писал, действуют для граждан РБ, для остальных будет дороже. Есть предложение сыграть в футбол в субботу. Есть желание? Примерная программа получается такая: суббота - встречи, заселение-прогулки-посиделки-(футбол)-тусовка (все по желанию); воскресенье - примерно с 17.00 пати, вечером матч, дальше разъезд/продолжение банкета по ситуации. Главное, не переживайте, все будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Футбол - это круть :-) По поезду я думаю минчане все вместе двинут, чтобы утром в субботу быть в Гомеле. А вот обратно - вопрос.. Многим в понедельник на работу.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах