Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка, то предварительно я тоже лечу) Кооперируюсь с Фунтом и Алексом. Изменено 12 января 2011 пользователем Armageddon Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Разговаривал с менеджером из отеля Маргерита.Для нас по старой миланской дружбе она делает: 3-х местный номер = 55 евро на троих. В наличии 2 комнаты. 2-х местный номер = 35 евро на двоих. В наличии 2 комнаты. Но первым делом ищем хороший рейс. В течение этой недели надо определяться. Собирайтесь, ребята. Валер, а 35 и 55 евро соответственно это с каждого проживающего или за весь номер в сутки ??? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Валер, а 35 и 55 евро соответственно это с каждого проживающего или за весь номер в сутки ??? Это за весь номер в сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Валер, а 35 и 55 евро соответственно это с каждого проживающего или за весь номер в сутки ??? 55 евро на троих. Что тут непонятного? Третьим будешь? Я рассчиываю вписаться в 750 евро, и мортаделлу буду есть без хлеба... Изменено 12 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Вот что нам предлагает AirBerlin Туда из Москвы (Домодедово) DME–MXP HG8107 Птн. 11.02. 16:30 2011-02-11 16:30 VIE 20:10 2011-02-11 20:10 175,99 евро Обратно из Малпензы MXP–DME HG8823 Пнд. 21.02. 08:30 2011-02-21 08:30 VIE 15:45 2011-02-21 15:45 125,99 евро и того туда обратно 311 евро вместе со сборами 12450 руб На мой взгляд дорого! есть ещё вот такое предложение http://www.letaem.ru/offers/81958/ но сайт какой то странный, надо его пробить. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Вот что нам предлагает AirBerlin Да нет-нет, нам предлагают чешские авиалинии. 6200 туда-обратно без сборов, 8200 со сборами, с пересадкой в Праге, сердце европейского пивоварения. Я старший по размещению, Лекс - по транспорту. Ох, что-то боюсь я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Лекс, Джузеппе прилетают в Милан 12-го рано утром чешскими авиалиниями (8.200 тыр). Улет 21-го утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Всё, билеты куплены Москва - Прага - Милан - 11 февраля Милан - Москва - 21 февраля Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Предварительная информация для тех, кто будет вписываться Лекс/Джузеппе - Чешские авиалинии - с 11 на 12 через Прагу - прилет 12 в Мальпенсу 8.30 - отель Маргерита с 12 по 21 - двушка Шуми вдвоем - то же самое Белорусы - прилет 11-го в Бергамо - отель Маргерита с 11 по 21 - трешка. Все предварительно, в процессе оформления, от всех жду подтверждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Предварительно добавился ОЛДМ (Олег) вдвоем с женой. У кого появляется какая-то определенность с билетами и датами проживания, пишите в теме. Пока имеем 4 двушки, сегодня собирался обсуждать это с нашей девушкой, если она на месте. После чего будем бронировать. А после этого вы скажете, кому какие билеты на какие матчи нужны. Потому что мы хотим курву, будем заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 лечу с 12-го по 16е Москва - Милан Мальпенза - Москва с отелем пока не определилась, но поблизости от Маргериты точно иду 12 на матч с Пармой и на ЛЧ предлагаю как вариент - 13го съездить во Флоренцию на день, а 14го понятное дело в Серравале - куда ж без шоппинга Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Всё, билеты куплены Москва - Прага - Милан - 11 февраля Милан - Москва - 21 февраля таки еже билеты куплены и нами с Полиной Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Таким образом, список купивших билеты пока такой: 1) Lex 2) Giuseppe 3) Shumi 4) Полина 5) Paloma (12-16.02) Список тех, кто намеревается поехать: 6) Фунт 7) 23 8) Армагеддон 9) 10) oldm +1 Если вдруг кого упустил, сообщайте) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) таки еже билеты куплены и нами с Полиной И нами с женой только что тоже куплены туда же. Так что уже нас 7 человек. Изменено 12 января 2011 пользователем oldm Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Внимание, Для тех, кто еще определяется: Заказ на бронь гостиницы буду отправлять завтра в 12 мск, подтверждение обещали в течение дня. Пока имеем 2+2+2 с билетами и 3 без билетов. Пока свободно 1 место в мужской трешке. А там что отель скажет. И нами с женой только что тоже куплены туда же.Так что уже нас 7 человек. Это понятно, что туда же, ты скажи когда прилет / отлет? Изменено 12 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 23-й, тебя твои нашли? выйди на связь Олдм, сроки свои скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Олдм, сроки свои скажи 11 тудой через прагу, 21 назад через прагу. Как и вы. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) 11 тудой через прагу, 21 назад через прагу. Как и вы. Олдм, дружище, ты попросил забронировать гостиницу, но не говоришь СРОКИ ПРОЖИВАНИЯ. "Как мы" и "тудой", это информация косвенная, у москвичей сроки одни, с 12-го, у белорусов на день раньше - с 11-го. Короче, завтра в 12, если меня до этого не поправят, я бронирую: 1. лекс - с 12 по 21 2. джузеппе - с 12 по 21 3. шуми - с 12 по 21 4. полина - с 12 по 21 5. олдм - с 12 по 21 6. жена олдм - с 12 по 21 7. фунт - с 11 по 21 8. арма - с 11 по 21 Пока предложенные нам трешки не заполняются, есть еще два места. Послушаем, что скажет отель. Если 4 двушки нам не дадут, есть вариант взять 2+2+3+1 и во избежание споров разбросать общую сумму на всех поровну, в любом случае это не должно быть дороже 20 евро с человека. Повторюсь, послушаем, что скажет отель, и не подтянутся ли еще участники незабываемого выезда. Изменено 12 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 5. олдм - с 12 по 216. жена олдм - с 12 по 21 Ну все правильно написал, а говоришь информация косвеннная ))) Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Ну все правильно написал, а говоришь информация косвеннная ))) Ну может ты на 2 дня раньше с гостинницы съедишь, и будешь жить в Вероне так и гостинница тебе была бы нужна на 2 дня меньше Повторюсь, послушаем, что скажет отель, и не подтянутся ли еще участники незабываемого выезда. Вот именно НЕЗАБЫВАЕМОГО выезда Так что срочно занимайте денег и айда с нами!!! Изменено 13 января 2011 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Народ, а вот такой вопрос, а что будем делать в Праге между пересадками, времени то до хрена, гулять пойдем ли или будем бухать? Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 гулять пойдем ли или будем бухать? Предлог или здесь совершенно лишний. Я очень надеюсь, что Шуми и Лекс покажут мне какое-нибудь славное заведение, где можно скоротать вечерок. Мечтал об этом со времен Швейка. Отсылаю письмо на бронь. Пока вместо запланированных 2+2+3+3 имеем 2+2+2+2. Как будут развиваться события, покажет время Лекс и олдм, будет время, скиньте мне в личку ваши date of birth и N паспорта. Ну так, чтоб было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Предлог или здесь совершенно лишний. Я очень надеюсь, что Шуми и Лекс покажут мне какое-нибудь славное заведение, где можно скоротать вечерок. Мечтал об этом со времен Швейка. В Праге гулять и бухать - это одно и тоже Плюс там живут друзья Лекса и ещё Demon,человек чьё имя связано напрямую с форумом )) пусть он сейчас тут и не пишет Я сходил бы в "Пивной дом" потому что пить Крушовицу,Козла,Старопрамени Вельвет в Праге не прикольно, а в "Пивном доме" своя пивоварня Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Я сходил бы в "Пивной дом" потому что пить Крушовицу,Козла,Старопрамени Вельвет в Праге не прикольно, а в "Пивном доме" своя пивоварня В Пивном доме, по словам того же Деймона, особо делать нечего, если речь идет о месте где всякие экзотические извращения типа пива с банановым или кофейным вкусом))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 В Пивном доме, по словам того же Деймона, особо делать нечего, если речь идет о месте где всякие экзотические извращения типа пива с банановым или кофейным вкусом))) Там и классическое черное своё, супер )) да и кофейное тоже тема Короче я за заведение со своей пивоварней, я против брэндов )))) А куда решать местным И кстати Деймон не любит пиво! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах