Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Не убедил :-) итальянский фашизм тоже не нес. А куда делась фраза - "бороться надо за свое, а не против кого‑то"? Зачем же вырывать отдельные слова? Изменено 25 марта 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Чушь болотная! Откуда это? Вы там в каком мире живёте?! А кто может не дать? Правый сектор? Извиняюсь за резкость, но такие заявления просто шокируют Вот немного политического ликбеза: Дмитрий Ярош: "Украинский национализм не имеет ничего общего ни с немецким национал‑социализмом, ни с итальянским фашизмом. Мы не несем ксенофобию или антисемитизм. Мы считаем, бороться надо за свое, а не против кого‑то. Это идеология освободительной борьбы, а не желание забрать что‑то у кого‑то. У нас пресс‑секретарь — русский, начальник информационного департамента — еврей, и это совсем не мешает нам быть побратимами". http://korrespondent...sh-samyi-pravyi Давай,всё-таки,подождём 9 мая и вернёмся к этому разговору. Кстати,законопроект об отмене празднования 9 мая уже внесён в Раду. Я вот только не понял - а почему ещё 8 марта отменить решили А чушь,действительно,на Болотной. Изменено 25 марта 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Это не улыбка, это скорее ухмылка над страхами наших либералов, что "нас объедят". Крым это не Родезия, куда пришли европейцы и где ниего не было. Крым это все же место где люди работали и жили до РФ, создавали продукты, оказывали работы и услуги. Вносили не малую долю в суммарный ВВП Украины. Люди продолжат работать, надо лишь немного подкорректировать инфраструктуру, увеличить социалку. Но мы почему то забываем, что деньги за аренду Севастополя останутся в бюджете, скидка за газ Украине исчезнет, эти финансы можно направить в Крым, если что. К тому же прав Хазин, в условиях рецессии стране нужен модернизационный проект, чтобы сплотится, занять население, улучшить качество жизни региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 По этой логике - Путин ДОБРО Простите, а кого победил Путин? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А куда делась фраза - "бороться надо за свое, а не против кого‑то"? Зачем же вырывать отдельные слова? Ну хорошо. Я могу сказать, что и этого итальянский фашизм не нес и преподносился чаще как продолжение движения за освобождение Италии от иноземного влияния и за ее укрепление. Никого захватывать они не собирались. Во всяком случае это не было никогда первостепенным пунктом. В сущности, что это меняет. Как смешивали его с Гитлером, так и будут продолжать. И цитата Яроша это опять подтверждает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) @Наталiя, Дмитрий Ярош: "Украинский национализм не имеет ничего общего ни с немецким национал‑социализмом, ни с итальянским фашизмом. Мы не несем ксенофобию или антисемитизм. Мы считаем, бороться надо за свое, а не против кого‑то. Это идеология освободительной борьбы, а не желание забрать что‑то у кого‑то. У нас пресс‑секретарь — русский, начальник информационного департамента — еврей, и это совсем не мешает нам быть побратимами". Дмитрий Ярош: "Украинский национализм не имеет ничего общего ни с немецким национал‑социализмом, ни с итальянским фашизмом. Мы не несем ксенофобию или антисемитизм. Мы считаем, бороться надо за свое, а не против кого‑то. Это идеология освободительной борьбы, а не желание забрать что‑то у кого‑то. У нас пресс‑секретарь — русский, начальник информационного департамента — еврей, и это совсем не мешает нам быть побратимами". Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей» http://censor.net.ua...skoyi_imperieyi В Чечне и Грузии он тоже воевал за СВОЁ ? Изменено 25 марта 2014 пользователем Судья Уоргрейв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей» И в чем он был не прав? ) Там всего лишь о том, что следующей после Грузии станет Украина ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Простите, а кого победил Путин? Победить - не победил,конечно,но США подзатыльник получили хороший.Да и Европа,тоже. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Победить - не победил,конечно,но США подзатыльник получили хороший.Да и Европа,тоже. Осталось убедить в этом весь остальной мир ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Давай,всё-таки,подождём 9 мая и вернёмся к этому разговору. Кстати,законопроект об отмене празднования 9 мая уже внесён в Раду. Я вот только не понял - а почему ещё 8 марта отменить решили А чушь,действительно,на Болотной. Вернёмся, конечно. А как тебе это? - http://glavnoe.ua/news/n170919 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А как тебе это? - http://glavnoe.ua/news/n170919 Лукашенко - это не Беларусь, как и Путин - не Россия Беларусь - это здешние миланисты! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31154 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Сталин и Гитлер: найди отличия ) http://blog.i.ua/com...y/3062/1120938/ И? Ты меня уже в сталинисты записал? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вернёмся, конечно. А как тебе это? - http://glavnoe.ua/news/n170919 Я,честно говоря,не понял в чём проблема? Там надпись снизу вообще убрали!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Победить - не победил,конечно,но США подзатыльник получили хороший.Да и Европа,тоже. Честно говоря,порой мне кажется что радость от присоединения Крыма россияне испытывают не столько от свершения исторической справедливости),сколько от подзатчльника Западу,особенно штатам. тем более что молодое поколение в современной истории таких подзатыльников не видело. сразу же момент национального единства перед коварным западом,мы теперь сильные,нам море поколение,а Крым просто Крым. говорю чисто разговором,уж слишком часто это звучит в беседах. хотя знаю как большая часть россиян рада именно факту воссоединения России и Крыма. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 И вообще, беларусы нас поддерживали все эти сложные времена и поддерживают до сих пор ) Спасибо им за это ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Осталось убедить в этом весь остальной мир ) А зачем кого-то и в чём-то убеждать,если Крым в составе РФ. Причём,как его вернуть назад - я даже в фантастическом сне пока представить не могу. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Честно говоря,порой мне кажется что радость от присоединения Крыма россияне испытывают не столько от свершения исторической справедливости),сколько от подзатчльника Западу,особенно штатам. Бинго ) Я бы еще рекомендовала задуматься, насколько это нормально ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вернёмся, конечно. А как тебе это? - http://glavnoe.ua/news/n170919 ну судя по тому что Украина единственная славянская страна, в которой есть кадры считаюшие победу-поражением,9 мая днем скорби, не думаю что этот факт расстроит многих. 9 мая только на Украине (ессно не по всеместно,но все же) с ветеранов срывают ордена и медали,сжигают георгиевские ленты. ( говорю это с иронией и с возмущением). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) А зачем кого-то и в чём-то убеждать,если Крым в составе РФ. Причём,как его вернуть назад - я даже в фантастическом сне пока представить не могу. Буду цинична и антигосударственна, что ли ) Лично меня обмен "Крым-материковая Украина без ориентации на Россию" вполне устраивает ) Еще раз на всяк случай - на нынешнее государство Россия с имперскими амбициями Вы завоевали Крым, но Украину потеряли. До Крыма ее можно было взять добром, так сказать, теперь только силой. Это победа или поражение? Ну не знаю, вам виднее. ну судя по тому что Украина единственная славянская страна Прошу дать полный список славянских стран, и их отношение к России ) Изменено 25 марта 2014 пользователем Persefona 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31154 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Буду цинична и антигосударственна, что ли ) Лично меня обмен "Крым-материковая Украина без ориентации на Россию" вполне устраивает ) Еще раз на всяк случай - на нынешнее государство Россия с имперскими амбициями Вы завоевали Крым, но Украину потеряли. До Крыма ее можно было взять добром, так сказать, теперь только силой. Это победа или поражение? Ну не знаю, вам виднее. В смысле взять добром? Можно расшифровать что под этим подразумевается? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Бинго ) Я бы еще рекомендовала задуматься, насколько это нормально ) на самом деле присоедини Украина те территории о которых мечтает ярош и его банда, не исключаю что и на Украине была бы похожая ситуация. ведь мы все отвыкли от чувства,что живем в великих странах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Буду цинична и антигосударственна, что ли ) Лично меня обмен "Крым-материковая Украина без ориентации на Россию" вполне устраивает ) Еще раз на всяк случай - на нынешнее государство Россия с имперскими амбициями Вы завоевали Крым, но Украину потеряли. До Крыма ее можно было взять добром, так сказать, теперь только силой. Это победа или поражение? Ну не знаю, вам виднее. Прошу дать полный список славянских стран, и их отношение к России ) Это с другово форума: Заголовки газет (условно): "Да мы этих москалей, да в союзе с нато - одной левой", "Референдум в Крыму подавят силой оружия за сутки", "Русские - потомственные рабы". Дальше - "Гоблины захватили Крым, сейчас их амеры выгонят!" Ещё дальше - "Дисциплинированные и обученные российские войска аннексировали Крым!", Затем - "Российские войска вошли на территорию Донецкой области!", "Киев приветствует воинов-освободителей из братской России!" Ещё позже: "Мочить в сортире западенских боевиков-сепаратистов!" Кто бы (и как бы) не пришёл к власти на Украине, он будет вынужден (по тем или иным причинам) выстраивать нормальные отношения с Россией, а это, как минимум, значит замочить наиболее эпатажных русофобов." С одного уже сегодня начали.Продолжение следует. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 на самом деле присоедини Украина те территории о которых мечтает ярош и его банда Я не в курсе ) Можно просветить? В смысле взять добром? Можно расшифровать что под этим подразумевается? В смысле руководство Украины, лояльное к Кремлю. Это с другово форума: Еще бы расшифровали, к чему это, было бы совсем замечательно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я не в курсе ) Можно просветить? В смысле руководство Украины, лояльное к Кремлю. Янукович был лоялен? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Янукович был лоялен? Разумеется. Не зря ж вы его в Ростове или где там припрятали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах