Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Никто явно не понял Людину мысль :-(

Зато я очень хорошо понимаю, почему не поняли )

Ладно, это слишком сложно, слишком разные миры )

Всем мира.

Дело времени-) с такими успехами которые процветают в Западной Украине

Читая Вас, мне совершенно понятно, что все свои познания о Западной Украине вы черпаете только из СМИ, а сами никогда там не были )

Ну это примерно как я бы взяла и по кучке скинхедов, например, или выступлениям Жириновского сделала выводы о всей России. Но я же этого не делаю )

Впрочем, наперед было ясно, что переубедить Вас не представляется возможным, оставайтесь в своем мире, где Украину захватили злобные фашиствующие бандеровцы )

Поделиться сообщением

Жаль, что такая многословная простынка и все мимо )

Вы просто буквоедствуете, я лишь имела ввиду, что методы, применяемые в 20 веке для 21 как-то не очень катят ) Развиваться же нужно, а не на месте стоять )

давайте без пафоса-) я стараюсь лишь объяснить вам, хотя как понимаю, мне не Русскому человеку это сложно сделать-) ну чтож - такова воля Всевышнего-)

Чтобы строить будущее, нужно знать прошлое-) в принципе у вас неплохое будущее может получиться с радикально настроенными людьми-) Кстати которые сидят во главе вашей Страны, и судя по всему развиваться с ними будете неплохо, особенно после того, как 1 мая вам поднимут цены на газ в 50% -) Лан это всё лирика, то что я хотел услышать от вас я уже услышал-) а именно:

Не поняла, к чему был помянут Бандера, но в риторике националистических движений Украины нет ничего нациского или фашиствующего )
вопросов нет-)

Карамельных снов мадемуазель-)

Поделиться сообщением

Это Вы, что ли, пишите лозунги для про-российских активистов на юго-востоке Украины? ))

Ну так расскажите мне что делал "Соловейчик" в лесах полесья, тогда я другие лозунги напишу.

Поделиться сообщением

Почему у вас в итоге все сходиться на Бандеру, фашизм, радикализм и правый сектор? :)

а почему во всех проблемах виноваты москали?

Поделиться сообщением

Вы затрагиваете экзистенциальные проблемы и задаете риторические вопросы. Думаю, стоит сменить тему.

Поделиться сообщением

Чтобы строить будущее, нужно знать прошлое-)

Все верно, я обратного и не говорила )

вопросов нет-)

Если что, речь шла об официальных програмных позициях ) Там и правда нет ничего особенного, кроме того, что Украина должна быть независимой ) Врочем, мы уже привыкли, что в России украинский патриотизм приравнивается к фашизму )

А то, что есть отдельные идиоты, действия и заявления которых совершенно не поддерживаются большинством украинцев, никто не отрицает, это вроде как из моих предыдущих постов должно было быть понятно )

с радикально настроенными людьми-) Кстати которые сидят во главе вашей Страны

Вопросов нет ) Тимошенко и Турчинов - радикально настроенные фашисты, окей )

И Вам хороших снов )

Или приятного просмотра матча ))

Перси, беги))). Я начию путать, кто такие радикальные молодчики :)

Тебе же сказали - верхушка страны )

Те Яценюк, Турчинов, кто-там у нас еще верхушка ))

*убежала* )

Поделиться сообщением

За это вы им отплатили экскурсиями батальона Нахтигаль в 1942 году.

Их поддержали белорусы , которые живут сейчас. Поддержали тех, кто на Украине живет сейчас. И те кто на Украине живет сейчас в 1942 году никого не убивали))) А те кто жил в 42ом, в не малом количестве воевали и за СССР. Точнее в большинстве.

Это называется спекуляцией историей))) Помнить, а точнее изучать, ее безусловно надо. Но в основном ее почему то предпочитают исковеркать и подавать в выгодном свете))) Кроме того потомки жителей Германии или Японии не отвечают за военные преступления своих предков. И строить отношения между странами и населением, исходя из прошлого, нельзя.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

двойные стандарты в действии :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Говорят, в Одессе с такими плакатами засветились ) У стен польского консульства )

говорят, не давно посольство Канады разбомбили.. ту страну которая приняла огромное количество бандеровского отрепья, после второй мировой... как там пели про Торонто ностальгирующие нацики .... ?

Поделиться сообщением

1.А почему ВСЕ?

2. А почему " почему" на моё "почему"? :)

Чем дальше, тем больше этот разговор напоминает спор костариканца с непальцем :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Читая Вас, мне совершенно понятно, что все свои познания о Западной Украине вы черпаете только из СМИ, а сами никогда там не были )

Ну это примерно как я бы взяла и по кучке скинхедов, например, или выступлениям Жириновского сделала выводы о всей России. Но я же этого не делаю )

Впрочем, наперед было ясно, что переубедить Вас не представляется возможным, оставайтесь в своем мире, где Украину захватили злобные фашиствующие бандеровцы )

а все ли люди которые считают Россию оккупантом были в России? из-за того что был оккупирован Крым? а многие были в Крыму в этот период времени?

я так понимаю что черпалось из того же СМИ,из которого многие черпают инфу о Западной Украине.

ЗЫ Господа,в прошлом году 9 мая я был во Львове. Был салют в честь Дня Победы! я этому свидетель. в то же время в Львове слышал достаточно русской речи,а на одной из улиц чентра города видел как беларусы (правильно написал?) отжигали,распевая свою "тры чарапахи". и ничего никому не было. бандеровцев замечено не было.

Поделиться сообщением

Тебе же сказали - верхушка страны )

Те Яценюк, Турчинов, кто-там у нас еще верхушка ))

*убежала* )

Не, ну не виктОр второй же)

И я на лыжи :)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

1.А почему ВСЕ?

2. А почему " почему" на моё "почему"? :)

Чем дальше, тем больше этот разговор напоминает спор костариканца с непальцем :)

порой вопрос лучше любого ответа.

вопрос я задавал как ответ, ответ на то что нельзя ничего обобщать.

чем дальше этот разговор тем отчетливее видно это спор не костариканца с непальцам,а россиянина и украинца. что несколько печалит.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Эх Игорь мало ты с китайцами общался :)

Ох, Игорь)) нет не мало)) европейцы, да даже русские)) живя в таких условиях, давно бы подняли восстание)) а они нет. Они гордятся силой Китая))

Поделиться сообщением

Кстати, во Львове есть пару интересных заведений, одно из них в доме легенд это то, что на улице Староеврейская 48, ну или в "Крыивку" могу пригласить это в стиле Бандеровского схрона (на ваше усмотрение), при возможности (если ваши погранцы меня не депортируют) то я обязательно с вами встречусь и предоставлю вам свои познания не только о Украине, но и о Мире в целом как с юридической точки зрения так и с политической, а также с социальной точки зрения-) В общем, нам будет о чем с вами поговорить мадемуазель-)

Ещё раз карамельных снов-)

Поделиться сообщением

Те Яценюк, Турчинов, кто-там у нас еще верхушка )) *убежала* )

То есть, вы признаете, что рулят олигарxи типа Коломойского?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ЗЫ Господа,в прошлом году 9 мая я был во Львове. Был салют в честь Дня Победы! я этому свидетель. в то же время в Львове слышал достаточно русской речи,а на одной из улиц чентра города видел как беларусы (правильно написал?) отжигали,распевая свою "тры чарапахи". и ничего никому не было. бандеровцев замечено не было.

это было в прошлом году, и 9 мая когда не было майдана-)

Что будет через год на 9 мая, большой вопрос-)

Поделиться сообщением

Простые ядерные - нет. Бомбы на каскадныx ядерныx реакцияx и водородные - оч даже свободно смогут.

"Грязные" бомбы никто из вооружения не убирал и не уберет - нет ничего "лучше" загаженой под "не xочу" территории. Кобальтовые бомбы - вообще успеx: и бета-излучатель, и число распадов на уровне, и гамма-излучение. Машина судного дня во плоти.

А разве водородные бомбы есть сейчас у кого-то на вооружении?

А средство доставки?

Так если нужна территория противника с ресурсами - зачем применять грязные бомбы?

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А разве водородные бомбы есть сейчас у кого-то на вооружении?

А шут его знает, если де-факто договором об ядерном разоружении подтерлись все подписавшие.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Интересно, а в России на 9 мая покажут "В бой идут одни старики"? А то там главный герой украинец и не бандеровец))) не политкорректно получается))

Поделиться сообщением

Два года жил за Западной Украины. В Ужгороде. Сейчас работаю с девченками из Мукачево ( венгерками). Что то имею представления. Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Ну так расскажите мне что делал "Соловейчик" в лесах полесья, тогда я другие лозунги напишу.

Сань, никто тебе ничего не расскажет когда слышишь такое:
Почему у вас в итоге все сходиться на Бандеру, фашизм, радикализм и правый сектор?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...