Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Да скифы да азиаты мы

С раскосыми и жадными очами(с)

Бегите от дикарей в Прагу а то заставят в колхозе говно мести :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да скифы да азиаты мы

С раскосыми и жадными очами(с)

Бегите от дикарей в Прагу а то заставят в колхозе говно мести :D

:D :D :D

Ты в след раз поаккуратнее. А то на рабочем месте как-то не эстетично так громко смеяться :D

Поделиться сообщением

А понял.

БЕСПРЕДЕЛ И БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У нас всегда чувствуют откуда "правильный" ветер дует

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

1. Пункт. Спор бессмыслен. Это тупо отрицание очевидного факта. РФ блокировали военные объекты в Крыму. Это было зафиксировано на видео, аудио и было кучу свидетелей.

2. вернусь чуть позже к этому вопросу.

3. И не по закону РФ, кстати тоже.

И наконец. Да. Народ имеет право свергать свое правительство. Если бы Крым сам сверг Киев, я бы это понял. Но это сделала Москва.

Я уже говорил, что согласен с тем, что крымчане хотят в РФ. Но забирая Крым, Россия теряет Украину. И ухудшаются связи с Европой. Это не выгодно.

мне показалось или в тебе проявляется Питерская нелюбовь к Москве? :)

Россия теряет Украину? :))))))))))))) ухудшаются связи с Европой???? Правильно будет Украина потеряла партнера Россию, Европа прогнулась под США и потеряла такой тыл как Россия! Я уже молчу про бизнес в Росиии без которого вся Евпропа загнется быстрее чем мы без них! Путин сказал правильную вещь, пострадает не одна сторона, пострадают все - так как в современном мире все взаимосвязано!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

1. Пункт. Спор бессмыслен. Это тупо отрицание очевидного факта. РФ блокировали военные объекты в Крыму. Это было зафиксировано на видео, аудио и было кучу свидетелей.

И наконец. Да. Народ имеет право свергать свое правительство. Если бы Крым сам сверг Киев, я бы это понял. Но это сделала Москва.

Я уже говорил, что согласен с тем, что крымчане хотят в РФ. Но забирая Крым, Россия теряет Украину. И ухудшаются связи с Европой. Это не выгодно.

Я тебе про стриженное,а ты мне про скошенное.

Давай по порядку.

21 числа,когда все и всё подписали - помнишь? - Хорошо.

Лирическое отступление для наших украинских коллег - сразу после подписания десятки экспертов сказали однозначно - ЭТО ПРОВАЛ ПОЛИТИКИ РФ на УКРАИНЕ(ещё бы,один посол чего стоит!!!).Это я про то,что нам всё время рассказывают,что 23 года РФ лезла во внутренние дела Украины.Советую объективно взглянуть на ситуацию.

Продолжим.

Помнишь,что случилось 22 числа?Помнишь - ОТЛИЧНО!!!

И только после этого,у Путина "упала" планка.Ну не привык человек,что его так кидают,тем более,поляки,которые участвовали в подписании.

Классического ввода не было - но думаю,спецподразделения в т.ч. для блокировки ,втихоря перебросили.

2............

3.Я не совсем понял - при чём тут закон РФ и референдум в Крыму?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ребят, не знаю насколько это правда, но мои источники говорят, что голос Шуфрича 100%ый. Что касается Юльки, то 50 на 50.

Но диалог у них забавный получился http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA

Россия теряет Украину? :))))))))))))) ухудшаются связи с Европой???? Правильно будет Украина потеряла партнера Россию, Европа прогнулась под США и потеряла такой тыл как Россия! Я уже молчу про бизнес в Росиии без которого вся Евпропа загнется быстрее чем мы без них! Путин сказал правильную вещь, пострадает не одна сторона, пострадают все - так как в современном мире все взаимосвязано!

:D :D :D Умничка.

Поделиться сообщением

Да ладно вам.

Никто и никого не потеряет - миллионы родственников по обе стороны границы.

Да и промышленность завязана по самое не могу....

Утрясётся.

Вон в Грузии был "горячий" конфликт,а Боржоми и вино уже на наших прилавках.

Мне одно интересно - есть ли какой-нибудь способ вернуть Крым обратно(без военного конфликта)?

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

ЧТО ЗНАЧИТ - НЕ ОТДАЛ??????????

ОН расписался в бессилии 21 числа?

Ты о чём говоришь?

О то, что если бы не было Майдана, Янукович бы остался у власти. А выборы, которые бы проводили ...когда там? в 2015? были бы сфальсифицированы.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

О то, что если бы не было Майдана, Янукович бы остался у власти. А выборы, которые бы проводили ...когда там? в 2015? были бы сфальсифицированы.

Ну это Да.Всё возможно...........

Да и Крым был бы украинским.........

Поделиться сообщением

Простите, что не по закону РФ:? с этого момента более по подробнее, если не сложно.

Ну расскажи, как юрист)) каким образом в РФ, какой нить скажем Ямало - Ненецкий автономный округ сможет послать Россию нафиг и присоединиться, скажем к США?) По закону РФ он не может провести референдум и сказать России - пока. Без согласия на это России.

Поделиться сообщением

Слушай,а ты веришь,что Майдан - это народная революция?

Поделиться сообщением

Мне одно интересно - есть ли какой-нибудь способ вернуть Крым обратно(без военного конфликта)?

Только если Путин сделает точно также как и Хрущев в своё время, то есть тупо подарит Крым Украине. Правда есть одно "НО", народ сам не захочет обратно в состав Украины. Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Показалось. Это такая форма речи. Вашингтон решил, Белый дом, Кремль. Правительство, определенное по месту нахождения. Так еще с др. Египта пошло)))

Безусловно это так.

Поделиться сообщением

Ну расскажи, как юрист)) каким образом в РФ, какой нить скажем Ямало - Ненецкий автономный округ сможет послать Россию нафиг и присоединиться, скажем к США?) По закону РФ он не может провести референдум и сказать России - пока. Без согласия на это России.

Сразу отвечу на твой вопрос. Когда будет у нас в России аналог Майдана, тогда и поговорим об этом. Сейчас речь идёт о Украине, то есть будет говорить по ФАКТУ, вот твои слова:

Я уже говорил, что согласен с тем, что крымчане хотят в РФ. Но забирая Крым, Россия теряет Украину. И ухудшаются связи с Европой. Это не выгодно

а) РФ блокировали военные объекты в Крыму, после того, как Крым присоединился к России, то есть после референдума.

б)Сделала Москва говоришь? доказательство сможешь привести?

в) Кто там кого теряет?-)) Россия теряет Украину:?-))) У нас с Европой ухудшается связь?-)) что за связь?, на тебя лично как-то это может сказаться?-)) я так и не понял, про какую связь ты говоришь?-)

г-) Так о каких законах ты говорил?-) по подробнее.

Поделиться сообщением

А в Чечне зачем референдум проводили?

Поделиться сообщением

Американские политики даже признают, что в валили на эту революцию 5 миллиардов-)

Народная революция, я бы даже так сказал - Украинская народная революция, во главе с Кличко-)

Правда к власти другие пришли-))

А в Чечне зачем референдум проводили?

Поделиться сообщением

Показалось. Это такая форма речи. Вашингтон решил, Белый дом, Кремль. Правительство, определенное по месту нахождения. Так еще с др. Египта пошло)))

Безусловно это так.

Народная,значит народная.

Но знай,ты сильно обидел специалистов из некоторых стран Запада :)

Поделиться сообщением

И только после этого,у Путина "упала" планка.Ну не привык человек,что его так кидают,тем более,поляки,которые участвовали в подписании.

Кто кого кинул? Посланник от России документ от 21 числа даже не подписал, в отличие от тех же европейцев, а на следующий день в эфире российских СМИ говорил о том, что документ сомнительный, поскольку к обеим сторонам есть вопросы по легитимности.

Считаю, что данный документ для Путина не имел значения.

Янукович сбежал на следующий день, испугавшись Майдана или еще чего, но точно не Кличко и Ко, подписавших документ со второй стороны. Кто виноват в том, что Янык сбежал?

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кто кого кинул? Посланник от России документ от 21 числа даже не подписал, в отличие от тех же европейцев, а на следующий день в эфире российских СМИ говорил о том, что документ сомнительный, поскольку к обеим сторонам есть вопросы по легитимности.

Считаю, что данный документ для Путина не имел значения.

Я хочу напомнить - 22 числа Майдан пошёл на НОВЫЙ штурм(уже без всякого сопротивления)

Поделиться сообщением

весело у вас тут :) Особенно про Прагу и Колхоз я в голос угарел :D Забыли ещё про Легалайз написать и однополые браки ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я хочу напомнить - 22 числа Майдан пошёл на НОВЫЙ штурм(уже без всякого сопротивления)

"Штурм", который по факту оказался выгоден Москве, так ведь получается?

Кстати, а был ли штурм?

На эту бумажку от 21 числа Россия стала ссылаться только во время крымских событий - надо ведь было приводить какие-то аргументы мировому сообществу

Поделиться сообщением

"Штурм", который по факту оказался выгоден Москве, так ведь получается?

Кстати, а был ли штурм?

Получается именно так.

А штурма не было - просто вошли всюду,т.к. Беркут и части ВВ отвели

Поделиться сообщением

Народная,значит народная.

Но знай,ты сильно обидел специалистов из некоторых стран Запада :)

весело у вас тут :) Особенно про Прагу и Колхоз я в голос угарел :D Забыли ещё про Легалайз написать и однополые браки ;)

:D :D :D Зато под голубым небом Запада, а мы колхозники.

Ладно, Лучше займусь делом-)

капец-))

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Получается именно так.

А штурма не было - просто вошли всюду,т.к. Беркут и части ВВ отвели

Я не уверен, что кто-то кого-то кинул. Бумага от 21 числа была выгодна "оппозиции", и, может быть, даже Европе, но не России и не Майдану. Россия воспользовалась ситуацией - молодец, наверное.

Да, Яныку тоже была выгодна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...