Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 то есть что нужно сделать, чтобы получить такие скидки на два билета?))) нужен Валера?))) Иракли, у чешских авиалиний сейчас такие спецпредложения - дешево и сердито, с пересадкой в Праге. на тот вариант, который брали ребята, вроде уже нет билетов, но есть с меньшей пересадкой за 9 тысяч со всеми сборами в те же даты. Ленка, я не сейчас хочу полететь, а в мае... и смотрел их билеты. Как сказал Лекс они стоят примерно 8200р, но + доплата за авиатопливо и таксы(сумма на 5000р дороже) Хотел узнать, как сделать так, чтобы не было такой доплаты, если это возможно Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) ну я вот прежде, чем тебе писать, зашла к ним на сайт и посмотрела билеты на те даты, когда ребята летят - говорю ж, 9 тысяч со всеми сборами. просто на сайте покупаешь и все. вариантов пересадок много. цена имхо божеская. сейчас просто, так скажем, не сезон, поэтому цены стали привлекательнее. а в мае-то, естественно, билеты дороже. что могу сказать... карауль акции, они стопудово будут у разных компаний, главное - не проспать. хотя вот, знаешь, забила в систему на май числа - и выдало те же 9 тысяч и даже 8200... все зависит от дат. сам посмотри - www.czechairlines.ru Изменено 20 января 2011 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 вот про это говорю Ленка... то есть, если брать на майские праздники выходит со всеми дополнениями...?(( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) ну совсем на майские - с 1го там по 10-е - да, небюджетненько. но вот с 3го по 11-е к примеру 8200 там, конечно, пересадка длительная, но ведь ее можно в Праге очень даже душевно скоротать. Изменено 20 января 2011 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ну совсем на майские - с 1го там по 10-е - да, небюджетненько. но вот с 3го по 11-е к примеру 8200 там, конечно, пересадка длительная, но ведь ее можно в Праге очень даже душевно скоротать. насчет душевно провести полностью согласен)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Пятихатку ты часом не за страховку заплатил? У меня примерно те же ощущения были когда я оттуда сегодня вышел. Саша, как ты прав... Что касается Праги, это совершенно по пути в Милан, без всякого крюка. И чешские авиалинии в этом плане всегда отличаются бюджетностью. Могут быть прорывы у Малева через Будапешт или Аир Балтик через Берлин, но чехов мониторить надо всегда. Здесь,конечно, всем далеко до Райана, который возит за 20 латов или 4 тыр, но и 8 тыр очень приемлемая цена, и компания очень культурная. По пересадкам там были совершенно комфортные варианты, вылетать в 8, прилетать в 12, всего на 1 тыр дороже, но наша группа почему-то единодушно выбрала вариант более экстремальный и прикольный. Настрой мне нравится... Если вы собрались в мае, учтите, что первого мая собираются папу святым объявлять, в стране уже ожидается 5 млн поляков, не считая других католических народов. Информация требует проверки... Изменено 20 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Damon, ты определился с билетами / датами? Тебя жду. Вопрос к знатокам: при бюджете 17,5 евро = 470 крон на завоевание Праги на что я могу рассчитывать в этом славном городе, кроме магнитика и кружки темного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Damon,ты определился с билетами / датами? Тебя жду. Вопрос к знатокам: при бюджете 17,5 евро = 470 крон на завоевание Праги на что я могу рассчитывать в этом славном городе, кроме магнитика и кружки темного? Пару магнитиков и пару-тройку кружек темного ты точно на эту сумму осилишь Можно и рюмочкой бехеровки шлифануть Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 4-6 рабочих дней в среднем. Бывают исключения в обе стороны. Таки да. В понедельник сдал документы, сегодня забрал паспорта с визами. Так что, у нас с женой уже все к поездке готово. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Таки да. В понедельник сдал документы, сегодня забрал паспорта с визами. Так что, у нас с женой уже все к поездке готово. А вы делали однократную визу? Я-то подал документы на полугодовую...Там вряд ли за 3 дня всё решат, обычно на пару дней дольше...По крайней мере так мне сказали в визовом центре Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А вы делали однократную визу? Я-то подал документы на полугодовую...Там вряд ли за 3 дня всё решат, обычно на пару дней дольше...По крайней мере так мне сказали в визовом центре Однократную. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Пару магнитиков и пару-тройку кружек темного ты точно на эту сумму осилишь Можно и рюмочкой бехеровки шлифануть Спасибо, Саша. Большие магнитики размером с морозилку мне не нужны, возьму один, маленький. На сэкономленную сумму покушаю. У меня в статусе документов стоит "Готовы к получению". Взглянуть бы одним глазком, что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У Поли тоже статус "Готовы к получению" ) Я думал у тебя Валер, опять 2 недели делать визу будут Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Кто-то планирует до отъезда с Мишей Борманом встретиться? Хотелось бы забрать у него карточки фанклуба до отъезда. Если планируете, мою заберите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Кто-то планирует до отъезда с Мишей Борманом встретиться?Хотелось бы забрать у него карточки фанклуба до отъезда. Если планируете, мою заберите. Если надо - встретимся - это не проблема...В конце концов, Милан играет каждую неделю, а мы в огромных количествах на просмотры собираемся Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ну вот! Полина получила сегодня загран паспортину с вклеенным заветным квиточком итальянской визы Поэтому мы неспешно начинаем превращать "воду в вино", в смысле рубли в деньги Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Вот я сегодня передвигался, как ракета по расчетной траектории. 11.42 - я еще дома, 11-45 - выхожу из дома, 11-48- вхожу в автобус на Москву, 11-50 - отправляюсь. Назад - 15.26 - на Щелчке, 15-28 - на автовокзале, 15.29 - беру билет, 15.30 - отправляюсь. В расчетные 7 минут в Москве успел забрать паспорт с визой в одном месте и встретиться с Лексом в другом. ОК. Едем. Дело за Предводителем и братьями нашими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Вот я сегодня передвигался, как ракета по расчетной траектории.11.42 - я еще дома, 11-45 - выхожу из дома, 11-48- вхожу в автобус на Москву, 11-50 - отправляюсь. Назад - 15.26 - на Щелчке, 15-28 - на автовокзале, 15.29 - беру билет, 15.30 - отправляюсь. В расчетные 7 минут в Москве успел забрать паспорт с визой в одном месте и встретиться с Лексом в другом. ОК. Едем. Дело за Предводителем и братьями нашими. Ты как космонавт 6 секунд полет нормальный )))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ура, мне дали визу на полгода!! мне кажется, если б я попросила на год, они б все равно дали, слишком добрые какие-то были)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ура, мне дали визу на полгода!! мне кажется, если б я попросила на год, они б все равно дали, слишком добрые какие-то были)) На год надо два выезда за два года. Были? Дали бы. По билетам на футбол на домашние матчи, сказали, что проблем не будет. Проблемы с Вероной, потому что, как и ожидалось, вход в гостевой сектор только по карточкам тифози. Как вариант - брать на трибуну и ехать во враждебный город без понтов. Хотя я планировал эту самую карточку приобрести, если возможно. Сейчас буду изучать регламент. А у кого-то есть знакомые с миланской карточкой тифози? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 На год надо два выезда за два года. Были? Дали бы. По билетам на футбол на домашние матчи, сказали, что проблем не будет. Проблемы с Вероной, потому что, как и ожидалось, вход в гостевой сектор только по карточкам тифози. Как вариант - брать на трибуну и ехать во враждебный город без понтов. Хотя я планировал эту самую карточку приобрести, если возможно. Сейчас буду изучать регламент. А у кого-то есть знакомые с миланской карточкой тифози? Валер, узнай пожалуйста как эту самую карту сделать. Уж очень не хочется в Верону на центр, да ещё и без понтов Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Валер, узнай пожалуйста как эту самую карту сделать. Уж очень не хочется в Верону на центр, да ещё и без понтов эта карта баблосов стоит, причем не 10 евро, а гораздо больше и она типа кредитной......и по одной карте, понятное дело, все не пройдут понты нынче дороги Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 На год надо два выезда за два года. Были? Дали бы. Хотя я планировал эту самую карточку приобрести, если возможно. были. ступила я что-то(( думала, что не стоит рисковать, а для начала взять на полгода. а еще, никто не знает. вот у меня будет въезд через ригу. и еще хочу попользовать визу в другие страны. и если захочу следующую визу на год, не будут ли итальянцы докапываться и возмущаться, что я не для италии ее использовала, потому что печать будет стоять в паспорте других стран?? я тоже хочу карточку (( я всё хочу, что связано с Миланом, черт возьми, ВСЁ! но я так понимаю, это просто абонемент. и стоит он немало (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 По-моему, напротив, эта карта стоит совсем копейки...чето около 5 евро, на ней написано Куоре россонеро и Банка Интеза сан-паоло. Или нет?* Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) По карточке стоит она 10 евро, дается на 4 года, оформляется в банке Banca Intesa Sanpaolo и некоторых других, при покупке абонемента дается бесплатно. Это кредитка с некоторыми вшитыми прибамбасами. Как со всякой кредиткой на нее надо положить сколько-то денег, но зато ими можно будет потом пользоваться, а не лазить с наличкой. Осталось узнать, как она оформляется на иностранцев. Моника, будешь в Милане, пробей это дело. upd В общем, должна быть какая-то speciale versione di Cuore Rossonero специально для иностранцев. Надо написать нашему другу, Франко Барези, он как раз, по-моему, этими вопросами занимался. А функция предоплаченной банковской карты - как опция, можно отключать. Изменено 25 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах