Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Почему у вас в итоге все сходиться на Бандеру, фашизм, радикализм и правый сектор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Никто явно не понял Людину мысль :-( Зато я очень хорошо понимаю, почему не поняли ) Ладно, это слишком сложно, слишком разные миры ) Всем мира. Дело времени-) с такими успехами которые процветают в Западной Украине Читая Вас, мне совершенно понятно, что все свои познания о Западной Украине вы черпаете только из СМИ, а сами никогда там не были ) Ну это примерно как я бы взяла и по кучке скинхедов, например, или выступлениям Жириновского сделала выводы о всей России. Но я же этого не делаю ) Впрочем, наперед было ясно, что переубедить Вас не представляется возможным, оставайтесь в своем мире, где Украину захватили злобные фашиствующие бандеровцы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Жаль, что такая многословная простынка и все мимо ) Вы просто буквоедствуете, я лишь имела ввиду, что методы, применяемые в 20 веке для 21 как-то не очень катят ) Развиваться же нужно, а не на месте стоять ) давайте без пафоса-) я стараюсь лишь объяснить вам, хотя как понимаю, мне не Русскому человеку это сложно сделать-) ну чтож - такова воля Всевышнего-)Чтобы строить будущее, нужно знать прошлое-) в принципе у вас неплохое будущее может получиться с радикально настроенными людьми-) Кстати которые сидят во главе вашей Страны, и судя по всему развиваться с ними будете неплохо, особенно после того, как 1 мая вам поднимут цены на газ в 50% -) Лан это всё лирика, то что я хотел услышать от вас я уже услышал-) а именно: Не поняла, к чему был помянут Бандера, но в риторике националистических движений Украины нет ничего нациского или фашиствующего ) вопросов нет-)Карамельных снов мадемуазель-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Это Вы, что ли, пишите лозунги для про-российских активистов на юго-востоке Украины? )) Ну так расскажите мне что делал "Соловейчик" в лесах полесья, тогда я другие лозунги напишу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Почему у вас в итоге все сходиться на Бандеру, фашизм, радикализм и правый сектор? а почему во всех проблемах виноваты москали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Перси, беги))). Я начию путать, кто такие радикальные молодчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а почему во всех проблемах виноваты москали? Вы затрагиваете экзистенциальные проблемы и задаете риторические вопросы. Думаю, стоит сменить тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Чтобы строить будущее, нужно знать прошлое-) Все верно, я обратного и не говорила ) вопросов нет-) Если что, речь шла об официальных програмных позициях ) Там и правда нет ничего особенного, кроме того, что Украина должна быть независимой ) Врочем, мы уже привыкли, что в России украинский патриотизм приравнивается к фашизму ) А то, что есть отдельные идиоты, действия и заявления которых совершенно не поддерживаются большинством украинцев, никто не отрицает, это вроде как из моих предыдущих постов должно было быть понятно ) с радикально настроенными людьми-) Кстати которые сидят во главе вашей Страны Вопросов нет ) Тимошенко и Турчинов - радикально настроенные фашисты, окей ) И Вам хороших снов ) Или приятного просмотра матча )) Перси, беги))). Я начию путать, кто такие радикальные молодчики Тебе же сказали - верхушка страны ) Те Яценюк, Турчинов, кто-там у нас еще верхушка )) *убежала* ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 За это вы им отплатили экскурсиями батальона Нахтигаль в 1942 году. Их поддержали белорусы , которые живут сейчас. Поддержали тех, кто на Украине живет сейчас. И те кто на Украине живет сейчас в 1942 году никого не убивали))) А те кто жил в 42ом, в не малом количестве воевали и за СССР. Точнее в большинстве. Это называется спекуляцией историей))) Помнить, а точнее изучать, ее безусловно надо. Но в основном ее почему то предпочитают исковеркать и подавать в выгодном свете))) Кроме того потомки жителей Германии или Японии не отвечают за военные преступления своих предков. И строить отношения между странами и населением, исходя из прошлого, нельзя. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 двойные стандарты в действии 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Говорят, в Одессе с такими плакатами засветились ) У стен польского консульства ) говорят, не давно посольство Канады разбомбили.. ту страну которая приняла огромное количество бандеровского отрепья, после второй мировой... как там пели про Торонто ностальгирующие нацики .... ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а почему во всех проблемах виноваты москали? 1.А почему ВСЕ? 2. А почему " почему" на моё "почему"? Чем дальше, тем больше этот разговор напоминает спор костариканца с непальцем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Читая Вас, мне совершенно понятно, что все свои познания о Западной Украине вы черпаете только из СМИ, а сами никогда там не были ) Ну это примерно как я бы взяла и по кучке скинхедов, например, или выступлениям Жириновского сделала выводы о всей России. Но я же этого не делаю ) Впрочем, наперед было ясно, что переубедить Вас не представляется возможным, оставайтесь в своем мире, где Украину захватили злобные фашиствующие бандеровцы ) а все ли люди которые считают Россию оккупантом были в России? из-за того что был оккупирован Крым? а многие были в Крыму в этот период времени? я так понимаю что черпалось из того же СМИ,из которого многие черпают инфу о Западной Украине. ЗЫ Господа,в прошлом году 9 мая я был во Львове. Был салют в честь Дня Победы! я этому свидетель. в то же время в Львове слышал достаточно русской речи,а на одной из улиц чентра города видел как беларусы (правильно написал?) отжигали,распевая свою "тры чарапахи". и ничего никому не было. бандеровцев замечено не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Тебе же сказали - верхушка страны ) Те Яценюк, Турчинов, кто-там у нас еще верхушка )) *убежала* ) Не, ну не виктОр второй же) И я на лыжи Изменено 26 марта 2014 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) 1.А почему ВСЕ? 2. А почему " почему" на моё "почему"? Чем дальше, тем больше этот разговор напоминает спор костариканца с непальцем порой вопрос лучше любого ответа. вопрос я задавал как ответ, ответ на то что нельзя ничего обобщать. чем дальше этот разговор тем отчетливее видно это спор не костариканца с непальцам,а россиянина и украинца. что несколько печалит. Изменено 26 марта 2014 пользователем Iron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Эх Игорь мало ты с китайцами общался Ох, Игорь)) нет не мало)) европейцы, да даже русские)) живя в таких условиях, давно бы подняли восстание)) а они нет. Они гордятся силой Китая)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Просто костариканец не поймёт ни одного слова непальца. А мы ж понимаем каждое слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Читая Вас, мне совершенно понятно, что все свои познания о Западной Украине вы черпаете только из СМИ, а сами никогда там не были )Кстати, во Львове есть пару интересных заведений, одно из них в доме легенд это то, что на улице Староеврейская 48, ну или в "Крыивку" могу пригласить это в стиле Бандеровского схрона (на ваше усмотрение), при возможности (если ваши погранцы меня не депортируют) то я обязательно с вами встречусь и предоставлю вам свои познания не только о Украине, но и о Мире в целом как с юридической точки зрения так и с политической, а также с социальной точки зрения-) В общем, нам будет о чем с вами поговорить мадемуазель-)Ещё раз карамельных снов-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Те Яценюк, Турчинов, кто-там у нас еще верхушка )) *убежала* ) То есть, вы признаете, что рулят олигарxи типа Коломойского? 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 ЗЫ Господа,в прошлом году 9 мая я был во Львове. Был салют в честь Дня Победы! я этому свидетель. в то же время в Львове слышал достаточно русской речи,а на одной из улиц чентра города видел как беларусы (правильно написал?) отжигали,распевая свою "тры чарапахи". и ничего никому не было. бандеровцев замечено не было. это было в прошлом году, и 9 мая когда не было майдана-)Что будет через год на 9 мая, большой вопрос-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4192 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Простые ядерные - нет. Бомбы на каскадныx ядерныx реакцияx и водородные - оч даже свободно смогут. "Грязные" бомбы никто из вооружения не убирал и не уберет - нет ничего "лучше" загаженой под "не xочу" территории. Кобальтовые бомбы - вообще успеx: и бета-излучатель, и число распадов на уровне, и гамма-излучение. Машина судного дня во плоти. А разве водородные бомбы есть сейчас у кого-то на вооружении? А средство доставки? Так если нужна территория противника с ресурсами - зачем применять грязные бомбы? Изменено 26 марта 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А разве водородные бомбы есть сейчас у кого-то на вооружении? А шут его знает, если де-факто договором об ядерном разоружении подтерлись все подписавшие. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Интересно, а в России на 9 мая покажут "В бой идут одни старики"? А то там главный герой украинец и не бандеровец))) не политкорректно получается)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Читая Вас, мне совершенно понятно, что все свои познания о Западной Украине вы черпаете только из СМИ, а сами никогда там не были ) Два года жил за Западной Украины. В Ужгороде. Сейчас работаю с девченками из Мукачево ( венгерками). Что то имею представления. Изменено 26 марта 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну так расскажите мне что делал "Соловейчик" в лесах полесья, тогда я другие лозунги напишу. Сань, никто тебе ничего не расскажет когда слышишь такое:Почему у вас в итоге все сходиться на Бандеру, фашизм, радикализм и правый сектор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах