Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

Арма - на Курву? О_о Сань, как ты его уломал? ;)

Разве у него были варианты???? :lol: Я думаю он пересмотрит свои взгляды ;)

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

За футболки нужны какие-то деньги? Или это акция от фанклуба? Или от Паломы?

Я бы принял одну в дар Curva Sud Khimki B)

Поделиться сообщением

Стоимость футболки - около 600-700 рублей. Я по крайней мере себе делал именно за такую стоимость

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сегодня встречюсь со своим другом. Попробую договориться что бы он сделал для тебя такую )) Именно Curva Sud Khimki

:D

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Сегодня встречюсь со своим другом. Попробую договориться что бы он сделал для тебя такую )) Именно Curva Sud Khimki

циркачи)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

циркачи)))

Я кстати не шутил, он в конторе работает которая печатью на футболках занимается. Если согласится, сделает одну нахаляву. :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Я кстати не шутил, он в конторе работает которая печатью на футболках занимается. Если согласится, сделает одну нахаляву. :D

Я думал, я третий, но всё-равно спасибо :D

Поделиться сообщением

Так... не засоряйте тему)) а то потру всё на)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Третий где ???

Третий в фанклубе Khimki... или тебя вычеркивать?

Так... не засоряйте тему)) а то потру всё на)))

Саша, не надо тереть )

Это мы создаем в теме живую оптимистическую атмосферу. Люди почитают-почитают, и к нам потянутся...

Поделиться сообщением

аааа

блин с вами охота

но я просто безденежный...и паспорта нету... :P

короче через пару лет тож с вами поеду

Поделиться сообщением

аааа

блин с вами охота

но я просто безденежный...и паспорта нету... :P

короче через пару лет тож с вами поеду

ну начни хотя бы с паспорта.....а там, глядишь, и подкопится деньжата

а после первого выезда на Курву, в люьые другие места вообще не захочется ехать больше, чем на 5дней имхо

я уже мысленно в 11 февраля :rolleyes:

а насчет футболочек - хотелось бы конкретики - скока тугриков, когда.....мне S-ку

а как насчет еще какого-нибудь флага типа Mosca готическим шрфтом на красно-черном фоне? древо там можно раздобыть...баннер повесим, а флагом махать будем....

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Прага?)) Милан?))

какое милое сочетание.

можно поподробнее - когда вы в Прагу прилетаете и каким контректно рейсом летите в милан уже. я так понимаю, тем, который в 7 утра?

я вот думаю полететь туда с вами на Парму и в вскр вернуться.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Moscow (SVO) 17:15, Fr, February 11 2011

Prague (PRG) 18:15, Fr, February 11 2011 OK 0895

Prague (PRG) 07:00, Sa, February 12 2011

Milan (MXP) 08:30, Sa, February 12 2011 OK 0718

Вэлкам!

Поделиться сообщением

Так докладываю. Сдал документы на визу(свои и жены). Приняли без проблем. Сказали, что после 20-го можно уже проверять у них на сайте, готова виза или нет. В графе "Страна первого въезда" писать CZECH REPUBLIC. Убил вопрос от оператора, принимавшего документы "А что вы будете делать в Праге между рейсами?". Хотелось ответить "а тебе не по..". Но пришлось отвечать вежливо всякое бла бла бла.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Так докладываю. Сдал документы на визу(свои и жены). Приняли без проблем. Сказали, что после 20-го можно уже проверять у них на сайте, готова виза или нет. В графе "Страна первого въезда" писать CZECH REPUBLIC. Убил вопрос от оператора, принимавшего документы "А что вы будете делать в Праге между рейсами?". Хотелось ответить "а тебе не по..". Но пришлось отвечать вежливо всякое бла бла бла.

но вообще ночь в Праге без отдыха, перелет в Милан - вы там поберегите себя, хоть днем поспать то нужно будет, а то к матчу будете как выжатый лимон

я домой так однажды возвращалась - из Брюсселя вечером в Прагу, а утром и з Праги в Москву - тоже сначала были лихие планы всю ночь тусить, а часам к трем утра, после пива, еды и прогулок, так захотелось в ваннус пеной и в теплую постель с мягкой подушкой.....хорошо в Праге 1 набрели на приличный отельчик, единственное пожелание было не будить до 9ти утра....

Forza Milan

Поделиться сообщением

Да и еще не очень приятный момент, консульский сбор 35евро в банке ИНТЕЗА насчитали по довольно грабительскому курсу 43,06р за евро.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Поделиться сообщением

Да и еще не очень приятный момент, консульский сбор 35евро в банке ИНТЕЗА насчитали по довольно грабительскому курсу 43,06р за евро.

Беларусам за шенгенскую визу 60 евро платить надобно, так что не всё так плохо ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

а за услуги визового центра то же в ИНТЕЗЕ оплачивать? Сразу вместе с консульским сбором?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Олег, напомни технологию вкратце. Куда сначала метнуться? Ведь надо сначала сбор, страховку оплатить. Ксерокопию там делают? Про ночь в Праге какая версия? Не заставят гостиницу бронировать?

Предполагаю, что мы немного в Праге (до 24-01) погуляем, а потом в аэропорту глаза чуть сомкнем.

Кто-то знает, как туда добираться? А в 5 на регистрацию.

Пока нашел вот:

Поездка в аэропорт:

Доехав на метро до станции Dejvickб (линия А), Вы найдете остановку автобуса № 119 прямо у выхода со станции. Начало работы рейса - 4:52, окончание - 0:18. Конечная остановка - «Аэропорт».

но вообще ночь в Праге без отдыха, перелет в Милан - вы там поберегите себя, хоть днем поспать то нужно будет, а то к матчу будете как выжатый лимон

я домой так однажды возвращалась - из Брюсселя вечером в Прагу, а утром и з Праги в Москву - тоже сначала были лихие планы всю ночь тусить, а часам к трем утра, после пива, еды и прогулок, так захотелось в ваннус пеной и в теплую постель с мягкой подушкой.....хорошо в Праге 1 набрели на приличный отельчик, единственное пожелание было не будить до 9ти утра....

В отеле Маргерита нет ванны с пеной...

Если только в Атлантик пригласишь... :rolleyes:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Пока нашел вот:

Поездка в аэропорт:

Доехав на метро до станции Dejvickб (линия А), Вы найдете остановку автобуса № 119 прямо у выхода со станции. Начало работы рейса - 4:52, окончание - 0:18. Конечная остановка - «Аэропорт».

как же вы доберетесь к 5ти на регистрацию рейса? :O

В отеле Маргерита нет ванны с пеной...

Если только в Атлантик пригласишь... :rolleyes:

в отеле Атлантик тоже ванна не предусмотрена, только душ, увы и ах :huh:

как говорил кот Матроскин "пачкаться надо меньше" тогда ванна с пеной не потребуется :P

Forza Milan

Поделиться сообщением

как же вы доберетесь к 5ти на регистрацию рейса? :O

в отеле Атлантик тоже ванна не предусмотрена, только душ, увы и ах :huh:

как говорил кот Матроскин "пачкаться надо меньше" тогда ванна с пеной не потребуется :P

В 5 только начало, а не окончание. И до 5, думаю, мало кто доходит, приедем раньше. Еще есть ночной автобус 510

А самое главное, у нас есть надежные проводники :D

Скоротаем вечерок "У Калиха"

Поделиться сообщением

Олег, напомни технологию вкратце. Куда сначала метнуться? Ведь надо сначала сбор, страховку оплатить. Ксерокопию там делают? Про ночь в Праге какая версия? Не заставят гостиницу бронировать?

Заходишь в визовый центр, подходишь к ресепшн, он прям напротив двери. Говоришь, что записался на такое-то время, там электронная очередь, билет тебе сделает охранник сначала на оплату консульского сбора(35 евро по грабительскому курсу), затем этот же охранник сделает билет в очередь на сдачу документов, проверка документов у меня заняла минут 15-20, после проверки документов вместе с документами идешь в другую кассу куда отдаешь все документы и загранпаспорт, платишь 1000р за услуги и уходишь по своим делам. Страховку я делал на работе, т.к. работаю в страховой компании. Про ксерокопию - 25р за лист на ресепшн. Про ночь в Праге сказал, что незнаю пока ничего, не думал еще, чем будем заниматься. Про гостиницу ничего не спрашивала.

Изменено пользователем oldm

Поделиться сообщением

Странно. Год назад я делал визу по совершенно нормальному курсу....

а за услуги визового центра то же в ИНТЕЗЕ оплачивать? Сразу вместе с консульским сбором?

Услуги визового центра насколько я помню, опять же, оплачиваются в кассе визового центра. Там курс вроде как ммвбшный...

Пока нашел вот:

Поездка в аэропорт:

Насчет этого вообще не парьтесь, лучший вариант ближе к делу я спрошу у моих друзей, но автобусы обычные городские (не шаттлы как в Милане по 7-10 евро, а по обычному городскому билетику) до аэропорта и до Дейвицкой (пусть и конечная станция метро, но до центра 15 минут) идут 20-25 минут,и делают это практически круглосуточно. Так что с этим проблем нет никаких. Меня больше всего волнуют две вещи: где всё это время будет наш багаж и насколько сильно мы будем пьяны)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Странно. Год назад я делал визу по совершенно нормальному курсу....

Услуги визового центра насколько я помню, опять же, оплачиваются в кассе визового центра. Там курс вроде как ммвбшный...

Насчет этого вообще не парьтесь, лучший вариант ближе к делу я спрошу у моих друзей, но автобусы обычные городские (не шаттлы как в Милане по 7-10 евро, а по обычному городскому билетику) до аэропорта и до Дейвицкой (пусть и конечная станция метро, но до центра 15 минут) идут 20-25 минут,и делают это практически круглосуточно. Так что с этим проблем нет никаких. Меня больше всего волнуют две вещи: где всё это время будет наш багаж и насколько сильно мы будем пьяны)))

Багаж же тебе не выдают при пересадке, значит, он будет ... где-то.

3 кружечки пива нас, наверное, не погубят... если их бехеровкой не запивать. :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...