Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

Фунт такую высокую поставил не смотря на путешествие по восточной Европе и пропущенный матч с Пармой?))

SIOE

Поделиться сообщением

Благополучно вернулись в Минск!

Встретил он нас не очень приятно (-16 мороза), но зато дома ждала лазанья :P

Остальное расскажу после здорового крепкого сна.

P.S Валера, жаль, что не получилось проводить нас. Но мы проспали "шатл" и открыли глаза за 15 минут до его отъезда. Пришлось лететь сломя голову. Успели...но в номере 100% что-то на память оставили.

Поделиться сообщением

Саня, Арма - с возвращением!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Благополучно вернулись в Минск!

Встретил он нас не очень приятно (-16 мороза), но зато дома ждала лазанья :P

Остальное расскажу после здорового крепкого сна.

P.S Валера, жаль, что не получилось проводить нас. Но мы проспали "шатл" и открыли глаза за 15 минут до его отъезда. Пришлось лететь сломя голову. Успели...но в номере 100% что-то на память оставили.

Ну Славо Богу ! Добрались! :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Я надеялась, тут рассказы наперебой начнутся.

Все спать что ли пошли?

Как прошло-то?

Зимой стоит оно того?

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

Я надеялась, тут рассказы наперебой начнутся.

Все спать что ли пошли?

Как прошло-то?

Зимой стоит оно того?

Зимой хуже возвращаться :lol:

Думаю, все пошли работать.

Я, например, пошел заводить машину и не вернулся.

Будет тебе рассказ...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Зимой хуже возвращаться :lol:

Думаю, все пошли работать.

Будет тебе рассказ...

да вы хитрики: и милан посмотрели, и самые морозы за бугром пересидели...

так что давайте во всех подробностях

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

да-да, рассказы хочу тоже! мне скучно тут! взамен могу рассказать, как в Зальцбурге тушили пожар, или как Зубков стал чемпионом мира по бобслею :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

В русском фильме «Дикари» есть момент который мне очень нравится. Кто смотрел тот вспомнит.

Приезжает отдыхающий «Барон» и спрашивает « Как год?как погода?как девочки?»

Ему отвечают «Всё как обычно, погода хорошая,девчонок много... Год как год...»

«Барон» с огромным удовольствием «Хорошо то как !»

Вот так и в моей поездке, Я рад что ничего не изменилось за год ))))

Хороший отжиг на трибуне,Отличная компания,Много качественного и недорогого шмотья,Поездки по городам Италии,Серьёзное выражения лица Лекса :D ,Проблемы с приездом/отъездом белорусов... :lol:

Вообщем то «Год как год»... Хорошо то как!!!!!!!!!

В этот раз прибавилось конечно очень много позитивных эмоций от Праги, за что респект Дэймону который встретил,прогулял и накормил!

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

какую машину, Джу, ты разве ее не продал? :lol:

показывайте давайте! :lol:

(в смысле, фотки!)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

какую машину, Джу, ты разве ее не продал? :lol:

показывайте давайте! :lol:

(в смысле, фотки!)

Оль, одну продал, а вторую не смог.

Она не заводится. :lol:

Поделиться сообщением

Валер, пока ты вел народ на баррикады, мы тебя тут маненько предали :huh: Вместо того, чтобы в кач-ве талисмана поставить Джузи (са), мы сунули Джизаса. Попутали малёха. Рзлт оказался на табле :unsure:

Поделиться сообщением

Валер, пока ты вел народ на баррикады, мы тебя тут маненько предали :huh: Вместо того, чтобы в кач-ве талисмана поставить Джузи (са), мы сунули Джизаса. Попутали малёха. Рзлт оказался на табле :unsure:

Правильнее будет сформулировать: "Пока вы там отъедались на баррикадах..." :lol:

Поделиться сообщением

Все ребятушки, харэ отдыхать! Пора отчитываться :D !

А то нас тут упрекают, мол, в Италии так не болеют, как в Англии. Атмосфера, дескать, не та...

Ударим фотофактами по злостной клевете :lol: !

ЗЫ. С приездом возвращенцев :) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

C возвращеньем,рагацци!...Ну,и это,формулируйте уже отчёт (Валера :))

Поделиться сообщением

Всех с ВЫЕЗДОМ. Свершилось. Рад, что формат поездки, выбранный 2,5 года назад, действует ежесезонно, правда, в плане количества людей мы совсем не растем. Но дело это довольно затратное, хотя во всех смыслах выгоднее, нежели ездить на 1 или 2 матча, тут для каждого главное начать. А новые люди ездят каждый раз. И это главное.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

хватит общих фраз, киношных аналогий и дешёвой агитации.

ОТЧЁТ О ВЫЕЗДЕ БУДЕТ или нет, блинский блин?!?!

Поделиться сообщением

хватит общих фраз, киношных аналогий, дешёвой агитации...

... и оправданий :lol:

Я сегодня работаю на соревнованиях, лыжный марафон.

А отчет, Настя, жду не меньше, чем ты.

Можно каждому (нас было 11) взять по одному городу (11) или по одному дню (11), а не валить всё на одного человека.

Поделиться сообщением

d6d4cc68406b.jpg

Милан - Парма

6ce64e7b71f3.jpg

Милан-Тотенам

Белорусы добрались до Сан-Сиро

У Меня 3 дня выходных с завтрешнего дня, выложу Видеоотчет о поездке в Брешию и ещё куда-нибудь )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Можно каждому (нас было 11) взять по одному городу (11) или по одному дню (11), а не валить всё на одного человека.

Хватить валить все на одного чела, бездельники :angry: Валера там, Валера тут. Давайте ему ставку дадим, тогда и спрашивать бум :)

Поделиться сообщением

Ну если вкратце рассказывать - то народ только раззадоривать....а вот если полно - время нужно свободное. А его, как и в Италии, мало что-то))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саня, твой отчет по Минск 2010 мы до сих пор ждем. Как и отчеты множества других участников ;)

ой чую, такая же фигня и с вашим выездом будет :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Что-то мне тяжко после вчерашнего.

50.000+500

Первое число - дистанция в метрах, вторая - в граммах.

Но раз надо, значит, надо.

Режу вам фотки трясущимися ручонками.

90f5bf992813.jpg

ПРАГА

Дима прислал за нами в аэропорт машину, которая и доставила нас в сердце города - к арабским обеменникам. Тут и сам Дима появился.

Получив на руки 480 крон незнакомых денег отправились на прогулку в безмятежном настроении. Погода нас подвела, заморосил дождь.

Потом исчезнет и сам безмятежность, но это будет гораздо позже, в час ночи.

А пока побродили по Старой Праге, посмотрели, как бьют часы, купили магнитиков. На Карловом Мосту дождь усилился, так что пришлось потратить одно из желаний на то, чтобы он перестал. Дождь перестал, но через 15 минут возобновился с новой силой.

Так что лучшим решением стало завалиться в пивницу. Дима повел нас в завод Старопрамен, где был заказан стол и мы смешались с толпой чешских пивариков. Доброе пиво, славное вепрево колено стали украшением вечера.

5c0482c797b1.jpg

Испытание началось потом, когда Дима поехал домой, Жора с Полей с ним (Лекс покинул нас еще в аэропорту). Четверке только что познакомившихся людей было дано задание на выживание: в ночном незнакомом городе без знания языка купить билет и найти остановку 510 автобуса, идущего в аэропорт. Тут с самой лучшей стороны проявил себя Илья. Показав мастерское умение пользоваться картой, он провел нас по многокилометровому маршруту с бонусом. Бонусом стал ночной магазин и бутылка бехеровки. На холодных плитах мегаполиса в ожидании 510-го номера мы в полной мере ощутили ее целебный эффект.

Оценка за Прагу - 6,5. В минусах - ночь, дождь, километры и окрик чешского унтера в аэропорту: "Не спать!!!". Почему не спать-то? :huh:

Поделиться сообщением

МИЛАН-ПАРМА

2de14b5d6643.jpg

До Милана добрались без приключений, испытывая при этом некоторую неловкость перед беларусами.

Бросили вещи в отеле, Дима занял номер Фунта и Армы. По совету Тотти купили сим-карты WIND.

Первое, что мы сделали, отправились искать могилу Килпина на Мемориальное кладбище. Не зная ее адреса, сделать это было бы практически невозможно, но адрес-то у нас был. И то несколько раз возвращались к сторожу, переспрашивая, как пройти.

В Фамедио (что-то типа Пантеона) нашли имя Килпина в списке почетных жителей города, а сама могила, вернее урна с табличкой обнаружилась в полуподземелье в одном из гротов, называемых галереями.

Поклонились отцу-основателю "Милана". И это сразу сказалось на результате.

11c30884a34a.jpg

Милан-Парма. Банер Моска занял место в первых рядах Курвы Суд, мы, естетственно, тоже.

Хорошая игра, отличное боление, замечательный результат. Что тут можно добавить?

Сказать, что Лекс обнимался со мной после гола Робиньо, так вы же мне не поверите...

ef164eb730d9.jpg

На матч попали своеобразным способом. Выдали нам пачку карточек Куоре Россонере. Прошли, отдали назад.

Сначала даже на радостях подумали, что и платить не придется. Но потом главный босс счетов и финансов собрал по 20-ке. При номинале 19 евро (и счете 4:0) это не показалось несправедливым.

Оценка за матч - 8,0.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...