Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 привезите мне банку Вельвета, пожалуйста ... а я могу вам что-нить из командировки в Е-бург привезти Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Разговаривал с гостиницей. На словах ответ положительный. Обещали напечатать подтверждение и прислать в ближайшее время. Ждем ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 привезите мне банку Вельвета, пожалуйста ... а я могу вам что-нить из командировки в Е-бург привезти Вельвет привезем если не забудем )) А вот Ебург... толко вспоминал чего бы мне от туда хотелось,но так и не вспомнил Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) В Пивном доме, по словам того же Деймона, особо делать нечего, если речь идет о месте где всякие экзотические извращения типа пива с банановым или кофейным вкусом))) уууу пиво с фруктовым вкусом - это ооочень специфическая штука..... пробовала......бррр всё-таки лучше Гиннеса классического пока ничего не придумали имхо во, приколитесь - мой отель называется "АтлантИк" :lol: мне прислали броньку - улыбнуло Изменено 13 января 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Получил бронь гостиницы 2+2+2+2. Всем по двушке. 35 за номер за ночь, завтрак, удобства в номере. Оплата по прибытию. Переслал фунту, олегу олдм, шуми. Олег 2. Шуми 2 - кровати семейные Проверьте написание фамилий, есть вопросы - обращайтесь. Если кого-то интересует факсовая копия, есть и такая, отсканирую, вышлю. Лекс, с тебя адрес почты. Подаваться на визу я собираюсь на неделе 18-19 февраля. Кто-то записывался? какая там обстановка? По билетам, начинаем интересоваться. Все на все матчи? По умолчанию, 9 билетов на 3 матча. Думаю, понадобятся номера ваших паспортов. Высылайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Получил бронь гостиницы 2+2+2+2.Всем по двушке. 35 за номер за ночь, завтрак, удобства в номере. Оплата по прибытию. Переслал фунту, олегу олдм, шуми. Олег 2. Шуми 2 - кровати семейные Проверьте написание фамилий, есть вопросы - обращайтесь. Если кого-то интересует факсовая копия, есть и такая, отсканирую, вышлю. Лекс, с тебя адрес почты. Подаваться на визу я собираюсь на неделе 18-19 февраля. Кто-то записывался? какая там обстановка? По билетам, начинаем интересоваться. Все на все матчи? По умолчанию, 9 билетов на 3 матча. Думаю, понадобятся номера ваших паспортов. Высылайте. Я и Полина идем на все матчи. Ну и на Брешию если выгорит тоже. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 По билетам, начинаем интересоваться. Все на все матчи?По умолчанию, 9 билетов на 3 матча. Думаю, понадобятся номера ваших паспортов. Высылайте. я иду на 2 матча - 12го и 15 на ЛЧ - номер паспорта напишу в личку Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 После успешного прохождения первых двух каццо (билеты, бронь) переходим к следующим. Визы (самостоятельно): Кто когда подается? Уже записывались? Я планировал на 18-е. Билеты на матчи: Олег, на все три матча, с женой? Шуми, на курву? Даже не удобно спрашивать. Завтра буду звонить узнавать. По умолчанию: по 9 билетов на 2 домашних матча на курву. С выездом в Верону определимся на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а у кого нынче баннер Curva Sud Mosca? взять не забудьте...... и между прочим, Лекс, как насчет футболочек, таких как у тебя была в прошлый раз? может сейчас сорганизуемся и всем сделаем? пока не поздно... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Бронь гостиницы пришла! Спасибо Валера. Я думаю, что понадобится факсовая копия.(На всякий случай, посольство у нас х3 какое) Дальше... Сегодня с Армой купили билеты туда-обратно: 1) From Riga (RIX) to Milan (Bergamo) (BGY) Fri, 11Feb Depart RIX at 11:10 and arrive BGY at 12:50 2) From Milan (Bergamo) (BGY) to Riga (RIX) Mon, 21Feb Depart BGY at 07:05 and arrive RIX at 10:45 Следующая ступень подача документов в посольство. Я записался на 18-ое число. Срок рассмотрения стандартный: 14 дней. Билеты на матчи: Естественно, хотим попасть на 3 матча Милана и исключительно на Курву , остальное будем рассматривать на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Так. Я и жена на все три матча идем вдвоем. Скан брони пришли Валер пожалуйста. В посольство собрался в понедельник 17-го, из документов как раз брони отеля не хватает. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Бронь гостиницы пришла! Спасибо Валера. Я думаю, что понадобится факсовая копия.(На всякий случай, посольство у нас х3 какое) Скан выслал. Инструкцию по пользованию Миланом получите. А пока зайдите в тему предыдущего выезда, там я выкладыввал схему, как добраться от вокзала до гостиницы. Пост 343. В посольство собрался в понедельник 17-го, из документов как раз брони отеля не хватает. Скан выслал. В посольство или в визовый центр на Полянку? Записывался? Изменено 13 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 В посольство или в визовый центр на Полянку?Записывался? Ага, в визовый центр на Полянку. Записывался. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Ага, в визовый центр на Полянку. Записывался. Записывают на желаемую тобой дату? Или говорят, когда свободно? Я к чему спрашиваю, если позвоню в пятницу, на вторник-то запишут? Наверное, очередей сейчас нет. Из финансовых гарантий что везешь? Распечатки из банкомата хватит или нужна справка из банка с важной фиолетовой печатью? Изменено 13 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Распечатки из банкомата хватит или нужна справка из банка с важной фиолетовой печатью? распечатки из банкомата хватит, но при условии если она взята в день подачи документов. Футболки Curva Sud Mosca - делаем или нет? Если да, то я это организую в течение недели. Хотя время года в принципе не для футболок, хотя, смею предположить, в наши сроки там будет примерно +5-10))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Записывают на желаемую тобой дату?Или говорят, когда свободно? Я к чему спрашиваю, если позвоню в пятницу, на вторник-то запишут? Наверное, очередей сейчас нет. Из финансовых гарантий что везешь? Распечатки из банкомата хватит или нужна справка из банка с важной фиолетовой печатью? Я записывался в среду, понедельник был свободен целиком. Из финансовых гарантий везу от себя ксерокопию сберовской книги и саму книгу, от жены распечатку зарплатной карты. Думаю на вторник еще успеешь. Изменено 14 января 2011 пользователем oldm Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ... хотя, смею предположить, в наши сроки там будет примерно +5-10))) Ну точно не для футболок. Так что мне футболка не нужна. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) распечатки из банкомата хватит, но при условии если она взята в день подачи документов. Футболки Curva Sud Mosca - делаем или нет? Если да, то я это организую в течение недели. Хотя время года в принципе не для футболок, хотя, смею предположить, в наши сроки там будет примерно +5-10))) В прошлом году погода была от +3 до +13 днем, ночью от -2 до +6. Билеты мне на Курву. то OLDM в визовом центре будет достаточно распечатки с почты, факс не нужен. Полина поедет в визовый центр во вторник 18. У меня есть годовой шенген. Изменено 14 января 2011 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Записался в посольство на вторник 18 января. Пойдем вместе с Фунтом) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 то OLDM в визовом центре будет достаточно распечатки с почты, факс не нужен. Хорошо. А народ подскажите по анкете. 23 пункт "Страна первого въезда", Чехию(Czech Republic) писать? Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Хорошо.А народ подскажите по анкете. 23 пункт "Страна первого въезда", Чехию(Czech Republic) писать? Думаю, да. При переходе из восточного терминала в европейский в пражском аэропорту поставят штампик о въезде. В случае со сберкнижкой я брал еще справку на бланке банка о состоянии счета. Заказал и сейчас такую для надежности. Обещали в понедельник. На визу записался на 18-е 14.00. Изменено 14 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Билеты на матчи: Естественно, хотим попасть на 3 матча Милана и исключительно на Курву , остальное будем рассматривать на месте. Арма - на Курву? О_о Сань, как ты его уломал? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Хорошо. А народ подскажите по анкете. 23 пункт "Страна первого въезда", Чехию(Czech Republic) писать? Вот этот момент надо уточнять в визовом центре, пока не заполняй, придешь - объяснишь...Девушки там хорошие - подскажут. В конце концов за это они деньги получают, в том числе и от нас, за услуги) По крайней мере мне никогда не отказывали в помощи. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 По билетам обещали помочь. Вечером буду отсылать список. Оля, напиши еще дату рождения. Лекс, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Футболки Curva Sud Mosca - делаем или нет? Если да, то я это организую в течение недели. Хотя время года в принципе не для футболок, хотя, смею предположить, в наши сроки там будет примерно +5-10))) а я хочу такую футболку - можно 2 дело совсем не в погоде, можно и сверху на водолазку одеть, у меня есть как раз черная в ноябре тоже прохладно было, так очень многие так и пришли в футболках сверху на одежду, а тогда между прочим прям на Сан-СИро прикупила клубную Ибры и он забил..... БЫло бы здорово прийти на Курву в "своих" футболках Изменено 14 января 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах