boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Если бы он тогда разрядил в меня весь "магазин" своего автомата,то наверное в раю....я бы поняла его. А как не понять? Даже эмоционально,даже в неожиданности можно было понять его. Он наверное от всего этого,был вправе нажать на спусковой крючок. Я лишь выставила руку к нему. Он одним мгновением оказался на ступеньках и закричал :"Ктоо,этооооо,чтоооо," Меня рвало.Я левой рукой держалась за живот,а правой пыталась укрыть кого то. Мануэля?Пабло?Сына своего ещё не рождённого? Меня схватили руки и понесли вверх . -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ Рук всё больше и больше. Кто то крикнул "Водыы".Кто то неистово орал "Онииии","Бросааай","Альберто....,Надя,... Огромный поток пыли,кусков бетона и огня вырвался за несколько метров до меня. Звук был такой мощный,что от порыва его все мы упали на пол. Пыль огромным облаком втискивалась ко мне в лёгкие. Я высвободилась и не помня себя побежала по коридору. Рвота,пыль эта грёбанная,ничего не видя перед собой я бежала не чувствуя ног. Спотыкаясь,падая,вновь вставая,слёзы эти чёртовы застилают глаза. Передо мной,за несколько метров, вновь мощный поток вырывает дверь. Вообще ничего не видно,дышать становится просто невыносимо. Кто то сбивает меня плечом,кругом крики и боль,боль и крики,автоматные очереди ....вот вот у самого уха,а я бегу к тому участку,где должен быть Мануэль. Девушка,такая же как и я,вся в крови,потоки крови просто льются с неё,кричит о помощи,я хватаю её за руку и рука её..остаётся в моей руке. Она кричит,протягивая ко мне свою другую ЖИВУЮ руку..... Новый поток огня и бетона вырывается в конце коридора. Девушка ничком падает возле меня.Из её оторванной руки бьёт фонтаном кровь.Она что то пытается крикнуть,но захлёбываясь в собственной крови замолкает. Парень.Лежит рядом.Голова его,как разбитый арбуз. Мозги и часть черепа его струятся на пол. Позыв рвоты,но желудок уже ничего не выдаёт.Лишь жижа какой то жёлтой массы вырвалась у меня изо рта. -Териииииииии.Терииииииииииии....... Я услышала голос Мануэля! Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 -Руки чего трясутся? -А ты прям заметил?Вот бл...,запретил.У тебя у самого прямые что ль?Ну выстави. Он поднял свою руку. Он хотел,чтобы всему миру выставилась его прямая рука.Точнее пальцы. Они всегда выдают нашу нервную систему.Предатели-пальцы. Как можно обмануть Мозг?Как? Девчонка в короткой юбке идёт и ты не смотришь на её ноги? Да вы что? Не смотрит только педик на женские ноги,груди и внешность. На любую Женщину смотрят Мужики.И оценивают Её в своём личном. А ведь бывает совсем вроде и не красивая,ну не красавица по журналам там всяким,а вот нравится.Нравится до такой степени,что хрен встаёт смотря на неё.... -Ты бл...,о чём думаешь? -А ты? -Я на спусковой крючок нажму если что. Он нажмал . Маленькая струйка огня выплеснулась из дула. Раскаты выстрелов начали раздаваться по всему периметру.Где то справа вылетели окна и обрушились на землю, обдали их осколками и вонью горелой деревяшки. Огонь автоматов из окон,пошёл прямой наводкой по их товарищам. Кто то пытаясь перебежать ближе к спасительным колоннам падал,так и не поняв что произошло. Некоторые пытаясь зацепится,хоть за маленькую возможность выжить,ползком,по дороге,укрывали голову руками. Напрасно. Огонь автоматов,накрывал всех кто хоть немного показался . "Шерман" подошедший, три раза громогласно выстрелил. Было видно,что погасили одну "точку огня". Раненые ребята на асфальте кричали и молили о помощи. Кто то,пытался их вытащить из под огня.Нет.Ближайшей пулей ему снесло просто пол головы. Из соседнего здания раздался оглушительный рёв пулемёта. Все кто был возле "Шермана" не успели ничего понять. "Мамммммаааа....Помощииииии......132ойййй,679-йййййй....,только и было слышно. Из здания прямой наводкой на "Шерман" кучей полетели "коктейли Молотова". С правой улице,"Санта-Рисма",подходила ещё помощь солдатам. Танки начали бить из всех стволов по Университету.Ураганный огонь пулемётов,был такой,что казалось,что он перерастает в бесконечный рёв. -Саннндрооо......я...Леоооо....Помогииииииииииии..... Каски?А что в них толку.Взметнулись вверх с кровавыми брызгами голов,некогда размышлявшими о девчонках,первом сексе,Маме ,футболе,друзьях... Только смерть и жизнь оставляла выбор.Выбор в маленьком кусочке свинца.Либо он разобьёт твою голову в секунду-либо пролетит мимо. -Чегоооо смотришь такккк???? Он обратился к товарищу.Глаза ,такие ясные и простодушные,как всегда смотрели на него.Лишь маленькая струя грёбанной крови начала сочится у него из под шлема. Только что он был ЖИВ,только что ЖИВ -Хосеееее,Хосеееее,дружище.Хосееееее.,-Слёзы градом полились у него из глаз. Он схватил его за руку. Тело Хосе,ещё две минуты назад жившие,съехало вниз.Поток крови,сначала маленький,а затем всё сильнее и сильнее начал вырываться у него изо рта. -АААААААААА Он выскакивает из обрыва.Дверь.Кругом огонь,град пуль,пыль,ничего не видно. Нет видно. Дверь с грохотом открывается. Парень выскакивает .Бросает в него какой то предмет. Что под рукой? Спусковой крючок огнемёта. Кто был человеком в мгновение превращается в огненный столб перед ним. Он не успел даже понять происходящие.Лишь жажда жить,жить и убежать отсюда,убежать.... Кинув к грёбанной матери всё ЭТОООО.Вот так просто,в одну секунду перед тобой человек живой,а через секунду это поток огня орущего и молящего о помощи. И это всё сделал ТЫ.Именно ТЫ,а никто другой. Он лишь только,что и смог повернуться и на пару метров сделать шаг к отступлению. Только машинально он мог укрыть голову. Очередь,звенящая как улей пчёл,впилась всей своей уничтожающей силой в его тело. Сначала боль,крики чьи то,чувствуется как уши ещё слышат,а затем.... Тело его,всё в крови,рухнуло возле догорающего факела парня,быть может его ровесника,может быть мечтающего как и он о любви девчат. Кто их спросит?Кому они теперь нужны? Один-горстка пепла,другой с 20-тью пулями в теле. Выжженные глаза,некогда красивейшие глаза,смотрели своими пустыми глазницами на лицо,минутой ранее рухнувшее возле него. Кровавая пеня из глаз и пустые остатки глазниц смотрели друг на друга. А где то шёл бой.Жестокий бой.Но их лично теперь это не интересовало. Продолжение следует...... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Кто то там наверное хотел оставаться героем. Кто то там наверное хотел оставаться убийцей. Кто то там попал в не те "объятья". Я держу его за руку,мужскую руку и "лечу" вместе с ним по этим чёртовым ступенькам. Я задыхаюсь,от пыли,вони крови.От тел по которым бежим мы.От всего этого дерьма,что сподобилось на меня. Слёззз,слёз,таких простых и явственных в обыденной жизни-просто не хватает. Единственная мысль-СОЛНЫШКО!Ты во мне,Господи не убери его от меня.Господи Всемогущий-сохрани.... Дверь открывается и мы с Мануэлем выбегаем во двор. Мануэль лишь только и обратил внимание на меня и закричал: -Назадддддд,Террррри назаддддд.Второй выходддддд.Бл....Живиииии.... В мгновение он превратился в огонь. Я стояла и смотрела. Нет,я кинулась к нему.Поток пламени,отбросил меня. -Мануэлььььььььь. Пламень рук,махающих передо мной откинула меня обратно за дверь. Что есть силы я закрыла дверь и понеслась вверх. Вверх?Вниз? -ААААААААА.-МАМАААААА. Парень,передо мной.Весь в крови машет пистолетом.Рухнул,как игрушка сбитая битой. Я смотрю на его руку.Она трясётся,он мне что то пытается сказать,но лишь кровь потоками вытекает у него изо рта.Разжимаю его руку и беру пистолет. Тяжёлый,маленький,но тяжёлый. Сама мозгом понимаю,что наверное это может защитить меня от..... От когоооооо?Ну Господи ...от когоооооо? -Блядьььььь,-я нажимаю на спусковой крючок и руки с силой вздымаются вверх.Пистолет остаётся в руках.Лишь что то немыслимое мне вздыбилось в нескольких метрах. Одна мысль-Выжить и СОЛНЫШКО! Бегу.Сопли,слёзы к чёрту мои..Кругом крики,кровь,огонь,пыль.. Пятый промежуток коридоров вывел меня на отдельную дверь. Тишина. Я подбежала к двери и прислушалась. Сердце вырывалось из моей груди,руки тряслись так,что казалось дай мне ведро воды и я расплескаю её всю по городу. Удар ноги извне опрокинул меня на ступеньки. Он показался мне таким маленьким,буквально с напёрсток,он забегает в дверь и я стреляю.Пуля так и застряла в его лице. -Чего прислушиваешься? -Да вроде никого.Постой.Кто то как мышь скребётся. -Выбивай -Аааааааа,-солдат с силой ударил в дверь и вбежал туда.Выстрел.Он как подкошенный рухнул. Второй солдат.Как в замедленной съёмке,он раскрывая дверь всем телом показывается,стреляя по ступенькам и я...стреляю. Открыв ногой дверь,Пабло лишь только заметил,что поверх огня его автомата,на ступеньках сидит девушка так похожая на его любимую Терезу. -Терррриии Выстрел.Точно в грудь. Я выстрелила второй раз.Во второго солдата. Передо мной стоял Пабло.Мой Любимый Пабло.Мой любимый Мужчина и Отец моего ещё не рождённого ребёнка. Конец. P.S Вы знаете,а ведь осень в Сантьяго самая прекрасная пора года. Сантьяго-особенно выделяется своей красотой из других городов Южной Америки. Спасибо всем кто читал! СПАСИБО! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 "Человек из города" Повесть. Заранее прошу прощения о не нормативной лексике.Но так надо.(разумеется все неподобающие буквы будут заменены на *) Поехали. Эта история произошла со мной в те благословенные времена,которые сейчас многие поминают матерщиной .Время крушения СССР,на пороге какой то там новой жизни. Стоял 198...год. В задницу.Меня тогда не интересовал ни СССР,ни все эти падения его,я просто жил и работал,сам себе и для себя. Газета,где я работал тогда,представляла из себя смесь старой идиотической "парфюмерии" с не менее идиотическим запахом Новой волны. Смотря на этих старых маразматиков,которые ещё "Сталина видали" и на новых "Мы те,кто нужен России". Слушая их споры о прошлом и будущем,меня просто смех разбирал в курилке. У нас буквально,было насрано в туалете,прям посередине и записка -"Изменились в мозгах,а срём по прежнему". Записка была точно воткнута в....(ну вы поняли),затем она обошла всю редакцию. Много было шума,но разумеется никого не нашли. Я бы и сам был рад насрать там,но видать то сделали люди которые не на виду.А я всегда был на виду. Спросите,а почему тебе так было бы радостно там насрать? Отвечу. Во имя начальника нашего. Г*ндон ещё тот.Полнейший урод.Жаба с пятью подбородками,с вечным запахом собаки или кошки,говном каким то вечно пахнет. Но он же Начальник! Вы думаете я такой один унюхательный? Ошибаетесь. У нас работали две великолепные тогда,Маша и Люда. Маша-это я вам скажу-высший класс.Там "колокола" размер 3-й не меньше,губы вечно чёрной помадой,юбка до самых начала чулков.Ей за жопу ухвати,в перерыве,она посмотрит на тебя своими глазами..."Виктор,вы не в Пентагоне..."спроси у неё,что такое Пентагон,наверняка у ней в мозгу ничего и не щёлкнет. Люда-та посерьёзней. Одевалась как учительница младших классов.Традиционные очки,юбка до пят.О форме груди и пытаться не надо было мыслить.Она как рыцарь в панцире была. Ходили слухи,что она девственница(в 34 года то),но кто то якобы знал,кого то,кто с ней учился в каком то там институте и якобы знал парня,который по слухам отымел её на лавке возле общаги. С трудом в это верится,глядя на неё,но тем не менее. Вот даже они воротили свои носы от шефа.Не по причине внешней неприятности,а просто из-за запаха дерьма исходящего от него. -Витёк,тебя шеф наш вызывает...голос тогда как из сна вырвал. Груди Марии смотрели на меня в проём двери и казалось ,что это именно они мне говорят эти слова. -На кой? -А я кой? -Понял. Зайдя в кабинет,я увидел шефа сидящим за столом,перелистывая какие то бумаги. -Какого *уя,где ты бродишь?Бл**ь,если нет работы,сразу ко мне,я тебе сто раз говорил,уволю к х**м будешь улицы мести.Садись. Я сел. -Короче,тебе задание,написать про старые обряды грёбанных наших деревень и прочей по*бени.Сейчас в моде всё это.Сам знаешь.К истокам и всё такое.Короче-неделя,максимум две,собирай свои манатки и в Подмосковье или куда подальше,Брянщину там,ху*нщину,короче через две недели мне нужен материал,про старые обряды,старых жителей и прочую х**ню.Всё как ты умеешь,художественно,с толком и расстановкой.Двойная зарплата за это.Заказ от.... Здесь он показал пальцев наверх. -Короче-понял? -А суточные? -Ну,бл**ь,ну без этого никуда,кругом иждивенцы. После этих слов,он порылся у себя в столе и протянул мне три купюры. -На первое время хватит,а...а потом...короче вернёшься,покажешь,я восполню.Иди. Я взял купюры и выходя из кабинета просто сказал себе под нос -Муд*к. -Что? -Я говорю ах как так? -Ну да. Конечно не в какую брянщину я не поехал.Этих купюр,этого грёбанного дурака,мне хватило на бутылку водки,закусь и карту. Подольск,дальше на автобусе,километров 30-ть,деревня Новореченская. Что за хрень я себе выбрал?Ну не в Брянск же ехать?..... Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) "Они очень умны.Кровожадны и благородны одновременно.Они грязь и чистота.Ходят легенды,что они сохраняют свою верность друг другу на протяжении всей жизни. Так же ходят легенды о ненависти к чужаку,тех кто предал их они просто уничтожают. О человеке? Мы считаем,что они мерзкие твари которых надо уничтожать,ибо они несут болезнь,страх и урон цивилизации. Они думают о нас так же....." С некого сайта про крыс. Изменено 18 сентября 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Пыль,уходящего автобуса, полезла в глаза. Ну,что надо сделать? *бнуть конечно. Без жратвы(а есть хотелось),без алко(а выпить тоже),да и завалиться спать не мешало бы. "Магазин.Кафе". Пожухое здание.Я открыл дверь и ввалился туда со своим рюкзаком. Три столика высокие,как в пивнушке на Старой Филёвской.Окна,полупрозрачные.Прилавок довольно таки чистый.(!). Никого. Я сразу подошёл к прилавку и бросив рюкзак в сторону громко спросил: -Есть кто? -Ну я. Из под прилавка "выплыла" женщина .... молодая,правда толстенькая. -Чего хотел? -Поесть есть чего? -Бутерброды с камсой будешь?Могу с "докторской" колбасой,но дороже? -Давайте с камсой два и с колбасой три.Жрать хочу.Очень.Пожалуйста. Через три минуты на меня смотрели две тарелки.Опрятные бутербродики,знаете ли.Каждый хлебец был накрыт соответствующим поедаловом. Съев два бутера,я метнулся к рюкзаку и достал вожделенную бутылку водки. -Со своим нельзя! Голос,как из небытия,выбил. -Не положено у нас.Вон правила висатьь. Я вылупился на потускневший листок бумаги,прямо передо мной,висевший на ржавом болте. Что то прочитать на нём,не представлялось возможным.Он был завёрнут в целлофан,половину которого закрывали мёртвые мухи. -Ну,а у вас своё есть? -Нет.Кончилось.Завоза не было.К обеду должён привестись. Я уже налил себе в походный стаканчик,как услышал... -Какого ***я ты здесь падла делаешь?Урод ты грёбанный.Я буду сейчас тебя убивать..... Стаканчик выпал у меня и рук на столик.Водка(!).[ самка собаки ],водка маленьким ручейком,разливалась по столику.Я начал медленно поворачивать голову на этот голос. По левую сторону плеча никого не было.Я быстро обернулся в другую сторону.И по правую тоже. Повернувшись всем телом,я только сейчас заметил в тёмном углу кафе,двух людей. Один из них,взяв второго за грудки,кричал ему: -Урод,на Мои падла,на МОИ,с*ка.... Удар и вынос тела был такой силы,что тот второй,пролетев метра три,просто рухнул возле входа.... Я просто,не помня себя,промямлил продавщице: -А они чего пьют? Сто раз меня возврати в тот момент,наверное я бы спросил,что нибудь другое,но....заклинило короче у меня. -А этот х*й чего здесь делает?Галь,кто это? Тёмная,ужасная фигура ,в три секунды оказалась возле меня и схватила за шиворот. -Иди на х*р взвыл я,и ударив ему куда то в тело,метнулся к выходу. Звон разбившейся моей бутылки водки,крики продавщицы,звук поваленного стола,стон этого громилы,всё сплелось в один гул.... Нормально статья начинается,подумал я,когда огромной силы кулак опустился мне на правую сторону головы...... Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 "Существует Легенда,о том,что всего три цивилизации способны выжить в любых условиях.Это люди,крысы и дельфины.И только они могут заниматься сексом ради удовольствия. Самое интересное Господа,что всех их называют Цивилизацией. "...Я не склонен думать,что крысы занимаются сексом иногда и ради удовольствия,ерунда думаю,но,что они живучее дельфинов это наверное да...." С некого сайта про крыс. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Меня не покидало чувство какой то тревоги что ли.Нет,даже не так.Не тревоги,а ощущения когда чего то не хватает. Или кого то? Определённо объект,который вроде и всегда с тобой(или всегда везде присутствует,даже если он не твой) должен быть здесь.Но его не было.Не было,мать его.Что за объект? Сигареты?Здесь.Водка?Здесь.Люди эти непонятные..здесь. Деньги?Кошелёк при мне.Да в задницу,всё было именно здесь,но чего то (кого то) не хватало. .....а я Гальке и говорю,если ещё одно мурло вот так будет тебя за жопу хватать,я бл**ть всех урою к ***ям собачим.Тут ты ещё,ну прости.Я не разобрал,ментов не надо...а? “Горилла” ударивший меня,сейчас сидел напротив меня за столом. И разливал стаканы. -Меня Борисом звать.Друг,ну извини не разобрал .Ты как?,-”горилла” протянул мне стакан. -Виктор.Нормально.,-я взял стакан и в нос мгновенно ударил запах самогона.Позыв к блевотине подступил к самому горлу. -За -Порт-Артур!,-он одним махом опрокинул весь стакан содержимого в себя. -За- Сталинград!,-попытался пошутить я,но как только ощутил во рту немного этой жидкости,мгновенно позыв рвоты позвал меня. Я кинул стакан на стол и пулей вылетел на улицу. Всё ,что было у меня в желудке вырвалось потоком наружу. Позорище. Гусиная семейка прошествовала мимо меня.Пара собак,задержавшись,пробежала мимо. Как же херово.Пива бы. Утёршись я вернулся назад. “Горилла” сидел в обнимку с Галей. -Виктор,вы простите его пожалуйста.Он у меня когда выпьет,ему всякое мерещится.Я вам сейчас пивка .”Жигулёвского”,вчера завезли.Правда котик?,-она обратилась к Борису и встав изо стола побежала в подсобку. -Какой я тебя бл..ь котик?Ты где здесь котов нашла?С*кааааа,-с этими словами он взял свой стакан и метнул его в ту сторону где скрылась Галина.Треск разбившегося стекла и матерщина Галины слились в один звук. “Котик,котик,абармотик,ты где котик???”....мне вспомнились слова Мамы в детстве когда я прятался от неё.В надежде детской обмануть её,но в то же время с надеждой,что она меня найдёт. Галина появилась через несколько минут с пятью бутылками пива.Затем ещё три.Затем ещё две. Всё это время “горилла” жрал пиво вперемешку с самогоном. Он,что там рассказывал,кричал,стучал по столу и орал во всю свою горилью глотку всё это время.Галина лишь тупо улыбалась мне и поддакивала его словам. “Котик,котик....”.Что за хрень мне в голову в билось не пойму. Меня развезло конечно.Я рассказал кто я и откуда и главное зачем! -А,ну е* твою мать,так это бабка Лиза тебе в помощь.Она у нас всю ***ю про старые обряды знает,-Борис при этих словах рукой оторвал кусок горящей папиросы и бросил её на пол.И принялся жевать остаток “гильзы”. Если бы я знал тогда,чем всё это закончится,то я просто бы выскочил и за стола и бегом бы побежал прочь.На х*р от всех борисов,галь,лиз,газет,начальников,деревень,работ....Но я не знал. “Котик,котик,абармотик,ты где котик???” Мы вповалку с Борисом шли минут 20-ть.Солнце уже садилось.Пару раз падая,я поднимал этого гиганта.Он мне какую то херню нёс про свою Галю,про то,что он обязательно на ней женится...... И опять ощущение объекта которого НЕ ХВАТАЕТ именно здесь.Что за объект,да не объект ,мать его,а реальное живое существо которое я не ощущал.Оно должно быть всегда и везде,а его нет.Нет! Что за.... -Ну вот,бл**ь и приехали. Мы вдвоём стояли напротив какого то дома. Хиленький заборчик,открытая калитка.Дорожка к дому опрятная знаете ли.Меня аж мурашки по телу пробрали от одного вида дома. -Да не,я...... -Не сыыы,её все боятся.За-Порт-Артур.,- с этими словами Борис хлебнул из бутылки и успев протянуть мне бутылку, рухнул возле калитки.Через секунду раздался громогласный храп. Я отпив из стекляшки вошёл во двор и не смело двинулся к дому...... Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) "-Всё это брехня про крыс.Про их гигантских сородичей в неких бостонских или московских метрополитенах.Про их ум и проч.Ага....ростом с собаку,король там какой то....Обычные мелкие млекопитающиеся,несущие болезни и неудобства человеку.Отсюда и страх и брезгливость к ним.Но не более того.Любая кошка в одиночку справится с десятком крыс. ........ -У каждой цивилизации есть воины.Таким понятием обладают и крысы.Воины -городов.Они настолько смелы,что могут в одиночку пробраться днём в супермаркет за едой.Крысам свойственна-причинно-следственная связь...." С некое сайта про крыс Изменено 4 октября 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах