Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

В Бергамо че то больше не охото, в горку много идти )))))))))))

В Бергамо мы прошлый раз за распитием чикушки не побывали в парке мини-Италия.

Так что если кто хочет увидеть весь сапог за день - пожалуйста :D

minitalia%209.JPG

Поделиться сообщением

Пробежался по сообщениям, хотелось бы от себя выдвинуть следующие тезисы

Олегу - конечно, если не все, то большинство дней, свободных от футбола, а иногда и дни матчей в принципе, мы будем путешествовать. За этим в том числе и едем. Рим я лично против посещать в таком формате, потому как туда если ехать, ИМО, то НА НЕДЕЛЮ....День-два там делать нечего, и Пушкин своим визитом туда это только подтвердил. По его словам даже половины не увидел из того, что там есть - сплошной город-достопримечательность.

Второй момент - если честно, мне бы хотелось не посещать по второму кругу места где мы уже были, хочется новые города посмотреть. Поэтому Парму, Геную, Комо, Монцу и Бергамо хотелось бы исключить из маршрута на этот год.

13-го, если чо, в 15-00 матч Брешия-Лацио. Можно утром метнуться туда, погулять и сходить на ещё один футбол. С билетами и контактами на местную курву я думаю разберемся, там нам подскажут парни.

В остальные дни масса вариантов - Флоренция, Сиена, Турин....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Пробежался по сообщениям, хотелось бы от себя выдвинуть следующие тезисы

Олегу - конечно, если не все, то большинство дней, свободных от футбола, а иногда и дни матчей в принципе, мы будем путешествовать. За этим в том числе и едем. Рим я лично против посещать в таком формате, потому как туда если ехать, ИМО, то НА НЕДЕЛЮ....День-два там делать нечего, и Пушкин своим визитом туда это только подтвердил. По его словам даже половины не увидел из того, что там есть - сплошной город-достопримечательность.

Второй момент - если честно, мне бы хотелось не посещать по второму кругу места где мы уже были, хочется новые города посмотреть. Поэтому Парму, Геную, Комо, Монцу и Бергамо хотелось бы исключить из маршрута на этот год.

13-го, если чо, в 15-00 матч Брешия-Лацио. Можно утром метнуться туда, погулять и сходить на ещё один футбол. С билетами и контактами на местную курву я думаю разберемся, там нам подскажут парни.

Ты в Крмо и не был особо ))))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

10 человек - 10 мнений, и я думаю, мы поступали совершенно правильно, разбиваясь нам мелкие и средние группы. Самое главное, что все после этого были довольны.

Пока высказываем пожелания, а там, глядишь, наши пожелания совпадут :D

Парма, Бергамо - даже не в списке.

Монца так близка, что это практически Милан.

Повторюсь - для меня по личным причинам - Генуя обязательна. Могу взять небольшую группу. Море, Аквариум, музей футбола.

В Комо не все были, например, Полина. :rolleyes: Да, Жор?

В остальные дни масса вариантов - Флоренция, Сиена, Турин....

Пока предлагаем, а не критикуем...

Потому что, когда ты пробьешь по логистике Милан - Сиена тебе самому все станет ясно... :D

Куда бы еще направить вашу фантазию, сейчас подумаю...

Хотя список достаточно полный.

Из Милана можно ломиться

или на озера

или к морю (Генуя)

или в Турин

или в города искусств

или в сторону Вероны (что у нас будет)

или в сторону Пьяченца - Парма - Болонья (для любителей)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Повторюсь - для меня по личным причинам - Генуя обязательна. Могу взять небольшую группу. Море, Аквариум, музей футбола.

Не ну если каждый год возить новых людей по одному и тому же маршруту, через пару лет потеряется весь смысл :) Я например не особо горю желанием ехать например в Комо, тем более в феврале. "Пешие" города видятся мне идеальным решением, то есть те, где не надо лазить по горам, горкам и фуникулерам

Ну опять же, никакой категоричность, просто сбор мнений :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не ну если каждый год возить новых людей по одному и тому же маршруту, через пару лет потеряется весь смысл :) Я например не особо горю желанием ехать например в Комо, тем более в феврале.

Это же город, где десятки валяются прямо на улице... Кто будет весь этот мусор убирать? :D

Про потерю смысла я не очень понял. Просто мне в Геную надо по личным причинам, и если кто захочет поехать, могу организовать дневную экскурсию.

Поделиться сообщением

или на озера

или к морю (Генуя)

или в Турин

или в города искусств

или в сторону Вероны (что у нас будет)

или в сторону Пьяченца - Парма - Болонья (для любителей)

я за первые три пункта, опять же, с главным условием, чтоб вечером вскр вернуться в Милан. Куда - все равно. Лучше, конечно, в Брешиу с футболом. Хотя на озера тож не прочь (все равно проиграют же кровопийцы эти)

а для товарищей кто в Рим хотел - имхо, в Рим кстати нормально с одной ночевкой приехать. Утром прилететь, днем Колизей и пешком по Форо в старый город, там улочками. Вечером уже к Треви подойти можно (интересно, он работает зимой?) ну и потом зависит где ночевать, много интересных маршрутов проложить можно, с утреца можно в Ватикан, просто снаружи на собор Петра и после обеда уехать. Хотя для близкого знакомства надо дня 4, ага.

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ну, в воскресенье, судя по всему, Брешия получается.

Я еще пробью логистику, чтобы и Сирмионе, и футбол захватить, но это получится слишком быстроходно.

А может кто-то предпочтет стадио, а кто-то тихий берег озера.

Я кстати для себя еще не решил с приоритетами :D

А что если так? Брешия - обед - стадио - Сирмионе - ужин. Все не торопясь... Но это так, мысли вслух...

Монца, повторюсь, 20 минут на электричке, полтора евро билет, до вокзала два шага, до центра - четыре. Если не топать в парк на шашлыки, можно мигом обернуться.

Ты, кстати, Саша не был там на стадионе. :) К братьям Зеедорфам зайдем. Попрыгаем... :D

Поделиться сообщением

Полине всё равно кстати-это мне Комо очень понравился )) особенно во второй части маршрута, зря вы не потопали до маяка ;)

Она единственно куда точно не хочет, так это в Венецию :) а так согласно везде полазить, в Геную очень хочет... ну тут наши желания совпадают. :D

А Монца настолько прекрасна и так близка, что это местечко стало очень любимым. Ну и традиционно мороженное в "нашей" Джелаттерии :D

Попрыгать... Ну и фанатам Ф-1 Аутодром ди Монца!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Монца, повторюсь, 20 минут на электричке, полтора евро билет, до вокзала два шага, до центра - четыре. Если не топать в парк на шашлыки, можно мигом обернуться.

Ты, кстати, Саша не был там на стадионе. :) К братьям Зеедорфам зайдем. Попрыгаем... :D

Ну вот с таким подходом я согласен. В Монцу если и ехать, то от вокзала идти в другую сторону, потому как в сторону парка мы уже каждую кочку помним))) а меня, вернее мои джинсы, помнит даже оградительная решетка автодрома :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

моя программа

12 Милан город и Сан-Сиро

дальше всего 2 свободных дня - 13е и 14е

соответственно в один из дней Венеция и в другой Флоренция

не ездить в Венецию - не быть романтиком даже на 5% имхо

во Флоренцию - погулять, маршрут уже составлен, все кроме Уфиццы, там 3х часов мало, азаписать себе просто в плюс, что была не хочу, в след.раз по полдня туда, предвартельно забронировав билет онлайн, чтобы в очереди не стотяь

к тому же, я уже точно знаю как идти на стадио Артемио Франке, а там и Коверчано недалеко, с него и стоит начать, а потом в центр к Понте Веккьо , Давиду и т.д.

в Геную, к морю....брррр, холодно, ветрено

Комо - там тоже сейчас прохладненько будет

а в городе всегда можно зайти в тратторию, погреться .....

далее

15-го Милан и Сан-Сиро

16го улетаю в Мск

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

не ездить в Венецию - не быть романтиком даже на 5% имхо

во Флоренцию - погулять, маршрут уже составлен, все кроме Уфиццы, там 3х часов мало

в Геную, к морю....брррр, холодно, ветрено

Ну вот, начались наезды. :lol:

В Венеции я был раз десять, жил там несколько недель в сумме, желающие могут умножить 15 на 5%, чтобы вычислить процент романтизма.

В Уфицци - 3 часа только очередь, а так ходить - и дня мало.

В Геную мне надо к другу, на кладбище, больше на эту тему не распространяюсь.

Дальнейшую программу здесь не обсуждаю. В личном разговоре - пожалуйста, с удовольствием.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Не, я видимо не романтик даже на 2%, но в Венецию меня не тянет АБСОЛЮТНО. Тем более в феврале.Ну вот ваще никак. Даже не знаю почему...Умом понимаю, что хоть раз там побывать надо, но ноги туда не идут...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну вот, начались наезды. :lol:

В Венеции я был раз десять, жил там несколько недель в сумме, желающие могут умножить 15 на 5%, чтобы вычислить процент романтизма.

В Уфицци - 3 часа только очередь, а так ходить - и дня мало.

В Геную мне надо к другу, на кладбище, больше на эту тему не распространяюсь.

Дальнейшую программу здесь не обсуждаю. В личном разговоре - пожалуйста, с удовольствием.

ну здрасте, нафиг, квачи прилетели....сразу наезды почему-то привиделись

ниче подобного, Валер, это просто имхо

про романтизм и Венецию в частности, так это девчачья трактовка исключительно и хороша она в любое время,Лекс, в феврале там вообще через неделю после нашего приезда карнавал начинается между прочим

а в Уфицци и правда дня мало

Генуя в прошлый раз оставила такое суперское впечатление, что боюсь испортить :))))

а так, встретимся в субботу и определимся куда, каким составом, с какой целью

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

НЕ ЕЗЖАЙТЕ В ВЕНЕЦИЮ!!

я вчера оттуда просто сбежала в милан

это просто кошмар, гулять не хочется абсолютно, потому что холод просто сумасшедший из-за воды. я там просто одурела, ребят

решайте сами, но там по жести, я чуть с ума не сошла. да и еще неудобно же вокзал далеко от центра. на корабле пока доедешь - сдохнешь от холода

просто кошмар, жалею, что меня туда занесло

в общем, все круто

очень классный открыли мегапоинт милановский, прямо у дуомо. только вы осторожней, с меня там девочка продавец чуть лишних 20 евро не взяла, гадина

завтра узнаю все про карточку в интезе.

Поделиться сообщением

НЕ ЕЗЖАЙТЕ В ВЕНЕЦИЮ!!

я вчера оттуда просто сбежала в милан

это просто кошмар, гулять не хочется абсолютно, потому что холод просто сумасшедший из-за воды. я там просто одурела, ребят

решайте сами, но там по жести, я чуть с ума не сошла. да и еще неудобно же вокзал далеко от центра. на корабле пока доедешь - сдохнешь от холода

просто кошмар, жалею, что меня туда занесло

там всегда в феврале холодно, нужно одеваться потеплее вот и все

а насчет удаленности вокзала от центра, так нужно было идти пешком прям через мост в сторону Риальто, атам десять шагов и Сан-Марко

кто ж в такую погоду на вапоретто то без нужды ездит? ;)

Forza Milan

Поделиться сообщением

там всегда в феврале холодно, нужно одеваться потеплее вот и все

Вспомнился фильм "Девчата", как они в тулупах и на лавочки... романтика :D:D:D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Вспомнился фильм "Девчата", как они в тулупах и на лавочки... романтика :D:D:D

сравнил.....лесозаготовки где-то в бескрайних просторах Сибири и.... ВЕНЕЦИЮ :blink:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Мы с женой в Италии 1 раз и поэтому в Рим очень хочется съездить, хотя бы на 2 дня.

И скорей всего после Тоттенхэма туда и рванем.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

сравнил.....лесозаготовки где-то в бескрайних просторах Сибири и.... ВЕНЕЦИЮ :blink:

когда холодно, то уж не до романтики ))

Мы с женой в Италии 1 раз и поэтому в Рим очень хочется съездить, хотя бы на 2 дня.

Я далеко не первый раз в Италии... Наверное когда-нибудь до Рима тоже доеду, надеюсь на выездной матч :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Первый раз в Италии всегда хочется всего и сразу))) Я думаю, Рим никуда не денется. Ну дело хозяйское конечно...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сегодня с Армагеддоном забрали паспорта из посольства Италии с заветными штампами!!!!Урааааа! :P

Так, что мы в полной боевой готовности!

Поделиться сообщением

Сегодня с Армагеддоном забрали паспорта из посольства Италии с заветными штампами!!!!Урааааа! :P

Ну что, кажется, мы едем...

:D

Вы приедете на полдня раньше нас. Нужна инструкция по пользованию Миланом или вы сразу в Рим?

Поделиться сообщением

отлично! красавцы...хороший пример собратьям, ну и чтоб старших во всем слушались))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

когда холодно, то уж не до романтики ))

Жора, так уже выше говорила, что главное - одеться потеплее, тогда холодно не будет

а романтика - это состояние души говорят есть такая штука - примерно 21грамм весит), и холод с жарой ему ни разу не помеха

Рим это отлично!!! поддерживаю,

я на майские туда на неделю еду с друзьями

планируем искупаться в фонтане Треви :)))))

а вообще, в идеале, чтоб там выездной матч был, Лекс прав - тогда на стадио Олимпико потусим и достопримечательности еще раз обойти, Рим за раз точно не изучишь

Forza Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...