Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) А, может, в Амстердам махнём? На лоу-лоу-косте... Блин, 28 сентября. Это уже выходить надо.... Изменено 26 августа 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Итак, что имеем. 5 декабря (а на деле скорее всего будет 4-е) - Милан-Брешия 8 декабря - Милан-Аякс 12 декабря - Болонья - Милан ЕДЕМ? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Итак, что имеем. 5 декабря (а на деле скорее всего будет 4-е) - Милан-Брешия 8 декабря - Милан-Аякс 12 декабря - Болонья - Милан ЕДЕМ? хороший вариант) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 а 3 ноября на Милан-Реал никто не хочет? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ну что ребятки, давайте активнее подискутируем. Я лично за вариант 4-12 декабря. Кто как? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ну что ребятки, давайте активнее подискутируем. Я лично за вариант 4-12 декабря. Кто как? 17 сентября мне 27 лет) так что смогу пойти за справкой военкомат)), чтобы сделать справку 32...для заграна. Вот единственная преграда пока, для моих поездок в город мечты!)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 17 сентября мне 27 лет)так что смогу пойти за справкой военкомат)), чтобы сделать справку 32...для заграна. Вот единственная преграда пока, для моих поездок в город мечты!)) А мне надо 17 октября дождаться Тогда и я уже точно определюсь, основная проблема пока в финансах) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А мне надо 17 октября дождаться Тогда и я уже точно определюсь, основная проблема пока в финансах) все решается 17-го)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ребята, всем привет! Как и вы, я тоже в скором времени собираюсь в Милан, на Сан Сиро. Поездку планирую в октябре, предположительно на домашний матч с Кьево (17.10.2010). Так как мой первый выезд не удался (не удалось попасть на Сан Сиро), перед второй попыткой решил посоветоватся с теми, кому это удавалось, т. е. с вами ) Суть проблемы: в марте, прилетев в Милан на домашний матч с Наполи, утром в день матча был ошарашен новостью, что на игру никто кроме жителей провинции Ломбардия не пускается. Типо фаны Наполи опасны и для нашей (всех иностранцев и жителей других провинций Италии) же безопасности на стадион нас не пустят. В итоге ни в кассах, ни в других местах билетов так и не удалось купить. Там вообше до абсурда доходило. Например, пришел папа с сыном. И сын, как я понял, был зарегистрирован, что он живет не в Милане, а где то в другой провинции. Так вот, папе билет продали, а для его же сына проход на Сан Сиро был закрыт.. Вот такая вот история. Поэтому очень прошу всех, кто разбирается в подобных вопросах помочь мне и высказать своё мнение: как по вашему, относятся ли поклонники Кьево к категории опасных или в этот раз попасть на Сан Сиро все таки удастся? ) ПС. И вообше, слышал ли кто нибудь из вас о таких вот делах? Лично я в первый раз в жизни с таким столкнулся. Надеюсь в первый и последний! ) Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ребята, всем привет!Суть проблемы: в марте, прилетев в Милан на домашний матч с Наполи, утром в день матча был ошарашен новостью, что на игру никто кроме жителей провинции Ломбардия не пускается. Типо фаны Наполи опасны и для нашей (всех иностранцев и жителей других провинций Италии) же безопасности на стадион нас не пустят. В итоге ни в кассах, ни в других местах билетов так и не удалось купить. Там вообше до абсурда доходило. Например, пришел папа с сыном. И сын, как я понял, был зарегистрирован, что он живет не в Милане, а где то в другой провинции. Так вот, папе билет продали, а для его же сына проход на Сан Сиро был закрыт.. Вот такая вот история. Поэтому очень прошу всех, кто разбирается в подобных вопросах помочь мне и высказать своё мнение: как по вашему, относятся ли поклонники Кьево к категории опасных или в этот раз попасть на Сан Сиро все таки удастся? ) ПС. И вообше, слышал ли кто нибудь из вас о таких вот делах? Лично я в первый раз в жизни с таким столкнулся. Надеюсь в первый и последний! ) Мы были на этом матче в марте. Билеты нам помогли достать наши друзья с Курвы Суд. Честно говоря, как быть с такими вот разовыми посещениями отдельных лиц, я не знаю. Не думаю что они станут заморачиваться с нами чаще раза в сезон) Именно поэжтому я и призываю ездить всем вместе, единой бандой. Но не думаю что матч с Кьево вызовет какие-то проблемы и особый интерес полиции. Всё должно быть ок, правда я не знаю какой там щас порядок, ввели карты, не ввели.....хз Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Отпишись Маре в тему Билеты на матчи Милана. Получишь в кассах AIMC на Сан-Сиро. Карты тифози нужны для посещение гостевого сектора. Изменено 28 августа 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ясное дело, что бандой намного веселее, класснее и все такое.. просто не всегда получается подстроится под банду а что там за карты должны были ввести? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ясное дело, что бандой намного веселее, класснее и все такое.. просто не всегда получается подстроится под банду а что там за карты должны были ввести? Карты тифози нужны для посещение гостевого сектора. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ну что ребятки, давайте активнее подискутируем. Я лично за вариант 4-12 декабря. Кто как? всем привет я планирую ехать с 10/11 по 21 (или 22) ноября расписание интересней, чем в декабре, да и погодка знаете ли получше будет Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 всем приветя планирую ехать с 10/11 по 21 (или 22) ноября расписание интересней, чем в декабре, да и погодка знаете ли получше будет Расписание действительно интереснее. Но и дороже, ибо почти недели получится, не иначе. Палермо (д), интер (г), Виола (д). Если так, то уже пора собираться, бронировать. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Расписание действительно интереснее. Но и дороже, ибо почти недели получится, не иначе. Палермо (д), интер (г), Виола (д). Если так, то уже пора собираться, бронировать. ну, конечно, получится подороже....а собсссно для чего тогда на работу ходить и отдавать по 40 с лишним часов в неделю, как не для сладкого выезда в Милан? я уже себе броньку в той же гостиничке сделала....прям вижу, как я буду пойду по via Filzi потом по via San Gregorio, за общим составом, а потом к метро на Сан Сиро встречаться с Джнакарло Капелли, покупать аттрибутику и на Курву.... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Если ничего не измениться, тоже собираюсь с другом в ноябре. Хотелось бы ребят узнать, по телефону общение там с вами реально будет? симки брать в Милане или со своим"самоваром"?)) Проживание. По группам или как(т.е. у кого как)? Вопросов многа)) Первый раз в Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Если ничего не измениться, тоже собираюсь с другом в ноябре.Хотелось бы ребят узнать, по телефону общение там с вами реально будет? симки брать в Милане или со своим"самоваром"?)) Проживание. По группам или как(т.е. у кого как)? Вопросов многа)) Первый раз в Милан! Симки брали в Милане. Проживание мелкими группами, можно и в одной гостинице, как забронируете, для получения визы нужна бронь гостиницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я не знаю, как лучше поехать.. Или в декабре, на "тройник", или на один матч, зато какой))) Домашнее дерби))) Кто-нибудь на него собирается? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Кто может внятно сказать, какое предворительное решение приняли? Ноябрь? У меня положение дел такое: Отпуск у меня в октябре, оттянуть могу я его на ноябрь...поэтому я быстрее всего за вариант с Ноябрём. Если декабрь, то тут не много сложнее...нету отпуска(только отгулы) и есть сессия(на которую тоже надо брать отгулы). Поэтому решайте товарищи и чем быстрее, тем лучше) Изменено 31 августа 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Симки брали в Милане.Проживание мелкими группами, можно и в одной гостинице, как забронируете, для получения визы нужна бронь гостиницы. Валер, ты-то сам что думаешь? когда? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Валер, ты-то сам что думаешь? когда? я за ноябрь....уж очень заманчивые матчи)) но зависит от документов.. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Валер, ты-то сам что думаешь? когда? Я без работы, так что свободен, так что в любое время. ) Я без работы, так что без денег, так что не знаю. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 если ехать 13 ноября и обратно 25 очень интересные предложения у Австрийских авиалинии http://www.tutu.ru/avia/offers/?act=aviaor...=0&babies=0 туда и обратно билет выйдет 9500р Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 если ехать 13 ноября и обратно 25очень интересные предложения у Австрийских авиалинии туда и обратно билет выйдет 9500р Дорого) Через Ригу раза в три дешевле будет при удачном раскладе...Надо кстати изучить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах