Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Персефона

раз уж "полочный подход" пошел.

то прошу по полочкам расписать почему в разрухе Украины виноваты в том числе и москали? да и вообще во всех бедах,почему всегда Россия,не Запад,не Китай,ни Монголия,а Россия. на нас свет клином сошелся?!

Не понимаю, откуда такой вывод ) Это кто тебе рассказал? )

Поделиться сообщением

Я никого не оскорбляла в этом разговоре. А вы сейчас оскорбили всех моих друзей, которые стояли на Майдане за элементарное право чувствовать себя человеком в своей стране, а как раз не быдлом в паханате.

На этом дальнейшие Ваши реплики пропускаю, Вы мне более не интересны, простите )

ну по такой логике друзей,стоящих на майдане отвечу коротко:

а те украинцы что маршируют с флагами упа и фото бандеры задевают наши чувства,чувства людей отцы и деды которых проливали кровь ради свободы отечества. разве это не оскрабление?

разве не оскарбление называть россиян оккупантами? окей,раз мы оккупанты,вы майданутые. (без обид,по справедливости).

Поделиться сообщением

В Украине надо сейчас не припоминать прошлые обиды и делить горячие пирожки, а консолидировать нацию. А то какой-то местечковый патриотизм выходит - "все что в соседней деревне происходит - не мои проблемы". Кстати, тральщик "Черкассы" уже захвачен. Как по мне, то захват кораблей другой страны в нейтральных портах, при условии необъявления войны - пиратство. Поистине, черные дни для украинского флота....

Начало положено. Музычко хорошо укантропупили. Чем больше скальпов крайне правых тем глуше Дима Киселев

1344903165_tumblr_lqv5skoyzn1qhn466o1_500.jpg

Майдан 17 года. В 21 их же бывший идол Дыбенко закопал их в Кронштадте чтобы не отсвечивали

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не в том числе - а ТОЛЬКО они!!!!

а почему они? вообще то мы!

я написал в том числе,чтобы по полочкам не раскладывать что Запад хорошего тоже не делал.

Не понимаю, откуда такой вывод ) Это кто тебе рассказал? )

украинцы на Украине и не только.

Поделиться сообщением

А у меня продолжается историко-терминологический зуд :-) все не могу успокоиться насчет применения слова "фашист" ко всем кому не лень, без разбору. Все только и делают, что лепят этот ярлык друг на друга, а между тем первым человеком, употребившим термин "fascio", был никто иной как Гарибальди. Мне обидно за него! А гитлер такой весь в белом. Вечно немцы выкручиваются за счет других.

Поделиться сообщением

и стреляли в Беркут - то для меня это быдло,уж простите.

А Беркут, который стрелял, для Вас кто? Который разогнал дубинками безобидный студенческий Майдан - это кто для Вас?

Поделиться сообщением

В Украине надо сейчас не припоминать прошлые обиды и делить горячие пирожки, а консолидировать нацию. А то какой-то местечковый патриотизм выходит - "все что в соседней деревне происходит - не мои проблемы". Кстати, тральщик "Черкассы" уже захвачен. Как по мне, то захват кораблей другой страны в нейтральных портах, при условии необъявления войны - пиратство. Поистине, черные дни для украинского флота....

не совсем так...украинские военные корабли находились теперь уже на территории РФ...Украина сейчас государство не дружественное,а поэтому РФ вправе поступать с ними так как поступает....

Поделиться сообщением

ну по такой логике друзей,стоящих на майдане отвечу коротко:

а те украинцы что маршируют с флагами упа и фото бандеры задевают наши чувства,чувства людей отцы и деды которых проливали кровь ради свободы отечества. разве это не оскрабление?

разве не оскарбление называть россиян оккупантами? окей,раз мы оккупанты,вы майданутые. (без обид,по справедливости).

Россияне=коммунизм, советская власть, Сталин, светлое будущее? Окей, это не я сказала, заметьте.

Поделиться сообщением

А я вот все не могу успокоиться насчет применения слова "фашист" ко всем кому не лень без разбору. Все только и делают, что лепят этот ярлык друг на друга, а между тем первым человеком, употребившим термин "fascio", был никто иной как Гарибальди. Мне обидно за него! А гитлер такой весь в белом. Вечно немцы выкручиваются за счет других.

Кстати сегодня видел сюжет про референдум в Венето. Там оказывается и Верона фигурирует и Тревизо не только. Шесть областй :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не совсем так...украинские военные корабли находились теперь уже на территории РФ...Украина сейчас государство не дружественное,а поэтому РФ вправе поступать с ними так как поступает....

Я очень сомневаюсь, что их вернут обратно. Корабли в Крыму не просто интернировали - т.е. разоружили. На них поднят флаг другой страны! А это уже кое-что...

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

Дык...а как там может не быть Вероны и Тревизо если это Венето?!

Поделиться сообщением

Честно никогда не поменялся бы. Не люблю Москву, злой, вечно спешащий, хамский, зажравшийся город. Пусть они там у себя живут хорошо. Я бы сказал, что лучше Москву отделить от России

Что появилось первым: яйцо, курица или те, кто недовольны Москвой сильнее, чем украинцы русскими?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А моя миланская знакомая сказала: за границей больше говорят про этот референдум, чем у нас.

Поделиться сообщением

Даш прости чайника. Для меня итальянская география темный лес :)

Есть Милан и остальные деревни

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Россияне=коммунизм, советская власть, Сталин, светлое будущее? Окей, это не я сказала, заметьте.

россияне=коммунизм?

Тогда да здравствует комменизм!

а немцы=фашизм и третий рейх?испанцы=франкизм?итальянцы=муссолинизм?

а причем тут Сталин и будущее? Сталин это прошлое,для кого-то трагическое,для кого-то великое.

Поделиться сообщением

Да Черкассы захватили или...передали. Хрен его знает

По состоянию на 21:01 УП удалось связаться с Гутником. "Все. Нас захватили. Ни один из членов экипажа не пострадал. Нас не били, все в порядке", - сказал Гутник.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я очень сомневаюсь, что их вернут обратно. Корабли в Крыму не просто интернировали - т.е. разоружили. На них поднят флаг другой страны! А это уже кое-что...

да в принципе, а зачем он им,флот в смысле....единственный раз,когда нужно было что то сделать, не сделано было ничего...у них то счас,собственно, кроме "Сагайдачного" и не осталось ничего....

Поделиться сообщением

россияне=коммунизм?

Ну это же твой вывод, не мой )

Я лишь сказала, что для Западной Украины советская власть такие же оккупанты, как и фашисты )

Ты почему то оскорбился этому и в ответ назвал миллионы украинцев майданутым быдлом )

Ответ напрашивается сам собой )

Поделиться сообщением

Перси, можно я приму это как не совсем уместную цитату? Кого-то...

Все же среди ура-патриотов я тебя не числила :huh: .

А моя миланская знакомая сказала: за границей больше говорят про этот референдум, чем у нас.

Мои знакомые вообще от меня узнали!

Правда, не преминули заметить, что тоже бы не против подобного референдума у себя ;) .

Говорят, можно, конечно и не убегать от Рима, но с налогами надо действительно, что-то решать! Градус злости прилично повышается :mellow: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

кроме "Сагайдачного" и не осталось ничего....

Сегодня вся Россия будет спать счастливо )))

Поделиться сообщением

Я никого не оскорбляла в этом разговоре. А вы сейчас оскорбили всех моих друзей, которые стояли на Майдане за элементарное право чувствовать себя человеком в своей стране, а как раз не быдлом в паханате. На этом дальнейшие Ваши реплики пропускаю, Вы мне более не интересны, простите )

На Евромайдане народ отстоял интересы не себя, а олигарxии и новопришлой власти, которая у ниx на зарплате. Доброе утро.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Все же среди ура-патриотов я тебя не числила :huh: .

Общение с россиянами в последнее время сильно способствует ура-патриотизму )))

На Евромайдане народ отстоял интересы не себя, а олигарxии и новопришлой власти, которая у ниx на зарплате. Доброе утро.

До свидания ))

Поделиться сообщением

Говорят, можно, конечно и не убегать от Рима, но с налогами надо действительно, что-то решать! Градус злости прилично повышается :mellow: .

Ага. Рома-ладрона тема похлеще москалей.

Жаль, большинство римлян совсем не заслуживают этой ненависти.

Поделиться сообщением

Я лишь сказала, что для Западной Украины советская власть такие же оккупанты, как и фашисты )

Ну вот пусть с Польшей и бывшей Австро-Венгрией заново контактирует, а говорить за всю Украину западенцам надо отучаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...