Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Roxie Канал пока не входит в кабельные пакеты. Скоро должен войти, как обещают. Когда и везде ли-не знаю. Ищи пока на обычную антенну. Севастополь-58 ДМВ По поводу прекращения трансляций Серии А на СТБ действительно говорят все, но нигде официальной инфы не видел. Но если комментатор сказал, что не будет, значит не будет. Судя по всему, переедет Италия на этот самый Мегаспорт. Денис Я удивляюсь, как он (НТВ+) у вас вообще был в кабельном. Халява долгой не бывает . Mapa Ну ты умеешь приободрить Мы тут только начали привыкать к приятным мыслям, а ты так вот, с плеча - "медным тазом". Знаешь, честно говоря, у многих такие же мысли возникли после всех этих заявлний. Но какой смысл бояться, если пока можно просто смотреть и наслаждаться? А там видно будет. Всё равно это лучше, чем ничего. Кто за этим каналом стоит, не знаю. Информации о нём немного. Скоро у них сайт откроется, может что-то и прояснится тогда. Скорее всего, на оранжевой волне кто-то поднялся, ИМХО (канал киевский, вопреки прежним слухам о том, что он донецкий). Фигурирует фамилия Волкова, но только не пойму - баскетболист или депутат имеется в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Что неговорите, а всё равно приятно, прийти после работы или просто вечерком, врубить и посмотреть к примеру финал Ролан гароса (вчера с удовольствием просмотрел, хоть и знал результат), сегодня полюбому гляну как там Россия рубилась А насчёт "медного таза"... думаю ентого небудет, канал немного раскрутится, потом начнёт тянуть бабки с народа, и всё будет гуд ! главное чтоб тянули не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Пока что одно только расстройство со всеми спортивно-вещательными приграммами....Сначала, мне сообщили по СТБ, что лавочка закрывается и на следующий сезон, я, кажется, остаюсь без трансляций.. . далее..сегодня обнаруживаю, что и матч с греками нам показывать не собираются..! ..Ну как же так в общем, продолжаю печалиться. И канала этого спортивного мне пока обнаружить не получилось... хотя даже если он и будет, то уж далеко не бесплатный..ну а если туда и ВОЛЯ руку приложит, то это все выльется в такую копеечку, что и просмотр не в кайф будет... ..знакомы уже с подобным.. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Мда ... канешно СТБэшники прогнали, н овсё же ещё надежды есть, помнится тоже как то были разговоры что небудут Серию А транслировать, а потом всё решилось за 2-3 дня и вообще помнится золотое время ... когда ICTV крутили чемп Испании, помоему по первому национальному Англия (или по новому .. непомню уже) и СТБ - Серия А ... во времечко то было А вот насчёт матча Греция-Украина, думаю наша федерация решит все проблемсы ... и трансляция будет !!! так что выше нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Помойму телеканал Интер договорился о показе Греция-Украина...во будет класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 А где ты это слыхал ... или прочёл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Блин, по поводу трансляции этой окаянной...Кто говорит, что пока не договорились и точная инфа будет сегодня после 16-00, кто уже точно знает, что договорились. Причём ВСЕ ссылаются на информацию из первых рук (у всех на Интере работают друзья и родственники ). Но практически все склоняются, что она таки будет. Не помню, что хоть когда-то не удавалось договориться. Всегда, хотя бы в последний момент, но всё улаживалось. Вопрос-то в сумме денег за трансляцию. Просто это как самолёты лоб в лоб идут. Кто первым свернёт. Или наши, испугавшись, что трансляцию им не удастся получить, заплатят по полной, или греки, подумав что с этими украинцами они так вообще ни копейки не получат, скинут цену. Нам остаётся пока только ждать. Кто-нибудь же свернёт. Не столкнутся же они лоб в лоб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 да тем более альтернативной трансляции нигде не будет, разве что на каком нибудь греческом канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Кстати вчера услышал новую инфу !!! по поводу ещё одного спорт канала на телеэкранах Украины !!! Все знаем такую компанию как НВО поверхность, которая занимается покупкой эксклюзивных прав на трансляции чемпов Англии, Испании, ЛЧ, скоро скорее всего будут выкупать права и на Серию А !!! По предварительной инфе, канал будет называться "Спорт1", в данный момент регистрируется товарный знак и логотип канала ! так что пока неизвестно какой канал в следующем сезоне будет транслировать Серию А ... вот таки дела ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Кстати вчера услышал новую инфу !!! по поводу ещё одного спорт канала на телеэкранах Украины !!! Все знаем такую компанию как НВО поверхность, которая занимается покупкой эксклюзивных прав на трансляции чемпов Англии, Испании, ЛЧ, скоро скорее всего будут выкупать права и на Серию А !!! По предварительной инфе, канал будет называться "Спорт1", в данный момент регистрируется товарный знак и логотип канала ! так что пока неизвестно какой канал в следующем сезоне будет транслировать Серию А ... вот таки дела ... <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, может быть это что-то другое, но вот что я нашёл у них, на сайте Поверхности http://www.poverkhnost.tv/news/corporate.php?c=5&id=664 Поверхность начала тестовое вещание 29 января 2005 Спутник Eutelsat W4 начал тестовое вещание двух каналов Поверхности В ближайший месяц соспутника Eutelsat W4 36 град.в.д. в тестовом режиме будет осуществляться тестовое вещание первых двух телевизионных каналов пакета Поверхность ТВ. Один из каналов посвященный туризму западного производства. Второй канал собственного производства телекомпании <Поверхность-ТВ> - спортивный. Он будет создаваться совместно с российскими телеканалами <Спорт> и <НТВ-Плюс Спорт> в первую очередь в плане совместнойзакупки прав на трансляцию спортивных соревнований. Через месяц, планируется запустить систему условного доступаViaccess. После введения кодирования тестовое вещание будет продолжено, и число каналов в пакете как украинских, так и зарубежных, будет увеличиваться. Т.е., судя по всему, за тарелочку спутниковую придётся выложить для этого канала. На этом фоне в очередной раз выражаю удивление по поводу "халявы" под названием Мегаспорт (хотя, пусть они ещё все свои обещания выполнят, ну или часть из них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Вот ещё нашёл Ищите телеканал Мегаспорт в своем городе на следующих частотах: Севастополь-58 ДМВ .... Чернигов-47 ДМВ <{POST_SNAPBACK}> Обидно а Запорожья в перечне нет Остается только местный "ТВ-5 Спорт". Хоть с опозданием и ... Но на безрыбье и рак - рыба. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Обидно а Запорожья в перечне нет Остается только местный "ТВ-5 Спорт". Хоть с опозданием и ... Но на безрыбье и рак - рыба. <{POST_SNAPBACK}> Да, довольно странно. Нет не только Запорожья, но ещё и Днепра. Видно, в вашем краю у них проблемы какие-то. Но они обещают расширять географию трансляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Citizen, скорее всего эт одно и то же, просто мне расказала знакомая которая работает с поверхностью ... а на сайт я незалазил ... Ну тарелка у меня то есть ... но там чёт сломалось, некрутится уже ... или чёрт его знает что с ней .. да и тюнер у меня аналоговый ... над цифровой брать ... накладно блин ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Citizen, скорее всего эт одно и то же, просто мне расказала знакомая которая работает с поверхностью ... а на сайт я незалазил ...Ну тарелка у меня то есть ... но там чёт сломалось, некрутится уже ... или чёрт его знает что с ней .. да и тюнер у меня аналоговый ... над цифровой брать ... накладно блин ... <{POST_SNAPBACK}> Ещё где-то я слышал, что скорее всего этот канал будет идти как отдельный пакет от НТВ+. Но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 http://www.ua-football.com/ukrainian/national/42a58858.html По информации UA-Футбол, полученной из достоверных источников, близких к телеканалу «Интер», в данный момент вопрос с проведением телетрансляции отборочного матча ЧМ-2006 между национальными сборных Греции и Украины находится в стадии переговоров, однако чем они завершатся – сказать сложно. Дело в том, что, в связи с изменившимися лицензионными условиями, сумма, запрашиваемая владельцами прав на телетрансляцию поединка, существенно выше сумм, запрашиваемых ранее за показы предыдущих выездных матчей сборной, в частности, более чем в два раза превышает приемлемую в таких ситуациях. Известно, что примерно месяц назад факс с предложением провести телетрансляцию этого поединка получили все ведущие телеканалы Украины – «Первый Национальный», «1+1», «СТБ» и, конечно, «Интер», традиционно транслирующий в Украине матчи национальной команды. Однако на тот момент никто из вышеперечисленных каналов не изъявил желания оплатить более чем солидную требуемую сумму. Одном словом, решение по этому вопросу ожидается в самый последний момент, и на вопрос «Будет ли трансляция матча сборной?» украинские болельщики смогут получить ответ буквально за несколько часов до начала греческого противостояния. UA-Футбол будет держать руку на пульсе событий, и, как только окончательное решение по этому вопросу оформится, мы тут же проинформирует наших читателей. 07.06.2005 14:43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Да уж ... попухли Греки мать их !!! Слушай ... а вот мне интересно, сколько в среднем стоят права на трансляцию матча квалификации к ЧМ... оч интересно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Да уж ... попухли Греки мать их !!! Слушай ... а вот мне интересно, сколько в среднем стоят права на трансляцию матча квалификации к ЧМ... оч интересно ... <{POST_SNAPBACK}> Да тут уже разные версии строятся. Вроде греки в своё время предложили обменяться трансляциями (ну мы им бесплатно - Укр - Греция, а они нам - на тех же условиях Гр - Укр). Насколько я понимаю, это обычная практика. Так вот, когда они это предложили, Интер отказался и решил продать права на трансляцию Укр - Гр, потому как на тот момент нужны был живые деньги (выборы и всё такое). Ну а теперь расхлёбывают. Те вырученные денежки уже уплыли (на те же выборы), а новые, уже кровные вроде как, отдавать жаба давит. Теперь торгуются. Ну а насчёт стоимости -понятия не имею. Мара вот на ТВ работает. Может быть, знает. Но вот скажет ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 О! А вот и новые вести с полей. Как раз с интересущей цифрой. Украина может не увидеть матч Греция-Украина 07.06.2005 17:05 Украинские поклонники футбола в среду могут так и не дождаться на телеканале «Интер» трансляции матча из Греции, где сборная этой страны примет на своем поле сборную Украины в рамках отборочного турнира ЧМ-2006. За телетрансляцию матча Греция – Украина у телеканала «Интер» запросили 102 тысячи долларов. В программе на среду футбол отсутствует, сообщает «Обком». Как сообщил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул, вопрос с показом матча на территорию Украины до сих пор находится в стадии решения: «ФФУ сделает все возможное и даже больше, чтобы украинские болельщики смогли наблюдать за ходом этого матча у экранов своих телевизоров», - заверил он. Как стало известно, проблема состоит в том, что правами на показ матчей с участием сборной Греции принадлежит одной из немецких телекомпаний, которая запросила у «Интера» 102 тысячи долларов за передачу телекартинки на территорию Украины. По словам представителей телеканала, эта цифра в три раза превышает обычную сумму за показ гостевых матчей украинской сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Чтож прийдется переживать в онлайне наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Чтож прийдется переживать в онлайне наверное <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, мне кажется, что всё уладят. В принципе, мои надежды основаны лишь на том, что раньше уже такие проблемы были, но в последний момент всё решалось. Но ведь когда-то бывает и первый раз, правда? Не знаю, сможет ли это кому-то помочь. Ссылка на сайт где есть список каналов которые будут показывать этот матч http://64.77.87.5/sport/FT_WC06.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Citizen гы там есть Alfa TV и MEGA Channel .... ах если бы это были Alfa Коммуникейшенс и МEGA Спортс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Torchini Надежда умирает последней. Сейчас на Стену вышел тот самый, уже знакомый нам товарищ из Мегаспорта и сказал , что трансляция по Интеру всё же будет. Больше ничего пока не добавил, но ему, как человеку с ТВ, думаю, можно верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Так, ну что? Я думаю, что уже все в курсе, но на всякий случай скажу. Трансляция Гр. - Укр. будет. Интер 21-30. Это вчера бегущей строкой на Интере было. Короче, вопрос наконец-то закрыт. Устроили нам триллер-детектив, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Да какой там триллер ? это сразу было понятно что трансляция будет !!! так бы просто згноили ФФУ ... вот только интересно ... скосили они цену за трансляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Да какой там триллер ? это сразу было понятно что трансляция будет !!! так бы просто згноили ФФУ ... вот только интересно ... скосили они цену за трансляцию <{POST_SNAPBACK}> Триллер, триллер. Только с хорошим концом А цену скосили ж, наверное. Ну или как-то там договорились на взаимовыгодных условиях. Это мы уже навряд ли узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах