Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Персефона раз уж "полочный подход" пошел. то прошу по полочкам расписать почему в разрухе Украины виноваты в том числе и москали? да и вообще во всех бедах,почему всегда Россия,не Запад,не Китай,ни Монголия,а Россия. на нас свет клином сошелся?! Не понимаю, откуда такой вывод ) Это кто тебе рассказал? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я никого не оскорбляла в этом разговоре. А вы сейчас оскорбили всех моих друзей, которые стояли на Майдане за элементарное право чувствовать себя человеком в своей стране, а как раз не быдлом в паханате. На этом дальнейшие Ваши реплики пропускаю, Вы мне более не интересны, простите ) ну по такой логике друзей,стоящих на майдане отвечу коротко: а те украинцы что маршируют с флагами упа и фото бандеры задевают наши чувства,чувства людей отцы и деды которых проливали кровь ради свободы отечества. разве это не оскрабление? разве не оскарбление называть россиян оккупантами? окей,раз мы оккупанты,вы майданутые. (без обид,по справедливости). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) В Украине надо сейчас не припоминать прошлые обиды и делить горячие пирожки, а консолидировать нацию. А то какой-то местечковый патриотизм выходит - "все что в соседней деревне происходит - не мои проблемы". Кстати, тральщик "Черкассы" уже захвачен. Как по мне, то захват кораблей другой страны в нейтральных портах, при условии необъявления войны - пиратство. Поистине, черные дни для украинского флота.... Начало положено. Музычко хорошо укантропупили. Чем больше скальпов крайне правых тем глуше Дима Киселев Майдан 17 года. В 21 их же бывший идол Дыбенко закопал их в Кронштадте чтобы не отсвечивали Изменено 25 марта 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Не в том числе - а ТОЛЬКО они!!!! а почему они? вообще то мы! я написал в том числе,чтобы по полочкам не раскладывать что Запад хорошего тоже не делал. Не понимаю, откуда такой вывод ) Это кто тебе рассказал? ) украинцы на Украине и не только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А у меня продолжается историко-терминологический зуд :-) все не могу успокоиться насчет применения слова "фашист" ко всем кому не лень, без разбору. Все только и делают, что лепят этот ярлык друг на друга, а между тем первым человеком, употребившим термин "fascio", был никто иной как Гарибальди. Мне обидно за него! А гитлер такой весь в белом. Вечно немцы выкручиваются за счет других. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 и стреляли в Беркут - то для меня это быдло,уж простите. А Беркут, который стрелял, для Вас кто? Который разогнал дубинками безобидный студенческий Майдан - это кто для Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 В Украине надо сейчас не припоминать прошлые обиды и делить горячие пирожки, а консолидировать нацию. А то какой-то местечковый патриотизм выходит - "все что в соседней деревне происходит - не мои проблемы". Кстати, тральщик "Черкассы" уже захвачен. Как по мне, то захват кораблей другой страны в нейтральных портах, при условии необъявления войны - пиратство. Поистине, черные дни для украинского флота.... не совсем так...украинские военные корабли находились теперь уже на территории РФ...Украина сейчас государство не дружественное,а поэтому РФ вправе поступать с ними так как поступает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 ну по такой логике друзей,стоящих на майдане отвечу коротко: а те украинцы что маршируют с флагами упа и фото бандеры задевают наши чувства,чувства людей отцы и деды которых проливали кровь ради свободы отечества. разве это не оскрабление? разве не оскарбление называть россиян оккупантами? окей,раз мы оккупанты,вы майданутые. (без обид,по справедливости). Россияне=коммунизм, советская власть, Сталин, светлое будущее? Окей, это не я сказала, заметьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А я вот все не могу успокоиться насчет применения слова "фашист" ко всем кому не лень без разбору. Все только и делают, что лепят этот ярлык друг на друга, а между тем первым человеком, употребившим термин "fascio", был никто иной как Гарибальди. Мне обидно за него! А гитлер такой весь в белом. Вечно немцы выкручиваются за счет других. Кстати сегодня видел сюжет про референдум в Венето. Там оказывается и Верона фигурирует и Тревизо не только. Шесть областй Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) не совсем так...украинские военные корабли находились теперь уже на территории РФ...Украина сейчас государство не дружественное,а поэтому РФ вправе поступать с ними так как поступает.... Я очень сомневаюсь, что их вернут обратно. Корабли в Крыму не просто интернировали - т.е. разоружили. На них поднят флаг другой страны! А это уже кое-что... Изменено 25 марта 2014 пользователем Зюзик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Дык...а как там может не быть Вероны и Тревизо если это Венето?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Честно никогда не поменялся бы. Не люблю Москву, злой, вечно спешащий, хамский, зажравшийся город. Пусть они там у себя живут хорошо. Я бы сказал, что лучше Москву отделить от России Что появилось первым: яйцо, курица или те, кто недовольны Москвой сильнее, чем украинцы русскими? 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А моя миланская знакомая сказала: за границей больше говорят про этот референдум, чем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Даш прости чайника. Для меня итальянская география темный лес Есть Милан и остальные деревни Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Россияне=коммунизм, советская власть, Сталин, светлое будущее? Окей, это не я сказала, заметьте. россияне=коммунизм? Тогда да здравствует комменизм! а немцы=фашизм и третий рейх?испанцы=франкизм?итальянцы=муссолинизм? а причем тут Сталин и будущее? Сталин это прошлое,для кого-то трагическое,для кого-то великое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Да Черкассы захватили или...передали. Хрен его знает По состоянию на 21:01 УП удалось связаться с Гутником. "Все. Нас захватили. Ни один из членов экипажа не пострадал. Нас не били, все в порядке", - сказал Гутник. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я очень сомневаюсь, что их вернут обратно. Корабли в Крыму не просто интернировали - т.е. разоружили. На них поднят флаг другой страны! А это уже кое-что... да в принципе, а зачем он им,флот в смысле....единственный раз,когда нужно было что то сделать, не сделано было ничего...у них то счас,собственно, кроме "Сагайдачного" и не осталось ничего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 россияне=коммунизм? Ну это же твой вывод, не мой ) Я лишь сказала, что для Западной Украины советская власть такие же оккупанты, как и фашисты ) Ты почему то оскорбился этому и в ответ назвал миллионы украинцев майданутым быдлом ) Ответ напрашивается сам собой ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Россияне=коммунизм, советская власть, Сталин, светлое будущее? Окей, это не я сказала, заметьте. Перси, можно я приму это как не совсем уместную цитату? Кого-то... Все же среди ура-патриотов я тебя не числила . А моя миланская знакомая сказала: за границей больше говорят про этот референдум, чем у нас. Мои знакомые вообще от меня узнали! Правда, не преминули заметить, что тоже бы не против подобного референдума у себя . Говорят, можно, конечно и не убегать от Рима, но с налогами надо действительно, что-то решать! Градус злости прилично повышается . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 кроме "Сагайдачного" и не осталось ничего.... Сегодня вся Россия будет спать счастливо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 а немцы=фашизм Бесполезно :-( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я никого не оскорбляла в этом разговоре. А вы сейчас оскорбили всех моих друзей, которые стояли на Майдане за элементарное право чувствовать себя человеком в своей стране, а как раз не быдлом в паханате. На этом дальнейшие Ваши реплики пропускаю, Вы мне более не интересны, простите ) На Евромайдане народ отстоял интересы не себя, а олигарxии и новопришлой власти, которая у ниx на зарплате. Доброе утро. 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Все же среди ура-патриотов я тебя не числила . Общение с россиянами в последнее время сильно способствует ура-патриотизму ))) На Евромайдане народ отстоял интересы не себя, а олигарxии и новопришлой власти, которая у ниx на зарплате. Доброе утро. До свидания )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Говорят, можно, конечно и не убегать от Рима, но с налогами надо действительно, что-то решать! Градус злости прилично повышается . Ага. Рома-ладрона тема похлеще москалей. Жаль, большинство римлян совсем не заслуживают этой ненависти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я лишь сказала, что для Западной Украины советская власть такие же оккупанты, как и фашисты ) Ну вот пусть с Польшей и бывшей Австро-Венгрией заново контактирует, а говорить за всю Украину западенцам надо отучаться. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах