Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Буду цинична и антигосударственна, что ли ) Лично меня обмен "Крым-материковая Украина без ориентации на Россию" вполне устраивает )

Еще раз на всяк случай - на нынешнее государство Россия с имперскими амбициями

Вы завоевали Крым, но Украину потеряли. До Крыма ее можно было взять добром, так сказать, теперь только силой.

Это победа или поражение? Ну не знаю, вам виднее.

Прошу дать полный список славянских стран, и их отношение к России )

ну например Украина,Беларусь,Югославия. 1 и 2 страна в прошлом части огромной империи, из-за третьей мы ввязались в Первую Мировую,защищая опять таки братский народ. хотя не удивлюсь если в украинских учебниках написано,что причиной Первой Мировой было желание России оккупировать братскую славянскую страну. а гаврила принцип, убивший австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда,был тайным агентом Питера. :)

Поделиться сообщением

В смысле руководство Украины, лояльное к Кремлю.

А где оно лояльное даже не Кремлю а России руководство Украины. Не помню такого

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не в курсе ) Можно просветить?

В смысле руководство Украины, лояльное к Кремлю.

Еще бы расшифровали, к чему это, было бы совсем замечательно )))

Это к тому,что "никуда мы друг от друга не денемся,как на подводной лодке"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Янукович был лоялен?

Хаха лоялиста нашли ценой 15 миллиардов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Разумеется. Не зря ж вы его в Ростове или где там припрятали )

Я ход мыслей потерял - так как тогда надо было Украину взять добром?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ну например Украина,Беларусь,Югославия. 1 и 2 страна в прошлом части огромной империи, из-за третьей мы ввязались в Первую Мировую,защищая опять таки братский народ. хотя не удивлюсь если в украинских учебниках написано,что причиной Первой Мировой было желание России оккупировать братскую славянскую страну. а гаврила принцип, убивший австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда,был тайным агентом Питера. :)

Ты как то ушел от вопроса ) Вы вот продвигаете тренд России, как центра славянского мира ) А я говорю о том, что славянский мир отдельно, а Россия - отдельно ) Опровергните, если сможете ) Россия да Беларусь... И кто в этом виноват?

А где оно лояльное даже не Кремлю а России руководство Украины. Не помню такого

Да вы обнаглели ) Все годы независимости было лояльное, более чем.

Хаха лоялиста нашли ценой 15 миллиардов

Ну это уже другой вопрос, какой ценой.

Поделиться сообщением

За что подзатыльник Европе?)) что она вам плохого сделала?? Газа слишком много покупает?)) Но в РФ принято не любить Запад теперь) это патриотично))

Я на самом деле, не понимаю за что и США в России не любят))

Это с СССР вернулось?? )) проклятые капиталисты?))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да неужели. И в чем же это выражалось? ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я ход мыслей потерял - так как тогда надо было Украину взять добром?

Нужно было не играть в обижульки после Майдана, не кричать "караул, бандеровцы идут", а быть умнее.

Поделиться сообщением

За что подзатыльник Европе?)) что она вам плохого сделала?? Газа слишком много покупает?)) Но в РФ принято не любить Запад теперь) это патриотично))

Я на самом деле, не понимаю за что и США в России не любят))

Это с СССР вернулось?? )) проклятые капиталисты?))

Игорь какой на Запад. тут решается у кого славянский пинус длиннее а ты этих немытых саксов сюда тащишь :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да неужели. И в чем же это выражалось? ;)

Во вне-блоковых статусах, в постоянных криках о несуществущих ущемлениях русскоязычных, в Харьковских соглашениях, в не-подписаниях соглашений с ЕС.

А вы какой лояльности хотите? Можно по полочках?

у кого славянский пинус :D

Протестую, у кого длинее - чисто русская забава )

Поделиться сообщением

Ты как то ушел от вопроса ) Вы вот продвигаете тренд России, как центра славянского мира ) А я говорю о том, что славянский мир отдельно, а Россия - отдельно ) Опровергните, если сможете ) Россия да Беларусь... И кто в этом виноват?

Ну это уже другой вопрос, какой ценой.

Мы точно в параллельных Вселенных живём.

Поделиться сообщением

Это фейк.

Мы точно в параллельных Вселенных живём.

Ну хорошо, я же хочу вас понять )

Так какой должна быть лояльная к России Украина? )

Поделиться сообщением

Нужно было не играть в обижульки после Майдана, не кричать "караул, бандеровцы идут", а быть умнее.

Ну,и где развитие мысли?

Что значит "быть умнее".........

Я подозреваю,что надо было дождаться маданутое быдло в Севастополе,подождать пока будет пару набегов на военные части с российским флагом,первая кровь и вопли ВСЕГО мира про русских оккупантов,растрелявших безоружных детей.

Так?

Поделиться сообщением

Ты верующая? православная? если да,то поймешь о чем я.

но тебе этого будет мало,нужны еще аргументы?!

Мы продвигаем? а что тут продвигать,этот тренд продвинут задолго до нас,даже задолго до совка.

виноватых нет, виноватых искать принято у укаринцев,в 99 случаях из 100 виноват москаль, который продвигает тренд России,а далее по кругу.

Поделиться сообщением

Во вне-блоковых статусах, в постоянных криках о несуществущих ущемлениях русскоязычных, в Харьковских соглашениях, в не-подписаниях соглашений с ЕС.

А вы какой лояльности хотите? Можно по полочках?

Ну во первых если откровенно в никакие блоки вас пока не приглашали. Разговоры может быть ноэто только разговоры. Крику было много когда Янукович принял закон о региональных языках. И когда этот закон отменили логично что кричать стали еще больше а чего вы ожидали?

Никакой. Я последовательный противник евразийства Путина и ярый сторонник демонтажа всяких СНГ,ТС и прочее ну раз зашла речь о лояльности как мог обрисовал

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это фейк.

Ну хорошо, я же хочу вас понять )

Так какой должна быть лояльная к России Украина? )

К сожалению,Украина к России не будет лояльной НИКОГДА!!!!

Поделиться сообщением

Персефона

раз уж "полочный подход" пошел.

то прошу по полочкам расписать почему в разрухе Украины виноваты в том числе и москали? да и вообще во всех бедах,почему всегда Россия,не Запад,не Китай,ни Монголия,а Россия. на нас свет клином сошелся?!

Поделиться сообщением

маданутое быдло в

Я никого не оскорбляла в этом разговоре. А вы сейчас оскорбили всех моих друзей, которые стояли на Майдане за элементарное право чувствовать себя человеком в своей стране, а как раз не быдлом в паханате.

На этом дальнейшие Ваши реплики пропускаю, Вы мне более не интересны, простите )

Поделиться сообщением

К сожалению,Украина к России не будет лояльной НИКОГДА!!!!

Западная нет, а Восточная запросто.

Поделиться сообщением

Персефона

раз уж "полочный подход" пошел.

то прошу по полочкам расписать почему в разрухе Украины виноваты в том числе и москали? да и вообще во всех бедах,почему всегда Россия,не Запад,не Китай,ни Монголия,а Россия. на нас свет клином сошелся?!

Не в том числе - а ТОЛЬКО они!!!!

Поделиться сообщением

Славянский мир всегда отдельно только когда зад горит вечно восклицает-Россия помоги. Это вопрос рекламы только и всего. Вот помнят например болгары в массе своей что на их земле 200 000 русских(и украинских и белорусских) крестов которые там остались когда Россия освобождала их от турок? Судя по гейской расцветке одного и памятников в Софии нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В Украине надо сейчас не припоминать прошлые обиды и делить горячие пирожки, а консолидировать нацию. А то какой-то местечковый патриотизм выходит - "все что в соседней деревне происходит - не мои проблемы". Кстати, тральщик "Черкассы" уже захвачен. Как по мне, то захват кораблей другой страны в нейтральных портах, при условии необъявления войны - пиратство. Поистине, черные дни для украинского флота....

Поделиться сообщением

Я никого не оскорбляла в этом разговоре. А вы сейчас оскорбили всех моих друзей, которые стояли на Майдане за элементарное право чувствовать себя человеком в своей стране, а как раз не быдлом в паханате.

На этом дальнейшие Ваши реплики пропускаю, Вы мне более не интересны, простите )

Я уже не раз писал,напишу ещё раз - майданутое быдло - это не те люди,которые выступали за ЕС,а те,которые сожгли центр Киева.

Если ваши друзья жгли БТРы и стреляли в Беркут - то для меня это быдло,уж простите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...