Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Багаж же тебе не выдают при пересадке, значит, он будет ... где-то.3 кружечки пива нас, наверное, не погубят... если их бехеровкой не запивать. А кстати даже если и запивать - тоже не погубят...Это потрясающий напиток, который не дает пагубных последствий - ни похмелья, ни головной боли...Так что можно и бехеровки употребить...Тем более что там новый сорт появился - Бехеровка-Лемон, а я так и не попробовал её в прошлый раз. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А кстати даже если и запивать - тоже не погубят...Это потрясающий напиток, который не дает пагубных последствий - ни похмелья, ни головной боли...Так что можно и бехеровки употребить...Тем более что там новый сорт появился - Бехеровка-Лемон, а я так и не попробовал её в прошлый раз. Заметьте, не я это предложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Кстати мы будем в самое подходящее время для употребления бехеровки, цитата из википедии: "...Бехеровку наливают в небольшие рюмочки и подают обычно перед ужином или поздно вечером. Её пьют самостоятельно и добавляют в чай или кофе. Бехеровка является основой для множества коктейлей. Рекомендуется употреблять сильно охлаждённой." Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Народ, а подскажите вот что. Кто с какими банковскими картами едет? В частности интересует, какой банк присутствует в Милане из тех, что имеют свои отделения в Москве, чтоб на всякий случай налик можно было снять беспроцентно. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Я еду с Сити банком, но особо не заморачиваюсь, в конце концов можноей просто оплачивать всё, так же без % Сегодня Полина отдала все документы, в 12.00 Виза 1400 рублей, вроде курс обычный. Спросили у неё что она собирается делать 12 часов между рейсами, ответила в аэропорту сидеть но ей порекомедовали написать объяснительное письмо, что она и сделала. Вроде говорят проблем быть не должно. По поводу Бехеровки! Demon всегда говорил что Fernet гораздо лучше( типа Бехеровка для туристов, а нормальные пацаны пьют именно Фернет!) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 интересная трактовка) бехеровка - это просто можно сказать лекарство, она ж на травах вся, ее много не выпьешь (ну а если и выпьешь, то потом не самые приятные ощущения). Этот их новый вариант с лемоном лично мне вообще не нравится. Тот же фернет лемон гораздо круче, но на вкус на цвет фломастеры. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 интересная трактовка) бехеровка - это просто можно сказать лекарство, она ж на травах вся, ее много не выпьешь (ну а если и выпьешь, то потом не самые приятные ощущения). Этот их новый вариант с лемоном лично мне вообще не нравится. Тот же фернет лемон гораздо круче, но на вкус на цвет фломастеры. Нифига себе... так что получается это эдакий бальзам???? Я на днях пузырёк влил в себя и в принципе ощущения были нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) А кстати даже если и запивать - тоже не погубят...Это потрясающий напиток, который не дает пагубных последствий - ни похмелья, ни головной боли...Так что можно и бехеровки употребить...Тем более что там новый сорт появился - Бехеровка-Лемон, а я так и не попробовал её в прошлый раз. ДА НУ! и никаких пагудных последствий......свежо предание, да верится с трудом как говорится - в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду лучше, чем пиво - пенное, чешское, лучше темное в Праге ничего нетути имхо представляю себе картину - 12е, день прилетаю в Милан, захожу в Маргариту в поисках основной группы болельщиков и.....нахожу оных с несколько изможденными лицами, с горящимим глазами и на полу 5ти литровая бутыточка уже местного напитка, т.е. итальянского вина, а также коробки из-под уничтоженной пиццы от Бабы Маши (как называет эту пиццерию Валера)......оставьте сил на матч, а Изменено 18 января 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Записался завтра на подачу документов Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Предводитель,Все уж подали Полине визу считали по курсу 39,95 Олег, ты такое ощущение с черного ходу где то платил ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Олег, ты такое ощущение с черного ходу где то платил ))) Да сам фигею. Наварили на мне лишних двести рублей, ничего страшного - пройдет и по нашей улице инкасатор. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Не знаю, что там за курс для девушек, я сегодня в 14-00 платил 1503 р. и еще по ходу не взял пятихатку сдачи. Или взял? Или все-таки не взял? Оставил на чай. С бехеровкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) только про меня еще не забудьте. я на лацио буду. и баннер у меня. и, кстати, я на визу сегодня подала. на полгода попросила, мне сами предложили. терять нечего, посмотрим че выйдет Изменено 18 января 2011 пользователем hey mo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Не знаю, что там за курс для девушек, я сегодня в 14-00 платил 1503 р. Валер еще по божески))), а у меня посчитай по 1507р за брата. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Не знаю, что там за курс для девушек, я сегодня в 14-00 платил 1503 р. и еще по ходу не взял пятихатку сдачи. Или взял? Или все-таки не взял?Оставил на чай. С бехеровкой. Пятихатку ты часом не за страховку заплатил? У меня примерно те же ощущения были когда я оттуда сегодня вышел. В итоге расходы у меня следующие: 1025 - услуги центра (+ 1 ксерокопию забыл сделать ) 1515 - виза 372 - страховка Фото у меня было Таким образом, на сегодняшний день расходы на поездку: - за визу: 2912 рублей за авиабилет- 8200 = 11112 рублей за отель - примерно 7000. Итого : 18112 рублей = примерно 450 евро. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 за авиабилет- 8200 = 11112 рублейза отель - примерно 7000. Итого : 18112 рублей = примерно 450 евро. для сравнения билет Аэрофлота - Москва - Милан мальпенза - Милан 15000руб. ну и в чем смысл лететь через Прагу, ночь не спать толком, потратиться на еду, питье...? затраты примерно те же получаются имхо Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Сколько дней у вас делается виза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Сколько дней у вас делается виза? мне дали осенью за 3 дня Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 для сравнения билет Аэрофлота - Москва - Милан мальпенза - Милан 15000руб.ну и в чем смысл лететь через Прагу, ночь не спать толком, потратиться на еду, питье...? затраты примерно те же получаются имхо Лишний раз погулять в другом городе Я бы согласился на такой маршрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 для сравнения билет Аэрофлота - Москва - Милан мальпенза - Милан 15000руб.ну и в чем смысл лететь через Прагу, ночь не спать толком, потратиться на еду, питье...? затраты примерно те же получаются имхо Оль, ну 8200 и 15000 - есть разница? Для меня - значительная Сколько дней у вас делается виза? 4-6 рабочих дней в среднем. Бывают исключения в обе стороны. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Оль, ну 8200 и 15000 - есть разница? Для меня - значительная так 8200? я то подумала , что 11112р. вроде как финальная цена, тады канешна резонно лететь в Тулу через Гонолулу, Сань )))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 так 8200? я то подумала , что 11112р. вроде как финальная цена, тады канешна резонно лететь в Тулу через Гонолулу, Сань )))) 11112 это авиа + виза Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) 11112 это авиа + виза про Чешские авиалинии Лекс, а как у тебя вышло за билеты 8200? когда как после этой суммы доплата за авиатопливо и таксы идет чуть ли не +5000р Изменено 20 января 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Иракли, у чешских авиалиний сейчас такие спецпредложения - дешево и сердито, с пересадкой в Праге. на тот вариант, который брали ребята, вроде уже нет билетов, но есть с меньшей пересадкой за 9 тысяч со всеми сборами в те же даты. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 про Чешские авиалинииЛекс, а как у тебя вышло за билеты 8200? когда как после этой суммы доплата за авиатопливо и таксы идет чуть ли не +5000р Это не у меня вышло на самом деле, а у Валеры))) Я обычно всегда первым делом их рейсы смотрю, а тут разволновался и забыл, а Валера подсуетился, и в итоге вшестером летим этим рейсом. Притом что это не лоукостер, это обычный регулярный рейс. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах