Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Мне вариант Оли с пилотом Феррари понравился Не ну он конечно интересный, но не верный Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ага понятно он это просто он, а она в красном ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ага понятно он это просто он, а она в красном ??? Ахаха))) Интересная версия, но задумал я совсем другое Так что задавайте еще вопросы. И, да, не мыслите настолько глобально. Вот бы я сидел и вспоминал бы, в каком фильме есть Он и Она в красном... Ближе к дальше надо рассматривать P.S. Игра в мафию по ходу на меня плохо влияет))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вопрос №1 она человек? Вопрос№2 он не воодушевленный предмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Ребят, приз уже готов! Свежий свежий, как будто домашний... Сразу почему-то вспоминается запах домашнего парного молока и бабушка... Вопрос №1она человек? Вопрос№2 он не воодушевленный предмет? №1: Да №2. Если воодушевленный означает неживой, то Нет Изменено 22 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 он животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 он животное? Есть такое Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 говоришь глобально не мыслить а ведь моя первая версия скажем так была близка к истине похоже, просто роли другие Хотя виноват сам, ступил, потому что ты раньше писал что ОНИ не люди. ну ладно давай так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 говоришь глобально не мыслить а ведь моя первая версия скажем так была близка к истине похоже, просто роли другие Хотя виноват сам, ступил, потому что ты раньше писал что ОНИ не люди. ну ладно давай так Что за извращение?! Ненене, я таких персонажей не знаю и знать не хочу!!! Но, т.к. и ежу понятно, что на картинке Красная шапочка и волк, то ПОЗДРАВЛЯЮ Torchini!!!!!!!!! За отгадку вот этих двух персонажей: И, обещанный приз: Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 кстати твоя картинка неправильная - потому что шапка у нее не красная однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 кстати твоя картинка неправильная - потому что шапка у нее не красная однозначно Можно долго спорить на счет градации цветов, но красный останется красным Кстати, некоторые народы центральной и северной Америки смешивают цвета синий и зеленый в один единственный, не разграничивая их. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Можно долго спорить на счет градации цветов, но красный останется красным можно долго спорить на счет в чем она была одета, но красный останется красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 можно долго спорить на счет в чем она была одета, но красный останется красным Тьфу блин! Хоть сошлись в одном: красный остаётся красным Победитель, наверное, имеет право предложить следующее утверждение Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Работник за час выполнил двойную норму, а его за это выгнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Работник за час выполнил двойную норму, а его за это выгнали. У меня столько вариантов. Хируг. Гробовщик. Командир расстрельной команды. Дегустатор на спиртзаводе. Бык-осеменитель. Ух, выбирай. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 а вот и не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Работник за час выполнил двойную норму, а его за это выгнали. Работа связана с физическим трудом? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Работник человек?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Данная работа сильна зависит от этого человека? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Работник человек?) да Данная работа сильна зависит от этого человека? нет Работа связана с физическим трудом? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Блин, Торчини, заинтриговал и ушел Вопросов коммунальных накопилось-то....ууууу...целая обойма... А сроки горят, там уже жильцы из 5ого дома жалуются на отсутствие воды в одопроводе, да и мусорщики не приезжали на тракторах своих давно... :D Чуть ли не в одно время написали Стало быть человек занимается какой-то автоматизированной работой. Он (человек) виноват в том что его выгнали? Изменено 22 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Он (человек) виноват в том что его выгнали? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вина его связанна с гибелью кого-либо? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вина его связанна с гибелью кого-либо? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Так-с, физический труд, человек, работа от него не зависит, он виноват, никто при этом не погиб.... Вопрос: Я мыслю в правильном направлении? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах