Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

то есть что нужно сделать, чтобы получить такие скидки на два билета?)))

нужен Валера?)))

Иракли, у чешских авиалиний сейчас такие спецпредложения - дешево и сердито, с пересадкой в Праге. на тот вариант, который брали ребята, вроде уже нет билетов, но есть с меньшей пересадкой за 9 тысяч со всеми сборами в те же даты. ;)

Ленка, я не сейчас хочу полететь, а в мае...

и смотрел их билеты. Как сказал Лекс они стоят примерно 8200р, но + доплата за авиатопливо и таксы(сумма на 5000р дороже)

Хотел узнать, как сделать так, чтобы не было такой доплаты, если это возможно

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну я вот прежде, чем тебе писать, зашла к ним на сайт и посмотрела билеты на те даты, когда ребята летят - говорю ж, 9 тысяч со всеми сборами. просто на сайте покупаешь и все. вариантов пересадок много. цена имхо божеская.

сейчас просто, так скажем, не сезон, поэтому цены стали привлекательнее. а в мае-то, естественно, билеты дороже. что могу сказать... карауль акции, они стопудово будут у разных компаний, главное - не проспать.

хотя вот, знаешь, забила в систему на май числа - и выдало те же 9 тысяч :) и даже 8200... все зависит от дат. сам посмотри - www.czechairlines.ru

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

вот про это говорю Ленка...

то есть, если брать на майские праздники выходит со всеми дополнениями...?((

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну совсем на майские - с 1го там по 10-е - да, небюджетненько. но вот с 3го по 11-е к примеру 8200 ;) там, конечно, пересадка длительная, но ведь ее можно в Праге очень даже душевно скоротать.

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

ну совсем на майские - с 1го там по 10-е - да, небюджетненько. но вот с 3го по 11-е к примеру 8200 ;) там, конечно, пересадка длительная, но ведь ее можно в Праге очень даже душевно скоротать.

насчет душевно провести полностью согласен))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пятихатку ты часом не за страховку заплатил? У меня примерно те же ощущения были когда я оттуда сегодня вышел.

Саша, как ты прав...

Что касается Праги, это совершенно по пути в Милан, без всякого крюка. И чешские авиалинии в этом плане всегда отличаются бюджетностью. Могут быть прорывы у Малева через Будапешт или Аир Балтик через Берлин, но чехов мониторить надо всегда. Здесь,конечно, всем далеко до Райана, который возит за 20 латов или 4 тыр, но и 8 тыр очень приемлемая цена, и компания очень культурная. По пересадкам там были совершенно комфортные варианты, вылетать в 8, прилетать в 12, всего на 1 тыр дороже, но наша группа почему-то единодушно выбрала вариант более экстремальный и прикольный. Настрой мне нравится... :D

Если вы собрались в мае, учтите, что первого мая собираются папу святым объявлять, в стране уже ожидается 5 млн поляков, не считая других католических народов. Информация требует проверки...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Damon,

ты определился с билетами / датами? Тебя жду.

Вопрос к знатокам:

при бюджете 17,5 евро = 470 крон на завоевание Праги на что я могу рассчитывать в этом славном городе, кроме магнитика и кружки темного?

Поделиться сообщением

Damon,

ты определился с билетами / датами? Тебя жду.

Вопрос к знатокам:

при бюджете 17,5 евро = 470 крон на завоевание Праги на что я могу рассчитывать в этом славном городе, кроме магнитика и кружки темного?

Пару магнитиков и пару-тройку кружек темного ты точно на эту сумму осилишь :) Можно и рюмочкой бехеровки шлифануть :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

4-6 рабочих дней в среднем. Бывают исключения в обе стороны.

Таки да. В понедельник сдал документы, сегодня забрал паспорта с визами. Так что, у нас с женой уже все к поездке готово.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Таки да. В понедельник сдал документы, сегодня забрал паспорта с визами. Так что, у нас с женой уже все к поездке готово.

А вы делали однократную визу? Я-то подал документы на полугодовую...Там вряд ли за 3 дня всё решат, обычно на пару дней дольше...По крайней мере так мне сказали в визовом центре :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А вы делали однократную визу? Я-то подал документы на полугодовую...Там вряд ли за 3 дня всё решат, обычно на пару дней дольше...По крайней мере так мне сказали в визовом центре :)

Однократную.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Пару магнитиков и пару-тройку кружек темного ты точно на эту сумму осилишь :) Можно и рюмочкой бехеровки шлифануть :)

Спасибо, Саша. Большие магнитики размером с морозилку мне не нужны, возьму один, маленький. На сэкономленную сумму покушаю.

У меня в статусе документов стоит "Готовы к получению". Взглянуть бы одним глазком, что там.

Поделиться сообщением

У Поли тоже статус "Готовы к получению" )

Я думал у тебя Валер, опять 2 недели делать визу будут ;)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Кто-то планирует до отъезда с Мишей Борманом встретиться?

Хотелось бы забрать у него карточки фанклуба до отъезда. Если планируете, мою заберите.

Поделиться сообщением

Кто-то планирует до отъезда с Мишей Борманом встретиться?

Хотелось бы забрать у него карточки фанклуба до отъезда. Если планируете, мою заберите.

Если надо - встретимся - это не проблема...В конце концов, Милан играет каждую неделю, а мы в огромных количествах на просмотры собираемся :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну вот! Полина получила сегодня загран паспортину с вклеенным заветным квиточком итальянской визы :D

Поэтому мы неспешно начинаем превращать "воду в вино", в смысле рубли в деньги :)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Вот я сегодня передвигался, как ракета по расчетной траектории.

11.42 - я еще дома, 11-45 - выхожу из дома, 11-48- вхожу в автобус на Москву, 11-50 - отправляюсь.

Назад - 15.26 - на Щелчке, 15-28 - на автовокзале, 15.29 - беру билет, 15.30 - отправляюсь.

В расчетные 7 минут в Москве успел забрать паспорт с визой в одном месте и встретиться с Лексом в другом.

ОК.

Едем.

Дело за Предводителем и братьями нашими.

Поделиться сообщением

Вот я сегодня передвигался, как ракета по расчетной траектории.

11.42 - я еще дома, 11-45 - выхожу из дома, 11-48- вхожу в автобус на Москву, 11-50 - отправляюсь.

Назад - 15.26 - на Щелчке, 15-28 - на автовокзале, 15.29 - беру билет, 15.30 - отправляюсь.

В расчетные 7 минут в Москве успел забрать паспорт с визой в одном месте и встретиться с Лексом в другом.

ОК.

Едем.

Дело за Предводителем и братьями нашими.

Ты как космонавт :D 6 секунд полет нормальный ))))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

ура, мне дали визу на полгода!! мне кажется, если б я попросила на год, они б все равно дали, слишком добрые какие-то были))

Поделиться сообщением

ура, мне дали визу на полгода!! мне кажется, если б я попросила на год, они б все равно дали, слишком добрые какие-то были))

На год надо два выезда за два года. Были? Дали бы.

По билетам на футбол на домашние матчи, сказали, что проблем не будет.

Проблемы с Вероной, потому что, как и ожидалось, вход в гостевой сектор только по карточкам тифози.

Как вариант - брать на трибуну и ехать во враждебный город без понтов.

Хотя я планировал эту самую карточку приобрести, если возможно. Сейчас буду изучать регламент.

А у кого-то есть знакомые с миланской карточкой тифози?

Поделиться сообщением

По билетам на футбол на домашние матчи, сказали, что проблем не будет.

Проблемы с Вероной, потому что, как и ожидалось, вход в гостевой сектор только по карточкам тифози.

Как вариант - брать на трибуну и ехать во враждебный город без понтов.

Хотя я планировал эту самую карточку приобрести, если возможно. Сейчас буду изучать регламент.

А у кого-то есть знакомые с миланской карточкой тифози?

Валер, узнай пожалуйста как эту самую карту сделать. Уж очень не хочется в Верону на центр, да ещё и без понтов :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Валер, узнай пожалуйста как эту самую карту сделать. Уж очень не хочется в Верону на центр, да ещё и без понтов :D

эта карта баблосов стоит, причем не 10 евро, а гораздо больше и она типа кредитной......и по одной карте, понятное дело, все не пройдут

понты нынче дороги B)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Хотя я планировал эту самую карточку приобрести, если возможно.

были. ступила я что-то(( думала, что не стоит рисковать, а для начала взять на полгода.

а еще, никто не знает. вот у меня будет въезд через ригу. и еще хочу попользовать визу в другие страны. и если захочу следующую визу на год, не будут ли итальянцы докапываться и возмущаться, что я не для италии ее использовала, потому что печать будет стоять в паспорте других стран??

я тоже хочу карточку :((( я всё хочу, что связано с Миланом, черт возьми, ВСЁ!

но я так понимаю, это просто абонемент. и стоит он немало (?)

Поделиться сообщением

По-моему, напротив, эта карта стоит совсем копейки...чето около 5 евро, на ней написано Куоре россонеро и Банка Интеза сан-паоло. Или нет?*

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По карточке

Cuorerossonero_big.jpg

стоит она 10 евро, дается на 4 года, оформляется в банке Banca Intesa Sanpaolo и некоторых других,

при покупке абонемента дается бесплатно.

Это кредитка с некоторыми вшитыми прибамбасами.

Как со всякой кредиткой на нее надо положить сколько-то денег, но зато ими можно будет потом пользоваться, а не лазить с наличкой.

Осталось узнать, как она оформляется на иностранцев.

Моника, будешь в Милане, пробей это дело.

upd

В общем, должна быть какая-то speciale versione di Cuore Rossonero специально для иностранцев. Надо написать нашему другу, Франко Барези, он как раз, по-моему, этими вопросами занимался.

А функция предоплаченной банковской карты - как опция, можно отключать.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...