tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Фунт такую высокую поставил не смотря на путешествие по восточной Европе и пропущенный матч с Пармой?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Благополучно вернулись в Минск! Встретил он нас не очень приятно (-16 мороза), но зато дома ждала лазанья Остальное расскажу после здорового крепкого сна. P.S Валера, жаль, что не получилось проводить нас. Но мы проспали "шатл" и открыли глаза за 15 минут до его отъезда. Пришлось лететь сломя голову. Успели...но в номере 100% что-то на память оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Саня, Арма - с возвращением! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Благополучно вернулись в Минск!Встретил он нас не очень приятно (-16 мороза), но зато дома ждала лазанья Остальное расскажу после здорового крепкого сна. P.S Валера, жаль, что не получилось проводить нас. Но мы проспали "шатл" и открыли глаза за 15 минут до его отъезда. Пришлось лететь сломя голову. Успели...но в номере 100% что-то на память оставили. Ну Славо Богу ! Добрались! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Я надеялась, тут рассказы наперебой начнутся. Все спать что ли пошли? Как прошло-то? Зимой стоит оно того? Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Я надеялась, тут рассказы наперебой начнутся. Все спать что ли пошли? Как прошло-то? Зимой стоит оно того? Зимой хуже возвращаться Думаю, все пошли работать. Я, например, пошел заводить машину и не вернулся. Будет тебе рассказ... Изменено 22 февраля 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Зимой хуже возвращаться Думаю, все пошли работать. Я, например, пошел заводить машину и не вернулся. Будет тебе рассказ... да вы хитрики: и милан посмотрели, и самые морозы за бугром пересидели... так что давайте во всех подробностях Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 да-да, рассказы хочу тоже! мне скучно тут! взамен могу рассказать, как в Зальцбурге тушили пожар, или как Зубков стал чемпионом мира по бобслею Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) В русском фильме «Дикари» есть момент который мне очень нравится. Кто смотрел тот вспомнит. Приезжает отдыхающий «Барон» и спрашивает « Как год?как погода?как девочки?» Ему отвечают «Всё как обычно, погода хорошая,девчонок много... Год как год...» «Барон» с огромным удовольствием «Хорошо то как !» Вот так и в моей поездке, Я рад что ничего не изменилось за год )))) Хороший отжиг на трибуне,Отличная компания,Много качественного и недорогого шмотья,Поездки по городам Италии,Серьёзное выражения лица Лекса ,Проблемы с приездом/отъездом белорусов... Вообщем то «Год как год»... Хорошо то как!!!!!!!!! В этот раз прибавилось конечно очень много позитивных эмоций от Праги, за что респект Дэймону который встретил,прогулял и накормил! Изменено 22 февраля 2011 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Я, например, пошел заводить машину и не вернулся. какую машину, Джу, ты разве ее не продал? показывайте давайте! (в смысле, фотки!) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 какую машину, Джу, ты разве ее не продал? показывайте давайте! (в смысле, фотки!) Оль, одну продал, а вторую не смог. Она не заводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Валер, пока ты вел народ на баррикады, мы тебя тут маненько предали Вместо того, чтобы в кач-ве талисмана поставить Джузи (са), мы сунули Джизаса. Попутали малёха. Рзлт оказался на табле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Валер, пока ты вел народ на баррикады, мы тебя тут маненько предали Вместо того, чтобы в кач-ве талисмана поставить Джузи (са), мы сунули Джизаса. Попутали малёха. Рзлт оказался на табле Правильнее будет сформулировать: "Пока вы там отъедались на баррикадах..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Все ребятушки, харэ отдыхать! Пора отчитываться ! А то нас тут упрекают, мол, в Италии так не болеют, как в Англии. Атмосфера, дескать, не та... Ударим фотофактами по злостной клевете ! ЗЫ. С приездом возвращенцев ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 C возвращеньем,рагацци!...Ну,и это,формулируйте уже отчёт (Валера ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Всех с ВЫЕЗДОМ. Свершилось. Рад, что формат поездки, выбранный 2,5 года назад, действует ежесезонно, правда, в плане количества людей мы совсем не растем. Но дело это довольно затратное, хотя во всех смыслах выгоднее, нежели ездить на 1 или 2 матча, тут для каждого главное начать. А новые люди ездят каждый раз. И это главное. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 хватит общих фраз, киношных аналогий и дешёвой агитации. ОТЧЁТ О ВЫЕЗДЕ БУДЕТ или нет, блинский блин?!?! Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 хватит общих фраз, киношных аналогий, дешёвой агитации... ... и оправданий Я сегодня работаю на соревнованиях, лыжный марафон. А отчет, Настя, жду не меньше, чем ты. Можно каждому (нас было 11) взять по одному городу (11) или по одному дню (11), а не валить всё на одного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Милан - Парма Милан-Тотенам Белорусы добрались до Сан-Сиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Милан - Парма Милан-Тотенам Белорусы добрались до Сан-Сиро У Меня 3 дня выходных с завтрешнего дня, выложу Видеоотчет о поездке в Брешию и ещё куда-нибудь ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Можно каждому (нас было 11) взять по одному городу (11) или по одному дню (11), а не валить всё на одного человека. Хватить валить все на одного чела, бездельники Валера там, Валера тут. Давайте ему ставку дадим, тогда и спрашивать бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну если вкратце рассказывать - то народ только раззадоривать....а вот если полно - время нужно свободное. А его, как и в Италии, мало что-то)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Саня, твой отчет по Минск 2010 мы до сих пор ждем. Как и отчеты множества других участников ой чую, такая же фигня и с вашим выездом будет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Что-то мне тяжко после вчерашнего. 50.000+500 Первое число - дистанция в метрах, вторая - в граммах. Но раз надо, значит, надо. Режу вам фотки трясущимися ручонками. ПРАГА Дима прислал за нами в аэропорт машину, которая и доставила нас в сердце города - к арабским обеменникам. Тут и сам Дима появился. Получив на руки 480 крон незнакомых денег отправились на прогулку в безмятежном настроении. Погода нас подвела, заморосил дождь. Потом исчезнет и сам безмятежность, но это будет гораздо позже, в час ночи. А пока побродили по Старой Праге, посмотрели, как бьют часы, купили магнитиков. На Карловом Мосту дождь усилился, так что пришлось потратить одно из желаний на то, чтобы он перестал. Дождь перестал, но через 15 минут возобновился с новой силой. Так что лучшим решением стало завалиться в пивницу. Дима повел нас в завод Старопрамен, где был заказан стол и мы смешались с толпой чешских пивариков. Доброе пиво, славное вепрево колено стали украшением вечера. Испытание началось потом, когда Дима поехал домой, Жора с Полей с ним (Лекс покинул нас еще в аэропорту). Четверке только что познакомившихся людей было дано задание на выживание: в ночном незнакомом городе без знания языка купить билет и найти остановку 510 автобуса, идущего в аэропорт. Тут с самой лучшей стороны проявил себя Илья. Показав мастерское умение пользоваться картой, он провел нас по многокилометровому маршруту с бонусом. Бонусом стал ночной магазин и бутылка бехеровки. На холодных плитах мегаполиса в ожидании 510-го номера мы в полной мере ощутили ее целебный эффект. Оценка за Прагу - 6,5. В минусах - ночь, дождь, километры и окрик чешского унтера в аэропорту: "Не спать!!!". Почему не спать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) МИЛАН-ПАРМА До Милана добрались без приключений, испытывая при этом некоторую неловкость перед беларусами. Бросили вещи в отеле, Дима занял номер Фунта и Армы. По совету Тотти купили сим-карты WIND. Первое, что мы сделали, отправились искать могилу Килпина на Мемориальное кладбище. Не зная ее адреса, сделать это было бы практически невозможно, но адрес-то у нас был. И то несколько раз возвращались к сторожу, переспрашивая, как пройти. В Фамедио (что-то типа Пантеона) нашли имя Килпина в списке почетных жителей города, а сама могила, вернее урна с табличкой обнаружилась в полуподземелье в одном из гротов, называемых галереями. Поклонились отцу-основателю "Милана". И это сразу сказалось на результате. Милан-Парма. Банер Моска занял место в первых рядах Курвы Суд, мы, естетственно, тоже. Хорошая игра, отличное боление, замечательный результат. Что тут можно добавить? Сказать, что Лекс обнимался со мной после гола Робиньо, так вы же мне не поверите... На матч попали своеобразным способом. Выдали нам пачку карточек Куоре Россонере. Прошли, отдали назад. Сначала даже на радостях подумали, что и платить не придется. Но потом главный босс счетов и финансов собрал по 20-ке. При номинале 19 евро (и счете 4:0) это не показалось несправедливым. Оценка за матч - 8,0. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах