Милан-90 32137 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Да скифы да азиаты мы С раскосыми и жадными очами(с) Бегите от дикарей в Прагу а то заставят в колхозе говно мести 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Да скифы да азиаты мы С раскосыми и жадными очами(с) Бегите от дикарей в Прагу а то заставят в колхозе говно мести :D Ты в след раз поаккуратнее. А то на рабочем месте как-то не эстетично так громко смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 [http://s2.ipicture.ru/] А понял. БЕСПРЕДЕЛ И БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) У нас всегда чувствуют откуда "правильный" ветер дует Изменено 26 марта 2014 пользователем Зюзик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) 1. Пункт. Спор бессмыслен. Это тупо отрицание очевидного факта. РФ блокировали военные объекты в Крыму. Это было зафиксировано на видео, аудио и было кучу свидетелей. 2. вернусь чуть позже к этому вопросу. 3. И не по закону РФ, кстати тоже. И наконец. Да. Народ имеет право свергать свое правительство. Если бы Крым сам сверг Киев, я бы это понял. Но это сделала Москва. Я уже говорил, что согласен с тем, что крымчане хотят в РФ. Но забирая Крым, Россия теряет Украину. И ухудшаются связи с Европой. Это не выгодно. мне показалось или в тебе проявляется Питерская нелюбовь к Москве? Россия теряет Украину? )))))))))))) ухудшаются связи с Европой???? Правильно будет Украина потеряла партнера Россию, Европа прогнулась под США и потеряла такой тыл как Россия! Я уже молчу про бизнес в Росиии без которого вся Евпропа загнется быстрее чем мы без них! Путин сказал правильную вещь, пострадает не одна сторона, пострадают все - так как в современном мире все взаимосвязано! Изменено 26 марта 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 1. Пункт. Спор бессмыслен. Это тупо отрицание очевидного факта. РФ блокировали военные объекты в Крыму. Это было зафиксировано на видео, аудио и было кучу свидетелей. 2. вернусь чуть позже к этому вопросу. 3. И не по закону РФ, кстати тоже. И наконец. Да. Народ имеет право свергать свое правительство. Если бы Крым сам сверг Киев, я бы это понял. Но это сделала Москва. Я уже говорил, что согласен с тем, что крымчане хотят в РФ. Но забирая Крым, Россия теряет Украину. И ухудшаются связи с Европой. Это не выгодно. Я тебе про стриженное,а ты мне про скошенное. Давай по порядку. 21 числа,когда все и всё подписали - помнишь? - Хорошо. Лирическое отступление для наших украинских коллег - сразу после подписания десятки экспертов сказали однозначно - ЭТО ПРОВАЛ ПОЛИТИКИ РФ на УКРАИНЕ(ещё бы,один посол чего стоит!!!).Это я про то,что нам всё время рассказывают,что 23 года РФ лезла во внутренние дела Украины.Советую объективно взглянуть на ситуацию. Продолжим. Помнишь,что случилось 22 числа?Помнишь - ОТЛИЧНО!!! И только после этого,у Путина "упала" планка.Ну не привык человек,что его так кидают,тем более,поляки,которые участвовали в подписании. Классического ввода не было - но думаю,спецподразделения в т.ч. для блокировки ,втихоря перебросили. 2............ 3.Я не совсем понял - при чём тут закон РФ и референдум в Крыму? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ребят, не знаю насколько это правда, но мои источники говорят, что голос Шуфрича 100%ый. Что касается Юльки, то 50 на 50. Но диалог у них забавный получился http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA мне показалось или в тебе проявляется Питерская нелюбовь к Москве? Россия теряет Украину? )))))))))))) ухудшаются связи с Европой???? Правильно будет Украина потеряла партнера Россию, Европа прогнулась под США и потеряла такой тыл как Россия! Я уже молчу про бизнес в Росиии без которого вся Евпропа загнется быстрее чем мы без них! Путин сказал правильную вещь, пострадает не одна сторона, пострадают все - так как в современном мире все взаимосвязано! :D Умничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) мне показалось или в тебе проявляется Питерская нелюбовь к Москве? Россия теряет Украину? )))))))))))) ухудшаются связи с Европой???? Правильно будет Украина потеряла партнера Россию, Европа прогнулась под США и потеряла такой тыл как Россия! Я уже молчу про бизнес в Росиии без которого вся Евпропа загнется быстрее чем мы без них! Путин сказал правильную вещь, пострадает не одна сторона, пострадают все - так как в современном мире все взаимосвязано! Да ладно вам. Никто и никого не потеряет - миллионы родственников по обе стороны границы. Да и промышленность завязана по самое не могу.... Утрясётся. Вон в Грузии был "горячий" конфликт,а Боржоми и вино уже на наших прилавках. Мне одно интересно - есть ли какой-нибудь способ вернуть Крым обратно(без военного конфликта)? Изменено 26 марта 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 ЧТО ЗНАЧИТ - НЕ ОТДАЛ?????????? ОН расписался в бессилии 21 числа? Ты о чём говоришь? О то, что если бы не было Майдана, Янукович бы остался у власти. А выборы, которые бы проводили ...когда там? в 2015? были бы сфальсифицированы. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 О то, что если бы не было Майдана, Янукович бы остался у власти. А выборы, которые бы проводили ...когда там? в 2015? были бы сфальсифицированы. Ну это Да.Всё возможно........... Да и Крым был бы украинским......... 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Простите, что не по закону РФ:? с этого момента более по подробнее, если не сложно. Ну расскажи, как юрист)) каким образом в РФ, какой нить скажем Ямало - Ненецкий автономный округ сможет послать Россию нафиг и присоединиться, скажем к США?) По закону РФ он не может провести референдум и сказать России - пока. Без согласия на это России. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 О то, что если бы не было Майдана, Янукович бы остался у власти. А выборы, которые бы проводили ...когда там? в 2015? были бы сфальсифицированы. Слушай,а ты веришь,что Майдан - это народная революция? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Мне одно интересно - есть ли какой-нибудь способ вернуть Крым обратно(без военного конфликта)? Только если Путин сделает точно также как и Хрущев в своё время, то есть тупо подарит Крым Украине. Правда есть одно "НО", народ сам не захочет обратно в состав Украины. Изменено 26 марта 2014 пользователем Swed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 мне показалось или в тебе проявляется Питерская нелюбовь к Москве? Показалось. Это такая форма речи. Вашингтон решил, Белый дом, Кремль. Правительство, определенное по месту нахождения. Так еще с др. Египта пошло))) Слушай,а ты веришь,что Майдан - это народная революция? Безусловно это так. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну расскажи, как юрист)) каким образом в РФ, какой нить скажем Ямало - Ненецкий автономный округ сможет послать Россию нафиг и присоединиться, скажем к США?) По закону РФ он не может провести референдум и сказать России - пока. Без согласия на это России. Сразу отвечу на твой вопрос. Когда будет у нас в России аналог Майдана, тогда и поговорим об этом. Сейчас речь идёт о Украине, то есть будет говорить по ФАКТУ, вот твои слова: 1. Пункт. Спор бессмыслен. Это тупо отрицание очевидного факта. РФ блокировали военные объекты в Крыму. Это было зафиксировано на видео, аудио и было кучу свидетелей.2. вернусь чуть позже к этому вопросу. 3. И не по закону РФ, кстати тоже. И наконец. Да. Народ имеет право свергать свое правительство. Если бы Крым сам сверг Киев, я бы это понял. Но это сделала Москва. Я уже говорил, что согласен с тем, что крымчане хотят в РФ. Но забирая Крым, Россия теряет Украину. И ухудшаются связи с Европой. Это не выгодно а) РФ блокировали военные объекты в Крыму, после того, как Крым присоединился к России, то есть после референдума. б)Сделала Москва говоришь? доказательство сможешь привести? в) Кто там кого теряет?-)) Россия теряет Украину:?-))) У нас с Европой ухудшается связь?-)) что за связь?, на тебя лично как-то это может сказаться?-)) я так и не понял, про какую связь ты говоришь?-) г-) Так о каких законах ты говорил?-) по подробнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну расскажи, как юрист)) каким образом в РФ, какой нить скажем Ямало - Ненецкий автономный округ сможет послать Россию нафиг и присоединиться, скажем к США?) По закону РФ он не может провести референдум и сказать России - пока. Без согласия на это России. А в Чечне зачем референдум проводили? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Слушай,а ты веришь,что Майдан - это народная революция? Американские политики даже признают, что в валили на эту революцию 5 миллиардов-)Народная революция, я бы даже так сказал - Украинская народная революция, во главе с Кличко-) Правда к власти другие пришли-)) А в Чечне зачем референдум проводили? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Показалось. Это такая форма речи. Вашингтон решил, Белый дом, Кремль. Правительство, определенное по месту нахождения. Так еще с др. Египта пошло))) Безусловно это так. Народная,значит народная. Но знай,ты сильно обидел специалистов из некоторых стран Запада 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) И только после этого,у Путина "упала" планка.Ну не привык человек,что его так кидают,тем более,поляки,которые участвовали в подписании. Кто кого кинул? Посланник от России документ от 21 числа даже не подписал, в отличие от тех же европейцев, а на следующий день в эфире российских СМИ говорил о том, что документ сомнительный, поскольку к обеим сторонам есть вопросы по легитимности. Считаю, что данный документ для Путина не имел значения. Янукович сбежал на следующий день, испугавшись Майдана или еще чего, но точно не Кличко и Ко, подписавших документ со второй стороны. Кто виноват в том, что Янык сбежал? Изменено 26 марта 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Кто кого кинул? Посланник от России документ от 21 числа даже не подписал, в отличие от тех же европейцев, а на следующий день в эфире российских СМИ говорил о том, что документ сомнительный, поскольку к обеим сторонам есть вопросы по легитимности. Считаю, что данный документ для Путина не имел значения. Я хочу напомнить - 22 числа Майдан пошёл на НОВЫЙ штурм(уже без всякого сопротивления) 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 весело у вас тут Особенно про Прагу и Колхоз я в голос угарел Забыли ещё про Легалайз написать и однополые браки 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Я хочу напомнить - 22 числа Майдан пошёл на НОВЫЙ штурм(уже без всякого сопротивления) "Штурм", который по факту оказался выгоден Москве, так ведь получается? Кстати, а был ли штурм? На эту бумажку от 21 числа Россия стала ссылаться только во время крымских событий - надо ведь было приводить какие-то аргументы мировому сообществу Изменено 26 марта 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 "Штурм", который по факту оказался выгоден Москве, так ведь получается? Кстати, а был ли штурм? Получается именно так. А штурма не было - просто вошли всюду,т.к. Беркут и части ВВ отвели Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Народная,значит народная. Но знай,ты сильно обидел специалистов из некоторых стран Запада :D весело у вас тут Особенно про Прагу и Колхоз я в голос угарел Забыли ещё про Легалайз написать и однополые браки :D Зато под голубым небом Запада, а мы колхозники.Ладно, Лучше займусь делом-) капец-)) Изменено 26 марта 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Получается именно так. А штурма не было - просто вошли всюду,т.к. Беркут и части ВВ отвели Я не уверен, что кто-то кого-то кинул. Бумага от 21 числа была выгодна "оппозиции", и, может быть, даже Европе, но не России и не Майдану. Россия воспользовалась ситуацией - молодец, наверное. Да, Яныку тоже была выгодна Изменено 26 марта 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах