Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

Багаж же тебе не выдают при пересадке, значит, он будет ... где-то.

3 кружечки пива нас, наверное, не погубят... если их бехеровкой не запивать. :lol:

А кстати даже если и запивать - тоже не погубят...Это потрясающий напиток, который не дает пагубных последствий - ни похмелья, ни головной боли...Так что можно и бехеровки употребить...Тем более что там новый сорт появился - Бехеровка-Лемон, а я так и не попробовал её в прошлый раз.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А кстати даже если и запивать - тоже не погубят...Это потрясающий напиток, который не дает пагубных последствий - ни похмелья, ни головной боли...Так что можно и бехеровки употребить...Тем более что там новый сорт появился - Бехеровка-Лемон, а я так и не попробовал её в прошлый раз.

Заметьте, не я это предложил...

Поделиться сообщением

Кстати мы будем в самое подходящее время для употребления бехеровки, цитата из википедии: "...Бехеровку наливают в небольшие рюмочки и подают обычно перед ужином или поздно вечером. Её пьют самостоятельно и добавляют в чай или кофе. Бехеровка является основой для множества коктейлей. Рекомендуется употреблять сильно охлаждённой."

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Народ, а подскажите вот что.

Кто с какими банковскими картами едет?

В частности интересует, какой банк присутствует в Милане из тех, что имеют свои отделения в Москве, чтоб на всякий случай налик можно было снять беспроцентно.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Поделиться сообщением

Я еду с Сити банком, но особо не заморачиваюсь, в конце концов можноей просто оплачивать всё, так же без % ;)

Сегодня Полина отдала все документы, в 12.00

Виза 1400 рублей, вроде курс обычный.

Спросили у неё что она собирается делать 12 часов между рейсами, ответила в аэропорту сидеть :D но ей порекомедовали написать объяснительное письмо, что она и сделала. Вроде говорят проблем быть не должно.

По поводу Бехеровки! Demon всегда говорил что Fernet гораздо лучше( типа Бехеровка для туристов, а нормальные пацаны пьют именно Фернет!)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

:)

интересная трактовка) бехеровка - это просто можно сказать лекарство, она ж на травах вся, ее много не выпьешь (ну а если и выпьешь, то потом не самые приятные ощущения). Этот их новый вариант с лемоном лично мне вообще не нравится. Тот же фернет лемон гораздо круче, но на вкус на цвет фломастеры.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

:)

интересная трактовка) бехеровка - это просто можно сказать лекарство, она ж на травах вся, ее много не выпьешь (ну а если и выпьешь, то потом не самые приятные ощущения). Этот их новый вариант с лемоном лично мне вообще не нравится. Тот же фернет лемон гораздо круче, но на вкус на цвет фломастеры.

Нифига себе... так что получается это эдакий бальзам???? Я на днях пузырёк влил в себя и в принципе ощущения были нормальные ;)

Поделиться сообщением

ДА НУ! и никаких пагудных последствий......свежо предание, да верится с трудом :unsure:

как говорится - в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду :lol:

лучше, чем пиво - пенное, чешское, лучше темное в Праге ничего нетути имхо

представляю себе картину - 12е, день

прилетаю в Милан, захожу в Маргариту в поисках основной группы болельщиков и.....нахожу оных с несколько изможденными лицами, с горящимим глазами и на полу 5ти литровая бутыточка уже местного напитка, т.е. итальянского вина, а также коробки из-под уничтоженной пиццы от Бабы Маши (как называет эту пиццерию Валера)......оставьте сил на матч, а

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Предводитель,Все уж подали :P

Полине визу считали по курсу 39,95 :D

Олег, ты такое ощущение с черного ходу где то платил )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Олег, ты такое ощущение с черного ходу где то платил )))

Да сам фигею. Наварили на мне лишних двести рублей, ничего страшного - пройдет и по нашей улице инкасатор.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там за курс для девушек, я сегодня в 14-00 платил 1503 р. и еще по ходу не взял пятихатку сдачи. Или взял? Или все-таки не взял?

Оставил на чай. С бехеровкой.

Поделиться сообщением

только про меня еще не забудьте.

я на лацио буду.

и баннер у меня.

и, кстати, я на визу сегодня подала. на полгода попросила, мне сами предложили. терять нечего, посмотрим че выйдет

Изменено пользователем hey mo

Поделиться сообщением

Не знаю, что там за курс для девушек, я сегодня в 14-00 платил 1503 р.

Валер еще по божески))), а у меня посчитай по 1507р за брата.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там за курс для девушек, я сегодня в 14-00 платил 1503 р. и еще по ходу не взял пятихатку сдачи. Или взял? Или все-таки не взял?

Оставил на чай. С бехеровкой.

Пятихатку ты часом не за страховку заплатил? У меня примерно те же ощущения были когда я оттуда сегодня вышел. В итоге расходы у меня следующие:

1025 - услуги центра (+ 1 ксерокопию забыл сделать :))

1515 - виза

372 - страховка

Фото у меня было

Таким образом, на сегодняшний день расходы на поездку:

- за визу: 2912 рублей

за авиабилет- 8200 = 11112 рублей

за отель - примерно 7000.

Итого : 18112 рублей = примерно 450 евро.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

за авиабилет- 8200 = 11112 рублей

за отель - примерно 7000.

Итого : 18112 рублей = примерно 450 евро.

для сравнения билет Аэрофлота - Москва - Милан мальпенза - Милан 15000руб.

ну и в чем смысл лететь через Прагу, ночь не спать толком, потратиться на еду, питье...? затраты примерно те же получаются имхо

Forza Milan

Поделиться сообщением

Сколько дней у вас делается виза?

мне дали осенью за 3 дня

Forza Milan

Поделиться сообщением

ну и в чем смысл лететь через Прагу, ночь не спать толком, потратиться на еду, питье...? затраты примерно те же получаются имхо

Лишний раз погулять в другом городе:) Я бы согласился на такой маршрут.

Поделиться сообщением

Оль, ну 8200 и 15000 - есть разница? :) Для меня - значительная

Сколько дней у вас делается виза?

4-6 рабочих дней в среднем. Бывают исключения в обе стороны.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оль, ну 8200 и 15000 - есть разница? :) Для меня - значительная

так 8200? я то подумала , что 11112р. вроде как финальная цена, тады канешна резонно лететь в Тулу через Гонолулу, Сань :)))))

Forza Milan

Поделиться сообщением

так 8200? я то подумала , что 11112р. вроде как финальная цена, тады канешна резонно лететь в Тулу через Гонолулу, Сань :)))))

11112 это авиа + виза

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

11112 это авиа + виза

про Чешские авиалинии

Лекс, а как у тебя вышло за билеты 8200?

когда как после этой суммы доплата за авиатопливо и таксы идет чуть ли не +5000р

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, у чешских авиалиний сейчас такие спецпредложения - дешево и сердито, с пересадкой в Праге. на тот вариант, который брали ребята, вроде уже нет билетов, но есть с меньшей пересадкой за 9 тысяч со всеми сборами в те же даты. ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

про Чешские авиалинии

Лекс, а как у тебя вышло за билеты 8200?

когда как после этой суммы доплата за авиатопливо и таксы идет чуть ли не +5000р

Это не у меня вышло на самом деле, а у Валеры))) Я обычно всегда первым делом их рейсы смотрю, а тут разволновался и забыл, а Валера подсуетился, и в итоге вшестером летим этим рейсом.

Притом что это не лоукостер, это обычный регулярный рейс.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...