пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Без Полины я не поеду! Полина все таки больше в теме, да и если что в рукопашном бое она нам с тобою даст фору ))) И все равно даже 100 штук я не смогу за месяц. Полина выглядит конечно спортивно (тем более она теперь полностью в Найке), но с автоматом я её представить всё равно не могу. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Полина выглядит конечно спортивно (тем более она теперь полностью в Найке), но с автоматом я её представить всё равно не могу. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Нифига себе! Такой Полю я никогда не видел! "Есть,мэм!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Ох...ть! Это типа кружка "юный омоновец" что ли? Жора, ты там держись... если бьёт тебя сильно - не держи это в себе, поделись наболевшим... Изменено 26 декабря 2010 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ближе к делу желательно)) Готов ехать. Буду благодарен за инфу о привлекательных тарифах Билеты из Москвы (с пересадкой) можно найти в пределах 6-8 тысяч, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Готов ехать.Буду благодарен за инфу о привлекательных тарифах Сегодня буду заказывать билеты, я так полагаю...Предварительно отзвонюсь, чтобы сроки уточнить..Ну или буду рад видеть тебя в аське) Стало известно расписание матчей, оно очень удобное, итак Программа выезда следующая: 12.02 - Милан (Привавера) - Кальяри (Примавера) 12.02 - Милан - Парма (18.00) 15.02 - Милан - Тоттенхэм (20.45) 17.02 - встреча Курвы Суд 20.02 - Кьево - Милан (15.00) Приезд 11.02 - в любое время, отъезд - 21.02. Итого получается - 10 ночей, стандартный график Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Сегодня буду заказывать билеты, я так полагаю...Предварительно отзвонюсь, чтобы сроки уточнить..Ну или буду рад видеть тебя в аське) граждане, я присоединюсь на матч с Пармой и на ЛЧ с Тоттенхэмом - билеты на матч на меня тоже закажите, плиииз (низкий поклон Маре за содействие ) Изменено 11 января 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Paloma, так вы ж на курву билеты берете, а не через АИМС вроде. во всяком случае, мне никто ничего не говорил о необходимости бронирования на ваш выездной отряд. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Paloma, так вы ж на курву билеты берете, а не через АИМС вроде. во всяком случае, мне никто ничего не говорил о необходимости бронирования на ваш выездной отряд. ну ежли пустят на Курву энто хорошо..... в общем Предводитель думает о нас и за нас Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Сегодня буду заказывать билеты, я так полагаю...Предварительно отзвонюсь, чтобы сроки уточнить..Ну или буду рад видеть тебя в аське) Стало известно расписание матчей, оно очень удобное, итак 12.02 - Милан (Привавера) - Кальяри (Примавера) 12.02 - Милан - Парма (18.00) 15.02 - Милан - Тоттенхэм (20.45) 20.02 - Кьево - Милан (15.00) Приезд 11.02 - в любое время, отъезд - 21.02. Итого получается - 10 ночей, стандартный график Разговаривал с менеджером из отеля Маргерита. Для нас по старой миланской дружбе она делает: 3-х местный номер = 55 евро на троих. В наличии 2 комнаты. 2-х местный номер = 35 евро на двоих. В наличии 2 комнаты. Но первым делом ищем хороший рейс. В течение этой недели надо определяться. Собирайтесь, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Разговаривал с менеджером из отеля Маргерита.Для нас по старой миланской дружбе она делает: 3-х местный номер = 55 евро на троих. В наличии 2 комнаты. 2-х местный номер = 35 евро на двоих. В наличии 2 комнаты. Но первым делом ищем хороший рейс. В течение этой недели надо определяться. Собирайтесь, ребята. Всё, я готов. Начинаю собирать документы на визу. Кто в Гомеле ко мне подходил, парни, активизируемся))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 я поеду скоро всего на майские праздники. если не трудно, какие документы нужны для визы... и как этот отель? )) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 я поеду скоро всего на майские праздники. если не трудно, какие документы нужны для визы... и как этот отель? )) Hotel MARGHERITA Итальянский ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР. Самый простой способ получить визу для граждан РОссии Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я так хотел на выезд против Кьево... Потрите там за меня Джульетте сиськи, она по мне скучает, наверное, шалава веронская.... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Примерные расходы (на ОДНОГО человека): Авиа (из Москвы) - ориентировочно 10000 рублей - 250 евро (билеты туда-обратно с пересадкой а Риге/Праге/Амстердаме (пока есть выбор), шаттлы до города в Москве и Милане) Отель - см. выше - ориентировочно 200 евро (за всё время проживания) Виза - 80 евро (сбор, страховка, услуги визового центра) Футбол - 100 - 120 евро: 12.02 - Милан (Привавера) - Кальяри (Примавера) - бесплатно 12.02 - Милан - Парма (18.00) - 30 евро 15.02 - Милан - Тоттенхэм (20.45) - 30 евро (пишу 30 потому что цена пока "в стадии разработки", кому надо - поясню) 17.02 - встреча Курвы Суд 20.02 - Кьево - Милан (15.00) - 22 евро + 17,50 в один конец до Вероны (обратно либо поездом либо в басе с Курвой) Итого: 650 евро + личные расходы (жрачка, транспорт, сувениры, шмотки) = ориентировочно 1000 евро если экономить и если у вас уже есть виза, то можно уложиться и в 1000 долларов. Но ТУДА брать ЕВРО однозначно, и никакую другую валюту Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Беларусам удобно лететь из Каунаса бюджетной компанией Ryanair до аэропорта в Бергамо (оттуда докатить до Милана стоит, если мне не изменяет память, что-то порядка 10 евро). Есть рейс 11.02 туда и 21.02 обратно Общая стоимость со сборами около 300 литов (~ 87 евро). Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Беларусам удобно лететь из Каунаса бюджетной компанией Ryanair до аэропорта в Бергамо (оттуда докатить до Милана стоит, если мне не изменяет память, что-то порядка 10 евро).Есть рейс 11.02 туда и 21.02 обратно Общая стоимость со сборами около 300 литов (~ 87 евро). Не менее удобно и из Польши, тем же Раянэйром. Билет на шаттл из аэропорта Бергамо до центрального вокзала (считай, до нашего отеля) - 10 евро...в оба конца - 16 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Лекс, до Польши всё-таки несколько дальше, а так я в курсе возможности лететь оттуда. Ещё как вариант из Риги, оттуда даже чаще самолётики летают. Просто что там с получением польских виз у нас я не в теме сейчас, знаю, что много проще получить литовскую. По крайней мере так было :-) Как вы понимаете, чтобы попасть в Милан, беларусам не обязательно получать именно итальянский шенген) Даже совсем не обязательно, это куда проблематичнее. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ден,какие нужны документы для получения литовской визы?полный список...выложи плиз!!! а программка матчей действительно классная Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Вообщем. Предварительно я еду Завтра начинаю рулить вопрос с визой и билетами. Предварительно буду лететь из Каунаса до Бергамо. Думаю, что к концу недели уже будут более реальные факты. ...Да поможет нам Бог! Изменено 11 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я тоже предварительно лечу. лавэ найдем,отпуск купим,вот с визой не знаю как быть.... Фунт,надо объединять усилия.по-любому! должно всё быть аригасо!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 По поводу гостиницы Маргерита можете обращаться напрямую: Via San Gregorio , 30 20124 Milano Tel: 02.66981260 Fax : 02.66981522 e-mail: info@margherita-hotel.com Website: www.margherita-hotel.com А можете через меня, я от вашего имени пошлю запрос на бронирование. Нам девушка делает скидки. Я бы еще 13-го за Брешию притопил против лациков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Алекс, вся инфа по визам, всё что я знаю и чем смогу помочь - всё будет знать Фунт, я с ним постоянно на связи, так что объединитесь и будет вам счастье :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 По поводу гостиницы Маргерита можете обращаться напрямую:Via San Gregorio , 30 20124 Milano Tel: 02.66981260 Fax : 02.66981522 e-mail: info@margherita-hotel.com Website: www.margherita-hotel.com А можете через меня, я от вашего имени пошлю запрос на бронирование. Нам девушка делает скидки. Я бы еще 13-го за Брешию притопил против лациков. Джу, с тобой можно как-нибудь связаться. В аське я так понимаю ты редко) может телефон или в личке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Джу, с тобой можно как-нибудь связаться. В аське я так понимаю ты редко) может телефон или в личке? В аське был сегодня. 3300365 На почту karev2005@yandex.ru В личку В дупло старого дуба на окраине Минска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах